IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 8 9  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Создание темы в Коммерческой ДО, Есть ограничения?
Настроение
сообщение 17.10.2016, 14:50
Сообщение #261

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м.Kалужская, Варшавская, Севастопольская, Чертановская

Цитата(Дежурный модератор @ 17.10.2016, 9:52) *
Настроение, простите, а у кого Вы скопировали текст объявления? Очевидно, у кого-то из оргов. Потому что то, что сейчас там указано - это условия закупки, а не коммерческого объявления. Будьте добры, отредактируйте, убрав упоминания организаторов и прочие элементы СП, это некорректно делать в КО, Вы - не организатор.

Добрый день!
Не совсем поняла о чем идёт речь. Текст мой и я в нем оговариваю условия покупки с сайта Гепюр. При этом я указываю орг%, чтобы покупатели могли самостоятельно рассчитать цену . Выложить все модели в объявлении нереально. Формулировка о браке скопирована с сайта Гепюр.

Если я где-то некорректно указала информацию -укажите, пожалуйсьа, конкретно. Я исправлю.
+Цитировать сообщение
Дежурный модератор
сообщение 17.10.2016, 15:34
Сообщение #262

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата
Как правило, имею возможность вернуть производственный брак поставщику. Случается крайне редко, но если случилось, то напишите в личку с номером заказа и артикулом. К письму обязательно прикрепите фото брака и фото вещи с наличием бирки. О браке и пересорте необходимо сообщить в течение 10-ти дней с момента получения . Обратите внимание, что возможный брак, это не вина Орга, прошу сохранять вежливый тон в переписке.

Это фраза из закупок наших оргов. И в остальном - очень похоже на тексты, которые наши орги указывают в условиях СП-закупок. Конкретно далее мы ничего указывать не будем, просто поставим под вопрос возможность ведения такого КО у нас.
+Цитировать сообщение
Настроение
сообщение 17.10.2016, 18:31
Сообщение #263

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м.Kалужская, Варшавская, Севастопольская, Чертановская

Цитата(Дежурный модератор @ 17.10.2016, 15:34) *
Это фраза из закупок наших оргов. И в остальном - очень похоже на тексты, которые наши орги указывают в условиях СП-закупок. Конкретно далее мы ничего указывать не будем, просто поставим под вопрос возможность ведения такого КО у нас.

Скорректировала.
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 8 9
Ответить в данную темуНачать новую тему