![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Plaksa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2448 Регистрация: 17.1.2010 Молодежная ![]() |
Molly, влезу чуть-чуть в вашу темку ![]() Девочки, а сколько нужно примерно денег что бы с двумя детками(3 и 7лет) на море (бюджетненько) съездить на три недели? Нужен морской воздух, солнце, море, комната поспать и возможность макароны сварить? И билеты во сколько обходятся? Ответьте кто-нибудь, пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
Lucky fox |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 939 Регистрация: 17.6.2010 Москва ![]() |
Мы ездили в последний раз на наш юг в 2006, отдых был с 2 летней дочерью, это был пансионат Фея или Фея 2, забыла уже, если бы не середина августа и масса людей на пляже, отдых удался.
|
|
|
Cherni4ka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1300 Регистрация: 5.10.2010 Москва, Нахимовский проспект-Нагорная ![]() |
Девочки, правда, сориентируйте по финансам
![]() ![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
АДЯ, теперь понятно
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
и меня сориентируйте по финасам плиз
семья из 4 человек, на машине поедем |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
Товарищ Дынин, а вы когда в Германию на машине ездили, сколько дорога заняла?
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
|
|
|
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3268 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
АДЯ, ссори за тупой вопрос, а про какой перевал идет речь?
|
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
|
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
Ответьте кто-нибудь, пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() Про деньги сложно ответить ,кто то сам весь отпуск готовит или сосиски с пельменями ест ,кто то в кафешках и ресторанах питается, кто то в мини-отелях живет или санаториях ,кто то с туалетом на улице..У всех разные потребности и ориентироваться сложно) |
|
|
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3268 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
|
|
|
ILONKA |
![]()
|
Товарищ Дынин, Мы на машине ездили в Болгарию ,а в этом едем в Хорватию)) Бешеной собаке 100 верст не крюк
![]() |
|
|
АДЯ |
![]()
|
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
АДЯ, мы в Германию не ездили
до Германии 2 дня пути с приличными остановками, не загоняясь мы ездили в Польшу,Чехию, Австрию, Словению, Хорватию до Хорватии - 3 дня езды |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
АДЯ, 2000 км до Пулы, если вглубь, то около 2500
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
а вы не стесняйтесь и расскажите про ваш отдых
я думаю, снобизм будет неуместен. Каждый выбирает по возможностям, иначе и тему бы не создавали. Меня интересует конечно в большей степени возможность отдохнуть от быта, готовки. Но и не гордая, с другой стороны |
|
|
АДЯ |
![]()
|
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
АДЯ, Болгария
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
Товарищ Дынин, мы вот хотим в следующем году в Юрмалу податься
![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
АДЯ, в 2012?? а в этом в финку? а там что вы делаете? в уединении? всегда хотела спросить, не скучно там??
я даже на море умудряюсь соскучиться, если не будет активного отдыха |
|
|
АДЯ |
![]()
|
Товарищ Дынин, ну у нас с тобой темперамент разный, мне работы хватает, поэтому просто тупо туплю я на отдыхе, пью пиво, парюсь в сауне, ну и т.д, ну и п.р. Ну а кроме - ты же видела, мы много городов посетили. В этом вообще насыщенную программу выбрала
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Мы ездили в Абхазию - Сухум, когда сыну было 1г10 мес.
Я была в ввосторге! Мне развлекалобо было не нужно, и в быт условиях я не гордая. Хотелось чистого моря, и мало народу! Все это там есть!) потратили около 12 тыр, питаясь в кафешках, оплачивая съем 2 комнат, и покупку продуктов. Единственный минус - граница - это попа!!!! |
|
|
Etrusk2010 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 66 Регистрация: 1.4.2011 москва ![]() |
Анапа тоже не понравилась,Сочи и то лучше..Отдыхали там хоста-николаевское..Сейчас там тоже не очень(..
|
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3144 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
valmura, тогда советую Благовещенку, там много частных гостиниц, можно найти с питанием ![]() и море там более-менее во, наша тема. уже не первый год отдыхаем. частная гостиница, номера с кондиционером, питание 3-х разовое и множество других плюсов, включая адекватные цены. если нужно, могу тел. в личку прислать с фотками и описанием, что к чему и как добраться. ЗЫ: в этом году как обычно едем ![]() |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
ЕхиднаЯ, пришли мне тож, а?
|
|
|
ILONKA |
![]()
|
оооо, скажите, сколько км.? и сколько времени в пути? Это у меня муж по км. спец, ехать 3 дня с 2 ночевками и заездами в интересные места ,я в Брестскую крепость еще хочу заехать..Мы когда ездим на машине далеко , всегда заезжаем куда-нибудь , устраиваем пикники в полях и т.д, т.е едем с удовольствием)) В прошлом году по пути в Болгарию заезжали в Румынии в замок Дракулы, еще Бухарест посмотрели ![]() Сообщение отредактировал *ILONKA* - 12.4.2011, 15:38 |
|
|
Asik |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3219 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Прошлым летом 4 недели отдыхали в Евпатории. Причина выбора этого места только одна - оздоровить ребенка. Покупали курсовку в санатории. МОре, конечно, в самой евпатории гггг..... . Очень спасало, что были на машине. ездили за город - вот там обалденно чистое море и народу никого
![]() Могу сказать, что результат был - до отдыха отпили неск курсов антибиотиков и не вылезали из бронхитов-пневмонии.. После моря серьезно заболели вот только в марте. До этого ттт Ну про сервис писать не буду - его там почти нет. А если найти, то цены сногсшибательные. Правда, приятно удивляю частные гостиницы, их становится всю больше и каждый может найти себе по душе. |
|
|
Лацерта |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 761 Регистрация: 19.2.2010 Москва, Кунцево ![]() |
Мы ездили в Абхазию - Сухум, когда сыну было 1г10 мес. Я была в ввосторге! Мне развлекалобо было не нужно, и в быт условиях я не гордая. Хотелось чистого моря, и мало народу! Все это там есть!) потратили около 12 тыр, питаясь в кафешках, оплачивая съем 2 комнат, и покупку продуктов. Единственный минус - граница - это попа!!!! Границу с Абхазией в прошлом году привели в порядок - очередей почти нет, закрытые проходы, более-менее прилично. Добираться удобно - на самолете или поезде до Адлера\Сочи, а там и от вокзала и от аэропорта ходят вполне комфортабельные маршрутки. С другой стороны границы - куча частников. В прошлом году ездила подруга - я обзавидовалась!! Море чистейшее, народу очень мало, снимали комнату в бывшем санатории для высших чинов СССР под Гаграми - шикарно и вполне бюджетно. Ели в кафе. Не скажу, сколько денег, но она учительница - бюджет семьи более чем скромный. Мы ездим в Адлер уже много лет. Просто привычка - не хочется искать что-то другое. Условия более чем скромные - комната в доме. Удобства на улице, общая кухня под большим навесом. Мы едим в кафе. В прошлом году платили: билеты самолет - 8000руб.(примерно) комната - 300 руб. с человека в сутки(это дешево - из-за удобств и т.д., общий уровень цен выше) еда - 500-700 руб. на двоих за обед\ужин (кафе не шикарное, но мы его очень любим и готовят вкусно) Мы особо не развлекались - были вдвоем с сестрой - хотелось просто моря и солнца, и отдыха от быта. Море в 10 минутах хотьбы, куча магазинов, рынок, кинотеатры, вечером - прогулка по набережной, есть зоопарк, дельфинарий и аквапарки(надо ехать). До Сочи - 40 мин на маршрутке. Народу много, м.б. не очень чисто, но все родное и любимое)) Очень много частных гостиниц - цены от 1000руб.(правда не знаю условий) у некоторых из них есть адреса в интернете. Как мы нашли это место - было это лет 12 назад - денег мало, мама одна работала, нас с сестрой двое. Мы купили билеты до Адлера, оставили вещи в камере хранения на вокзале и поехали к морю. Прошлись, посмотрели море и пошли от него искать жилье в шаговой доступности. Предложений масса - и тогда, и сейчас. На каждом доме табличка "Сдается". Все зависит от цены и условий. Сейчас конечно уровень выше - есть и красивые гостиницы со своими кафе. Но также и много небольших частных домиков)) |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Киньте, пожалуйста! Поддерживаю, 2 года отдыхали в Анапе, ну не в напе а в Джемете, в самой Анапе делать нечего народу полно и пр. Последний раз в таком хорошем миниотеле были с бассейном , сауной. дети если не на море так в бассейне до 2 часов ночи плескались Сообщение отредактировал Мистерия - 12.4.2011, 17:01 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 16:20 |