![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30829 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Не изменилась ли стоимость темы в месяц на данный момент? цены указаны в теме: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...t&p=3495697 Пробовала создать объявление, как указано в правилах http://materinstvo-shop.ru/commerce/, чтобы потом внести оплату, но создать не удалось. а что значит "не удалось"? Чтобы понять,в чем причина - нам подробнее надо понять, что Вы делали. И также интересует реклама на Вашем форуме. Подскажите расценки и условия размещения. баннер Вы указываете при создании объявления, стоимость его указана в теме с оплатой, размещается баннер в системе: http://materinstvo-shop.ru/ ротация идет в двух окнах сверху и одном сбоку. |
|
|
DEL_Zakupki-de |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 67 Регистрация: 5.9.2014 ![]() |
цены указаны в теме: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...t&p=3495697 а что значит "не удалось"? Чтобы понять,в чем причина - нам подробнее надо понять, что Вы делали. баннер Вы указываете при создании объявления, стоимость его указана в теме с оплатой, размещается баннер в системе: http://materinstvo-shop.ru/ ротация идет в двух окнах сверху и одном сбоку. Спасибо за ответ! Чтобы открыть тему в разделе Kоммерческая доска объявлений > Продажа > Зарубежный интернет-шоппинг что нужно изначально? я кликаю "открыть тему", но указано что у меня нет прав, что нужно изначально, чтобы права появились, если оплатить сперва необходимо, то где указаны реквизиты? |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30829 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
я кликаю "открыть тему Вы делаете это на форуме. А надо - в системе: http://materinstvo-shop.ru/commerce ссылка прямо наверху, "Создать своё объявление" |
|
|
Хэллоуин |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2593 Регистрация: 22.1.2011 МО, Домодедово ![]() |
Здравствуйте, скажите пожалуйста, могу ли дать объявление о вакансии врача на нашем сайте? и в каком разделе?
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Хэллоуин, вакансии у нас как-то обычно не ищут, это скорее на основное Материнство.
|
|
|
DEL_Бастет |
![]()
|
![]() ![]() Kоммерц профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 186 Регистрация: 15.8.2014 Москва, Черкизовская ![]() |
Здравствуйте!
Хотела вставить объявление в первый пост своей темы (КО, услуги) и теперь он отображается не так, как раньше. Я все сломала? ![]() |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Бастет, первый пост содержит ХТМЛ, его лучше не трогать.
|
|
|
DEL_Бастет |
![]()
|
![]() ![]() Kоммерц профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 186 Регистрация: 15.8.2014 Москва, Черкизовская ![]() |
Дежурный модератор,
Ясно, спасибо! |
|
|
Feliche |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 162 Регистрация: 11.2.2013 Москва ![]() |
Здравствуйте, вчера создала новое КО о распродаже нарядных платьев для девочек... нажала - сохранить... был статус "на паузе", а сегодня объявления вообще нет
![]() Сообщение отредактировал Feliche - 23.10.2014, 8:37 |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Feliche, а на пересечения с СП Вы его проверили?
|
|
|
Feliche |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 162 Регистрация: 11.2.2013 Москва ![]() |
Feliche, а на пересечения с СП Вы его проверили? Проверили, вот что мне ответили: "Feliche, да, такой закупки у нас нет. Можете отправлять на одобрение, выставим счет." Появится ли ранее созданное объявление, или заново его создавать? Спасибо. Сообщение отредактировал Feliche - 23.10.2014, 17:09 |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Feliche, Вы пошли уточнять уже после того, как Вас об этом спросили. Так что теперь - заново создавать. И в будущем - сначала уточнять, а потом отправлять объявление на одобрение.
|
|
|
Feliche |
![]()
|
|
|
|
DEL_Бастет |
![]()
|
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, могу ли я в своем объявлении "Букеты из конфет" предложить интересующимся проведение мастер-класса по букетам? Или для этого нужно открывать отдельное объявление? |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Бастет, можете предложить.
|
|
|
DEL_Бастет |
![]()
|
Дежурный модератор, Спасибо!
|
|
|
Эльвира |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1080 Регистрация: 16.1.2010 САО ![]() |
Дежурный модератор,
я могу создать КО? |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Эльвира, не очень понятен вопрос. Технически - можете. Организационно - может лучше конкретизировать вопрос?
|
|
|
Эльвира |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1080 Регистрация: 16.1.2010 САО ![]() |
Дежурный модератор,
я просто не знаю где спросить конкретно. Хочу создать КО и оплатить. И тупо не вижу номер кошелька. Куда идти и что делать? |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
|
|
|
svetluna |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 230 Регистрация: 31.7.2013 ![]() |
Спасибо!
|
|
|
svetluna |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 230 Регистрация: 31.7.2013 ![]() |
Приветствую! Подскажите, я вчера оплатила КО, создала, его одобрили. Сегодня оно стоит на паузе и пишет, что срок его истек, что делать? Если я в тот отдел обращаюсь, извините, первый раз
![]() Спасибо! |
|
|
svetluna |
![]()
|
Спасибо! Все выставили!
![]() |
|
|
svetluna |
![]()
|
Добрый день! Я приношу извинение за незнание! Но у меня все КО не видно, подскажите в чем дело?
|
|
|
svetluna |
![]()
|
Похоже моя тема в половину исчезла, буду переписывать.
Начала заполнять тему, сохраняю, все равно не видно? Подскажите, пожалуйста! Перечитала, все вопросы о редактировании. Поняла, что размер КО не ограничен. Нужно найти слева ластик и стереть, вдруг скопировала тяги, но не нахожу ластик ( где он?) Нужен совет, как вместить информацию ![]() Сообщение отредактировал svetluna - 1.2.2015, 16:15 |
|
|
DEL_luda-mila |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 194 Регистрация: 12.2.2014 москва ![]() |
Здравствуйте. Продлевала 2 объявления в ДО, а у меня счет к одному пришел, а к другому нет . И оно по-прежнему не активное, что делать?.
Сообщение отредактировал luda-mila - 10.2.2015, 10:31 |
|
|
Летничек |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1711 Регистрация: 10.2.2010 ![]() |
Здравствуйте,хотела бы создать объявление в КО. Услуги по изготовлению украшений из фоамирана.
Но в тексте объявления не могу загрузить фото. нажимаю Создать изображение, загружаю ссылку на фото,далее нажимаю кнопку ОК,она не работает. ничего не происходит. Окно тоже после этого закрыть не могу. Подскажите,пожалуйста,в чем дело? |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Летничек, Вам лучше создать техзадачу. И указать в ней, какое расширение у загружаемых фото, возможно - проблема в этом.
luda-mila, аналогично, создать техзадачу в системе с указанием номера объявления, по которому не пришел счет. |
|
|
YAMAsHA |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11 Регистрация: 17.1.2015 Москва ![]() |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, Можно ли в КО открыть об'явление на копченую и соленую рыбку? |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
YAMAsHA, в вакуумной упаковке?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 15:18 |