![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Деталька, объявы супер
![]() ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Цитата Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: «25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во-вторых,жизнь закончена.В школу мы ехали молча и возвращались тоже в тишине. (для сравнения фото канарейки) Но потом я поняла, что костюм канарейки не самое страшное, что мог сделать папа"(см. костюм кентавра) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Бобося - 15.3.2013, 17:42 |
|
|
Монморанси |
![]()
|
Принц Чарльз с равнодушием воспринял новость об отречении Папы. "Вот если б мама..." - вздохнул он.
Знаете ли вы, что болезнь - это такое состояние организма, когда не хочется есть даже то, что запретил врач... Объявление в подъезде: Найдена связка ключей от квартиры 35 с домашним сейфом! Принесите деньги сами, а то натопчем! В зоомагазине: - Ой какая прелесть. Скажите это котик или кошечка? ? - А по ушам не видите что ли? - По ушам? ? - Не вижу - Это заяц. В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Сидорчук, который смотрел фестиваль по телевизору... - Алло! Это база? Я насчет сарая. - Извините, но это ракетная база. Вы не туда попали. - Нет, блин, это вы не туда попали! Мужик после долгого выматывающего спора с тещей обращается к сыну: - Сынок, принеси-ка бабушке крем для губ. - Который крем? - Такой в тюбике, на нем "Момент" написано. |
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Бобося,
![]() ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
Перлы спортивных комментаторов
— Защитник пристроился сзади к Лоськову, но y него ничего не получилось. — Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вратарю и овладевает им. — У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано не могу объяснить, но вряд ли с размером. — Мяч у голубых — я имею в виду «Наполи», вы не подумайте ничего такого. — На мой взгляд, в финале встретятся сборные Франции и Бразилии, а чемпионом станет Англия. — Из-за радости, что забил гол такому сильному и грозному сопернику, Баджо повесился на воротах! — С чувством выполненного долга встает с нашего нападающего армянский защитник. — Сбивают игрока. Арбитр показывает, что помощь врачей уже не нужна. — Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед. — Вратарь выпустил мяч из рук и его пришлось добить. — Измайлов думал, что передача Обрадовичу, а Обрадович думал по-сербски и я не смог перевести. |
|
|
Монморанси |
![]()
|
— Морковка или жизнь! — кричал заяц, угрожая Снеговику феном.
В женщине должна быть маленькая загадка, а не супер кроссворд, или ребус на две страницы. - Я люблю тебя.. это ведь плюс? - Нет, это крест.. Приходит мальчик из садика весь поцарапаный, родители ему: - Сынок, что с тобой? - Хоровод в садике водили, - отвечает мальчик. - А почему ты поцарапаный? - Так елка большая, а группа маленькая Весной отменили конкурс детского рисунка на асфальте и не потому, что нет мела, а потому, что нет асфальта. Дорогая редакция ! Спасибо Вам за рецепт! Авокадо мы заменили отварным картофелем , а креветки-поджареным салом ! Но в целом ваш салат из авокадо с креветками нам очень понравился! На кухню пришла Маша (4 года): - Папа, я хочу херню. - На, дочка, только помой ее и запомни - это называется хурма - Солнышко! - Что, котик? - Рыбонька, сделай завтрак. - Конечно, медвежонок. - Спасибо, ласточка. - Не за что , козлик. - Я тебя люблю, киска. - Я тебя тоже, зайчик. - Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут? Если снотворное запить энергетическим напитком, то приснится дискотека. - Девушка, вас полнит это платье... - Вот, блин! А я-то, дура, на пончики грешила! |
|
|
Монморанси |
![]()
|
КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! ВСКОЧИЛА В 6 УТРА, ПОКОРМИЛА, ПОМЫЛА, ПОИГРАЛА В <КУ-КУ>, ПРИГОТОВИЛА ОБЕД, ПОГУЛЯЛА, ПОКОРМИЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, ПОМЫЛА ПОСТИРАЛА, ПОКОРМИЛА, ПОИГРАЛА, ПОГУЛЯЛА, ПОКУПАЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, МОЖНО ПОЙТИ И РАСЧЕСАТЬСЯ!))))
Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послала им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными.))) Наконец-то поняла, почему я толстею: это шампунь!!! Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем:> С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: <Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!! ПОЧЕМУ РЕБЁНКУ НУЖНО ДВА РОДИТЕЛЯ? ПОТОМУ,ЧТО ПОКА МАМА ПСИХУЕТ- ПАПА НОРМАЛЬНЫЙ; МАМУ ОТПУСТИЛО-ПАПУ НАКРЫЛО!!! Мда....Возраст берет свое...Раньше в 22.00 только красилась,сейчас иду умываться. Пока у маленького ребёнка не закончилась печенька - мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть... Армия отдыхает в сравнении с декретом... - Яна, не танцуй! - Почему? - Ну не танцуй и все! - Ну почему, песня ведь классная! - Яна, держи руль! Я всегда была уверена, что на том языке, на котором пишут врачи, машинисты пригородных поездов объявляют остановки. - Ну как у вас с близнецами? - Устали очень, не высыпаемся, времени на себя вообще нет. - А Лена как? - Лена - это я. Петя выглядит еще хуже. Мужчина рассматривает тест на беременность , и вдруг вспоминает, как мама в детстве говорила, одевая ему колготки: - Сынок, запомни, две полоски - это п о п а !!! Сижу: на работе: за компом) работаю,: вдруг слышу сзади шаги: начальника:::. и: начинаю резко переключать вкладки:: вконтакте:-фейсбук:-котята: цветочки-: купальники-:::. ДА ГДЕ ЖЕ:.. РАБОТА??? САМАЯ СТРАШНАЯ РАБОТА - ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА!!!!! Зарплаты нет!!! Выходных нет!!! Отпуска нет!!!....А работа не кончается.....)))))) Раньше погулять отпрашивалась у мамы.... Теперь - у мужа...... Блин, у мамы проще было...... |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Бобося,
![]() А теперь рассказывайте, что у Вас с моим мужем, раз Вы его цитируете?! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата ПОЧЕМУ РЕБЁНКУ НУЖНО ДВА РОДИТЕЛЯ? ПОТОМУ,ЧТО ПОКА МАМА ПСИХУЕТ- ПАПА НОРМАЛЬНЫЙ; МАМУ ОТПУСТИЛО-ПАПУ НАКРЫЛО!!!
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
|
|
|
Ажур |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7068 Регистрация: 30.4.2010 Москва ![]() |
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
•моет руки в кошачьей миске •наполовину торчит из стиральной машины •облизывает папины ботинки •сложил родительские носки в унитаз •размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение •проверяет – не поселился ли кто в розетке? •прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки •ест мамины глянцевые журналы •старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона •открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой •сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину •вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро •ест из кошачьей миски •прячет мне в сумку свои игрушки •разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает •отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер •включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и «reset» – пока комп не сойдёт с ума •раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами •звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне •роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов •размазал мамин крем для лица по полу •заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья •моет руки в унитазе •вырывает по одному листочки из маминого ежедневника •что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…) •отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет =) |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
buh2005, 90 процентов - это про моего
![]() Так что для меня это не шутка, а жизнь ![]() |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
buh2005, 90 процентов - это про моего
![]() Так что для меня это не шутка, а жизнь ![]() |
|
|
Мистерия |
![]()
|
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
По-моему, большая панда сказала "Твою ж мать", перед тем продолжить жевать ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Вася (3 года): Мой брат жене говорит: Скинь в аську. Вася: Не надо меня скидывать! - Мам, а у тебя в детстве мобильник был? - Нет, доча. - Мам, а ты в сетевые игры в детстве играла? - Нет конечно! - Мам, а ты в детстве Леди Гагу знала? - Нет! - Мам, а ты динозавров видела? Папа увидел что маленький сын уснул в кресле, берет его, чтобы положить сына в свою кроватку. Сын сквозь сон: - Положи, где взял. Алеша 5 лет: Ребенок смастерил из одеяла лодку, сел в неё и говорит: - Это моя лодка, это море, а вот это МОИ ГРЁБЛА! Костик, 4 года в ванной: «Мамочка, иди скорей! У меня опять родинка родилась!» Мама говорит Маше: - А ну сядь за столом ровно, а то будешь как Я горбатая и замуж никто не возмет. Маша сквозь слезы: - Мам ну тебя же взяли... Лена 6 лет: - Лена, поставь, пожалуйста, вопрос к условию задачи: у Кати в аквариуме 2 красные и 1 зеленая рыбки. Лена: - Какая рыбка красивее? Ездим в школу каждый день по одному маршруту. Как-то дочь (1 класс) спрашивает: - Мам, а почему курей не убивают? Так как я за рулём не отвлекаясь, типа "где прочла", отвечаю: - Ну потому что зачем зря губить птичку? Ответила и забыла. На другой раз снова вопрос (показывая на вывеску), мол, "ну почему?"... Тут, уже на красный свет светофора останавливаюсь и вижу билбрд с надписью "Курение убивает" ![]() Настя 4 года: — Мама, у тебя в животике мой братик сидит? Да? На стульчике? |
|
|
Деталька |
![]()
|
Митя, Вова, Андрюша, 6 лет:
Братья-тройняшки наперебой требуют у мамы: «Мама, роди нам сестренку, а то мы одни и нам скучно!» Маша, 3 года: Каждый — Кузнецов своего счастья! Мария, 3 года: — Мама, а если мы Сонечку (младшая сестра) снова отдадим в роддом, ей там понравится? Обращаясь к сестре: — Соня, мы тебя родили, чтобы ты у нас тут плакала? Дима 6 лет: Дима: – Мне приснился самый приятный сон, что у нас родились близнецы. Папа: – И как их звали? Дима: – Алеша, Саша и Вова Папа: – так это была тройня...? Дима: – Так вышло... Дима 7 лет: - Папа, угадай о чем я мечтаю больше всего? - Мир спасти? - ... тоже не плохо... Алёна 4 года: Увидела много божьих коровок кричит: - Cмотри - БОЖИЙ КОРОВНИК!! (производное от "муравейник") - А если бы не было смешариков, то как бы вы выкрутились? |
|
|
Ажур |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7068 Регистрация: 30.4.2010 Москва ![]() |
Мистерия, да, не позавидуешь, это тебе
![]() |
|
|
MADRID |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 15.1.2010 Златоглавая ![]() |
Все, не могу уже смеяться.....Ну не могу уже ,наши перенимают от Европы все подряд.
Вы думаете у нас это будет работать??)))))))))))) Приехал ты на велике к автобусу-поставил-вышел на своей остановке,а велика то и нет))))..Россия ,это не Европа.. "К концу апреля на автобусы Москвы столичный департамент транспорта установит около 200-от креплений для велосипедов. Они будут располагаться снаружи автобуса и вмещать в себя до трех велосипедов. Кроме этого, по сообщению главы департамента Максима Ликсутова, на московских остановках будет установлено около шестисот табло с информацией о маршрутах общественного транспорта. Они будут отображать время прибытия транспорта, и его местонахождение. Все интерактивные табло являются морозостойкими, солнцезащитными, влагостойкими и «антивандальными»." ![]() Сообщение отредактировал MADRID - 17.3.2013, 16:52 |
|
|
Монморанси |
![]()
|
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() |
|
|
Мойдодыр |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1181 Регистрация: 10.9.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Краткий определитель жанров публицистики.
«Я идиот» — сообщение, новость. «Он идиот» — рецензия. «Мы идиоты» — аналитика, хроника. «Вы идиоты» — колумнистика. «Они идиоты» — репортаж. «Вы знаете, а они идиоты!» — специальный репортаж. «Нет, ты идиот» — комментарий. «Скажите, вы идиот?» — интервью. «Вероятно, он идиот» — мнение, статья в оппозиционной прессе. «Среди идиотов» — отчёт. «Жизнь идиота» — биография. «Быть идиотом» — автобиография. «Да здравствует идиот!» — памфлет. «А идиот-то голый!» — фельетон. «А идиот-то – дебил!» — пасквиль. «Все идиоты» — эссе. «Я и идиот» — проблемный очерк с правым полит уклоном. «Идиот и я» — проблемный очерк с левым полит уклоном. «Самый тупой идиот» — рейтинг. «Путин – идиот» — статья. «Идиот» — роман. «Есть ли у вас идиотия?» — семинар. «Как можно заболеть идиотией?» — мастер-класс. «Я расскажу вам, как болеть идиотией» — экспертное мнение. «Идиотия в нашей организации» — пресс-релиз. «Идиотия против имбецильности» — движение. и немного моего: «Легко ли быть идиотом?» — аналитика с погружением в среду. «Идиоты и мировая закулиса» — теория заговора, Михаил Леонтьев. Who wants to be an idiot? — популярное шоу, победитель которого получает откос от армии. |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
feechko |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1607 Регистрация: 15.1.2010 Ю*Бутово ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 1:22 |