IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Реально ли отдохнуть с детьми на море в России?, если да, то где?
Proserpine
сообщение 26.7.2012, 7:31
Сообщение #421

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ВАО Измайлово м.Первомайская

Ковригина, коль вы из Гелинджика, не подскажите что там с кладбищем? Мне сказали что кладбище полностью смыло в море, от туда и трупная палочка видимо. Сказали что по побережью натянуты сети для вылавливания останков.
Организованный вывоз солдат на море я конечно тоже не видила. Но когда мой брат служил, их вывозили раз в неделю примерно, специально позвонила уточнила :-) он сказал что их возили туда где народу мало купаеться обычно утром после строевой.
+Цитировать сообщение
raindrop
сообщение 26.7.2012, 9:50
Сообщение #422

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Новороссийск

Astera, я ни в коем случае не обиделась, извиняться не за что. Ясно ж, что за люди, находящиеся за десятки-сотни км от места не могут видеть своими глазами происходящее. Тем более у меня подружка в тот момент была в Широкой балке, в той её части, которой не коснулось бедствие так даже она не могла поверить, что в другой части такое творилось, в то время как они спокойно отдыхали на своей базе.
+Цитировать сообщение
mamliz
сообщение 26.7.2012, 12:58
Сообщение #423

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Московская обл. (юг)

Девочки, нахожусь в Витязево, море действительно цветет , в прошлом году так же было )) отдыхающих полно ax.gif пока всё Ок !
+Цитировать сообщение
ТАЛИША
сообщение 26.7.2012, 16:15
Сообщение #424

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Царицыно

mamliz! На следующей недели будем у вас! Только компа не будет, едем в спартак! Может что-то вам прихватить, пишите! Будем на машине.
+Цитировать сообщение
Ковригина
сообщение 26.7.2012, 16:20
Сообщение #425

Иконка группы
Пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Геленджик

Цитата(Proserpine @ 26.7.2012, 8:31) *
Ковригина, коль вы из Гелинджика, не подскажите что там с кладбищем? Мне сказали что кладбище полностью смыло в море, от туда и трупная палочка видимо. Сказали что по побережью натянуты сети для вылавливания останков.

Ух ты!!! Вот это фантазия у Вашего источника!!! Надо не полениться и прогуляться до "Кемпински" - вдруг моих родных именно туда отнесло.
Proserpine, простите, не хотела Вас обидеть, но уж очень это смешно.
Все в порядке у нас с кладбищами. Даже то, которое в городоской черте, не пострадало. Есть еще такой фактор как земля, деревья и их корневая система. Согласитесь, что поток воды по асфальтированной дороге и в лесу будет разный. Все-таки земля какое-то количество впитывает, деревья воду задерживают. А так как до этого было достаточно сухо, то ресурс у земли большой. Наше кладбище можно приравнять, если не к лесу, то к парку - точно.
Купающиеся в море "срочники".... Не знаю.... С трудом верится, что в геленджикских частях проявляют такую заботу и тратят средства на вывоз солдат на море. Тут на 23 февраля солдатики организованно ходят по садикам и школам и "колядуют" - там дети (при помощи родителей) собирают им подарки (принадлежности для бритья, зубную пасту, мыло, щетки, короче, кто что может).
Анапа в этом году будет трещать по швам от количества отдыхающих и завышать цены в связи с повышенным спросом, а у нас сейчас людей мало, спокойно, и кто не зависит от "летнего" бизнеса - кайфуют. Жарко только очень, в 6 утра +30 на градусникеbigsmile.gif
+Цитировать сообщение
raindrop
сообщение 26.7.2012, 17:12
Сообщение #426

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Новороссийск

Конечно, разговор про кладбище неприятен, но тем не менее - давайте логически подумаем. Глубина могилы примерно 1,5-2 метра. Каков должен быть поток воды, чтоб выкопать гроб с телом и вынести в море??? Хорошо, пусть потоком могло даже снести памятники, но остальное? Если сети в море и стоят - то стоят они там всегда, расставлены во многих промысловых районах (не только в Черном, но и в том же Азовском) как любителями, так и рыбхозяйствами.

Кстати, сразу пресеку мысль о том, что занимаюсь тур бизнесом и зазывать туристов в моих интересах- ни в коем разе, мне даже спокойнее, когда нет безумных пробок bigsmile.gif и прочих проблем, возникающих при большом количестве народа, да и Новороссийск к тур городам никак не относитсяbigsmile.gif. Но я за здравый смысл и отсутствие информации ОБС bigsmile.gif

Сообщение отредактировал raindrop - 26.7.2012, 17:55
+Цитировать сообщение
mamliz
сообщение 27.7.2012, 12:42
Сообщение #427

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Московская обл. (юг)

ТАЛИША , понравилось в этом году на город. пляже надувной городок 200р (время не ограничено) прыгай до упаду bigsmile.gif моя мелкая напрыгалась вчера, пришли в номер , тут же отрубилась sleep.gif

Сообщение отредактировал mamliz - 27.7.2012, 12:43
+Цитировать сообщение
ТАЛИША
сообщение 27.7.2012, 13:17
Сообщение #428

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Царицыно

Цитата(mamliz @ 27.7.2012, 13:42) *
ТАЛИША , понравилось в этом году на город. пляже надувной городок 200р (время не ограничено) прыгай до упаду bigsmile.gif моя мелкая напрыгалась вчера, пришли в номер , тут же отрубилась sleep.gif

Здорово!!! Мы пока на такие не пускаем, на городской не ходим, ездим за витязево, в самый конец, там к морю можно подъехать можно и народу совсем мало.

Сообщение отредактировал ТАЛИША - 27.7.2012, 13:18
+Цитировать сообщение
Малинелла
сообщение 7.8.2012, 19:40
Сообщение #429

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, Монино. А теперь еще и Краснодар

Я позавчера приехала с моря, ездили на машине на 3 дня (живу сейчас в Краснодаре). 2 дня были в Витязево, больше туда ни ногой blush.gif Море цветет, заходить неприятно (я так и не смогла искупаться, а у старшей из волос до сих пор водоросли вымываю), людей оочень много 352.gif , как в час пик в метро, все друг у друга на головах. На дальний пляж тоже съездили, но там море почему то показалось еще "цветистей". Последний день поехали в Большой Утриш на гальку, море- просто сказка, чистейшее, девственное, да и вообще место красивое, маленький поселочек! До этого все время на гальку ездили - Дивноморский, Новомихайловский. На песок больше ни за что schmoll.gif

Сообщение отредактировал Малинелла - 7.8.2012, 19:42
+Цитировать сообщение
ТАЛИША
сообщение 8.8.2012, 22:29
Сообщение #430

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Царицыно

Да, сейчас в Витязево отдыхаем. Очень сильно цветёт море. Но день на день и утро на вечер по-всякому бывает. Вчера с утра чисто было, а сегодня вечером каша прям.Знакомые с утра в начале Витязево купались, у них каша, а у нас на диком чисто было. Правда море безумно тёплое. Так-то!
+Цитировать сообщение
mamliz
сообщение 10.8.2012, 16:37
Сообщение #431

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Московская обл. (юг)

Цитата(ТАЛИША @ 8.8.2012, 19:29) *
Да, сейчас в Витязево отдыхаем. Очень сильно цветёт море. Но день на день и утро на вечер по-всякому бывает. Вчера с утра чисто было, а сегодня вечером каша прям.Знакомые с утра в начале Витязево купались, у них каша, а у нас на диком чисто было. Правда море безумно тёплое. Так-то!

да, в этом году очень сильно цветет sad.gif , в прошлом году токого не было scratch.gif

Сообщение отредактировал mamliz - 10.8.2012, 16:38
+Цитировать сообщение
ТАЛИША
сообщение 11.8.2012, 21:57
Сообщение #432

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Царицыно

А вчера и сегодня чистая водичка и очень тёплая!
+Цитировать сообщение
ЕхиднаЯ
сообщение 11.8.2012, 23:58
Сообщение #433

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(ТАЛИША @ 11.8.2012, 21:57) *
А вчера и сегодня чистая водичка и очень тёплая!

смена пажеского караула....
главное, чтобы погода осталась
+Цитировать сообщение
Заначкина
сообщение 22.8.2012, 11:25
Сообщение #434

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-Тверь

в этом году ездили на азовское в Кучугуры, на Тамани, видать я ожидала большего, короче теперь я на наши юга ни ногой. В прошлом году были под Ейском вроде не плохо отдохнули, но этот год просто ужасно. Все 10 дней море штормило, поесть в кафе это как лотерея, закажешь плов, принесут кашу рисовую, сервис отсутствует, но я его и не ждала, хотелось просто вкусно поесть, а получалось не вкусно и очень дорого, смотреть особо не на что, короче я в расстройстве, еще до кучи с сыном сильно под конец заболели, в плоть до отита, никогда не было ни у меня ни у него. В следующем году хотим в Болгарию съездить
+Цитировать сообщение
Karol
сообщение 7.10.2012, 9:01
Сообщение #435

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Я в этом году с сынулькой (3 года 8 месяцев) отдыхала в Витязево, о котором уже упоминалось. Отдыхали в сентябре, три недели. Очень все понравилось. Море не цвело, жары не было, людей не особо много, особенно это заметно стало после 15 сентября. Много изъездили окрестностей. Были в Сукко (на пляже и на озерр), в Джемете на пляже, в Темрюке на военной горке, на Азовском море, в Новороссийске. Сходили в аквапарк, в дельфинарий, на крокодиловую ферму, по самой Анапе много гуляли. Вобщем, считаю с отдыхом повезло и для ребенка очень информативно. Так что, отвечая на вопрос (хоть и запоздало), на наших югах отдыхать можно
+Цитировать сообщение
Терпсихора
сообщение 7.4.2013, 21:04
Сообщение #436

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Бирюлево-Восточное

Подниму темку. Едем в Витязево с 24 июня по 13 июля. Кто еще там будет? hi.gif
+Цитировать сообщение
Секунда
сообщение 10.4.2013, 12:34
Сообщение #437

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Хорошая темка) Начиталась здесь положительных отзывов и благодаря им, в прошлом году отдыхали в "Флагмане" в Витязево.
+Цитировать сообщение
Терпсихора
сообщение 10.4.2013, 13:46
Сообщение #438

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Бирюлево-Восточное

Цитата(Секунда @ 10.4.2013, 13:34) *
Хорошая темка) Начиталась здесь положительных отзывов и благодаря им, в прошлом году отдыхали в "Флагмане" в Витязево.

У них дискотека рядом все еще была (на Параллии), не закрыли? И банкомат и дизель они в том году уже поставили (у них на сайте написано) или в этом?
+Цитировать сообщение
Секунда
сообщение 10.4.2013, 17:55
Сообщение #439

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

anutaky, дискотека в прошлом году была,банкомата не было,а дизель это что?
+Цитировать сообщение
Терпсихора
сообщение 11.4.2013, 19:34
Сообщение #440

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Бирюлево-Восточное

Цитата(Секунда @ 10.4.2013, 18:55) *
anutaky, дискотека в прошлом году была,банкомата не было,а дизель это что?

А это чтоб электричество когда в поселке вырубали, в отеле оно было (генератор, может, по другому называется).
+Цитировать сообщение
Секунда
сообщение 11.4.2013, 19:48
Сообщение #441

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(anutaky @ 11.4.2013, 20:34) *
А это чтоб электричество когда в поселке вырубали, в отеле оно было (генератор, может, по другому называется).

да,что-то такое было)) когда в Витязево выключали свет,то в отеле электричество было (за это большой плюс Флагману)
+Цитировать сообщение
Платошка
сообщение 26.4.2013, 14:21
Сообщение #442

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха

Мы планируем в Джемете во второй половине июня. Хотим впервые поехать на машине (до этого были поезда/самолеты), но что-то тревожно bigsmile.gif возникают вопросы: 1. как лучше спланировать дорогу, выехать из Мск вечером и основную часть пути проехать ночью?,
2. выехать утром, большую часть проехать днем, переночевать в гостинице придорожной, остаток пути утром?
И еще очень волнует вопрос безопасности, бывают случаи нападения/ограбления на трассе?
+Цитировать сообщение
Тарталетка
сообщение 1.5.2013, 9:14
Сообщение #443

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

У меня подруга живет в Горячем Ключе, так вот она сказала, что самое лучшее это выехать утром часиков в 4-5.
По поводу нападения ничего не слышала))))) Сами едем в конце мая в Голубицкую на машине.
Тоже волнительно, но на поезде дороговато получается dry.gif
+Цитировать сообщение
Юлёня
сообщение 3.5.2013, 20:50
Сообщение #444

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Водный ст.

Цитата(ЮлияХ @ 26.4.2013, 14:21) *
Мы планируем в Джемете во второй половине июня. Хотим впервые поехать на машине (до этого были поезда/самолеты), но что-то тревожно bigsmile.gif возникают вопросы: 1. как лучше спланировать дорогу, выехать из Мск вечером и основную часть пути проехать ночью?,
2. выехать утром, большую часть проехать днем, переночевать в гостинице придорожной, остаток пути утром?
И еще очень волнует вопрос безопасности, бывают случаи нападения/ограбления на трассе?

1. Ехать около 17 часов, если без пробок. Выехали из Москвы в 12часов дня, в Анапе были в 7 утра. Муж хотел попробовать доехать без ночевки. Мне ночью ехать совсем не понравилось! Очень тяжело физически + дорога незнакомая. Очень страшно, когда на пустой дороге ночью в полной темноте в зеркало заднего вида видишь, что кто-то тебя догоняет.
2. Я за вариант выехать утром. Мы выезжали в 4-5 утра, ехали до 18-19ч останавливались в "Евразия-Батайск". Выезжали в 6 утра и к 13 часам были в Анапе. Обратно выезжали после обеда. Ночевали там же и выехав в Москву в 6 утра в 20ч были дома, с учетом вечерней пробки на МКАД.
3. Про нападения не слышала. Кто экономит на гостиницах - останавливаются на ночь у стационарных постов ГИБДД. В прошлом году не помню у какого поста часа в 2 ночи стояло вдоль дороги около 15 машин!
Если будут вопросы, то пишите в личку.
+Цитировать сообщение
Заначкина
сообщение 3.5.2013, 22:31
Сообщение #445

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-Тверь

Цитата(ЮлияХ @ 26.4.2013, 14:21) *

Мы ездили подальше Анапы, но дорога все та же, никаких ограблений и нападений и в помине нет, мы выехали в 6 утра, лучше еще раньше и в 10 вечера до конечного пункта оставалось 600км, остановились ночевать тк по темноте очень плохо ехать, к тому же ближе к месту пошли узкие однополосные дороги, а на них слепит сильнее. Пробки были большие, тк к сочи 2014 готовятся, ремнта дорог очень много было, особенно в воронеже, единственное, что можно посчитать нападением, это прыгающие фуры, они перекрывают дорогу и не дают проехать по обочине, прям резко перестраиваются и все, обратно выехали в 5 утра в твери были уже в 23.00, ездили в Кучугуры, это от Анапы еще км 50 часезды где то . А еще много пробок из пешеходных переходов, они там еще медленнее и вальяжнее чем унас ходят, что растягиваются в киллометровые пробк и, особенно в совхоз Ильича кажется, там новигатор нам нарисовал объезд, но там никак не проехать проходит жд дорого, ее нигде кроме того места где пробка не проехать. В общем мне понравилось ехать на машине, обратно быстрее в разы, тк и движение менее насыщеное было и мы приноровились ездить по закрытым дорогам, которые только закатали, но еще не открыли, может в этом году уже лучше с дорогами будет. Ребенок нормуль перенес, спал очень много, выспался наверно)))
+Цитировать сообщение
Платошка
сообщение 6.5.2013, 13:05
Сообщение #446

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха

Тарталетка, Юлёня, Заначкина, девочки, спасибо вам всем за ответы bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Влада2010
сообщение 9.5.2013, 9:42
Сообщение #447

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ново-переделкино

Добрый день!Девочки,может кто-нибудь знает,где можно недорого снять жилье на Азовском море(все равно где)?
+Цитировать сообщение
Proserpine
сообщение 7.7.2013, 22:37
Сообщение #448

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ВАО Измайлово м.Первомайская

Девочки привет. я все лето провожу в Анапе. точне курсирую по окрестностям. Часто бываю в Голубицкой, Благовещенской, Витязево, Джемите, СуПсех, Сукко. Если что интерисует постораюсь рассказать.
Влада а недорого это примерно какая сумма? и что вы хотите, полный пансион или койко место или что?
+Цитировать сообщение
Влада2010
сообщение 10.7.2013, 14:17
Сообщение #449

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ново-переделкино

Цитата(Proserpine @ 7.7.2013, 22:37) *
Девочки привет. я все лето провожу в Анапе. точне курсирую по окрестностям. Часто бываю в Голубицкой, Благовещенской, Витязево, Джемите, СуПсех, Сукко. Если что интерисует постораюсь рассказать.
Влада а недорого это примерно какая сумма? и что вы хотите, полный пансион или койко место или что?

Спасибо, мы уже нашли, в поселке Ильич.Может что-нибудь знаете про это местечко?
+Цитировать сообщение
mamliz
сообщение 11.7.2013, 20:21
Сообщение #450

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Московская обл. (юг)

Цитата(Proserpine @ 7.7.2013, 19:37) *

Как вода в этом году в море , цветет ? едем в Витязево 2 августа bigsmile.gif
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему