![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Арининамама, отличная идея про мульты на навигаторе))) я что-то и не вспомнила о такой его функции спасибо!) На здоровье! ![]() 1) от тряски карта памяти может терять контакт и в какой-то момент отказаться проигрывать мульты, и даже вынимание и повторное вставление порой не помогает; 2) он бывает нужен водителю ![]() 3) деть норовит маленький экранчик поближе к глазам поднести или к нему наклониться. Мы своей даем навигатор с предварительными оговорками о том, что "1) у него может не быть настроения показывать сегодня мультики, 2) он скоро может понадобиться папе и 3) у принцесс должна быть ровная спинка и зрячие глазки" и сразу озвучиваем запасной вариант на случай облома, чтобы потом не было рева. |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2803 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Новые черёмушки (ул.Цюрупы) ![]() |
Портативный ДиВиДюшник - и моих детей нет
![]() ![]() ![]() |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2803 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Новые черёмушки (ул.Цюрупы) ![]() |
Мальчик, ну если попадутся попутчики с детьми то супер, но можно же на компанию молодых кого то попасть я с такими не оставлю, буду терпеть 1,5 сутки)))) Как показывает практика, по вагону носится целая стая детей. И в гости друг к другу ходят. Мы, обычно, к концу поездки полвагона уже знали. И уж если не с соседями по купе, то с другими соседями оставить можно будет ![]() |
|
|
КозаПатрикеевна |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7646 Регистрация: 15.1.2010 Замкадье ![]() |
вот мы и съездили)
отчитываюсь кому интересно))) туда не помню сколько ехали, выехали в 5 утра, приехали около 15, с разницей минус 1 час первую треть дороги мои бойцы спали, потом втыкали, что происходит, а потом и началось веселье)))) понадобились абсолютно все игрушки, причем не по одному кругу их давала, мультики не понадобились совсем, как и книги лошадей-коров-тракторов за окном было не очень много, но в целом все сгодилось старший молодец, реагировал на все команды и не вопил по чем зря а младший пользовался всеми преимуществами своего возраста, задавал нам жару периодически обратно ехали спокойнее, видимо гаврики уже смирились со своей сумасшедшей мамашей и ее причудами всего получилось 11 часов дороги + 2 остановки по полчаса игрушек ушла всего половина или 2 трети, не больше выехали тоже в 5 утра, но ехали медленно по причине наличия множества насел пунктов по дороге и строгости местных гайцов спали спокойнее, дольше, хотя и приболели оба, никого не стошнило, даже сказки слушали и обсуждали. в общем, не так страшен спасибо огромное всем за идеи! Счастливого пути) Сообщение отредактировал КозаПатрикеевна - 23.5.2011, 0:08 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:50 |