![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ирбис |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1521 Регистрация: 5.10.2010 Южное Домодедово ![]() |
Девочки, кто в этом или прошлом году отдыхал в Абхазии. Поделитесь впечатлениями/отзывами. Может быть есть контакты? Нужно отдельное жилье (домик или квартира на 2 семьи, то есть желательно 2 спальни и обязательно кухня, детям будем сами готовить).
|
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10828 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
|
|
|
Berkana |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 229 Регистрация: 15.12.2012 Москва, м. Новогиреево ![]() |
Мы с ребенком 4,5 года в этом году в августе были в Кабардинке (не далеко от Геленджика) - море, воздух мне очень понравились (сравнивать могу только с Черногорией) - место очень красивое, вокруг леса (можжевельник, сосна, лиственные), бухта открытая и очень чистое море. Для меня еще было важно, что туда удобно добираться - 2 часа перелет + 20-30 минут на машине (ребенка быстро укачивает).
Самый лучший пляж на побережье - у санатория Кабардинка, галька от мелкой до средней, чисто, специально потом проходили с ребенком по всему побережью и сравнивали пляжи. Еще плюс - при частых северо-западных ветрах пляж был от них "закрыт" горами - можно было купаться и не замерзнуть на ветру. Мы жили не в самом санатории, а в СК Кабардинка (его новая часть) - это место не посоветую, т.е. условия проживания хорошие, а вот питание ужасное ![]() |
|
|
Базука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1811 Регистрация: 15.1.2010 Москва, жк Царицыно ![]() |
Мы в 2014 отдыхали в Глафировке-лэнд, от Ейска недалеко. Это комплекс от Кимберли лэнд. Уютная деревушка, комплекс в 5-6 минутах ходьбы от моря, свой пляж. На территории детская игровая площадка с бассейном, батутами, аниматор очень хороший. Есть ещё 2 бассейна для взрослых, столовая, шведский стол, минибар, прачечная. Всё продумано и достаточно удобно.
Этим летом планируем на Чёрное море поехать. |
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Девочки, кто летает на наши курорты самолетом, проконсультируйте. Когда лучше билеты покупать, сейчас или ближе к сезону? Может какие сайты есть, где можно билеты со скидкой купить? Сейчас смотрим билеты до Анапы, цены меняются в большую сторону каждую неделю.
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Тоже постою послушаю
|
|
|
Фиолеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 30.3.2010 Мытищи ![]() |
Эрика, если Вы уже сейчас уверены в датах вылета-прилета, то берите билеты. Ближе к началу сезона будут только дороже. Касается, например , Аэрофлота. Это как правило)), но бывают и исключения...
В позапрошлом году высматривала билеты в Крым. Один взрослый и двое детей. В апреле аэрофлотом туда-обратно можно было слетать за 19 тыр на всех. А в мае дешевле 30-35ти уже не было. В результате попала в первые покупатели Добролета и улетели туда за 4,5, а вернулись за 13 тыр. Так что даже выгадали чуток. Но это удача. В прошлом туда ехали машиной, а обратно летели из Анапы. Долго присматривалась к билетам и на поезд в разных вариантах и на самолет. Поезд принимаю только купейный и желательно приличный по скорости. На троих ( взрослый, 6 лет и 10 лет) до Москвы выходило около 20-22тыс. В результате, в последнюю ночь перед отъездом купила на Трансаэро за 13 тыс. Но трансаэро на тот момент цены демпинговал, сейчас они уже почили в бозе.... Обычно билеты смотрю на Туту.ру для сравнения и понимания уровня цен, а потом уже конкретно изучаю и покупаю на сайте авиакомпании Удачи! |
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Фиолеточка, спасибо большое за подробный ответ!
Есть авиакомпания-лоукостер Победа, аналог Добролета, хотели там билеты посмотреть, но сайт вечно недоступен. А звонок туда стоит 60 р. мин., как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке. Еще такой вопрос, ребенку 1,5 года лучше отдельное место брать или без места? У кого как детки полет переносят? |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Эрика, у меня сайт с первого раза открылся. Только они , судя по всему, в Анапу не летают
![]() |
|
|
Эрика |
![]()
|
Мистерия, у меня тоже открылся. Посмотрела рейсы в Сочи, там на все лето уже билетов нет. А до Анапы порядка 30 тыс. туда-обратно на двоих получается.
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
Эрика, мои обе на руках до 2х ездили... все равно спать на мне, зачем переплачивать ))
Ни фига се билеты стоят... в Крым у нас на 4х выдает 31500 всего Аэрофлотом |
|
|
Lenkins |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1213 Регистрация: 19.1.2010 Москва-любимый город) ![]() |
Лучше ловить дешевые билеты сейчас. Я обычно смотрю билеты на Скайсканер.ру, подчас получается дешевле, чем напрямую у авиакомпаний. Наличие и цены меняются ежедневно, к сезону цены растут.
С лоукостерами, типа Победы, Добролета и т.п. советую осторожнее, внимательно изучить сайт перевозчика с подробностями именно по правилам перелета на выбранный рейс. Т.к. у лоукостеров бывают драконовские ограничения по багажу: не более 10 кг за место багажа (детские и взрослые не суммируются, т.е. при перелете с ребенком д.б. два места по 10 кг, а не одно 20 кг), доплата за перевес может быть дороже билета...В салон вообще кроме дамской сумки ничего нельзя, причем понятие "дамская сумка" определяется не габаритами, а именно внешним видом - рюкзак или планшетник величиной 20*30 см уже дамской сумкой не считаются, и должны сдаваться в багаж - как отдельное место). И т.д.... |
|
|
Мистерия |
![]()
|
Эрика, ничего себе бюджетный вариант.
|
|
|
Эрика |
![]()
|
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14569 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
Девочки, а совсем с малявками кто-нибудь отдыхал на нашем побережье? Ребенку следующим летом будет 1,5 года, все в раздумьях... Я прошлым летом отдыхала с сыном 9 мес в Витязево, санатория Бригантина. Отлично отдохнули. С 1 сентября у них считается уже не сезон и улучшенный номер нам вышел 44000 на 2их+ребенок + детская кроватка, т.к. ребенок спит отдельно с рождения - на 10 дней. Если ребенок без доп места - 700 р в сутки. Билеты вышли то ли 11 то ли 14 тыс... уже не помню "S7" Питание 3 раза в день шведский стол, безумно вкусное, выбор огромный, каждый обед и ужин бывают спец блюда типа карбонары например., готовят прям при Вас их. В завтраки при Вас жарят глазунью с добавками, выпечка, фрукты, напитки, на ужин вино наливают по пятницам))), на территории есть кафе на перекус бесплатное (каши, пиццы, блинчики), 3 бассейна с горками, большая территория с площадками, садовыми качелями, детской комнатой. Номера хорошие, у нас был улучшенный, был фен, шкаф, чайник, кондиционер, телек, балкон, холодильник, тумбы, даже телефон и в комнате и в туалете)). Воду, полотенца (их завались, как в 5ти звездочном отеле), постель меняли каждый день. Персонал шикарный, есть лечебный корпус. Анимация, мастер-классы для детей. До моря - 10 минут пешком, свой пляж, каждый день на пляже анимация с 10 утра. Лежаки бесплатные, море хорошее, заход плавный. Мне очень понравилось. На сайте написано, что справки нужны, если ехать без лечения - ничего не спрашивают. А, кстати, при заезде, Вас осматривает врач, особенно детей. Цены на массаж были в 2 раза ниже московских ( 700 р за сеанс против 1500 - детский) Лучше Греции 2 года назад) ![]() В этом году планировали, но срок большой будет, не рискну. Сообщение отредактировал MerceVito - 21.4.2016, 11:28 |
|
|
Эрика |
![]()
|
MerceVito, эх...Вот где Вы раньше были? Мы уже в Анапе места забронировали. Но все равно спасибо, рассмотрим как вариант на следующий год.
P.s. Поздравляю вас с таким радостным событием! |
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14569 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
Эрика, спасибо)
Эрика, ![]() |
|
|
ОАЗИС |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 585 Регистрация: 30.11.2011 ![]() |
MerceVito, эх...Вот где Вы раньше были? Мы уже в Анапе места забронировали. Но все равно спасибо, рассмотрим как вариант на следующий год. P.s. Поздравляю вас с таким радостным событием! Мы в прошлом году тоже в Анапу поехали на машине, но там уж очень забитый народом пляж. У бабульки которая сидела в палаточке и зазывала на экскурсии спросили куда можно съездить она и посоветовала в Витязево, нам там больше понравилось, и море и пляж. |
|
|
Мистерия |
![]()
|
мы отдыхали в Джеме 5 лет назад Песчаный берез 3 мин от моря, закрытый двор, тишина. Миниотель. Нам понравилось. А за год до этого тоже в Джемете на Пионерском , подальше от моря, и хозяйка непорядочная попалась, на 2 год к ней приехали а она номера сдала .
В этом году едем в Селену, начитавшись отзывов на форуме ![]() |
|
|
Эрика |
![]()
|
Мы в прошлом году тоже в Анапу поехали на машине, но там уж очень забитый народом пляж. У бабульки которая сидела в палаточке и зазывала на экскурсии спросили куда можно съездить она и посоветовала в Витязево, нам там больше понравилось, и море и пляж. Мы в начале сезона едем и надеемся что не так многолюдно будет. А там посмотрим...Потом отпишусь. А вообще я конечно в шоке от ценовой политики наших авиаперевозчиков - купили билеты в феврале за 25 тыс. 2 взрослых + 1 ребенок без места, сейчас они уже 36 тыс. стоят!!! Спасибо девочкам, что посоветовали заранее билеты покупать. |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
Мы в начале сезона едем и надеемся что не так многолюдно будет. А там посмотрим...Потом отпишусь. А вообще я конечно в шоке от ценовой политики наших авиаперевозчиков - купили билеты в феврале за 25 тыс. 2 взрослых + 1 ребенок без места, сейчас они уже 36 тыс. стоят!!! Спасибо девочкам, что посоветовали заранее билеты покупать. Это у любых перевозчиков так... чем больше заранее покупаешь билеты, тем дешевле |
|
|
Фиолеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 30.3.2010 Мытищи ![]() |
Девочки, а я с детьми в этом году еду в Геленджик на начало июня. Глянула авиа и поняла, что не потяну. В результате взяла билеты на поезд до Новороссийска. Три билета в одну сторону (2 взрослых по 2,5 тыс и 1 детский за 1,5) обошлись в 6,5 тыс, купе, поезд скорый, но не фирменный. Но я поезд люблю с детства)), и старший любит, ну а дочке главное быть со мной)
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
Эрика, неделю назад покупала взрослый т детский 6 л. 17000, так что ваши уже тоже не 36:))
а туда хочу на поезде. вот думаю что выйдет дороже купе на июнь уже 7-11 взрослый , что будет на июль не знаю ![]() Сообщение отредактировал Мистерия - 21.4.2016, 16:09 |
|
|
Эрика |
![]()
|
Мистерия, ого! Мы тоже хотели сначала на поезде, но так как разница с авиабилетами оказалась не столь существенной да и еще минус два дня от отпуска, то выбор был не в пользу ржд.
|
|
|
Ульфина |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3626 Регистрация: 14.1.2010 Медведково ![]() |
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
Ульфина, спасибо
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Девочки, спасибо всем , что делитесь опытом. Ищу на конец июля куда рвануть к нам на юг. В Крым не хочу. Хотим на машине, потому рассматриваем что поближе.
Вот выписала на бумажку Кабардинку, Джемете , Большой Утриш . Голова крУгом ![]() Посмотрела билеты на самолет в Болгарию. 65 тыс на троих взрослых и 1 ребенка ![]() Сообщение отредактировал Аsta la vista - 12.5.2016, 0:42 |
|
|
Mona Liza |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1078 Регистрация: 18.2.2012 Москва, ст. Борисово ![]() |
Добрый вечер! Тоже ищу на конец июля, пока нацелилась на Лазаревское, но пока ничего не могу из жилья выбрать.
Аsta la vista, точно утвержать не могу, но по-моему в Джемете в конце июля возможно нарваться не на море, а зеленый кисель из водорослей( В прошлом году были в ст. Благовещенской, но ездили несколько раз в Анапу, проезжали Джемете, но я не смогла даже в воду зайти... может нам пляж такой попался нечищенный ![]() |
|
|
Harasat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 667 Регистрация: 10.3.2012 ![]() |
В августе в Анапе море обычно цветёт
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Добрый вечер! Тоже ищу на конец июля, пока нацелилась на Лазаревское, но пока ничего не могу из жилья выбрать. Аsta la vista, точно утвержать не могу, но по-моему в Джемете в конце июля возможно нарваться не на море, а зеленый кисель из водорослей( В прошлом году были в ст. Благовещенской, но ездили несколько раз в Анапу, проезжали Джемете, но я не смогла даже в воду зайти... может нам пляж такой попался нечищенный ![]() Спасибо! Пойду гляну Лазаревское ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 11:52 |