![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Секретик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2929 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Рязанский проспект ![]() |
Ой,ну наверное это я со своей колокольни,мы в школу идем,одно для школы,у нас например удлиненное пальто,так как форма юбки и сарафаны ,ну и комплект для лыж,горок и прочее. у меня одна школьница. Так и есть, у нее пальто по колено в школу ходить на зиму,под юбку,сарафан,гулять она в нем не любит-неудобно говорит,притом оно светлое.Сапоги. А на улицу у нас штаны утепленные(в прош году кико носили, в этом хуппу взяла) , куртка,куомки. Она так и гуляет, и на коньках, и с горки... Для малышей честно говорю-сама от перехапа мучаюсь...но обычно потом лишнее все же продаю. но минимум 2 комбеза надо-мембрану и потеплее,типа пуха или керри 330 гр. В этом году взяла слитник сыну в сад керри,мембрана джупа. Еще нельс заказала пух,но скорее всего велик будет. |
|
|
Секретик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2929 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Рязанский проспект ![]() |
А зачем нарядное? Ребенку на горках все равно нарядное или ненарядное. На мой взгляд лучше практичное. Моей дочке 6 лет, у нас на зиму два комплекта, один носит, другой стирается-сохнет, и так носим уже лет с 3-х. Или вы не про верхнюю одежду спрашиваете? ну может люди часто посещают театры,представления,в цирк ходят..Тогда конечно можно девочке 3-7 лет пальтишко прикупить нарядное типа дПД...удобно. а так конечно для прогулок комбеза достаточно,чтоб удобно и тепло было. |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
Ан нет,я спрашивала про детскую одежду,у меня разнообразные закупки включая постельное белье,чаи ,мужские рубашки и новогодние украшения. И вообще опять ,как всегда,тема ушла в разряд давайте опустим автора ,вместо того как обсудить тему. Где вы усмотрели опускание автора, если я про вас вашими же словами написала? Вы же других участников СП не собирались "опускать", когда эту тему создавали? если есть что ответить - давайте с ЛС, хотя я предлагаю считать тему исчерпанной ![]() |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
А еще я очень ленивая, и поэтому мне необходимо чтобы у дочки было 10-15-20 футболок т.к. иногда мне лениво загружать машинку а мне лениво это гладить ![]() Кстати, шорты и бриджи будем следующим летом уже третий год носить ![]() Когда поняла что одежды перебор, скупила книги и перешла на игрушки, теперь не детская, а детский магазин ![]() у меня одежда и игрушки прошли, книжки теперь))) а, и еще обувь. Но с иностранных сайтов. Хотя боюсь "влезать" в заграничный шоппинг. Вдруг "Остапа понесет" ![]() Ну и тему избалованности детской сюда припишу, на удивление моя дочка ни разу не устраивала в магазине истерик "мама купи!"...... ей вообще все равно, возможно потому что у нее все есть))))))))))) +1 ![]() |
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
|
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4641 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино и Раменский район ![]() |
|
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
ну не знаю ка насчет дешевле мальчики или девочки))) у нас тоже 20 футболок 10 шорт и стописят носков, я люблю чтоб они в тон шортам или футболке были, так что бежевая полоска на юбке, это все равно что для нас зеленые шорты=зеленая кепка или синяя футболка с синими носочками))) и так же я не люблю гладить, но все равно момент наступает когда приходится гладить 20 футболок 10 шорт и стописят носков(про носки шучу))) На зиму комбез мембрана и раздельный на пуху и стописят футболок с длинным рукавом))) Думаю если бы небыло средст на это, то обошлись бы меньшим кол-ом, а так есть возможность, пусть глаз радуется гляда на деток опрятных, красивых и нарядных.
|
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
А я еще и не глажу ничего.... Только мужу рубашки
![]() С девочкой такое не прокатило бы ![]() ![]() |
|
|
Ювента |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7781 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4656 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
|
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
|
|
|
monavita |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2057 Регистрация: 14.1.2010 Россия, г.Москва, м.Молодежная ![]() |
У меня на днях дочка вышла на улицу нарядная при нарядная, тетенька на улице
- Какое у тебя платье красивое! Мама наверно купила - Нет, в шкафу весело ![]() У нас шкаф волшебный, самонаполняемый)))))))) |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
|
|
|
Assolle |
![]()
|
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
а для меня глаженые вещи святое, сама люблю гладить, но времени совсем нет, поэтому уже года 4 гладить приходит домработница (я могу только с утречка пройтись утюжком по одежке перед работой), она же няня для дочи по совместительству :-)))), поэтому одежды для детей у меня ровно на 7 дней :-)))))
|
|
|
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
Вчера поехали в магазин,у нас Вегас под боком,получили колоссальное удовольствие именно от прогулок и примерок,взяла то что село идеально,а в сп часто бывают то с запасом,то модель не та,не считать только если трикотажные кофточки. Я вот никогда не смогу понять, как вообще можно получить от Вегаса удовольствие ![]() ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4656 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Я вот никогда не смогу понять, как вообще можно получить от Вегаса удовольствие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
а я была в Золотом Вавилоне ушла ни с чем, что то изобилие наваленных шмоток и длинные очереди напрочь отбили желание посещать такие магазины
|
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
а я была в Золотом Вавилоне ушла ни с чем, что то изобилие наваленных шмоток и длинные очереди напрочь отбили желание посещать такие магазины вот-вот. я тоже стала ловить себя на мысли, что горой лежащие и висящие мятые вещи меня раздражают ![]() да и вообще приятно вскрыть пакетик или открыть коробочку, и понимать, что ты первый эту вещь одеваешь, и что до тебя ее никто даже не мерил )) Сообщение отредактировал Twilight - 10.8.2011, 21:35 |
|
|
olga olga |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 23.12.2010 Москва,Химки ![]() |
monavita, после Вашего поста еще четче понимаю, что третьего хочу еще мальчика (у меня 2 сына). В моем мозгу не стыкуется Резиночки, бантики, рюшечки, хвостики и косички меня вгоняют в ступор и глубокую депрессию. Я НЕ ЗНАЮ что с девочками делать и как их растить))))))))))))))))))) ![]() ![]() а я вот не понимаю почему мальчику не надо 10 носков разного цвета ![]() |
|
|
olga olga |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 23.12.2010 Москва,Химки ![]() |
ну не знаю ка насчет дешевле мальчики или девочки))) у нас тоже 20 футболок 10 шорт и стописят носков, я люблю чтоб они в тон шортам или футболке были, так что бежевая полоска на юбке, это все равно что для нас зеленые шорты=зеленая кепка или синяя футболка с синими носочками))) и так же я не люблю гладить, но все равно момент наступает когда приходится гладить 20 футболок 10 шорт и стописят носков(про носки шучу))) На зиму комбез мембрана и раздельный на пуху и стописят футболок с длинным рукавом))) Думаю если бы небыло средст на это, то обошлись бы меньшим кол-ом, а так есть возможность, пусть глаз радуется гляда на деток опрятных, красивых и нарядных. +100!!!аналогично))) А я еще и не глажу ничего.... Только мужу рубашки ![]() С девочкой такое не прокатило бы ![]() ![]() ну -ну ))вам невестка потом бооольшое спасибо скажет,не глажу только на даче,муж себе гладит сам))) |
|
|
Byaka |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1007 Регистрация: 15.1.2010 Химки ![]() |
А может, это просто возраст ![]() ![]() И я не могу(((( Через полчаса голова трещать начинает от количества вещей, народу, суеты и тд... Я дочке покупаю много зимней одежды (в прошлом году было заказано 4 комплекта) - не могу в предзаказах остановиться. Когда пришло, все перемерили, оставили один. Остальное пристроилось очень быстро. В этом году ждем только 2 комплекта, но после появления живых фото моделей уже догадываюсь, который будем пристраивать ![]() |
|
|
monavita |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2057 Регистрация: 14.1.2010 Россия, г.Москва, м.Молодежная ![]() |
а я вот не понимаю почему мальчику не надо 10 носков разного цвета ![]() почему кое-как? я не люблю цветастые носки ![]() летом ходили без носков |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
а я вот не понимаю почему мальчику не надо 10 носков разного цвета ![]() Почему сразу кое как? ![]() |
|
|
olga olga |
![]()
|
monavita, jalin79, да понятно все ))на вкус и цвет ...просто меня нервирует ,когда говорят что если мальчик то и так сойдет,а вот просто интересно ,вы бы с девочкой парились на счет подбора носок?просто люди все разные - вне зависимости от пола и при чем тут мальчик или девочка ,разве не так ?
у меня старшему 15 ...и в то время одеть нормально ,было совсем проблем,как то раз я нарвалась на какую то точку на Речном около метро ,вещи были несколько дороже ,но очень пристойные ))так ,задав вопрос продавцу - почему на мальчика редко ,что можно найти,услышала - а их одевать не очень то хотят.....вот такие дела )))счас полегче стало ))) извините ,если кого обидела - 2 сына - больная тема ![]() |
|
|
Lucky fox |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 939 Регистрация: 17.6.2010 Москва ![]() |
Прогулка по Вегасу?Vita, нууу...сначала были в кино,потом попив кофе и сок в кафе пошли в парочку любимых отделов,в моих,подобрала плащ на осень и очередную вещичку в Frey Wille о которой надо рассказать мужу до 30 сентября,потом нашли пару классных блузок для школы,подождала пока дочь прокатится на колесе обозрения и поехали домой, ниче так погуляли считаю...
Я не хожу во все отделы ,если иду ,то четко знаю на что мне не стоит тратить время,так как размер одежды специфический и отделы для тех кто до 46 размера и стиль ненаигравшийся тинейджер обходятся стороною)) Сообщение отредактировал Lucky_fox - 12.8.2011, 0:56 |
|
|
Kuskus |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1609 Регистрация: 16.1.2010 Ясенево, жк Одинцовский парк ![]() |
Я люблю одевать свою дочку и совершенно не стесняюсь этого
![]() ![]() И вообще СП для меня, а также зарубежный интернет-шоппинг - единственный безболезненный способ покупки вещей. Сидишь себе в теплой домашней обстановке, никто не дергает, выбираешь ![]() ![]() |
|
|
olga olga |
![]()
|
а я бы и рада походить Lucky_fox,))) Да с годовасиком никак ,а в отделы тинейджеров приходится заходить ,что бы быть в курсе ,что они носят - у самой такой тинейджер)))
а какой туман у нас кромешный ,у всех так?))) |
|
|
jalin79 |
![]()
|
monavita, jalin79, да понятно все ))на вкус и цвет ...просто меня нервирует ,когда говорят что если мальчик то и так сойдет,а вот просто интересно ,вы бы с девочкой парились на счет подбора носок?просто люди все разные - вне зависимости от пола и при чем тут мальчик или девочка ,разве не так ? у меня старшему 15 ...и в то время одеть нормально ,было совсем проблем,как то раз я нарвалась на какую то точку на Речном около метро ,вещи были несколько дороже ,но очень пристойные ))так ,задав вопрос продавцу - почему на мальчика редко ,что можно найти,услышала - а их одевать не очень то хотят.....вот такие дела )))счас полегче стало ))) извините ,если кого обидела - 2 сына - больная тема ![]() Да, наверно девочке тоже бы не сильно стала подбирать, чтоб все в тон. У меня тоже 2 сына))) Поэтому девочковые прибамбасы и атрибуты просто пугают. Все равно девочкам нужно больше одежды. Даже самих моделей одежды для девочек больше. Юбочки, сарафанчики, туники с леггинсами, капри, штанишки, шорты. А у мальчишек футболка с длинным рукавом, с коротким, шорты, бриджи, брюки (джинсы). Это я утрированно. Но суть ясна, я надеюсь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 17:20 |