![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
|
|
|
Lucky fox |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 939 Регистрация: 17.6.2010 Москва ![]() |
olga olga, да туманище был вчера сильный
|
|
|
olga olga |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 23.12.2010 Москва,Химки ![]() |
Да, наверно девочке тоже бы не сильно стала подбирать, чтоб все в тон. У меня тоже 2 сына))) Поэтому девочковые прибамбасы и атрибуты просто пугают. Все равно девочкам нужно больше одежды. Даже самих моделей одежды для девочек больше. Юбочки, сарафанчики, туники с леггинсами, капри, штанишки, шорты. А у мальчишек футболка с длинным рукавом, с коротким, шорты, бриджи, брюки (джинсы). Это я утрированно. Но суть ясна, я надеюсь. зато есть из чего выбрать)))а тут из праздничного - костюм и усе(((в общем вторая у меня ожидалась девочка ...а с другой стороны 2 сына ....это как то весомо,если задуматься))) ну а если в тему ,если бы не сп ,то те вещи которые мы носим каждый день - было бы в 2- 3 р меньше и то на выход))а так мы дома в цапле ,ходим ,в котор не каждый деть на улице гуляет ,про остальное вообще молчу ))и как тут от перехапа не страдать,когла цапельная футбулочка в ДМ по 600 итд?и так с почти любой торговой маркой ,короче все и так в курсе...))) и потом ,когда вещей много ,они сильно не занашиваются,я за то ,что б вещей было много и много того ,на что их купить))) |
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
мда... кто за чем ходит в СП, а кто-то - чужие одежки посчитать. Ну ладно, есть бросающиеся в глаза ники, но еще размеры заметить ![]() это что? Скука ввиду отсутствия шопоголизма? блин, я тоже запомнила пару ников, потому как всегда мой размер занимают. комплект не подберешь( позаписываюсь везде, в ряды не помещаюсь и выписываюсь из всего. потому как хочется не просто недорого, но и не как клоунов детей одеть. думаю у девушки такая же тема. |
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4641 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино и Раменский район ![]() |
блин, я тоже запомнила пару ников, потому как всегда мой размер занимают. комплект не подберешь( позаписываюсь везде, в ряды не помещаюсь и выписываюсь из всего. потому как хочется не просто недорого, но и не как клоунов детей одеть. думаю у девушки такая же тема. Тишина, искренне надеюсь, что не про меня речь ![]() ![]() Что поделаешь - в 2008 г. был бум рождаемости - много детей с одинаковым размером одежды. |
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
вариант для ленивых - платья ![]() Срабатывает как для маленьких, так и для больших девочек ![]() так-с. У меня сразу сработало мышление мамы мальчиков. Это ж сколько надо этих платьев! У меня то шорты заляпает, то футболку - хоть что-то одно переодеть можно. А с платьем - одно пятнышко и в стирку ![]() |
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
блин, я тоже запомнила пару ников, потому как всегда мой размер занимают. комплект не подберешь( позаписываюсь везде, в ряды не помещаюсь и выписываюсь из всего. потому как хочется не просто недорого, но и не как клоунов детей одеть. думаю у девушки такая же тема. я тоже из-за пары ников не люблю ходить в некоторые закупки ![]() Когда поняла, что дети наши будут расти с одинаковой скоростью, смирилась и даже заходить перестала ![]() |
|
|
megakoshel |
![]()
|
ну -ну ))вам невестка потом бооольшое спасибо скажет а в чем трабл-то? мне времени жалко своего. Когда сын просит чего-нибудь погладить ему, я прошу его меня разгрузить в чем-то другом - типа вещи в стиралку загрузить И потом - неглаженное не значит жеванное теленком ![]() |
|
|
Lucky fox |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 939 Регистрация: 17.6.2010 Москва ![]() |
блин, я тоже запомнила пару ников, потому как всегда мой размер занимают. комплект не подберешь( позаписываюсь везде, в ряды не помещаюсь и выписываюсь из всего. потому как хочется не просто недорого, но и не как клоунов детей одеть. думаю у девушки такая же тема. ![]() спасибо за понимание. Я составила себе кстати список вещей для дочери на зиму-лето 2012 с учетом того,что у нас сносилось меньше всего за это лето.И наверное буду заказывать в предзаказах,потому что записываешься на 20 позиций в своб.склад,а выкупаются носки и за ними ехать или емс,смысла нет. |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
я тоже из-за пары ников не люблю ходить в некоторые закупки ![]() Когда поняла, что дети наши будут расти с одинаковой скоростью, смирилась и даже заходить перестала ![]() И у меня также ![]() Иногда так злюсь ![]() |
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
Тишина, искренне надеюсь, что не про меня речь ![]() ![]() Что поделаешь - в 2008 г. был бум рождаемости - много детей с одинаковым размером одежды. нет, не вы)))) да и потом какие претензии могут быть? люди же берут вещи не для того, чтобы выкинуть потом, а чтобы носить. а вперед випов не запишусь, потому как никто на випство меня не выдвигает, может не заслужила)))) меньше покупать буду - больше сэкономлю) |
|
|
megakoshel |
![]()
|
Тишина, а я раньше тех випов не успеваю
![]() Так что... ![]() |
|
|
Тишина |
![]()
|
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Тишина, а мой злостный ник не вип)))) А я все равно за ней не успеваю)))))
|
|
|
Тишина |
![]()
|
Тишина, а мой злостный ник не вип)))) А я все равно за ней не успеваю))))) випство - это не гарантия) главное, информированность и быстрый интернет) и еще занятые чем-нибудь дети. я в последнее время вещи выбираю с детками на коленках) старший ребенок вполне осмысленно высказывает свои предпочтения и одобряет, когда я привожу эти вещи со встречи) |
|
|
megakoshel |
![]()
|
старший ребенок вполне осмысленно высказывает свои предпочтения и одобряет, когда я привожу эти вещи со встречи) ну везеееет же! Мой тычет во все и канючит "и вот это, и это тоже закажи", "а это мне заказываешь?" Причем и кастрюли ему надо, и рукоделки. Шопоголик растет, блин ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 17:18 |