![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
КарминаБурана, ![]() ![]() КарминаБурана, Аня, всё-таки удастся куда-нибудь съездить? Оля, да все к той же бабушке (племяннице уже 4 месяца в мае будет, а я ее не видела, мартовская поездка сорвалась из-за Борискиной пневмонии). Просто планировали 2-3-дневную самоволку в рамках этой поездки, но придется теперь набирать выходами в кино и рестораны. Интересно, если этот ПЦ уже 12-й, то куда делись предыдущие одиннадцать?! ![]() |
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Выдержки из чатов:
xxx: Возможно, для многих юных пользователей интернета это будет новостью, но лайки — это собаки. yyy: ага, еще скажите что песец - это зверек =) Х: Посоветовали мне сироп от кашля - Эльфасепт. Забавное название, думаю. Одно из случайных созвучий... Да как бы не так. Читаем состав: трава адатоды сосудистой, плоды терминалии беллерики, трава базилика священного, галлы фисташкового дерева, корневища гедихия колосистого, синий блестящий... "трава базилика священного, галлы фисташкового дерева" - воистину эльфийское снадобье! У: Дааа уж Скоро дождемся: Вампиросепт - новейшее средство от анемии, поднимет гемоглобин за неделю! Гномосепт - отрежет ваши бородавки как сталь! Троллесепт - ректальные свечи из минералов и камней!:) Х: чур меня))) Х: Но самое настораживающее было - "ПОХОЖИЕ товары" Трусы дородовые ФЭСТ белые Тест на беременность ВВ Тест (№10) Зубной гель Бленд-а-мед сильно освеж Обувь МЕГА детская сапожки Грязь Мертвого моря Мочеприемник прикроватный с клапаном и сливом 1 л У: о_О Как говорится, спасибо за предложение, разрешите откашля... откланяться? xxx: Зашёл на Яндекс, хотел спросить, почему люди не летают. xxx: Случайно вместо "почему" набрал "почемун" и краем глаза, прежде чем исправить, увидел в подсказках какое-то длинное слово. xxx: Любопытство взяло вверх, снова, уже специально, написал "почемун". xxx: Подсказка мне выдала: "почемунеработаетпробел" yyy: Да, весьма символично. xxx: И, что главное, логично дынька: читаю на лаке для ногтей - "умная эмаль". господи, в этом мире даже эмаль умная, а я бестолочь... ххх:С Днем Рождения, долгих лет! Оставайся всегда таким же, какой ты сейчас! ууу:Чувак, ты меня сейчас практически проклял. YYY: Классно быть в декрете! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться. XXX: И все!!! Остальное время свободна!!! )))))))))))) YYY: это если один ребенок, обычно в довеске есть тот, которого родила свекровь. @ADM: Был вчера на собрании секты. Sergius: ??? @ADM: Ну, на родительском собрании. Сначала слушали УЧИТЕЛЯ, затем скинулись, у кого сколько было и тихо разбежались по домам в вечерних сумерках... XXX: -Из за того что я обычно первый в записных книжках телефонов мне часто звонят попы людей и молчат, шурша одеждой. 9 февраля муж установил и зарегистрировался в игре "Мир танков" А на 14 февраля я получила в подарок вибратор ... Вот сижу и думаю, эти два события как-то между собой связаны, или нет xxx: Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они – не самые умные, а их родители - не самые глупые. Radio_MANGO: В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. хх: я дуро ххх: три года живу в этой квартире. Ну, у меня есть сосед, Вовка. Помнишь? ххх: я всё не могла понять, что он на меня так косо смотрит? ххх: пля! его зовут не Вова! А Саша! И у него есть брат-близнец, которого зовут Никита! ххх: так вот, я их видела всегда раздельно и обоих называла Вовами |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
xxx: Оказывается, мой старший ребенок всегда думал, что Статуя свободы держит в руке мороженое.
XXX: В Инстаграм фотография лошади на поле, вокруг туман. Подпись на английском про символику лошади. Что-то такое очень философское и пафосное. Куча комментариев на английском на тему: как красиво, как умно, как глубоко и т.п. И одинокий камент на русском: "Ёёёёёёёёёжиииииииик!" <net_scroll> Сегодня нашел бутылку из под шампуня для моющего пылесоса. Из 5 (чешский, украинский, русский, английский, немецкий) языков инструкции, только на русском написано "Не сьедобно!" Долго думал... xxx: Надо было сдавать анализ мочи. xxx: Не нашёл больше никакой емкости кроме маленькой бутылочки от коньяка. Сделал, положил в карман. xxx: В автобусе емкость благополучно свиздили. xxx: Жаль, я не присутствовал при дегустации xxx: Еду в метро, рядом мужик гадает кроссворд, пишет: "баббентон" (бадминтон). Я аж за него переживать начал - не сойдётся ведь. А он по вертикали написал: "асьменог". Orbiter: Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, тра-та-та, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться... ххх: вышла замуж в третий раз, сын на ноуте переименовал папку фоток со свадьбы в "Новый папка (2)" |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
XXX: -Из за того что я обычно первый в записных книжках телефонов мне часто звонят попы людей и молчат, шурша одеждой. Это мой клинический случай, хотя я в записных книжках не на первом месте ))) И одинокий камент на русском: "Ёёёёёёёёёжиииииииик!" ![]() xxx: Еду в метро, рядом мужик гадает кроссворд, пишет: "баббентон" (бадминтон). Я аж за него переживать начал - не сойдётся ведь. А он по вертикали написал: "асьменог". Повезло ведь ))) |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13000 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
|
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18236 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
![]() ![]() — Папа, а поцеловать? — Куда?! — Под хвостик... — В попку, что ли?!! — В ШЕЙКУ, ПАПА !!!!! НА ГОЛОВЕ ХВОСТИК!=) Сообщение отредактировал katenbka - 5.4.2013, 15:31 |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Маленький, на вид не более 3-х лет от роду, мальчик в бассейне со своим папой в мужской раздевалке, указывая пальцем на мужчину за спиной у его отца:
— Папа, а почему у того дяденьки… это… (пытается мучительно вспомнить слово), которое болтается, намного длиннее, чем у тебя? Отец, немного опешив, чуть краснея, продолжает растирать себя полотенцем и, не меняя своего положения, отвечает: — Ну понимаешь, сынок, природой так устроено, что мы все разные. Кто-то больше, кто-то меньше, но размер не имеет значения. Мальчик не успокаивается: — С большим, наверно, интереснее и его хватает на дольше… Отец, уже нарочито не меняя своего положения, продолжает растираться более энергичными движениями, в голосе появляются нотки раздражения: — Нет, это не так. Твоя мама, кстати, очень довольна таким размером. Сын: — Ну, она наверно просто плохо выбирала… Отец уже красный как помидор. Еще чуть-чуть и задымится либо его кожа, либо полотенце. Сын продолжает: — … и не видела таких как у дяди, чтобы кончик прямо до пола. — Что??!!!!! — отец пулей разворачивается лицом к мужчине и видит свисающий до пола ремень на его брюках. С глубоким вздохом облегчения: — Так ты ремень, мой маленький, имел в виду?.... |
|
|
Монморанси |
![]()
|
как одеть купальную шапочку быстро
![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() |
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
Деталька,
![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Бобося, Юля, спасибо тебе )))
![]() Теперь гифки вставляются ))) ![]() |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Вот такая вот розеточка в Красноярске.
![]() |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Выпрямила волосы — к дождю;
Уложила волосы — к ветру; Красиво уложила — к урагану; На башке хаос — встретила всех знакомых.© |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Марфушечка - 7.4.2013, 14:48 |
|
|
Деталька |
![]()
|
Марфушечка, про волосы и уборку
![]() |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
А давайте называть рабочие дни безвыходными
В этом году правительство впервые перенесло новогодние праздники на май. Они там точно что-то знали. Приехал мужчина забирать жену из роддома, выходит жена на крыльцо, медсестра выносит малыша и говорит: - Ваш ребёнок? Мужчина нерешительно: - Одеялко моё… Не так тяжело завоевать мужчину, как всю жизнь кормить его потом в плену. Сегодня какой-то мужик пишет мне сообщение: "И как ты в постели???" Не нашла ничего лучшего, как ответить ему: "Нормально.... помещаюсь!" Девушки, не надо обижаться на козлов! Обижайтесь на себя: калитку в огород закрывать надо. - У вас такие красивые глаза. - Ну, еще бы! Пятый размер все-таки! |
|
|
Монморанси |
![]()
|
Приняли хорошо: выгнали не сразу, били без злости, да и догоняли лениво.
Сегодня, прыгая на скакалке, поняла - у меня есть крылья! И ни в какой лифчик их не спрячешь! - Мне мужчины говорят, что им со мной неинтересно, они говорят, что мне нужно пополнить свой силикон. - Марина, не силикон, а лексикон! Напиши мне то, что не можешь произнести вслух, я все пойму... - Ъ. |
|
|
Деталька |
![]()
|
Ожидание и реальность ))) http://www.youtube.com/watch?v=z0b9rIbyxxE
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Чистила почту столетней давности и нашла вот эту Mom's Song: http://www.youtube.com/watch?v=oEFXj00Gou4.
Пардон, что не на русском, но там есть подстрочник, и, ИМХО, хватит даже базового знания языка, чтобы понять, что это про нас (не про всех, наверное, но про меня уж точно ![]() Ой, а рядом нашла вот это: http://www.youtube.com/watch?v=XQcVllWpwGs - мило, но при этом наступает полный "когнитивный диссонанс" (с) Деталька ![]() Сообщение отредактировал КарминаБурана - 8.4.2013, 23:51 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 8:56 |