![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oxinik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2669 Регистрация: 15.12.2010 Москва, Отрадное, Бабушкинская ![]() |
Девочки, первый раз летим с ребёнком к чёрному морю, для пробы решили В Адлер-Сочи, подскажите кто был как с питанием, с пляжем, что брать и т.д. Может быть у кого-нибудь есть адреса квартир, или мини-отель какой... Спасибо!
|
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10833 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
Девочки, первый раз летим с ребёнком к чёрному морю, для пробы решили В Адлер-Сочи, подскажите кто был как с питанием, с пляжем, что брать и т.д. Может быть у кого-нибудь есть адреса квартир, или мини-отель какой... Спасибо! Я бы с годовасиком в Сочи не рискнула, там очень влажный климат, лучше туда где посуше, Анапа например или Крым. |
|
|
Светлая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4255 Регистрация: 14.1.2010 Зеленоград ![]() |
Как вспомню отдых в Адлере, сразу дрожь берет...я бы не рискнула на вашем месте...
Море грязное, пляжи малипусенькие-яблоку не где упасть, рядом с пляжем ж/д...кошмар. Мы там всей семьей такую инфекцию кишечную подхватили, полгода потом лечились. А развлекаловок там навалом, с этим делом у них полный порядок, на каждом шагу качели-карусели, ресторанчики-кафешки и т.д. В этом плане не соскучитесь! На след.год были в Абхазии, чуть дальше по побережью от Адлера - та же самая фигня...рвота, понос по полной программе и у взрослых, и у детей, хотя мы всегда тщательно мыли фрукты, готовили только на бутилированной воде, водой из под крана мыли только только посуду.... Ходит там какая-то кишечная палочка по побережью, не рискуйте, страдали от этого не только мы. Меня теперь ни за какие коврижки туда не заманишь! Сочи может и получше, поцивильнее, но это ооочень дорогой отдых, хотя побережье то одно.... Извините, что пугаю вас..но поверьте, я тогда со своим годовасиком такого натерпелась (дело дошло до обезвоживания...), посЕдела за это время....никому не пожелаю! Сообщение отредактировал =Светлая= - 9.7.2011, 10:27 |
|
|
Silvian |
![]()
|
![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12399 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Очень часто с ребенком летаем в Дагомыс,это не далеко от Сочи,место замечательное,чистое и пляж и море,живем в отеле,но видела там частный сектор,тоже приличный
![]() |
|
|
Козява |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 640 Регистрация: 18.2.2010 Люберцы, Малаховка, Красково ![]() |
могу дать номер телефона, в Адлере мини-гостиницы
|
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
Я с детьми сейчас у мамы, в Центральном районе. Его не посоветую
![]() ![]() Я б на вашем месте подалась в другую сторону от Сочи - Дагомыс, Лоо... |
|
|
oxinik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2669 Регистрация: 15.12.2010 Москва, Отрадное, Бабушкинская ![]() |
|
|
|
oxinik |
![]()
|
Я с детьми сейчас у мамы, в Центральном районе. Его не посоветую ![]() ![]() Я б на вашем месте подалась в другую сторону от Сочи - Дагомыс, Лоо... Дагомыс, Лоо тоже рассматриваются, вопрос- добираться из аэропорта сложно? Собираемся в начеле сентября, с годовасиком, летим на 5 дней, поэтому и рассматриваем Адлер, посмотреть как переносит дорогу и путешествия вообще, можно ли его на дальняк брать. |
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
|
|
|
Анима |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1534 Регистрация: 14.6.2010 Химки ![]() |
Были в Лоо (Санаторий Аквалоо), правда, по льготным путевкам. Очень понравилось, но дорога от аэропорта жуткая (в смысле вверх-вниз-вправо-влево), меня страшно укачивало. Туда ехали вечером (после восьми),вообще не было пробок, оттуда утром, тоже довольно быстро добрались. Но в часы пик там говорят просто ужас. И такси обойдётся совсем не дешево.
p.s.: 5 дней оооочень мало для акклиматизации |
|
|
megakoshel |
![]()
|
|
|
|
red sun |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23199 Регистрация: 5.1.2010 Москва ![]() |
oxinik, каждый год бываем в Сочи (с 9 месяцев, сейнас сыну уже 4,9), приезжаем на 7-10 дней только потому что, у нашего папы там работа, ну и мы заодно с сыном.
Если вы рассматриваете Сочи именно как отдых - поверьте, это не самый лучший вариант. На пляжах булыжники, сам пляж узкий, очень много отдыхающих. Баночки для ребенка купить можно, но нужно будет побегать по разным магазинам. ИМХО, в самом Сочи проще найти детскую еду, чем в Адлере. А на неделю, проще и с собой взять. Если вы все же решили поехать в Сочи, то порекомедовала бы Санаторий КОРАЛЛ (именно его, а не Дельфин) http://www.gosochi.ru/object/429/ в Адлере. Свой пляж, еда в столовой, до развлечений близко (парк аттракционов+аквапарк и дельфинарий). Но мы жили в люксе, у нас была и отдельная столовая (еда неплохаяв т.ч. рыба и икра), как обстановка в обычных номерах - не знаю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:33 |