![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Летничек |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1711 Регистрация: 10.2.2010 ![]() |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! у меня проблема с загрузкой фото при создании объявления в КО( коммерческом отделе)
Я работаю с текстом объявления, нажимаю третью кнопку(голубую )справа,появляется окно "свойства изображения".Далее в окно" ссылка копирую ссылку на свое фото с радикала,напимер,http://s017.radikal.ru/i420/1502/69/4ee1b081e08f.jpg Далее нажимаю ОК. Ничего не происходит,фото не загружается,более того,потом после этого окно "свойства изображения" я закрыть не могу . Как правильно загружать фото? Спасибо Техзадача в техпомощи не создается,пишет "должно быть заполнено хотя бы одно поле ",хотя все поля я заполнила. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30827 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Летничек, укажите в поле закупка 11111, тут Вам помочь невозможно.
|
|
|
YAMAsHA |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11 Регистрация: 17.1.2015 Москва ![]() |
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30827 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
YAMAsHA, можно, но с обязательным выкладыванием свежих сертификатов на продукцию.
|
|
|
YAMAsHA |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11 Регистрация: 17.1.2015 Москва ![]() |
|
|
|
YAMAsHA |
![]()
|
Извините 1100 руб в мес
![]() |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
YAMAsHA, создавайте объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce отправляйте его там же на одобрение - и получите счет с реквизитами.
|
|
|
YAMAsHA |
![]()
|
YAMAsHA, создавайте объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce отправляйте его там же на одобрение - и получите счет с реквизитами. Спасибо. Отправила. Жду одобрения! |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
YAMAsHA, в таком виде Вам никто объявление не разрешит. Вы пытаетесь вести закупку СП в форме КО.
|
|
|
NushaD |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 829 Регистрация: 27.2.2011 Москва, ЦАО ![]() |
Дежурный модератор,
Добрый день! Подскажите, я хотела бы разместить объявление об оказании услуг: Персональный тренер он-лайн. Такая услуга допустима правилами? Спасибо. |
|
|
YAMAsHA |
![]()
|
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
YAMAsHA, да, можете.
|
|
|
YAMAsHA |
![]()
|
Объявление переделала. Отправила. Спасибо.
|
|
|
AAA2015 |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2015 ![]() |
Здравствуйте! Отправила тему на одобрение 27.02 и до сих пор счет не пришел! Я что то не так сделала?
|
|
|
YAMAsHA |
![]()
|
Я тоже пока не получила ответа. Очень жду....
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
AAA2015, YAMAsHA, девушки, у модераторов тоже бывают выходные.
|
|
|
YAMAsHA |
![]()
|
Добрый день. Скажите пожалуйста что с моей заявкой на открытие КО? Сегодня уже 4 марта отправляла 26 февраля.Ответ так и не получила.Спасибо.
|
|
|
YAMAsHA |
![]()
|
ДД. Хорошие выходные у админов!!Хотелось бы ответ уже получить....
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
YAMAsHA, про ДД - у нас такие сокращения не приветствуются.
А Вашего объявления просто нет на одобрении, все кто отправил - счет уже получили ![]() |
|
|
vgavrilova78 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 507 Регистрация: 8.12.2013 Россия ![]() |
Добрый день! Не нашла себе поручителей(, хочу разместить объявление в КО.
Название "Велосипеды и велоаксессуары от производителя для всей семьи!", на продажу марок Stark, Challenger и Black One, на пересечение проверяла - нет таких в закупках. Счета пока нет, может что-то не так оформила? прайс будет висеть на почте, если подскажите вывешу в темке) Извините, если поторопилась worthy.gif Оч.хочу в ближ. дни начать тему, а то на улице уже весна во всю)))) Заранее спасибо за ответ. |
|
|
Настроение |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 539 Регистрация: 5.5.2011 м.Kалужская, Варшавская, Севастопольская, Чертановская ![]() |
Добрый день!
Хочу открыть в КО закупку спортивных костюмов Гепюр http://gepur.com.ua/ Ранее, эта закупка была в КО, вела ее пользователь Maty. Могу ли я ее открыть снова? Предыдущий пользователь не против |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Настроение, да, можете
|
|
|
DEL_luda-mila |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 194 Регистрация: 12.2.2014 москва ![]() |
Здравствуйте! Опять я накосячила. Сделала изменения в первом посте на форуме своей темки http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=186153. И испортила ссылку. Помогите исправить
|
|
|
Настроение |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 539 Регистрация: 5.5.2011 м.Kалужская, Варшавская, Севастопольская, Чертановская ![]() |
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Настроение, создать техзадачу. Так мы Вам ответить на вопрос не можем.
|
|
|
DEL_luda-mila |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 194 Регистрация: 12.2.2014 москва ![]() |
Здравствуйте! Опять я накосячила. Сделала изменения в первом посте на форуме своей темки http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=186153. И испортила ссылку. Помогите исправить
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
luda-mila, делаем последний раз, Вас же уже предупреждали, что первый пост трогать НЕ НАДО.
|
|
|
DEL_luda-mila |
![]()
|
|
|
|
DEL_luda-mila |
![]()
|
Добрый день ! Хотела бы изменить название темы в 1 посте http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=186153. Так чтобы не произошел сбой в посте.. Изменить на : Кератиновое выпрямление Brazilian Blowout , Ботокс для волос (восстановление)Буст-ап(прикорневой объем). Лечение кончиков волос.Стрижки и окрашивание
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 8:13 |