![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
Мы в начале сезона едем и надеемся что не так многолюдно будет. А там посмотрим...Потом отпишусь. А вообще я конечно в шоке от ценовой политики наших авиаперевозчиков - купили билеты в феврале за 25 тыс. 2 взрослых + 1 ребенок без места, сейчас они уже 36 тыс. стоят!!! Спасибо девочкам, что посоветовали заранее билеты покупать. Это у любых перевозчиков так... чем больше заранее покупаешь билеты, тем дешевле |
|
|
Фиолеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 30.3.2010 Мытищи ![]() |
Девочки, а я с детьми в этом году еду в Геленджик на начало июня. Глянула авиа и поняла, что не потяну. В результате взяла билеты на поезд до Новороссийска. Три билета в одну сторону (2 взрослых по 2,5 тыс и 1 детский за 1,5) обошлись в 6,5 тыс, купе, поезд скорый, но не фирменный. Но я поезд люблю с детства)), и старший любит, ну а дочке главное быть со мной)
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Эрика, неделю назад покупала взрослый т детский 6 л. 17000, так что ваши уже тоже не 36:))
а туда хочу на поезде. вот думаю что выйдет дороже купе на июнь уже 7-11 взрослый , что будет на июль не знаю ![]() Сообщение отредактировал Мистерия - 21.4.2016, 16:09 |
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Мистерия, ого! Мы тоже хотели сначала на поезде, но так как разница с авиабилетами оказалась не столь существенной да и еще минус два дня от отпуска, то выбор был не в пользу ржд.
|
|
|
Ульфина |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3626 Регистрация: 14.1.2010 Медведково ![]() |
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Ульфина, спасибо
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Девочки, спасибо всем , что делитесь опытом. Ищу на конец июля куда рвануть к нам на юг. В Крым не хочу. Хотим на машине, потому рассматриваем что поближе.
Вот выписала на бумажку Кабардинку, Джемете , Большой Утриш . Голова крУгом ![]() Посмотрела билеты на самолет в Болгарию. 65 тыс на троих взрослых и 1 ребенка ![]() Сообщение отредактировал Аsta la vista - 12.5.2016, 0:42 |
|
|
Mona Liza |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1078 Регистрация: 18.2.2012 Москва, ст. Борисово ![]() |
Добрый вечер! Тоже ищу на конец июля, пока нацелилась на Лазаревское, но пока ничего не могу из жилья выбрать.
Аsta la vista, точно утвержать не могу, но по-моему в Джемете в конце июля возможно нарваться не на море, а зеленый кисель из водорослей( В прошлом году были в ст. Благовещенской, но ездили несколько раз в Анапу, проезжали Джемете, но я не смогла даже в воду зайти... может нам пляж такой попался нечищенный ![]() |
|
|
Harasat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 667 Регистрация: 10.3.2012 ![]() |
В августе в Анапе море обычно цветёт
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Добрый вечер! Тоже ищу на конец июля, пока нацелилась на Лазаревское, но пока ничего не могу из жилья выбрать. Аsta la vista, точно утвержать не могу, но по-моему в Джемете в конце июля возможно нарваться не на море, а зеленый кисель из водорослей( В прошлом году были в ст. Благовещенской, но ездили несколько раз в Анапу, проезжали Джемете, но я не смогла даже в воду зайти... может нам пляж такой попался нечищенный ![]() Спасибо! Пойду гляну Лазаревское ![]() |
|
|
Челси |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 494 Регистрация: 24.1.2010 рылатское-Лубянка ![]() |
Добрый вечер. В Лазаревском отдыхали в отели Орешник. Он находится на выезде в сторону Сочи. Сочинское шоссе 18. Единственный минус по мне, это близость железной дороги, буквально метров 20, окна стеклопакеты практически спасали. На пляже всегда можно найти место (правда мы были последний раз 5 лет назад). До центра минут 15 пешком, а так довольно тихое место и хороший персонал, был в то время. В столовой была очень приличная еда. Есть своя парковка.
|
|
|
manzik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3755 Регистрация: 18.1.2011 Отрадное, ВДНХ ![]() |
Планируем в середине июня на машине в Сочи-Абхазия. Посоветуйте, где можно переночевать в дороге (Ростов например) и где можно там на море остановиться. Еще очень интересует про такое путешествие с собакой. У кого был такой опыт?
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Планируем в середине июня на машине в Сочи-Абхазия. Посоветуйте, где можно переночевать в дороге (Ростов например) и где можно там на море остановиться. Еще очень интересует про такое путешествие с собакой. У кого был такой опыт? Хорошие отзывы о гостинице Альфа. Мы там забронировали тоже https://secure.booking.com/myreservations.r...59e9bp8hX2& |
|
|
Фиолеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 30.3.2010 Мытищи ![]() |
Планируем в середине июня на машине в Сочи-Абхазия. Посоветуйте, где можно переночевать в дороге (Ростов например) и где можно там на море остановиться. Еще очень интересует про такое путешествие с собакой. У кого был такой опыт? Свет, я в прошлом году отчитывалась) Мы останавливались в отеле Камелия, очень неплохо, недорого. За номер на 4-х отдали меньше 2-х тысяч. Они есть на букинге |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
tati-2006 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2944 Регистрация: 19.1.2010 МО, г.Железнодорожный, Новокосино ![]() |
Мы в том году останавливались в гостинице Меридиан-Юг, достойная гостиница, в этом году едем опять и останавливаться будем там же.В кафе вкусно кормят по домашнему, в дорогу в кафе взяли кипяток в термос.Номера хорошие, территория ухоженная приятно посидеть там явно ланшафтный дизайнер им делал.
http://meridian-yg.ru/ Сообщение отредактировал tati-2006 - 10.6.2016, 15:35 |
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Всем привет! Вести с полей - отдыхаем в Анапе, пока все складывается не так удачно, как хотелось бы. Народу тьма, в море периодически тина (чаще после обеда), из-за наплыва туристов начались перебои с электричеством и водой. Может это конечно не во всех районах города, но у нас так. Уже пару дней вечером проблематично принять душ. Так что, если вы собираетесь в Анапу, советую подумать. Всем хорошего отдыха!
|
|
|
Фиолеточка |
![]()
|
Девочки, а мы в этом году уже побывали в Дивноморском в санатории Голубая Даль. Понравилось очень. Если кого заинтересует, могу рассказать подробно
|
|
|
Антигона |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13279 Регистрация: 14.8.2010 Москва, Алтуфьево, Бибирево ![]() |
Всем привет! Вести с полей - отдыхаем в Анапе, пока все складывается не так удачно, как хотелось бы. Народу тьма, в море периодически тина (чаще после обеда), из-за наплыва туристов начались перебои с электричеством и водой. Может это конечно не во всех районах города, но у нас так. Уже пару дней вечером проблематично принять душ. Так что, если вы собираетесь в Анапу, советую подумать. Всем хорошего отдыха! 3 года езжу в Анапу частный сектор, к своей знакомой. улица Ленинградская. оттуда ходим пешком на пляж за северный рынок. если на машине-ездим за дельфинарий купаться на пионерский проспект. перебоев с водой и светом не было никогда. у хозяев свой бойлер! вода круглосуточная. |
|
|
мулечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 577 Регистрация: 24.3.2010 Москва Домодедовская ![]() |
3 года езжу в Анапу частный сектор, к своей знакомой. улица Ленинградская. оттуда ходим пешком на пляж за северный рынок. если на машине-ездим за дельфинарий купаться на пионерский проспект. Ох не удержалась-встряну. Мы отдыхали в Витязево в позапрошлом году. Перебои с водой у нас были и ещё какие!!Ездили семьёй:2взрослых,сын 17лет(вобщем +1взрослый) и дочь 8лет. Так вот не то что принять душ, воспользоваться туалетом нельзя было. Водичка тю-тю. У меня даже фотка где-то есть-унитаз, вокруг бутылки от лимонада заполненные водой для простите естественных нужд. Вобщем печалька...Понастроили столько отелей, что не воды, не электричества не хватает для несчастных отдыхающих. Хорошие хозяева запасали воду в спец.баках,и ноу проблем. У нас же хозяин такой упырь был, что по-фигу ему на нас бедолаг-только деньги сшибал. Хотя в самой Анапе возможно и лучше ситуация...
перебоев с водой и светом не было никогда. у хозяев свой бойлер! вода круглосуточная. Сообщение отредактировал мулечка - 27.6.2016, 20:58 |
|
|
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
Расстрою вас
![]() |
|
|
мулечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 577 Регистрация: 24.3.2010 Москва Домодедовская ![]() |
|
|
|
Эрика |
![]()
|
Только вернулись из отпуска. Анапа нам совсем не понравилась, хоть и детский курорт, но туда мы больше точно не поедем. Все время в воде плавала тина, может и полезно, но мерзость жуткая. Когда я первый день увидела этот кисель из водорослей, чуть истерика не началась. Приходилось ходить довольно далеко от отеля, где море почище. На галечном пляже этой дряни в воде практически нет, но с ребенком там купаться не удобно.
Цены на продукты поднимались по мере приближения высокого сезона. Даже бензин за десять дней подорожал на 2 рубля. Фрукты-овоще дороже чем в Москве. Да еще и обманывают в магазинах. В общем, добро пожаловать на Черноморские курорты, где все для людей. Из положительного - жили в гостевом доме "Вероса", до центрального пляжа 15 мин ходьбы с ребенком на коляске. Принимают с совсем маленькими детьми, если нужно, дают кроватку, стульчик для кормления. Хозяева приветливые, номера уютные, дворик зеленый, кормят вкусно(по желанию, можно готовить и самим), а еще они делают очень вкусное домашнее вино и чачу (пробовать не рискнула бы, пока не увидела, что они его сами пьют). Еще ездили в Большой Утриш, вот там море шикарное. Пляж галечный и кристальная вода... Сообщение отредактировал Эрика - 2.7.2016, 14:02 |
|
|
Дюник |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 281 Регистрация: 19.2.2013 Москва,Лермонтовской пр. ![]() |
Вернулись мы с Анапы. Отдыхали в Селене. Спасибо всем советовавшим Селену! Все понравилось)))) Скорее всего будем бронировать и на следующий год) Любим мы Анапу)) В этом году посетили дельфинарий в Утрише, природа не передаваемо красива, но представление разочаровало. В Немо на Пионерском в разы лучше.
|
|
|
dta-ta |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9390 Регистрация: 16.12.2011 ![]() |
Только вернулись из отпуска. Анапа нам совсем не понравилась, хоть и детский курорт, но туда мы больше точно не поедем. Все время в воде плавала тина, может и полезно, но мерзость жуткая. Когда я первый день увидела этот кисель из водорослей, чуть истерика не началась. Приходилось ходить довольно далеко от отеля, где море почище. На галечном пляже этой дряни в воде практически нет, но с ребенком там купаться не удобно. Цены на продукты поднимались по мере приближения высокого сезона. Даже бензин за десять дней подорожал на 2 рубля. Фрукты-овоще дороже чем в Москве. Да еще и обманывают в магазинах. В общем, добро пожаловать на Черноморские курорты, где все для людей. Из положительного - жили в гостевом доме "Вероса", до центрального пляжа 15 мин ходьбы с ребенком на коляске. Принимают с совсем маленькими детьми, если нужно, дают кроватку, стульчик для кормления. Хозяева приветливые, номера уютные, дворик зеленый, кормят вкусно(по желанию, можно готовить и самим), а еще они делают очень вкусное домашнее вино и чачу (пробовать не рискнула бы, пока не увидела, что они его сами пьют). Еще ездили в Большой Утриш, вот там море шикарное. Пляж галечный и кристальная вода... вооот, это все из-за песка... надо было ехать в Широкую Балку в Новороссийск - вот там море, так море. в прошлом году вода в августе 29 градусов была, чистейшая, внук по три часа сидел в воде, вытащить не могли. До этого в городе ходили купаться на Косу, ппц, такого ужаса я никогда не видела, хоть и прожила там.....кучу лет. И внука не могла затащить в море, ор стоял. На пляже было, как в фильме "Будьте моим мужем". Люблю Новороссийск, вот собираемся опять, не знаю, как ребетенок в этот раз себя поведет, но с кругом и жилеткой не расстается ![]() Но....единственное, что бесило и бесит - не приспособлены пляжи ни в Широкой, ни в городе к детским коляскам. Одна галька везде, не проедешь.. Это в городе - новый пляж в Мысхако ![]() а это Широкая Балка ![]() Сообщение отредактировал dta-ta - 5.7.2016, 22:43 |
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14572 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
Девочки, а перебои с водой - это только в частном секторе?
|
|
|
dta-ta |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9390 Регистрация: 16.12.2011 ![]() |
Девочки, а перебои с водой - это только в частном секторе? В Новороссийске? Везде так. Но многие ставят баки и вода круглосуточно. Мы снимали квартиру,там был бак,не знаю на сколько литров,но при наличии ребенка 2,5 лет,нам хватало и на мытье, и стирку,и на все остальное. А стирки было и по несколько раз. |
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14572 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
dta-ta, а.. ясно.. Ну просто мы в Витязево отдыхали - не было перебоев. Я на будущее решила уточнить)
|
|
|
dta-ta |
![]()
|
|
|
|
Эрика |
![]()
|
dta-ta, красота какая....Теперь будем знать.
А по поводу воды, ее не отключали, как в Новороссийске. Просто в часы пик, когда все идут с пляжа по домам и начинают принимать водные процедуры, открываешь кран, а оттуда такое - пшшшшш...или льется совсем тоненькой струйкой. Больше всего это напрягало, когда вода заканчивалась в процессе мытья - сидишь такая с намыленной головой, а воды тю-тю))) Пару раз приходилось из бутылки поливаться. Потом хозяева поставили два огромных накопителя для воды и мы вздохнули свободно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 14:30 |