![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
- Ребят, не подскажете, как убить Кащея?
- Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо. - Да так любого убить можно! Вчера на светофоре в Сергея Зверева врезались стринги. - У вас можно купить КАСКО? - К сожалению, нет. - А шапко? Жена мужу: -Тебе понравился ужин? -Ты опять ищешь повод для скандала? За границей рядом с крупными супермаркетами стоят контейнеры, в которые выбрасывают просроченные продукты. В Mоскве рядом с крупными супермаркетами стоят магазины "Пятёрочка". Сообщение отредактировал Бобося - 4.6.2013, 22:57 |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
![]() ![]() |
|
|
Педаль от огурца |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4021 Регистрация: 31.10.2011 москва, бабушкинская,ст.Лосиноост ровская ![]() |
Бобося, просто валяюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
![]() |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
![]() |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
Ну очень высокая мода
04 июня 2013 Наблюдая за показом моды, ловили ли вы себя на той мысли, что не понимаете её? Грандиозное событие мира моды произошло в США — вручили «модный Оскар», премию CFDA Fashion Awards 2013. Лучшим дизайнером мужской одежды стал Том Браун, человек, который своми моделями показал, что на мужчин можно одевать практически все и даже латексные урны. Все чаще фоторепортажи с ведущих подиумов мира наводят на мысль, что с современной модой что-то не так. Нет, великие дизайнерские дома остаются великими: их коллекции захватывают дух и поражают воображение. Чего нельзя сказать о постоянно растущей прослойке псевдодизайнеров, которые слишком уж буквально воспринимают слово «эксцентричность», за которой к тому же так удобно прятать свою бездарность. В этом мире принято друг друга хвалить: постоянно перешептывающиеся люди в дорогих костюмах и темных очках, сидящие по краям подиума и пишущие свои заметки, знают об этом — похвалишь ты, а потом и тебя погладят по головке. Но давайте заглянем правде в глаза: забор на голове у модели — это именно деревянный забор, под каким бы соусом из паеток и рюш он ни подавался. В этом обзоре мы выбрали 14 самых странных нарядов из мира высокой моды. ![]() ![]() ![]() Эти шерстяные костюмы — плод совместного творчества дизайнеров Joe Bates, Sid Bryan и Cozette McCreery — появились на Неделе моды в Лондоне 2013. Призыв «Пожалуйста убей меня» на груди у модели звучит как никогда уместно. По словам дизайнеров, на создание этой коллекции их вдохновило нью-йоркское панк-движение. Ребята, извините, но панк из соседнего подъезда одевается лучше, чем этот гриб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Бобося - 6.6.2013, 23:24 |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() Перефразируя знаменитое высказывание про хоккей: «Такая мода нам не нужна». ![]() ![]() Очевидно, что модель запуталась в костюме перед выходом. А если серьёзно, это просто неуважение к зрителям. ![]() Универсальные брюки баяниста. Взято здесь Я реально сижу вся в слезах и конвульсиях))) |
|
|
Хэтэмэлька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
Бобося, мамадарагая
![]() Не, я периодически натыкалась на наряды, про которые говорила "Что это такое? Это одежда?", но боже ж... какие это были цветочки... |
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Бобося,
![]() |
|
|
krism |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4865 Регистрация: 3.5.2010 МО г. Долгопрудный ![]() |
Бобося. надеюсь Ваша инф. не наведет на мысли у наших милых Оргов открыть такую закупку )))) Вы представляете мужчин в *милых* белых шортиках или брючках баяниста
![]() |
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Цитата ПОДАРОК (А.П.Чехов, из неопубликованного)
Молодой человек, желающий сделать подарок своей невесте, после долгого раздумья решил купить пару лайковых перчаток. Он отправился вместе со своей сестрой в магазин женских принадлежностей и купил одну пару лайковых перчаток. В тоже время его сестра купила дамские рейтузы. При доставке домой пакеты были перепутаны, и пакет с рейтузами был доставлен невесте вместе со следующим письмом: "Милая моя! Посылаю Вам мой маленький подарок, чтобы доказать, что я не забываю Вашего Дня рождения. Выбирал их, полагая что Вы в них нуждаетесь! Продавщица, у которой я их купил, показала такие же, которые она носит уже три недели, и они даже не запачкались. Как бы я хотел надеть их лично на Вас! Конечно, многие будут дотрагиваться до них раньше, чем я увижу Вас. Я просил продавщицу примерить их на себя - они на ней выглядят изящно! Не знаю Вашего размера, но со временем я буду в состоянии судить о нем лучше, чем кто- либо другой. После того, как Вы их разносите, они будут легче сниматься, но когда Вы их будете снимать, не забудьте их продувать, т.к. от носки они могут быть влажными. Мойте их чаще, не снимая с себя, а то они могут сесть. Надеюсь, Вы примете подарок с таким чувством, с каким я его дарю. Наденьте их в пятницу на танцы. Как я желаю страстно видеть Вас в них! Число поцелуев, которые я запечатлел на них с задней стороны, неисчислимо. Продавщица напомнила мне, что последний крик моды - носить их не застегивая, полуспущенными, чтобы они немного болтались. Крепко целую то, что находится в них." |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Да уж... Тот самый видимый миру смех и т.д.
Напомнило реальную историю. Приятельнице в Германии довелось оказаться в магазине Hermes, покупая подарок от отдела любимой начальнице. Пока ей паковали милую безделушку, ожидающая своей очереди дорого одетая дама-сноб (в женском роде будет снобка? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ritta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2957 Регистрация: 19.1.2010 Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская ![]() |
Эрика, вот уж не думала, что Чехов может быть таким! надо будет почитать
![]() Девочки, спасибо за хорошее настроение! Подписываюсь и на эту темку ![]() |
|
|
Эрика |
![]()
|
Ritta, сама не знала, вот наткнулась, решила утащить)))
|
|
|
Pinot Noir |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1106 Регистрация: 14.1.2010 Электросталь. М.О. ![]() |
Цитата Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет. Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо.Обошла пару раз кругом, почесала в затылке. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила: " Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?" Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички. Потом он купил дочке шоколадку и благословил.
|
|
|
Ritta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2957 Регистрация: 19.1.2010 Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Ritta, очень понравилось )))
![]() ![]() ![]() |
|
|
Ritta |
![]()
|
Деталька, представляю, чтобы было на нашей, московской, остановке! Интересно, как скоро возникла бы попытка разбить экран?
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Ritta, лучше буду думать о хорошем ))) Наверняка бы при первой же попытке из машины выбежали.
|
|
|
Ritta |
![]()
|
Цитата Когда Веру Кобылкину уволили из столовой за котлеты, она решила стать фотографом.
"Принимаю заказы", написала она в социальной сети. Потом подумала и добавила, "Еще есть свободные даты". А поразмыслив - "В июне снимаю в Париже, в августе - на Антильских островах". Ей давно нравилось слово "Антильские", а в Париже она была с мамой прошлым летом. Однако, этого казалось мало. Нужен был псевдоним. Короткий и вместе с тем - загадочный. Вера Верина - придумала она. Безумно, истово и ярко. Она посмотрела на себя в зеркало. "Нужно покраситься. В огненно-рыжий!". И кеды. И пирсинг. И курить. "Фотоаппарат!" - вдруг вспомнила Вера. |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Цитата Сообщение на форуме:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь. Ответ: Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно - поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке - имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый - не знаю, по моему не обязательно иметь. |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
kate-viktor,
![]() ![]() |
|
|
Ritta |
![]()
|
kate-viktor, жестоко
![]() Сообщение отредактировал Ritta - 15.6.2013, 10:21 |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
маркир |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2078 Регистрация: 24.10.2010 ВДНХ ![]() |
Девочки, супер, что есть такая темка. Настроение поднимает отлично. Попробую тоже вас повеселить, но не из инета, а из личного опыта. И как раз по теме- к дню медработника. В прошлом году делали мед. карту в сад. Дочери было почти 2,5. Поликлиника возле дома. Может, кто узнает знакомых докторов. Максимальный рейтинг у окулиста и невропатолога.
Итак, окулист. Заходим: здрасти-здрасти. Нам в сад, карту оформляем Доктор: Садитесь. Ребенка не раздевайте, сажайте на колени, только обувь снимайте (начинаю озадачиваться). Позже понимаю, это чтоб дите не испачкало не дай боже халат доктору. Нас смотрят, говорят все ок, делают запись в карте. Почти на пороге доктор спрашивает: а родители МАЛЬЧИКА очки-то носят? Я: простите, вы мне? Доктор: Вам, кому же еще. Я: вы про какого мальчика? Доктор тычет пальцем на дочь (блондинка с длинными волосами и резиночками): про этого. Я: это девочка. Да, очки носят. Доктор: кто? Я: что-кто??? Доктор: кто носит? Я: оба Доктор: садитесь. Далее-невропатолог. Захожу, говорю про мед карту и т.д. Доктор сообщает что у нее море писанины и мы вообще не вовремя. Я говорю, что внимания к себе не требую, просто прошу сделать запись и все. Но доктор решает все же неформально отнестись к своим обязанностям))). Поворачивается к дочери: Скажи мне, девочка, как МЫШКА разговаривает? Ребенок молчит, смотрит на нее круглыми глазами. Далее я слышу что ребенок не развитый и детьми нужно заниматься. Благодарю, беру карту выходим. Дочь поднимает ко мне свою мордашку и говорит: Мама, но мышки же не разговаривают)))))))))))))))))))))))) |
|
|
Деталька |
![]()
|
маркир,
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 5:52 |