IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Новогодние подарочки, А вы уже готовитесь?)
Фантик
сообщение 18.10.2012, 22:42
Сообщение #1

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Электрозаводская

Девочки, всем привет!
знаю, что многие уже готовятся к Новому Году: придумывают подарки, пишут списки, а кто-то уже даже закупает bigsmile.gif

Предлагаю делиться идеями!

У меня идей пока немного, но раз уж я начала эту тему - грех не поделиться

Ребенку: пока ничего особенного не придумала. На момент НГ будет 3 с половиной. Решила точно, что подарю билет на первую в жизни елку и конструктор Лего - уж очень она у меня любит построить bigsmile.gif

Бабушке: куплю большой фотоальбом и наполню его фотками разных лет всей нашей огромной семьи, разбежавшейся по земному шару. Она живет далеко в Сибири, и очень по нам скучает. Думаю, оценит такой подарочек bigsmile.gif ну и конечно каких-нибудь женских приятностей ей положу в посылочку: кремики там всякие, туалетную воду...

Племяшке (возраст 12 с копейками): собираюсь взять какую-нибудь крутецкую сумку или кошелечек

Маме: последнее время дарю небольшие приятности, зато целый пакет bigsmile.gif наверно, и в этом году поступлю так же: теплые самодельные носочки, сладенькое, вкуснющее мыло, что-нибудь из косметики... до конца еще не решила, но и время есть morgalik.gif

Папе: монетку bigsmile.gif он у меня коллекционер, всегда радуется новому трофею)

В прошлом году еще дарили родителям поход в кино в новогодние праздники (у них тогда совсем не получалось отдыхать, тем более отдельно от нас). Может, в этом году в театр подарим. В общем, думаем.

Деткам со двора закупилась новогодней упаковкой, буду сама собирать подарки из любимых самых вкусных конфет, и постараюсь еще туда запихнуть милые маленькие презентики из серии наклеечек/блокнотиков/ручек и тд

ПРИЗЫВАЮ ДЕЛИТЬСЯ ИДЕЯМИ! вместе мы придумаем что-нибудь интересненькое и порадуем наших близких bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 19.10.2012, 22:58
Сообщение #2

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Круууто! Искренне завидую - еще октябрь, а Вы уже во всеоружии thumbup.gif
Я для младшенького купила еще летом bigsmile.gif плюшевого котика, который сказки рассказывает.
Старшенькая с папиной помощью написала Деду Морозу письмо с просьбой подарить ей куклу в золотом платье. Будем искать!
Мужу хочу купить варежки/перчатки, в которых можно пользоваться айфоном (жаль, что paypal только у него есть, а то бы заказала из-за рубежа). И еще что-нибудь...
Родителям - радиотелефон Панас с двумя трубками, как раз для их большой квартиры.
Друзьям пока не решила, что дарить, но готова поделиться прошлогодней идеей - нескольким семьям мы дарили новогодние сувениры и фруктовницы из стального (?) прутка (в смысле большие такие металлические плетеные корзинки), наполненные мандаринами, - в каждую вошло примерно по 3 кг bigsmile.gif. Вспомнила об этом и сразу Новым годом запахло! Муж говорит, видел где-то на балконе последнюю заначенную корзину. Надо вспомнить, кого мы в том году не осчастливили bigsmile.gif
Еще мне в этом году захотелось нескольким друзьям (вдруг поняла, что сгруппировала их по такому признаку, как отсутствие детей. Так сложилось. Или не сложилось) подарить сладкие подарки в праздничной упаковке, как в детстве, с конфетами-мандаринами (плюс приятные полезности для дома/быта, чтобы что-то осталось на память, когда конфеты будут съедены).
Еще парочке-троечке собираюсь к подаркам приложить "рукодельности" (шарфики из ленточной пряжи, вязаные грелки на чайник - у меня целый файл идей нахомячен, одну даже для себя уже реализовала).
Короче, это я удачно зашла: только сегодня подумала о том, что надо сесть и составить список подарков на НГ, а вот он тут почти готовый. А если и другие форумчане идей накидают, вообще будет здорово!
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 19.10.2012, 23:21
Сообщение #3

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО, ЮАО

Дочке уже который год только одно и тоже дарим - лошадей разных размеров и мастей. Их уже больше 100 штук insane.gif
Маленькая была, просила настоящую scratch.gif
Мальчишкам конструкторы леговские, очень любят.
Остальные подарки ещё в процессе обдумывания )))

+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 19.10.2012, 23:46
Сообщение #4

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Нахимовский проспект. Бутово

Ой тоже мелкому хотела игрушку которая сказки рассказывает . Интересно стоящая вещь? А старшему 8 подумаю или лего или танцевальный коврик . У него др просто тоже в декабре. Приходится думать вдвойнеbigsmile.gif)
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 19.10.2012, 23:56
Сообщение #5

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Цитата(Мистерия @ 20.10.2012, 0:46) *
Ой тоже мелкому хотела игрушку которая сказки рассказывает . Интересно стоящая вещь?

Отзывы по ней хорошие были. Я свою уже включала - текст начитан хорошо, в приемлемом темпе. Вот только, на мой взгляд, для "сказки на ночь" громковато. Попробую найти динамик и доработать его напильником заклеить его малярным скотчем bigsmile.gif. Качество изготовления достойное, игруха не аляпистая. Видела в сети так называемую совушку-говорушку, не прониклась. А этот котик сразу понравился. И по размерам он моему мелкому подходит - его удобно и легко будет маленькими ручками обнимать bigsmile.gif. Вот только старшая, боюсь, отнимать будет... Так что у кого-то сто лошадок, а у нас, наверное, скоро будут два котейки bigsmile.gif.
+Цитировать сообщение
Фантик
сообщение 20.10.2012, 8:12
Сообщение #6

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Электрозаводская

КарминаБурана, оооо, спасибо большое, напомнили!!!! я же хотела тоже такую зверушку подарить!!! родителям заказать что ли)))))

А еще для мелкой вот что: заказала сами знаете где большую железную упаковку для новогоднего подарка (самую большую из того, что нашла) и туда буду сама собирать всякие приятные нужности и ненужности bigsmile.gif
Точно будут лежать: смешариковский фонарик, набор киндеровских сладостей, пара новых книжек-развивашек с заданиями (ох, любит моя это дело!), блокнотик и набор ручек, иииии... да, тоже несколько новых лошадок. У нас тоже на них бзик..

б-же- б-же, как бы не забаловать ребенка eek.gif
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 20.10.2012, 8:43
Сообщение #7

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва м.Щелковская

Цитата(КарминаБурана @ 20.10.2012, 0:56) *
Отзывы по ней хорошие были. Я свою уже включала - текст начитан хорошо, в приемлемом темпе. Вот только, на мой взгляд, для "сказки на ночь" громковато. Попробую найти динамик и доработать его напильником заклеить его малярным скотчем bigsmile.gif. Качество изготовления достойное, игруха не аляпистая. Видела в сети так называемую совушку-говорушку, не прониклась. А этот котик сразу понравился. И по размерам он моему мелкому подходит - его удобно и легко будет маленькими ручками обнимать bigsmile.gif. Вот только старшая, боюсь, отнимать будет... Так что у кого-то сто лошадок, а у нас, наверное, скоро будут два котейки bigsmile.gif.
У нашего котика(есть у нас еще и заяц), громкость на ушке регулируется.
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 20.10.2012, 21:48
Сообщение #8

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Цитата(kate-viktor @ 20.10.2012, 9:43) *
У нашего котика(есть у нас еще и заяц), громкость на ушке регулируется.

Спасибо!!! flowers1.gif А то я бы точно расковыряла киску, а потом бы только решила сесть и подумать.

Новым годом навеяно - по словам одной знакомой, ей риэлтор рекомендовал перед показом квартиры подогреть в духовке (не в совсем горячей, а в теплой) немного ванили - от этого по дому плывет очень уютный запах. Подумалось, мне, что можно с той же целью сделать (в том числе сувенирные, в качестве довесков к подаркам) саше с ванилью и корицей или со смесью для глинтвейна и класть/вешать их, например, на батарею... Только, боюсь, меня на плюшки потянет сразу же от этих ароматов.

Сообщение отредактировал КарминаБурана - 20.10.2012, 21:49
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 23.10.2012, 7:27
Сообщение #9

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Вспомнила еще одну из "запаркованных" идей - настенный календарь с семейными фотографиями. Хотела сделать родителям с фотографиями внуков на разворотах и "напоминалками" о семейных датах на поле с месяцами. Такой можно сваять, например, на netprint.ru или на похожем сайте.
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 23.10.2012, 10:03
Сообщение #10

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО, ЮАО

КарминаБурана, спасибо за идеи ))) thank_you.gif
+Цитировать сообщение
Зоюшка
сообщение 23.10.2012, 13:22
Сообщение #11

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
красногорск

Девочки подкиньте мысль, что подарить мальчику 12 лет? Всю голову уже сломала wacko.gif
+Цитировать сообщение
Хабанера
сообщение 23.10.2012, 13:45
Сообщение #12

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ховрино,Селигерская

Цитата(КарминаБурана @ 23.10.2012, 8:27) *
Вспомнила еще одну из "запаркованных" идей - настенный календарь с семейными фотографиями. Хотела сделать родителям с фотографиями внуков на разворотах и "напоминалками" о семейных датах на поле с месяцами. Такой можно сваять, например, на netprint.ru или на похожем сайте.

Дарила нашим бабушкам и дедушкам такие календари, очень всем понравилось, весь год любовались фотографиями внука))) Очень хорошо особенно для тех кто далеко живет. Посылать удобно и вроде не просто купленная фиговина, а с душой)))
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 23.10.2012, 15:05
Сообщение #13

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Цитата(Зоюшка @ 23.10.2012, 14:22) *
Девочки подкиньте мысль, что подарить мальчику 12 лет? Всю голову уже сломала wacko.gif

Швейцарский ножик? Опять таки швейцарский рюкзак? Если интересно, вскину в личку марку и ссылку тех, на которые сама засматриваюсь. Что-нибудь походно-туристическое из ассортимента магаза "Экспедиция"? Летающую рыбу? У меня нет в окружении таких больших мальчишек, но, может, мамы подростков подтянутся на огонек, накидают идей из собственного опыта. Кстати, вот здесь обсуждали подарки мальчику на 13-летие с бюджетом до 1500р.: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=82627, вдруг что найдете.
Цитата(Хабанера @ 23.10.2012, 14:45) *
Дарила нашим бабушкам и дедушкам такие календари, очень всем понравилось, весь год любовались фотографиями внука))) Очень хорошо особенно для тех кто далеко живет. Посылать удобно и вроде не просто купленная фиговина, а с душой)))

А я мужу такой давным давно дарила - выбрала его отпускные и наши с ним общие фото, чтобы мысли об отдыхе и позитиве навевали. Вроде понравилось. Вот только в конце года он его решил выкинуть типа за ненадобностью, камикадзе, но я наехала асфальтовым катком и утащила в свои закрома.

Сообщение отредактировал КарминаБурана - 23.10.2012, 15:10
+Цитировать сообщение
Фантик
сообщение 24.10.2012, 0:15
Сообщение #14

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Электрозаводская

Цитата(КарминаБурана @ 23.10.2012, 15:05) *
камикадзе, но я наехала асфальтовым катком и утащила в свои закрома.

xaxa.gif
+Цитировать сообщение
Фантик
сообщение 24.10.2012, 0:17
Сообщение #15

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Электрозаводская

а еще я так подумала, хороший подарок на новый год для мамы/тети и тд - уютнейшие теплые тааааапочки, или домашние угги (для нас это актуальНо - свекровь живет в доме, зимой холодновато, особенно по утрам, а у мамы просто в квартире холодные полы)
+Цитировать сообщение
Лиэлла
сообщение 24.10.2012, 0:36
Сообщение #16

Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Домодедово

Цитата(Фантик @ 23.10.2012, 21:17) *
а еще я так подумала, хороший подарок на новый год для мамы/тети и тд - уютнейшие теплые тааааапочки, или домашние угги (для нас это актуальНо - свекровь живет в доме, зимой холодновато, особенно по утрам, а у мамы просто в квартире холодные полы)

Лерочка ,какая-же ты заботливая! Повезло твоим bigsmile.gif .

Вот приблизительно всем придумала ....,а мужу - не знаю. Хочется что-то такое.....,не знаю ,что. scratch.gif

Самое главно - хочу ,чтобы для всех были сюрпризы(с детства не люблю заранее подарки обсуждать ax.gif ).
+Цитировать сообщение
Зоюшка
сообщение 24.10.2012, 8:54
Сообщение #17

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
красногорск

Цитата(КарминаБурана @ 23.10.2012, 12:05) *
Швейцарский ножик? Опять таки швейцарский рюкзак? Если интересно, вскину в личку марку и ссылку тех, на которые сама засматриваюсь. Что-нибудь походно-туристическое из ассортимента магаза "Экспедиция"? Летающую рыбу? У меня нет в окружении таких больших мальчишек, но, может, мамы подростков подтянутся на огонек, накидают идей из собственного опыта. Кстати, вот здесь обсуждали подарки мальчику на 13-летие с бюджетом до 1500р.: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=82627, вдруг что найдете.

Спасибо большое flowers1.gif )) походно-туристическое это как раз для него, подрастающий рыболов и охотник))
+Цитировать сообщение
Зоюшка
сообщение 24.10.2012, 9:45
Сообщение #18

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
красногорск

Мой список подарков:
Маме подарю скорее всего картину, которые есть в закупках у нас в сп (сама предварительно раскрашу) + красиво оформленную бутылку какого-нибудь вкусного вина, она у меня ценитель))
папе как обычно парфюм, ему сколько не подари все мало, уж очень любит он это дело на себя поливать)) или кожаные перчатки
сестре - оригинальную обложку на паспорт + студенческий билет (в прошлом году дарила шарф) еще как вариант - цветок в горшке, она цветы разводит
брату - что-нибудь для охоты или рыбалки (термос, набор блесен и т.п.)
жене брата - красивую пижамку или сумку
над подарком племяннице думать не надо, она еще в сентябре захотела подарков и мы с ней вместе настрочили письмо Деду Морозу (список у нее оказался очень длинный, пришлось ограничивать фантазию ребенка xaxa.gif )
племяннику - еще не определилась, подумаю над этим
ну и любимому мужу - сумку под документы или антирадар (замучили приходить письма счастья из ГИБДД)
Теперь дело за малым, распланировать семейный бюджет)))
+Цитировать сообщение
EllyMIR
сообщение 26.10.2012, 14:26
Сообщение #19

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Алтуфьево

Новый год так скоро, нужная темка!
Мужу, надеюсь выкупится банный халат!
Сыну книгу фондервинд про пиратов и еще чего-нибудь!
Золовке - шейный платочек.
Свекрови - силиконовые формы для выпечки.
Свекру - чай в новогодней упаковке.
Бабушке мужа - календарь, печенье в подарочной упаковке.
Еще надо придумать подарки двум дядям, один рыбалкой увлекается , но "все уже дарили", второй - бывший яхтсмен, но в душе не бывший) и тоже "все уже дарили".
+Цитировать сообщение
Блёсточка
сообщение 15.11.2012, 22:44
Сообщение #20

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО

Девочки, а что можно коллегам на работе подарить? scratch.gif
+Цитировать сообщение
Хабанера
сообщение 18.11.2012, 22:09
Сообщение #21

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ховрино,Селигерская

Цитата(Блёсточка @ 15.11.2012, 23:44) *

Я вот надеюсь мыльное выкупиться до НГ, наварю мыло и буду коллег одаривать 4u.gif
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 18.11.2012, 22:13
Сообщение #22

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Цитата(Блёсточка @ 15.11.2012, 23:44) *

Я дарила гигиенические блески для губ с легким пигментом, термальную воду в маленьких баллончиках и крем для рук - офисные расходники, так сказать.
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 18.11.2012, 23:16
Сообщение #23

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(КарминаБурана @ 23.10.2012, 7:27) *

у меня когда старший родился - всем родственникам календарь с малышастиком заказывали тамbigsmile.gif) а родился он как раз перед новым годом в декабре
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 18.11.2012, 23:18
Сообщение #24

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Зоюшка @ 23.10.2012, 13:22) *

может что то из техники - начиная от диска и заканчивая ... не знаю чего у него нетbigsmile.gif) телефон новый может приставку какую крутую или фотоаппарат
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 18.11.2012, 23:21
Сообщение #25

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Блёсточка @ 15.11.2012, 22:44) *

обычно после нг на работе залежи шоколадаbigsmile.gif) мыло ручной работы. новогодние шарики , свечки , чай, кофе,пряникиbigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Блёсточка
сообщение 20.11.2012, 21:23
Сообщение #26

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО

Цитата(Мистерия @ 19.11.2012, 0:21) *
обычно после нг на работе залежи

вот не хочется таких залежей, хочется чего нибудь... даже сама не знаю чего scratch.gif но не стандартный набор idontno.gif
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 20.11.2012, 21:40
Сообщение #27

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Цитата(Блёсточка @ 20.11.2012, 22:23) *
вот не хочется таких залежей, хочется чего нибудь... даже сама не знаю чего scratch.gif но не стандартный набор idontno.gif

Может, атрибутику праздника - нарядные полумаски, маски зверюшек, парики из дождика и т.д., то, что и настроение праздника поможет создать и может быть использовано на домашнем торжестве (а примерить можно будет и в офисе)?
+Цитировать сообщение
Марфушечка
сообщение 23.11.2012, 20:03
Сообщение #28

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

пока запланировала следующих bigsmile.gif

дети - старшему ниндзяго набор + игра про злых птиц, не он-лайн так сказать. а в натурале bigsmile.gif
младшему - пара больших машин

маме - кухонные весы и что-нить еще.

близким друзьям положу в нарядный пакетик
для мальчиков-папа - штопор из моей закупки (тут себе решила прикупить, т.к. старый посеяла, а по факту оказалась чумовейшая вещь ) + для девчонок-мам всякие косметические принадлежности скрабики-мыльце из одной из закупок

Сообщение отредактировал Марфушечка - 23.11.2012, 20:05
+Цитировать сообщение
Марфушечка
сообщение 23.11.2012, 20:06
Сообщение #29

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

девочки, а вы для детей разделяете подарки на НГ от родиетелй и подарки от дед мороза ??
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 23.11.2012, 23:27
Сообщение #30

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Марфушечка @ 23.11.2012, 20:06) *
девочки, а вы для детей разделяете подарки на НГ от родиетелй и подарки от дед мороза ??

подарки приносит Дед Мороз, это ж каждый знаетbigsmile.gif) мой старший , хотя ему уже 9 будет пока не задумывается кто ему дари подарки, может и задумывается, но молчитbigsmile.gif) нг проведет в Германии. А Дед Мороз мне туда подарок принесет? :_))
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему