![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mashkin |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15255 Регистрация: 16.1.2010 Волжская. Марьино . Летом Kратово. ![]() |
Юляшка25, смогу что-то сказать вам после 9 апреля. 9 апреля у меня предзащита кандидатской, а после будет побольше свободного времени.
|
|
|
Юляшка25 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 72 Регистрация: 15.1.2010 Москва Сао ![]() |
Маша,спасибо большое,я тогда напишу попозже!Удачи на предзащите!!!
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15255 Регистрация: 16.1.2010 Волжская. Марьино . Летом Kратово. ![]() |
Юляшка25, спасибо
![]() |
|
|
Бякушка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 683 Регистрация: 7.2.2010 м. Марьино ![]() |
Живем в марьино. Сыну 2,3,ставят у невролога зрр,а у психиатора в невромеде аутические проблемы..плохо контачит с людьми. Выписали рисполет.но я не давала,слишком серьезное для малыша,по-моему. Также рекомендовали консультации логопеда,дефектолога и генетика. Сможете ли вы нас посмотреть или рано пока. Спасибо.
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
Добрый вечер!
слишком серьезное для малыша,по-моему просто это довольно узконаправленный препарат, не широкого спектра действия. Такие препараты "просто так" лишь бы мама отстала с вопросами "Доктор, а что нам попить?" не назначают. Бякушка, посмотреть могу, но после 9 апреля. Напишите, а еще лучше, позвоните мне 10 апреля. |
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Добрый вечер а вы работаете как дефектолог с детьми с ЗПРР (ЗРР +ЗПР)?
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
Чучундра, по образованию я логопед. И работаю как с логопед с детишками с ЗРР и ЗПР.
|
|
|
Бякушка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 683 Регистрация: 7.2.2010 м. Марьино ![]() |
Mashkin, спасибо,позвоню) Но пока думаю не пить препарат,а попробовать позаниматься со специалистами.
|
|
|
Бякушка |
![]()
|
просто это довольно узконаправленный препарат, не широкого спектра действия. Такие препараты "просто так" лишь бы мама отстала с вопросами "Доктор, а что нам попить?" не назначают. ну я понимаю,может она как спец с первого взгляда увидела патологию,просто страшно такое лекарство давать ребенку,в инструкции к которому указано,что не разрешен детям до 15 лет....вот я и не даю пока |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Уважаемые родители! Хочу вас поставить в известность, что до июня месяца я выезжаю на диагностику. Потом я уезжаю на дачу. Смогу вас консультировать в теме. Также можно предварительно записываться на занятия в новом учебном году. Я их начну с середины сентября- октября.
|
|
|
Юляшка25 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 72 Регистрация: 15.1.2010 Москва Сао ![]() |
Mashkin, Мария,добрый день!Если возможно,то очень бы хотела,чтобы вы к нам приехали на диагностику сына.м.Сокол)
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
Юляшка25, позвоните мне, будем искать всремя и согласовывать
![]() |
|
|
Кофе |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 40 Регистрация: 19.6.2010 ![]() |
Живем в Новогиреево, Ивановское. Ребенку 9 лет. Были логопедические проблемы , год занимались с приходящим логопедом, вроде звуки поставил, но мне все равно не нравится речь ребенка. Может я придираюсь, но хотелось бы послушать вас как профессионала. Проблема что сын произносит твердые согласные как то мягко и шипяще чтоли. Не могу объяснить, но ухо улавливает что речь не чистая.
Возможно ли проконсультироваться у вас сейчас и в случае необходимости занятий догвориться на осень. Спасибо. |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Кофе, да, возможность такая есть
![]() |
|
|
Леныч |
![]()
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 883 Регистрация: 19.1.2010 Беговая ![]() |
Mashkin, здравствуйте!
Возможно ли пригласись Вас на диагностику (или приехать к Вам) в конце мая, с 26 и до удобного Вам числа? Дочке 4,2 года, говорит очень много и понятно, но "л" и "р" отсутствуют, Причем раньше у нее получалось их произносить, не в речи правда, а сейчас совсем никак. Коротковата уздечка языка, но не критично. Хотелось бы за лето попробовать самостоятельно позаниматься, может немного уздечку растянуть упражнениями, но только после консультации. Живем на Беговой, 7 - 10 минут пешком от метро. |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Леныч, сейчас дома я не принимаю. На диагностику приехать смогу, напишите мне в личку свой телефон, я вам позвоню как только смогу к вам приехать т.к. вы довольно далеко от меня живете.
|
|
|
Talka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 230 Регистрация: 16.1.2010 Москва Новокосино ![]() |
Mashkin, Мария, здравствуйте!
а в Новокосино Вы сможете приезжать на занятия? Хотелось бы провести диагностику и с осени начать занятия. дочке 5 и 8 ходим в логосад, в группу с ЗПР |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Talka, добрый день! Пока о возможности постоянно заниматься в Новокосино сказать не могу. Это будет ясно в середине-конце августа.
|
|
|
Кофе |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 40 Регистрация: 19.6.2010 ![]() |
Mashkin, хотела еще раз вас поблагодарить. Оперативно встретились, сверхподробно посмотрели сына, нас еще так никто не сканировал
![]() СПАСИБО!!!!!!!! |
|
|
Смеяна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9089 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Зябликово, Домодедовская ![]() |
Mashkin, Маша, хочу уточнить, будет ли у Вас возможность приехать на диагностику и в дальнейшем, возможно, заниматься с сыном осенью. Примерно с октября. Нужно поставить звуки. Сыну осенью будет 4 года. Говорит отлично, давно, много (даже слишком) и сложно.
![]() |
|
|
Mashkin |
![]()
|
|
|
|
Смеяна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9089 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Зябликово, Домодедовская ![]() |
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
Smiana, лучше в начале сентября
![]() |
|
|
Джоан |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 234 Регистрация: 27.3.2012 бутово ![]() |
Добрый вечер! Можете посоветовать логопеда-дефектолога в бутово.У ребенка гортанное "р" и не всегда получается произносить с мягкую "л".
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Mashkin, здравствуйте. А возможность консультации и занятий в Подрезково (15км отМКАД. Ближайшее м.Планерная) наверное вовсе нереальна?
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
зайченок 1, добрый вечер, не посоветовать, увы некогда.
Я, вообще, рекомендую очень в редких случаях и только тех специалистов, которых я знаю лично и в котрых уверена. Провинциалка, нет, занятия точно нереальны. А консультация, я никак не доеду до обещанной консультации в Химки.... Очень за это стыдно, но никак в эти края не попаду. Когда смогу попасть - там и до вас неделеко ![]() |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Провинциалка, нет, занятия точно нереальны. Да - это рядом) и муж смог бы вас в Химках подхватить и правезти к нам) Как соберетесь в Химки- не забудьте про нас) Вы ДО отпуска планируете или после уже?А консультация, я никак не доеду до обещанной консультации в Химки.... Очень за это стыдно, но никак в эти края не попаду. Когда смогу попасть - там и до вас неделеко |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Да - это рядом) и муж смог бы вас в Химках подхватить и правезти к нам) Как соберетесь в Химки- не забудьте про нас) Вы ДО отпуска планируете или после уже? Спасибо за предложение, я сама на машине ![]() |
|
|
Танюлик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 617 Регистрация: 27.5.2010 москва братиславская. Домодедовский район Чулпаново ![]() |
Хочу написать добрые слова в адрес Маши. У нас прошло только два занятия, но я, поражена, насколько может быть результативной работа. У меня дочка, 5,5 лет, тяжелая речевая патология, мы занимаемся с 3 лет, я очень жалею, что мы не встретили Машу раньше, возможно мы быстрей бы преодолели наши трудности. Прекрасный человек, моя дочка с удовольствием занимается, и ждёт Машу, это о многом говорит. Ведь найти общий язык с ребёнком очень сложно,открыть ребёнка очень сложно,а у Маши это получилось очень легко, и это уже половина пути. Маша, огромное спасибо! Ждём Вас всегда с радостью. Жалко что осталось мало времени, но мы надеемся с Сонечкой, что в новом учебном году Вы будите с нами. Спасибо Вам за чуткое отношение и профессионализм.
Татьяна и Сонечка. |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Танюлик, Татьяна, спасибо Вам большое! Очень приятно
![]() Я уверена что при Вашей заинтересованности и Сонином желании мы вместо достигнем то, что наметили. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:31 |