![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Девочки, ура!!! Я взяла себя в руки!!! Собирающихся 3 (из них предзаказ 1), сбор предоплаты 1 (уже оплачено).
Но ближе к весне надо одеть старшего (футболки, кофты) , т.к. он изо всего вырастает катастрофически и джонатан весну младшему куплю. Пока всё. Больше ничего не нужно, так что буду держать себя в руках. Если только распродажа какая будет нереально выгодная. Правда, на счет старшего не уверена - у нас плохо ряды на подростков собираются, так что, скорее всего, в H&M поеду за вещами для него. Распродажу не пропустить бы. |
|
|
ЯДусик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 719 Регистрация: 6.7.2010 Пушкино ![]() |
Собирающиеся заказы (14)
Сбор предоплаты (2) Раздача товара (5) Отложенные заказы (1) Ура я снизила с 27 к НГ надеюсь останутся только самые самые любимые)))))) |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Assolle, спасибо!!! Я и не знала! Надо ехать быстрее!
|
|
|
Исамар |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 771 Регистрация: 31.3.2010 Kантемировская, Нагатинская ![]() |
Предновогодняя суета - отличное средство для
![]() Нет времени на новые закупки... Таким образом, осталась 1 закупка, выкуп по которой будет после НГ, и остальные 6 - предзаказы. |
|
|
Секунда |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1126 Регистрация: 25.9.2010 Москва ![]() |
Не получилось "обнулить" кол-во закупок перед НГ.Собирающихся 7, в раздаче 1.
|
|
|
malinka26 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3826 Регистрация: 11.1.2010 москва ![]() |
у меня как-то было в целом около 20
это было что-то хотелось чтобы по быстрей все выкупилось и раздалось и муж не узнал ![]() |
|
|
AAlena |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 552 Регистрация: 15.1.2010 Москва, перово (ул.Плеханова) ![]() |
ой всё осталась 1 закупочка сразу после нг, и буду пытаться держать себя в рамках семейного бюджета
|
|
|
beam sun |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 300 Регистрация: 14.1.2010 Южное Бутово ![]() |
У меня 8 собирающихся, 4 предзаказ, 6 на раздаче.
Я сейчас немного поуспокоилась ![]() ![]() ![]() |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
в прошлом году был как то рекорд - около 40. сейчас больше 20 не набираю
![]() |
|
|
GRACIA77 |
![]()
|
![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1879 Регистрация: 15.1.2010 м. Царицыно, Комсомольская ![]() |
стараюсь не перебарщивать )))
сейчас собирающихся - 10, в предоплате - 2 (1 из них - предзаказ), в раздаче - 0. |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Кстати , это еще наверное зависит от кол- ва членов семьи . У меня 4 , из них 2 детей
![]() |
|
|
iriff |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1370 Регистрация: 30.3.2010 Москва, Марьино ![]() |
в сборке - 12, в предоплате 5, в раздаче 1, в отложенных 2 ( но они не считаются, т.к. в собирающихся основная часть)
а вобще, я не знаю почему, но как правило у меня не более 15 сборе и не менее 8. и так постоянно... главное смотрю, чтобы за 15 не перевалило.. |
|
|
Ситора |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6156 Регистрация: 11.1.2011 Белебей ![]() |
Кстати , это еще наверное зависит от кол- ва членов семьи . У меня 4 , из них 2 детей) В основном все им - одежда, обувь, развивашки всякие . ![]() думаешь ну все уже есть ,а потом раз и одному ,а затем остальным что-нибудь требуется ![]() Собирающиеся заказы (5) Сбор предоплаты (6) Раздача заказов (3) Пока держусь ![]() |
|
|
Ситора |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6156 Регистрация: 11.1.2011 Белебей ![]() |
|
|
|
Anoli |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1914 Регистрация: 19.11.2011 Печатники-Щукинская ![]() |
Хорошая тема.....сейчас в собирающихся -13,включая предзаказы и благотворительность,предоплата-3,раздача-1,доходила максимум до 28 в собирающихся
|
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Собирающиеся заказы (14)
Сбор предоплаты (6) Раздача заказов (1) Что самое интересное-мне кажется ,что это ну никогда не кончится)))) ![]() |
|
|
albertina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5798 Регистрация: 23.2.2010 Люберцы, Выхино, Рязанский пр-т ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
В собирающихся недавно было 4, сейчас ещё 4 закупки перешли из предзаказа, получается 8.
В сборе предоплаты висят ещё 5. В раздаче 0. Сообщение отредактировал Деталька - 25.4.2012, 14:40 |
|
|
Кренделькова |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9931 Регистрация: 29.1.2010 Ю.Бутово ![]() |
Собирающиеся заказы (27)
Сбор предоплаты (6) Раздача заказов (13) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jessica - 25.4.2012, 14:51 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Jessica, круть, но я так уже не хочу...
![]() |
|
|
Кренделькова |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9931 Регистрация: 29.1.2010 Ю.Бутово ![]() |
Собирающиеся заказы (31)
Сбор предоплаты (6) Раздача заказов (8) Уже так ![]() Деталька, да ладно, у меня там много благотворительности, а еще я очень люблю обувь ![]() |
|
|
Servarius |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 592 Регистрация: 25.2.2010 Ю... ЮЗАО ![]() |
У меня скромненько...
![]() Собирающиеся заказы (1) Сбор предоплаты (2) Раздача заказов Отложенные заказы Полученные заказы Максимум было 5 или 6 заказов по всем позициям вместе.... ![]() |
|
|
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
у меня наконец то в собирающихся пусто
![]() ![]() Собирающиеся заказы Сбор предоплаты (1) Раздача заказов (5) |
|
|
Nastasik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1679 Регистрация: 19.1.2010 ![]() |
дай мне силы ... собирающиеся снизились до 3 шт. это вообще мой рекорд и вот уже ровно сутки я держусь и никуда не вписываюсь. у меня есть планы наденьги помимо СП, а от одежды уже шкафы ломятся
|
|
|
Nastasik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1679 Регистрация: 19.1.2010 ![]() |
когда у меня закупки переваливают за 20, я начинаю искать , откуда выписаться для того, чтобы крепче спать. но все все очень нужно! а то, что не нужно уже стоит на паузе )))))))
|
|
|
Антошкина мама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4015 Регистрация: 23.3.2010 г.Железнодорожный,Новогир еево ![]() |
когда у меня закупки переваливают за 20, я начинаю искать , откуда выписаться для того, чтобы крепче спать. но все все очень нужно! а то, что не нужно уже стоит на паузе ))))))) Ага. Я бы вот тоже собирающиеся "подергала", да на паузе заразы ![]() В собирающихся-3 В предоплате-4 В раздаче-0. И на других форумах: Собирающихся-3 В предоплате-1 |
|
|
Anoli |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1914 Регистрация: 19.11.2011 Печатники-Щукинская ![]() |
У меня опять 12 в собирающихся.....предоплата 2( все оплачено), раздача 4......нет,больше 20 не хочу уже
|
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Бентли |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 722 Регистрация: 18.8.2011 Москва, Павелецкая ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 8:29 |