IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Театралы есть?)
Триада
сообщение 11.8.2011, 13:16
Сообщение #1

Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Старая купавна

Темки сходной не нашла, решила завести. Если уже есть - перенесите плиз)

Девочки, скоро откроется театральный сезон. Раньше ходила каждый месяц, когда с мелкой дома тусила - ходила реже, в основном со старшей, когда она на каникулы приезжала, это 3-4 раза в год. С осени вроде как мелкая в сад пойдет и можно вернуться к прежнему театральному ритму) полезла в афишу - и глаза разбежались - столько всего))))))))

Пока заказала только билеты на Королевские игры в Ленком и на Примадонны в МХТ, про эти и отзывы есть и понятно вроде на что и на кого иду) На примете спектакль "Ветер шумит в тополях" в Вахтангова. Я там пересмотрела все, а этот новый. Играют Вдовиченков, Суханов и Симонов. Может кто видел??? поделитесь впечатлениями. Вахтангова я очень люблю, да и Вдовиченкова тоже) со времен "Царской охоты")))
Ну и посоветуйте куда еще сходить, я имею в виду спектакли, премьеры которых состоялись в последние 3 года)

Да и вообще, кто какие театры любит? Где билеты лучше брать и когда... в общем про театральную жизнь)))
+Цитировать сообщение
Beautiful
сообщение 11.8.2011, 22:04
Сообщение #2

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Пражская

Цитата(Триада @ 11.8.2011, 14:16) *
Пока заказала только билеты на Королевские игры в Ленком

Обажаю Ленком love.gif !!!!!! Он такой домашний, уютный!!!! Актерский состав хороший!!! Другие театры не люблю schmoll.gif
Но и раньше-то ходила редко, а после рождения первого сына вообще ни разу ph34r.gif ....
Если честно, то даже прям стыдно blush.gif .......

+Цитировать сообщение
Twilight
сообщение 12.8.2011, 21:42
Сообщение #3

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Перово

Недавно были с сестрой в Сатире, смотрели "Идеальное убийство". Очень понравился Добронравов. Аросева - просто чудо (в ее то возрасте)!
А вообще я нежно люблю маленький камерный театр Арцибашева "На Покровке". Смотрела там все по нескольку раз. Молодые актеры очень впечатляют. Атмосфера бесподобная. И цены на билеты не могу не радовать ))

Сообщение отредактировал Twilight - 12.8.2011, 21:43
+Цитировать сообщение
Товарищ Дынин
сообщение 13.8.2011, 10:31
Сообщение #4

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

я совсем не театрал, т.к. нет возможности часто ходить, но театр очень люблю

просто расскажу о последнем просмотренном:

мне очень понравился Суханов в спектакле "Сирано де Бержерак"

http://www.vakhtangov.ru/performance/cyranodebergerac/

а еще

"Игра в правду"

http://www.afisha.ru/performance/74418/

и "Все о мужчинах"

http://mosday.ru/afisha/event.php?source=3&event=93022

+Цитировать сообщение
Малышь
сообщение 22.8.2011, 21:16
Сообщение #5

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Мастерская П.Н Фоменко
всем советую
http://fomenko.theatre.ru/

есть для деток от 7 лет - Алиса
спектакль как и произведение для любителей( имхо) но спецэфекты и костюмы супер
рыжий
отравленная туника
одна счастливая деревня
А вообще там все спектакли отличные.
Очень жаль что Степанова уже нет(( без него многие спектакли не такие стали(

+Цитировать сообщение
Брулька
сообщение 23.8.2011, 9:23
Сообщение #6

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

люблю театр, только у нас редко бывают гастроли Московских театров, а на местные представления нет желания идти, они в основном на местном языке, я его не понимаю, а в наушниках сидеть idontno.gif считаю, что искажается интонация, манера разговора актеров и теряется прелесть от самой постановке.

Еще вопросик: девочки к нам на гастроли приезжает театр им. Г.А. Товстоногова, в репертуаре "Дядюшкин сон", "Школа налогоплательщиков", "Лето одного года", "Дом Бернарды Альбы", "Васса Железнова", муж может только выкроить один, ну максимум 2 (и то под моим титаническим давлением) вечера, посоветуйте, что выбрать?
+Цитировать сообщение
Pink
сообщение 1.9.2011, 23:34
Сообщение #7

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
ВАО

Цитата(Twilight @ 12.8.2011, 21:42) *
Недавно были с сестрой в Сатире, смотрели "Идеальное убийство". Очень понравился Добронравов. Аросева - просто чудо (в ее то возрасте)!
А вообще я нежно люблю маленький камерный театр Арцибашева "На Покровке". Смотрела там все по нескольку раз. Молодые актеры очень впечатляют. Атмосфера бесподобная. И цены на билеты не могу не радовать ))

+1! и мы были! Кажется, в январе... Шикарно!!! А еще там очень забавный "Слишком женатый таксист" - не сходить ли повторно, думается мне.
И мы были на "Американской сюите" и "Уроки танго и любви" с Фрейндлих (а в сюите они вдвоем с Басилашвили играют). Бесподобно! Через неделю годовщина - хотим туда навестить! Пойду смотреть афишу. В Ленкоме была давно, но питерский "Гамлет" очень воодушевил, особенно подмигивания "агента национальной безопасности" в одной из главных ролей. Уж не знаю, играют ли они его сейчас. А также мной был отмечен шикарный саундтрек к спектаклю... просто шедевр на мой взгляд, хотя ничего особенного.

п.с. а если вы идете в "Сатиры" (триумфальная, д2) и есть часик после спектакля и у вас танцевальное настроение, клуб Б2 через 1 дом (Б.Садовая, 8) с латинскими вечерами и различными направлениями музыки на нескольких этажах - то, что нужно. Мы как-то так прошлись по маршруту театр-латина-party/ Больше родители с детьми не сидят ... super.gif Хотя в 12 мы были дома...

Сообщение отредактировал forget-me-not - 1.9.2011, 23:34
+Цитировать сообщение
Лирика
сообщение 2.9.2011, 19:38
Сообщение #8

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, ВДНХ

Я люблю Новый драматический театр.
http://www.newteatr.ru/
Отличная игра актёров, недорогие билеты. Есть и детские спектакли в репертуаре. Советую. morgalik.gif
+Цитировать сообщение
ksuhildiya
сообщение 4.9.2011, 19:31
Сообщение #9

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва Арбат, Сокол, Октябрьское поле

На "Тополя" В Вахтангова сходить советую))) все остальные премьеры ушедшего сезона так себе к сожалению.
В " Модерне" спектакль " Петля" советую посмотреть.
А ещё в ноябре в театре Вахтангова юбилей и будут проходить гастроли Малого театра Вильнюса
Их " Мадагаскар" хвалят)))))
+Цитировать сообщение
Триада
сообщение 4.11.2011, 14:49
Сообщение #10

Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Старая купавна

Цитата(ksuhildiya @ 4.9.2011, 19:31) *
На "Тополя" В Вахтангова сходить советую)))

Была, понравилось очень!
Постановка этой же пьесы идет в Сатириконе под названием "Тополя и ветер" с Авериным в главной роли. В Вахтангова постановка понравилась больше)

И еще я окончательно и бесповоротно влюбилась в Ленком, наконец-то побывала на "Королевских играх". Восторг - это слабо сказано!!! Большова и Лазарев - прекрасный тандем)

А вот Домагаров в Моссовета в "Странной истории доктора Джекила" не понравился( это же по сути мюзикл, а петь он не умеет, с дикцией проблемы да и вообще как-то обрюзг((( зато Гусева великолепна, у нее голосина такой!!! я еще на печально знаменитом Норд-Осте на ее голос внимание обратила. Сам спектакль хорош!
+Цитировать сообщение
osmik
сообщение 5.11.2011, 12:02
Сообщение #11

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Теплый Стан, Академическая, Троицк

Были недавно на постановке "Мастер и Маргарита" в Театре на Таганке. ИМХО лучшая постановка по Булгакову.
Три сестры в Современнике очень понравились, советую. Вроде и Чехов, но очень по-другому воспринимается в постановке Волчек. Хотя я просто очень Современник люблю, все из спектакли довольно удачные и нет откровенных "провалов".
В Сферу (в саду Эрмитаж) можно сходить. Там довольно необычно то что сцена в центре зала, и зал маленький, камерный. У них есть неплохие спектакли "Доходное место", "Маленький принц", "Исповедь Розы".

Девочки, хочу пойти на постановку труппы "Другой театр". Кто-нибудь ходил, какие впечатления?
+Цитировать сообщение
klepochka
сообщение 5.11.2011, 22:06
Сообщение #12

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Когда-то давно ходила на спектакль "Квартет для Лауры", по-моему, он ставился на разных сценах. В главной роли Любовь Полищук. Ходила еще студенткой, а потом все собиралась и собиралась, но так и не успела... Спектакль шикарный. Впечатления до сих пор не прошли, а с тех пор уже минуло больше 10 лет.
Так как вновь заделалась студенткой, то в рамках программы перечитывала "Вишневый сад". Теперь очень хочу сходить на спектакль. Буду рада услышать мнения о постановках и компании, естественно.
Мои рекомендации - "Боинг-боинг" от Независимого театрального проекта.
+Цитировать сообщение
Ждем
сообщение 5.11.2011, 22:08
Сообщение #13

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мо

Девочки, посоветуйте пожалуйста что-нить увлекательное и желательно веселое ( в последний раз муж после работы чуть не уснул, устает, блин)
+Цитировать сообщение
Byaka
сообщение 6.11.2011, 9:26
Сообщение #14

Иконка группы
В карантине

профиль на форуме
»профиль в системе«
Химки

Цитата(Ждем @ 5.11.2011, 22:08) *
Девочки, посоветуйте пожалуйста что-нить увлекательное и желательно веселое ( в последний раз муж после работы чуть не уснул, устает, блин)

Квартет И. Ходили на "День Радио" с Нонной Гришаевой (тогда еще не такой известной) 7 лет назад 2 раза и "День Выборов". Мой муж - фанат)
+Цитировать сообщение
osmik
сообщение 6.11.2011, 13:39
Сообщение #15

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Теплый Стан, Академическая, Троицк

Цитата(Byaka @ 6.11.2011, 6:26) *
Квартет И. Ходили на "День Радио" с Нонной Гришаевой (тогда еще не такой известной) 7 лет назад 2 раза и "День Выборов". Мой муж - фанат)

ой, точно! а мы на "Разговоры мужчин" ходили. Очень понравилось. Только "Быстрее чем кролики" как-то не очень...
+Цитировать сообщение
Ждем
сообщение 7.11.2011, 13:32
Сообщение #16

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мо

Byaka, osmik, спасибо большое!!!
+Цитировать сообщение
Монморанси
сообщение 7.11.2011, 13:41
Сообщение #17

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮЗАО

Цитата(Ждем @ 5.11.2011, 22:08) *

"Леди'с найт", " Хомо Эректус" - смотрели лично, чисто посмеяться.
+Цитировать сообщение
Профитролька
сообщение 7.11.2011, 14:34
Сообщение #18

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м. ВДНХ (Ярославское шоссе), м. Савеловская (работа)

"Примадонны" в МХТ идеальны для того, чтобы именно расслабиться
+Цитировать сообщение
Wassa999
сообщение 11.11.2011, 10:09
Сообщение #19

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Щелковская

Бобося, а какие впечатления от Ледис найт??? Давно хочу сходить, но отзывы такие разные...
+Цитировать сообщение
Триада
сообщение 11.11.2011, 10:32
Сообщение #20

Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Старая купавна

Цитата(Wassa999 @ 11.11.2011, 10:09) *
Бобося, а какие впечатления от Ледис найт??? Давно хочу сходить, но отзывы такие разные...

Шикарное представление. Театром я бы это не назвала, но шоу отличное! Отзывы противоречивые потому как некоторые моменты на грани пошлости и есть несколько нецензурных выражений. Глубоко интеллигентным людям идти не стоит, людям адекватным - пойдет на ура! Я вот никогда не видела чтобы мой муж в театре хохотал в голос кроме как на Лейдис найт!
+Цитировать сообщение
Монморанси
сообщение 11.11.2011, 12:41
Сообщение #21

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮЗАО

Цитата(Триада @ 11.11.2011, 10:32) *
Шикарное представление. Театром я бы это не назвала, но шоу отличное! Отзывы противоречивые потому как некоторые моменты на грани пошлости и есть несколько нецензурных выражений. Глубоко интеллигентным людям идти не стоит, людям адекватным - пойдет на ура! Я вот никогда не видела чтобы мой муж в театре хохотал в голос кроме как на Лейдис найт!

Именно так pivo.gif меня особенно впечатлил финал))) отбила все ладоши))) причем не за то, что мущщщыны таки обнажились super.gif Отличное шоу про то, что жить захочешь - и не так раскорячишься((( но цены fingala.gif все- таки очень завышены angry.gif
+Цитировать сообщение
babydoll
сообщение 11.11.2011, 14:05
Сообщение #22

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа

Цитата(Бобося @ 11.11.2011, 13:41) *
Именно так pivo.gif меня особенно впечатлил финал))) отбила все ладоши))) причем не за то, что мущщщыны таки обнажились super.gif Отличное шоу про то, что жить захочешь - и не так раскорячишься((( но цены fingala.gif все- таки очень завышены angry.gif

super.gif Еще хочу!
+Цитировать сообщение
babydoll
сообщение 11.11.2011, 14:06
Сообщение #23

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа

http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/40741_k...v_bolshoj_teatr про большой
+Цитировать сообщение