IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 17 18 19 20 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Реально ли отдохнуть с детьми на море в России?, если да, то где?
Челси
сообщение 12.5.2016, 18:13
Сообщение #531

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
рылатское-Лубянка

Добрый вечер. В Лазаревском отдыхали в отели Орешник. Он находится на выезде в сторону Сочи. Сочинское шоссе 18. Единственный минус по мне, это близость железной дороги, буквально метров 20, окна стеклопакеты практически спасали. На пляже всегда можно найти место (правда мы были последний раз 5 лет назад). До центра минут 15 пешком, а так довольно тихое место и хороший персонал, был в то время. В столовой была очень приличная еда. Есть своя парковка.
+Цитировать сообщение
manzik
сообщение 23.5.2016, 9:59
Сообщение #532

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Отрадное, ВДНХ

Планируем в середине июня на машине в Сочи-Абхазия. Посоветуйте, где можно переночевать в дороге (Ростов например) и где можно там на море остановиться. Еще очень интересует про такое путешествие с собакой. У кого был такой опыт?
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 23.5.2016, 13:01
Сообщение #533

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха

Цитата(manzik @ 23.5.2016, 9:59) *
Планируем в середине июня на машине в Сочи-Абхазия. Посоветуйте, где можно переночевать в дороге (Ростов например) и где можно там на море остановиться. Еще очень интересует про такое путешествие с собакой. У кого был такой опыт?

Хорошие отзывы о гостинице Альфа. Мы там забронировали тоже https://secure.booking.com/myreservations.r...59e9bp8hX2&
+Цитировать сообщение
Фиолеточка
сообщение 23.5.2016, 17:04
Сообщение #534

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мытищи

Цитата(manzik @ 23.5.2016, 9:59) *

Свет, я в прошлом году отчитывалась)
Мы останавливались в отеле Камелия, очень неплохо, недорого. За номер на 4-х отдали меньше 2-х тысяч. Они есть на букинге
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 23.5.2016, 18:09
Сообщение #535

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха

Цитата(Фиолеточка @ 23.5.2016, 17:04) *
Свет, я в прошлом году отчитывалась)
Мы останавливались в отеле Камелия, очень неплохо, недорого. За номер на 4-х отдали меньше 2-х тысяч. Они есть на букинге

А можно ссылочку? Не найду никак . scratch.gif
+Цитировать сообщение
tati-2006
сообщение 10.6.2016, 15:01
Сообщение #536

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, г.Железнодорожный, Новокосино

Мы в том году останавливались в гостинице Меридиан-Юг, достойная гостиница, в этом году едем опять и останавливаться будем там же.В кафе вкусно кормят по домашнему, в дорогу в кафе взяли кипяток в термос.Номера хорошие, территория ухоженная приятно посидеть там явно ланшафтный дизайнер им делал.
http://meridian-yg.ru/

Сообщение отредактировал tati-2006 - 10.6.2016, 15:35
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 23.6.2016, 23:56
Сообщение #537

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Зеленоград

Всем привет! Вести с полей - отдыхаем в Анапе, пока все складывается не так удачно, как хотелось бы. Народу тьма, в море периодически тина (чаще после обеда), из-за наплыва туристов начались перебои с электричеством и водой. Может это конечно не во всех районах города, но у нас так. Уже пару дней вечером проблематично принять душ. Так что, если вы собираетесь в Анапу, советую подумать. Всем хорошего отдыха!
+Цитировать сообщение
Фиолеточка
сообщение 23.6.2016, 23:59
Сообщение #538

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мытищи

Девочки, а мы в этом году уже побывали в Дивноморском в санатории Голубая Даль. Понравилось очень. Если кого заинтересует, могу рассказать подробно
+Цитировать сообщение
Антигона
сообщение 24.6.2016, 9:20
Сообщение #539

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Алтуфьево, Бибирево

Цитата(Эрика @ 23.6.2016, 23:56) *
Всем привет! Вести с полей - отдыхаем в Анапе, пока все складывается не так удачно, как хотелось бы. Народу тьма, в море периодически тина (чаще после обеда), из-за наплыва туристов начались перебои с электричеством и водой. Может это конечно не во всех районах города, но у нас так. Уже пару дней вечером проблематично принять душ. Так что, если вы собираетесь в Анапу, советую подумать. Всем хорошего отдыха!

3 года езжу в Анапу частный сектор, к своей знакомой. улица Ленинградская. оттуда ходим пешком на пляж за северный рынок. если на машине-ездим за дельфинарий купаться на пионерский проспект.
перебоев с водой и светом не было никогда. у хозяев свой бойлер! вода круглосуточная.
+Цитировать сообщение
мулечка
сообщение 27.6.2016, 20:52
Сообщение #540

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва Домодедовская

Цитата(Антигона @ 24.6.2016, 6:20) *
3 года езжу в Анапу частный сектор, к своей знакомой. улица Ленинградская. оттуда ходим пешком на пляж за северный рынок. если на машине-ездим за дельфинарий купаться на пионерский проспект.
перебоев с водой и светом не было никогда. у хозяев свой бойлер! вода круглосуточная.
Ох не удержалась-встряну. Мы отдыхали в Витязево в позапрошлом году. Перебои с водой у нас были и ещё какие!!Ездили семьёй:2взрослых,сын 17лет(вобщем +1взрослый) и дочь 8лет. Так вот не то что принять душ, воспользоваться туалетом нельзя было. Водичка тю-тю. У меня даже фотка где-то есть-унитаз, вокруг бутылки от лимонада заполненные водой для простите естественных нужд. Вобщем печалька...Понастроили столько отелей, что не воды, не электричества не хватает для несчастных отдыхающих. Хорошие хозяева запасали воду в спец.баках,и ноу проблем. У нас же хозяин такой упырь был, что по-фигу ему на нас бедолаг-только деньги сшибал. Хотя в самой Анапе возможно и лучше ситуация...

Сообщение отредактировал мулечка - 27.6.2016, 20:58
+Цитировать сообщение
boogie woogie
сообщение 27.6.2016, 21:08
Сообщение #541

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Новороссийск

Расстрою вас bigsmile.gif живу в Новороссийске, 40 км до Анапы. У нас во многих районах города воду до сих пор по графику дают, утром и вечером с 6 до 9. Я в числе этих счастливчиков)) проблемы с водой для юга России - это норма!
+Цитировать сообщение
мулечка
сообщение 28.6.2016, 19:46
Сообщение #542

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва Домодедовская

Цитата(boogie woogie @ 27.6.2016, 18:08) *
Расстрою вас bigsmile.gif живу в Новороссийске, 40 км до Анапы. У нас во многих районах города воду до сих пор по графику дают, утром и вечером с 6 до 9. Я в числе этих счастливчиков)) проблемы с водой для юга России - это норма!

Сочувствую.... pivo.gif
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 2.7.2016, 14:01
Сообщение #543

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Зеленоград

Только вернулись из отпуска. Анапа нам совсем не понравилась, хоть и детский курорт, но туда мы больше точно не поедем. Все время в воде плавала тина, может и полезно, но мерзость жуткая. Когда я первый день увидела этот кисель из водорослей, чуть истерика не началась. Приходилось ходить довольно далеко от отеля, где море почище. На галечном пляже этой дряни в воде практически нет, но с ребенком там купаться не удобно.
Цены на продукты поднимались по мере приближения высокого сезона. Даже бензин за десять дней подорожал на 2 рубля. Фрукты-овоще дороже чем в Москве. Да еще и обманывают в магазинах. В общем, добро пожаловать на Черноморские курорты, где все для людей.
Из положительного - жили в гостевом доме "Вероса", до центрального пляжа 15 мин ходьбы с ребенком на коляске. Принимают с совсем маленькими детьми, если нужно, дают кроватку, стульчик для кормления. Хозяева приветливые, номера уютные, дворик зеленый, кормят вкусно(по желанию, можно готовить и самим), а еще они делают очень вкусное домашнее вино и чачу (пробовать не рискнула бы, пока не увидела, что они его сами пьют).
Еще ездили в Большой Утриш, вот там море шикарное. Пляж галечный и кристальная вода...

Сообщение отредактировал Эрика - 2.7.2016, 14:02
+Цитировать сообщение
Дюник
сообщение 2.7.2016, 14:58
Сообщение #544

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва,Лермонтовской пр.

Вернулись мы с Анапы. Отдыхали в Селене. Спасибо всем советовавшим Селену! Все понравилось)))) Скорее всего будем бронировать и на следующий год) Любим мы Анапу)) В этом году посетили дельфинарий в Утрише, природа не передаваемо красива, но представление разочаровало. В Немо на Пионерском в разы лучше.
+Цитировать сообщение
dta-ta
сообщение 5.7.2016, 22:42
Сообщение #545

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Эрика @ 2.7.2016, 14:01) *
Только вернулись из отпуска. Анапа нам совсем не понравилась, хоть и детский курорт, но туда мы больше точно не поедем. Все время в воде плавала тина, может и полезно, но мерзость жуткая. Когда я первый день увидела этот кисель из водорослей, чуть истерика не началась. Приходилось ходить довольно далеко от отеля, где море почище. На галечном пляже этой дряни в воде практически нет, но с ребенком там купаться не удобно.
Цены на продукты поднимались по мере приближения высокого сезона. Даже бензин за десять дней подорожал на 2 рубля. Фрукты-овоще дороже чем в Москве. Да еще и обманывают в магазинах. В общем, добро пожаловать на Черноморские курорты, где все для людей.
Из положительного - жили в гостевом доме "Вероса", до центрального пляжа 15 мин ходьбы с ребенком на коляске. Принимают с совсем маленькими детьми, если нужно, дают кроватку, стульчик для кормления. Хозяева приветливые, номера уютные, дворик зеленый, кормят вкусно(по желанию, можно готовить и самим), а еще они делают очень вкусное домашнее вино и чачу (пробовать не рискнула бы, пока не увидела, что они его сами пьют).
Еще ездили в Большой Утриш, вот там море шикарное. Пляж галечный и кристальная вода...

вооот, это все из-за песка...
надо было ехать в Широкую Балку в Новороссийск - вот там море, так море. в прошлом году вода в августе 29 градусов была, чистейшая, внук по три часа сидел в воде, вытащить не могли. До этого в городе ходили купаться на Косу, ппц, такого ужаса я никогда не видела, хоть и прожила там.....кучу лет. И внука не могла затащить в море, ор стоял.
На пляже было, как в фильме "Будьте моим мужем". Люблю Новороссийск, вот собираемся опять, не знаю, как ребетенок в этот раз себя поведет, но с кругом и жилеткой не расстается laugh.gif
Но....единственное, что бесило и бесит - не приспособлены пляжи ни в Широкой, ни в городе к детским коляскам. Одна галька везде, не проедешь..
Это в городе - новый пляж в Мысхако

а это Широкая Балка

Сообщение отредактировал dta-ta - 5.7.2016, 22:43
+Цитировать сообщение
MerceVito
сообщение 7.7.2016, 10:28
Сообщение #546

Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Южное Медведково

Девочки, а перебои с водой - это только в частном секторе?
+Цитировать сообщение
dta-ta
сообщение 7.7.2016, 14:25
Сообщение #547

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(MerceVito @ 7.7.2016, 10:28) *
Девочки, а перебои с водой - это только в частном секторе?

В Новороссийске?
Везде так. Но многие ставят баки и вода круглосуточно.
Мы снимали квартиру,там был бак,не знаю на сколько литров,но при наличии ребенка 2,5 лет,нам хватало и на мытье, и стирку,и на все остальное. А стирки было и по несколько раз.
+Цитировать сообщение
MerceVito
сообщение 7.7.2016, 16:30
Сообщение #548

Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Южное Медведково

dta-ta, а.. ясно.. Ну просто мы в Витязево отдыхали - не было перебоев. Я на будущее решила уточнить)
+Цитировать сообщение
dta-ta
сообщение 7.7.2016, 17:30
Сообщение #549

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(MerceVito @ 7.7.2016, 16:30) *
dta-ta, а.. ясно.. Ну просто мы в Витязево отдыхали - не было перебоев. Я на будущее решила уточнить)

А там и не было никогда вроде
это в новоросе так
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 8.7.2016, 15:57
Сообщение #550

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Зеленоград

dta-ta, красота какая....Теперь будем знать.
А по поводу воды, ее не отключали, как в Новороссийске. Просто в часы пик, когда все идут с пляжа по домам и начинают принимать водные процедуры, открываешь кран, а оттуда такое - пшшшшш...или льется совсем тоненькой струйкой. Больше всего это напрягало, когда вода заканчивалась в процессе мытья - сидишь такая с намыленной головой, а воды тю-тю))) Пару раз приходилось из бутылки поливаться. Потом хозяева поставили два огромных накопителя для воды и мы вздохнули свободно.

+Цитировать сообщение
Aksin-ya
сообщение 8.7.2016, 16:18
Сообщение #551

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО Сергиев Посад

И в Геленджике проблемы с водой.
+Цитировать сообщение
dta-ta
сообщение 8.7.2016, 21:47
Сообщение #552

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Эрика, это дааа,красота...самое лучшее море. Люблю наш юг,особенно широкую балку. Вот собираемся,но будем в городе, так как цены подняли там жесть. От 4,5 без питания в сутки. Но купаться ездить только туда.

В Геленджик даже "забесплатно" не поеду. Не люблю этот город и его море. С детства))) нас туда в пионерлагерь отправляли....
А когда ездили на экскурсию в Новороссийск 😁 тайком убегала,чтоб родителям позвонить и порыдать))) звонила сидя на корточках,чтоб никто не заметил. Как вспомню,так вздрогну😭
+Цитировать сообщение
Aksin-ya
сообщение 8.7.2016, 22:16
Сообщение #553

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО Сергиев Посад

dta-ta, кому как ))) у меня там родня и ударно там проводили подростковые "лета"... ибо тетка у меня мировая )))))))) так что с Геленджиком у меня исключительно теплые ассоциации ))) бухта ток бесит, в Дивноморске чище вода
+Цитировать сообщение
Царевна
сообщение 10.7.2016, 7:46
Сообщение #554

Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Земля

Вот вам новые вести с полей bigsmile.gif Мы сейчас в Витязево. гостевой дом Екатерина. Трава в море есть, но не критичная. пару метров у берега и дальше чисто. Вчера дождик прошел, волна на море и немного помутнело. С водой проблем никаких, со светом тоже. Водичка на море теплая. Цены кстати гуманные. Едим в местной столовке, на 500 рублей четверо в обед объедаемся до отвала. Если не объедаться - то и в 300 руб. можно обедать. Завтрак и ужин и того дешевле выходит. Готовят хорошо. Хозяева очень приятные, любую прихоть исполняют bigsmile.gif На территории 2 бассейна, 2 детские площадки, настольный теннис. Мы ехали без брони. Приехали, припарковались и пошли гулять и искать место для жилья. Посмотрели несколько и в Екатерине остановились. Единственное что на весь период одного номера не нашлось. Половину срока были в одном, вчера переехали в другой номер в этом же корпусе. Но это нам не напряжно совсем.
+Цитировать сообщение
мулечка
сообщение 11.7.2016, 22:24
Сообщение #555

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва Домодедовская

Цитата(dta-ta @ 7.7.2016, 14:30) *
А там и не было никогда вроде
это в новоросе так

Ещё какие были,мы как раз попали. tomato.gif
+Цитировать сообщение
Livia
сообщение 14.7.2016, 0:27
Сообщение #556

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м. Алма-Атинская

Моя мама ездит с внучкой (моей дочей) уже 5й год только на наш берег. Боится летать поэтому только юг России.
Первый раз они ездили в Анапу в 2012г. В частный сектор. На мой взгляд кошмар - 30 мин пешком до моря, туалет-кухня во дворе. А-ля отдых на даче)) но дешево и сердито по 300р с носа.

Второй раз в 2013 поехали в Кабардинку.
ГД Катюша. Номер люкс что-то около 2000 без питания.

Все прекрасно - хороший гостевой дом, хороший номер, 15 минут до моря, парк под окнами. Но что-то было с водой (как местные говорили). А может ротовирус какой. На всей улице и еще на нескольких все жители по очереди страдали отравлением, некоторые и по нескольку раз. Мои вроде и в курсе были, и все мыли только бутилированной водой, но все равно отравились (соседи по номеру аж до больницы). На 3й или 4й день мои схватили чемоданы и поехали в Анапу. Где жили сейча уж не помню

Третий раз 2014г снова Анапа. На этот раз я занималась поисками жилья. Жили в ГД. Номер с удобствами на 4-х стоил 2400. 10-15 мин до центрального пляжа через парк.

Если кому нужны контакты ГД - дам. Хозяева хорошие. Но они мало людей берут. В основном они ГД сдают через турагенства фирмам под командировки.

В 2015 опять Анапа в тот же ГД. 2х местный номер 1800 в сутки. На песчаном пляже конечно периодически тина. И народу на мой взгляд просто толпа. И на берегу и в море.
Но бабушка с внучкой довольны - большой парк аттракционов, цирк, дельфинарий, зоопарк, морские прогулки на катерах, аквапарк, можно сходить в соседний санаторий за небольшую денежку в их бассейн.

А вчера они приехали в Лазаревское. ГД - 3-5 минут до моря. Номер где-то 15 кв.м. на двоих + санузел. Если не ошибаюсь то за номер 2000 в сутки.
Пляж галька, море пока штормит. Мама говорит все люди в синяках, сбивает с ног волнами. Дно с перепадами - шаг в сторону и уже по грудь.
Прислали видео - на мой взгляд волны как волны, не большие. В Индии побольше волны и то всегда кажется что мало. Так что мама пока на берегу (ей 61 год, боится упасть, говорит на гальке очень неустойчиво), а дочке все по барабану - плещится безвылазно.

В плане погоды, природы, еды, ГД - второй день полет нормальный, жалоб не слышала.
Хозяйка пока хорошая, встретила на вокзале бесплатно.

К слову все ГД без бассейнов (я категорически против), без питания (моей фифе в еде не угодишь), без каких-то больших детских площадок (двор побегать, столик-стульчик, беседка, диван-качалка, какой-нибудь прудик-фонтанчик).

Если кому-то нужны какие-то контакты, то с удовольствием поделюсь.

Сообщение отредактировал Livia - 14.7.2016, 0:42
+Цитировать сообщение
OL17
сообщение 14.7.2016, 21:01
Сообщение #557

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, ВАО Семеновская - ш.Энтузиастов

Мы ездим на машине на наш юг. В прошлые выходные вернулись. Проезд по платным дорогам туда/обратно 1500 руб .
Сначала были на Черном море в Архипо-Осиповке. Трехместный номер в частной гостинице 1600 руб/сутки (душ/туалет в номере), до пляжей минут 10 очень неспешным шагом. Все приличные кафе/столовые на набережной, цены достаточно умеренные. Пляж галька. Дельфинарий . Куча развлекалок/аттракционов для детей (попрыгать на огромном надувном батуте городке - 200 руб. -время не ограничено)
Далее поехали на песочек на Азовское море станица Должанская. Часто там бываем летом. Снимали домик на 3-х за 1500 руб в доме кухня, душ, туалет. До море далеко. Все приезжают на машинах и ездят на пляж на машинах. Море чистейшее, плавают маленькие рыбки. Народу на пляжах МАЛО!. В станице есть магазин Магнит, 2 рынка, несколько кафе.
С погодой очень повезло , все дни море было 26-27 градусов.
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 25.7.2016, 10:38
Сообщение #558

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха

Мы неделю, как приехали. Были в Лазаревском. Гостиница рядом с пляжем. Море чистое. Пляж крупная галька. Нужны тапки для плавания. Без них в море не войти.
https://www.instagram.com/p/BHw7ijrgMbE/?ta...777olga.legeyda
+Цитировать сообщение
Harasat
сообщение 25.7.2016, 17:39
Сообщение #559

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Мы вернулись сегодня с моря, были в Благовещенской, море чистое, людей мало так как я и люблю. Единственный минус волны воду перемешали и она холодная стала небольшие 24 градусов
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 25.7.2016, 18:32
Сообщение #560

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Нахимовский проспект. Бутово

А мы вернулись из селены. Спасибо посоветовавшим большое. Море последние дни штормит и похолодало. Вода 24 сегодня была.
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 17 18 19 20 >
Ответить в данную темуНачать новую тему