![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
эххехе...как все знакомо... думала ну все уже все купила, оставлю 1 закупку и хватит... нет.. они опять стали у меня расти в геометрической прогрессии %(
|
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
|
|
|
Злюка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4001 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Лианозово ![]() |
Эхх, и у меня 20, меньше не выходит, надо с собой бороться
![]() ![]() |
|
|
ollka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1064 Регистрация: 15.1.2010 москва тушино ![]() |
тоже 20.... хоть бы инет отключили ненадолго))))
|
|
|
yakimka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 127 Регистрация: 12.3.2010 Москва - Отрадное ![]() |
У меня самое большое было 10 одновременно, оказывается это совсем ничего
![]() |
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
У меня рекорд - 11 (6 сформированных и 5 собирающихся). Почитала и поняла, что до рекордсменов мне еще далеко
![]() |
|
|
kapasya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1022 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м. Римская - пл. Ильича ![]() |
сейчас 20 собирающихся и 3 сформированных
![]() а полученных заказов - 108 ![]() муж выгонит на фиг вместе с тряпочками моими ненаглядными ![]() |
|
|
Tina Tenesi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1483 Регистрация: 21.4.2010 Москва, Свиблово, Верхоянская ![]() |
5 (4 детское и себе в 1 балетки)
|
|
|
SolarFlare |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 639 Регистрация: 15.1.2010 Москва, СВАО ![]() |
Собирающиеся заказы (23)
Сформированные заказы (5) Это на данный момент, было больше, это сейчас я типа к отпуску сокращаю свои заказы ![]() ![]() ![]() |
|
|
Nixie |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1284 Регистрация: 16.1.2010 Любимая Москва))) м. Севастопольская ![]() |
25 в собирающихся и 10 в сформированных)))
|
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
|
|
|
Eka76 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1425 Регистрация: 17.1.2010 Москва, СЗАО ![]() |
5)))
|
|
|
Варюшина МАМА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1512 Регистрация: 15.1.2010 городок на Волге ![]() |
о! у меня собираемых 20 стало!!!! я герой! надолго ли.....
|
|
|
Исамар |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 771 Регистрация: 31.3.2010 Kантемировская, Нагатинская ![]() |
У меня мало
![]() ![]() |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Глянула сейчас в полученные заказы... а там 130!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Варюшина МАМА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1512 Регистрация: 15.1.2010 городок на Волге ![]() |
гык)))) Всего заказов: 254 штук. с января!!! ну правда там не все мои, подружки тоже не отстают!
|
|
|
Интегралочка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2814 Регистрация: 15.1.2010 Из московской деревни Медведково ![]() |
У меня меньше 20 собирающихся редко бывает...
Девочки, я тут недавно шла с работы и размышляла: что на мне надето не из СП. Оказалось, что только брюки ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yozhick - 19.5.2010, 23:34 |
|
|
Мейлин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5947 Регистрация: 16.1.2010 Путилково ![]() |
да девочки,все знакомо!я вот тоже все маньячу уже 129 заказов с января,думала вроде немного заказываю!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Maksim - 20.5.2010, 20:37 |
|
|
Меланхолия |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1776 Регистрация: 15.1.2010 МО, Королев/ Юбилейный ![]() |
Цитата Всего заказов: 344 штук. ![]() но это позиций заказов, я в этом году ОЧЕНЬ ограничила количество закупок, в которых участвую ![]() |
|
|
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
У меня меньше 20 собирающихся редко бывает... Девочки, я тут недавно шла с работы и размышляла: что на мне надето не из СП. Оказалось, что только брюки ![]() ![]() такая же ерунда, на мне только нижнее белье не из СП ![]() да девочки,все знакомо!я вот тоже все маньячу уже 129 заказов с января,думала вроде немного заказываю! ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня 65, я по скромному ![]() |
|
|
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
а вот жалко что убрали статистику, просто интересно, кто у нас рекордсмен по количеству закупок? =))
|
|
|
Количка |
![]()
|
а вот жалко что убрали статистику, просто интересно, кто у нас рекордсмен по количеству закупок? =)) Жалко.. ![]() У меня пока 382 забранных... Но у меня прогресс - не всё себе беру: для племянников, подружек + дочка резко выросла, пришлось полностью обновить её гардероб ![]() Сообщение отредактировал Количка - 3.6.2010, 22:42 |
|
|
Булочка |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 699 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ВДНХ ![]() |
|
|
|
Интегралочка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2814 Регистрация: 15.1.2010 Из московской деревни Медведково ![]() |
|
|
|
Кацапеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9979 Регистрация: 6.1.2010 ВАО ![]() |
|
|
|
boogie woogie |
![]()
|
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
эх, хорошо, что система показывает тольк общее количество полученных заказов, хорошо, что она показывает, сколько денеХ было потрачено
![]() |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
я постаралась к лету значительно сократить количество своиз закупок - сейчас 10/10
полученных 274 |
|
|
Интегралочка |
![]()
|
|
|
|
Количка |
![]()
|
А у меня 387 - кто больше? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот, кстати, сейчас просматриваю закупки - а мне уже почти ничего не надо... Почти... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 23:26 |