![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Мойдодыр |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1181 Регистрация: 10.9.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Звоню мужу. Сделала 5 звонков - трубку не взял. Пишу смс: "Милый, я помяла машину". И через 7 минут у меня уже 113 пропущенных.
Ничто так хорошо не удаляет известковый налет, въевшуюся грязь, ржавчину, как собирающиеся приехать гости. - А давай махнем на природу! Возьмем краски, карандаши, палитру! - По литру мало, давай по два. Шла шаша по шосе, шла сасша по соше... ой... Передвигалась Александра по автомагистрали и употребляла хлебобулочное изделие. Ну что ты, дорогая, ты не толстая, ты просто хорошо заметная! У начальства любимая присказка на планерках - незаменимых людей нет! Но как тебе надо взять отпуск - все, ты незаменим! Сколько же прекрасных песен полегло жертвой будильника на телефоне! Ввиду отсутствия всего остального иностранцы обычно говорят, что у нас им больше всего понравились люди. |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг из кустов высовывается голова волка.
- Ты куда идешь, наверно, к бабушке? - Да. - В корзинке, наверно, пирожки? - Да. - Пирожки, наверно, завернуты в газету? - Да. - Ну-ка дай мне газетки... Верх оптимизма – это на последние деньги купить кошелек… Лучший способ заставить мужчину сделать что-либо - Намекнуть ему, что он уже староват для таких дел ! Шить,вязать не умею. Пить, курить -золотые руки! Ремонт - это стихийное бедствие, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица! Хотел утопить проблемы в алкоголе. Плавают, сволочи! Для достижения полной гармонии в жизни нужно поменять местами две вещи: в 7 утра должно хотеться есть, а в час ночи – спать. Апрель - это когда на одной остановке стоят женщина в шубе и парень в майке |
|
|
Монморанси |
![]()
|
Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и ещё главное верную и бескорыстную… Возникает вопрос: Вы-то ей зачем?
Обменяю лист бумаги формата A4 на Audi того же формата. В общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят. Мужчины совсем не романтичные. Я так старательно рисовала гвоздем сердечко на капоте его машины, а ему кажется не понравилось. Уроки французского языка на кухне - "Посижю пожрю". Туалет — это калоссальное сооружение. Позвонил друг, поделился восторгом... Он себе администратора в гостиницу искал... По объявлению явилось крашеное в блондинку чудное мгновение. На все вопросы хлопало ресницами утвердительно, пока друг не спросил: - А как у Вас обстоят дела с экселем? - Мне эксель велик. Я обычно эски ношу. |
|
|
Монморанси |
![]()
|
— Я только что закончила семидневную кефирную диету.
— Я слышал, ты начала её только вчера. — Ну, закончила пораньше, и что? Как заработать с помощью "Одноклассников"? Заходим в настройки, удаляем аккаунт и начинаем работать. - Дорогой, пожелай мне что-нибудь приятное на ночь. - Приятного аппетита! Закончилась неделя высокой моды в Сыктывкаре. Как обычно дракой. Жена: - Солнышко, не зли меня. Ты же видишь, у меня ПМС. Муж: - Ты права, лучше не буду. Ты у нас КМС по ПМС. Всё! Худею! Уже купила кефир. Сейчас из него оладьев нажарю! |
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Крошка5 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 462 Регистрация: 19.1.2010 ![]() |
10 признаков того, что вы подсели на сп...
1. Цены в магазинах вас просто шокируют. 2. Вам кажется естественным фотографировать новые вещи после покупки. 3. Слово "выкуп" у вас перестало ассоциироваться со свадьбой. 4. Вы можете не помнить свой почтовый индекс, но точно знаете цену и приблизительную стоимость доставки посылки из Китая. 5. В вашем лексиконе прочно засели слова сп, тр, орг и сбер, которыми вы периодически пугаете близких. 6. Когда вас спрашивают о планах на выходные, вы пытаетесь прикинуть список возможных раздач. 7. Вы экономите кучу денег, но почему-то их не становится больше. Зато в вашем доме появилось с десяток вещей, о существовании которых вы даже не подозревали, но увидев, поняли, что не можете без них жить. 8. Вы подсадили на СП как минимум 1 свою подругу. 9. Как минимум раз в неделю вы предпринимаете попытку сделать это с собственным мужем/парнем/другом. 10. Вы наконец-то стали покупать подарки заранее. |
|
|
Деталька |
![]()
|
Крошка5,
![]() ![]() Особенно Цитата 7. Вы экономите кучу денег, но почему-то их не становится больше. Зато в вашем доме появилось с десяток вещей, о существовании которых вы даже не подозревали, но увидев, поняли, что не можете без них жить.
Сообщение отредактировал Деталька - 22.4.2013, 23:26 |
|
|
Крошка5 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 462 Регистрация: 19.1.2010 ![]() |
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
|
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Деталька, я бы сказала что вообще на все случаи жизни имеются подарки
![]() у меня например ![]() |
|
|
ириша34 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15314 Регистрация: 5.1.2010 Октябрьское поле ![]() |
![]() ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
katenbka |
![]()
|
Передвигалась Александра по автомагистрали и употребляла хлебобулочное изделие. Ничто так хорошо не удаляет известковый налет, въевшуюся грязь, ржавчину, как собирающиеся приехать гости. ![]() ![]() 6. Когда вас спрашивают о планах на выходные, вы пытаетесь прикинуть список возможных раздач. это прям в точку. У меня уже муж перед каждыми выходными спрашивает: "Ехать куда надо?" Или так: я: дорогой, а что ты делаешь в выходной? муж: наверное, зачем нибудь еду. |
|
|
Авирати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 264 Регистрация: 12.1.2012 Балашиха, м.Новогиреево ![]() |
Девочки, давно читаю вашу тему))) Спасибо огромное за хорошее настроение
![]() Вот мой небольшой вклад, нашла на просторах инете.... ДЕТИ О ... БОРТПРОВОДНИЦА. Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша, 7 лет) МУЖ. С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот.. Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл, 7 лет) ЖЕНА. Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей, 4 года) БЕССОННИЦА. Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает:"Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?" (Маша, 7 лет) ВЛЮБЛЁННЫЙ. Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. И тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина, 8 лет) ЖЕНИХ. Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.. (Аня, 9 лет) ИНТУИЦИЯ. У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять. (Федя, 8 лет) КРУИЗ. После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена, 7 лет) МАНЕКЕНЩИЦА. Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду. (Ира Мазунова, 9 лет) ПОЭТ. Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет. (Женя Новиков, 9 лет) ПСЕВДОНИМ. Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя. (Женя Пак, 7 лет) СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК. Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала... (Даша Ушакова, 8 лет) СЧАСТЬЕ. У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет) ТЕЛЕСЕРИАЛ. Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу. Очень захватывающе! (Арина, 7 лет) ХВОСТ. Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он. (Оля Лучкова, 4 года) ШЕРСТЬ. У рыб этого не может быть. Потому что если они ею покроются, то им будет очень жарко под водой плавать. (Юля Лебедева, 8 лет) |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
Девушка, 22 года ищет работу:
- а... Вы замужем? значит в декрет уйдете... Вы нам не подходите! через 4 года... - а... у Вас ребенок?! значит на больничный будете ходить? через 2 года... - у Вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года... - Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! Вы же с больничного не вылезете! еще 4 года... - нам требуются женщины до 35... Сидят два таракана под раковиной, хавают и болтают. - Вчера у соседей был, так там все убрано, отмыто, короче блестит все... - Блин! Ну я же ем! Потерпел фиаско, проводимый ЮНЕСКО опрос населения Земли с просьбой высказать личное мнение по поводу дефицита продовольствия в других странах. В Европе не поняли, что такое дефицит. В Африке не поняли, что такое продовольствие. В Америке не поняли, что такое другие страны. В Китае и в арабских странах не поняли, что такое личное мнение. |
|
|
Ажур |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7068 Регистрация: 30.4.2010 Москва ![]() |
|
|
|
revizor |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2419 Регистрация: 7.11.2010 Москва, Люблино - Запад МО Ромашково ![]() |
1. Цены в магазинах вас просто шокируют. 7. Вы экономите кучу денег, но почему-то их не становится больше. Зато в вашем доме появилось с десяток вещей, о существовании которых вы даже не подозревали, но увидев, поняли, что не можете без них жить. 10. Вы наконец-то стали покупать подарки заранее. первое точно про меня и про моего мужа))) мне с ним повезло: на любой вопрос о магазине, слышу - купи в СП, а в СП это есть? и т.п. ТТТ)))) второе - да, в точку! особенно маму мою впечатлила мельница для чеснока ![]() подарки - отдельная тема) Муж мне на днях говорит: еду к другу, у мелкого его будет др 25 апреля, посмотри там в своем волшебном шкафчике для него подарок ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Авирати, детские высказывания особенно люблю, спасибо!!!
|
|
|
Деталька |
![]()
|
-Решила с утра заняться бегом… добежала до кухни, сделала кофе, сижу — бегаю глазами по клавиатуре… Вот я молодца!!! СПРАВИЛАСЬ!!!
- Почему жизнь состоит из полос? - Так она и начинается - с двух полосок. На майские праздники население страны разделится на два лагеря. Одни будут сажать картошку, другие — печень. Темной, промозглой ночью Штирлиц шел в Дрезден, с трудом разбирая дорогу. На утро железная дорога между Дрезденом и Берлином была полностью разобрана. - Шляпа и усы - вот мои документы! - орал пьяный Боярский на таможенном контроле. Зашел в магазин за колбаской, а на кассе висит объявление: « АКЦИЯ: купившему 1 л водки в подарок 0,5 л томатного сока» И ТАК МНЕ СОКА ЗАХОТЕЛОСЬ!!! Едем всей семьей с дачи. На мосту образовалась серьезная пробка. Дочка 5 лет увидела, что кто-то открыл купальный сезон (на улице довольно холодно) и кричит - Я тоже купаться хочу! Супруга отвечает. - Холодно еще купаться. Это дядьки водки напились вот им и жарко. Дочка. - У нас что, водки нет? Сидят ГАИ-шники, разгадывают кроссворд: - Ночной наряд, начинается на букву "П". - Патруль? - Не подходит. - Пост? - Не подходит. - Пикет? - Не подходит. - Посмотри на последней странице... - Хм... "Пижама"! Симпатичные пацаны стёкла у машин не тонируют. © ГИБДД |
|
|
Деталька |
![]()
|
Вопрос: наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас. Кто это?
Оптимистический ответ - фотограф. Пессимистический - снайпер. Подзатыльник - самый распространенный в нашей стране способ передачи информации из поколения в поколение. Мужчина читает книгу под названием "Как стать хозяином в доме". Вдохновлённый, он бежит на кухню и тычет в жену пальцем: - С этого момента моё слово - закон! Вечером приготовишь мне роскошный ужин, а потом сделаешь ванну, чтобы я мог расслабиться. Потрёшь мне спину и подашь халат. Потом сделаешь мне массаж. Угадай, кто затем будет меня одевать и причёсывать? - Сотрудник похоронного бюро? - Васёк, одолжи 5 баксов! - А ты, честно, отдашь? - Да, день интернета не видать!!! Заходят в бар американец, немец и русский. - Идите на хрен отсюда! - сразу же крикнул бармен. Ярлык на одежде нужен, чтобы знать, как ухаживать за вещью. Лишь 1% населения думают так, остальные 99% определяют где зад, а где перед. Договорились супруги, что жена будет записывать все расходы. Через неделю она показывает мужу свою тетрадь с записями: Корм для канареек - 5 долларов. Кости для собаки - 7 долларов. Разное - 876 долларов. Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель. ........Толком разговаривать они не умели. Жили они общиной. Все в одном месте. Ничего не делали. Только ругались, совокуплялись и били друг друга. . Сидели кругом у костра. Выли хором звуки, отдаленно напоминающие песни. Так проходил год за годом. И они становились все тупее и тупее. - Постойте. А разве первобытные люди не развивались ?? Причем тут они, Я про ДОМ-2 рассказываю. - И кто был инициатором развода? - Да как всегда - подруги! Отец спрашивает маленькую дочку: - Ты почему такая грустная? - У меня только что был неприятный разговор с твоей женой! Ночую у приятеля. У него окна выходят на оживленное шоссе. Привыкнув дома к тишине, начинаю бурчать: «Ну вот, уснуть невозможно, ты бы себе хоть стеклопакеты поставил, машины, понимаешь, ездят…» «Это не машины, — отвечает приятель, — это море шумит… Представь… Пляж… Море… Лазурные волны набегают на берег и, пенясь, откатываются назад… Набегают… и откатываются… Их ровный шум убаюкивает, навевает сны… Ласковый ветер освежает нагретую солнцем кожу… Волны шумят…» Я верю, я почти засыпаю… Тут «шум моря» прерывает громкий треск — мотоцикл без глушителя. Невозмутимый голос приятеля: «Легкий моторный катер пронесся по глади залива…» |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 0:45 |