![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шторм |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3276 Регистрация: 3.9.2010 м. Щукинская, Окт.поле, Строгино ![]() |
Спасибо большое! Как я люблю наших девочек с форума, а особенно локальных модераторов. Мне уже jalin79 адресок дала. Через недельку стартуют Девочки, большое спасибо за помощь. jalin79 можно мне тоже адресок ![]() ![]() В этом году хочу на Азовское море деток вывезти и вот всю голову сломала... Страшновато... Раньше ездили на машине в Адлер 3 раза там были, нам нравилось, НО очень далеко и серпантин этот ![]() Девочки может порекомендуете??? ![]() ![]() Кому интересно и атуально могу рассказать про Адлер Сообщение отредактировал nata-klyaksa - 25.6.2012, 12:44 |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Как это не летают? Ещё как летают! Мужа 2 года подряд встречала там. Когда последний раз летали в Ейск? Насколько я поняла, аэропорт закрыт то ли с 2009, то ли с 2010 года. Грозились открыть весной, но не открыли. Местные жители пишут на сайте, что "точно не в этом году". Билетов в этом году я не нашла вообще. |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
nata-klyaksa, мы туда едем с 5 августа примерно до 24-го. Да, это Ейск. Стукнитесь в личку, скину. Боюсь забуду.
|
|
|
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
Тоже вставлю свои 5 копеек, почитала, я конечно восхищаюсь мужеством тех мам кто едет на наши курорты..)) Сама ездила не раз, и очень хочется еще, особенно в Крым
![]() ![]() ![]() |
|
|
ТАЛИША |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2969 Регистрация: 10.8.2010 Царицыно ![]() |
Привет, в этом году опять едим в Витязево, может есть новости этого года!!!
Хотим опять в частный сектор, желательно с отдельным входом. Типа полдома. Может кто-то посоветует! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ТАЛИША - 28.6.2012, 17:36 |
|
|
Byaka |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1007 Регистрация: 15.1.2010 Химки ![]() |
Тоже вставлю свои 5 копеек, почитала, я конечно восхищаюсь мужеством тех мам кто едет на наши курорты..)) Сама ездила не раз, и очень хочется еще, особенно в Крым ![]() ![]() ![]() А зачем Вы хотите на наши курорты? Главное определить цель))) Мы в Крыму. Первый раз здесь с детьми, тоже все боялась, поэтому либо Европа была, либо Египет-Турция все включено. Очень хотела в Крым, потому что люблю его. Не люблю лежать на пляже круглосуточно, хотелось поездить, поглазеть. Хоть и по второму кругу))) Нам рано (5 и 2 детям). В горах норовят сигануть в пропасть, во дворцах-музеях младший зажигал, экскурсии естественно не выдерживал. Прогулки на кораблике, поездки на канатке хорошо пошли. Санусловия - это Ваш выбор, Вы же видите, куда заселяетесь. Мы искали жилье на месте. За питание тоже не стоит бояться, главное не есть где попало. Мы готовили сами и все ОК. Не о чем не жалею, отдохнули здорово. Крым - супер!!! Но в следующий раз выберу что-то более цивилизованное))) Может через годика 2-4 еще поедем. |
|
|
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
Byaka
Помимо всего прочего еще смущают местные жители..)) Но очень надеюсь будут постарше детки и все таки выберемся. Наши курорты с точки зрения климата очень благоприятны для наших детей. Было бы еще все как заграницей цены бы им не было! ![]() |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
Поделюсь впечатлениями)
Ездила с мамой и дочкой 3,9 на 2 недели на Азовское море. Правда, в Украину. Под Щелкино. Тоже очень боялась. Особенно боялась, что мама после "все включено" будет фыркать. Но ничего ![]() Понравилось все, кроме поезда. Собственно, нам и с поездом повезло, судя по отзывам хуже бывает, но все-таки тяжеловато. Море очень чистое, очень теплое. Пляж - ракушечник. Фруктов действительно много и вкусные. Жили в частном пансионате - вполне цивилизованно, все условия, включая кондей и спутниковое ТВ. Главное - до моря 20 метров) На пляже все условия - тент, лежаки, матрасы, полотенца. Своя детская площадка. Вечерний променад - вдоль берега, по территории соседних пансионатов. Также много детских площадок и кафешек. Или более цивизованный вечерний моцион - в самом Щелкино. Есть много интересных экскурсионных мест, но я так никуда и не попала. В частности, хотела в заповедник Казантип - его даже видно было))) Но так не дошла. Думала, будет плохая погода, в море не покупаешься, вот тогда... Но с погодой повезло. А так хотелось и в Керчь, и Феодосию, и на озера, и в Сафари-парк, и на Страусиную ферму, и т.д. и т.п. Но это когда-нибудь... Без ребенка. С наступлением сезона, появились всякие "бананы" и гидроциклы - но это минус. Думаю, надо было с 1 июня ехать, а не с 10-го. Кормились в пансионате, 3 раза в день, в столовой. "Совком" не пахло. Разнообразно и вкусно. Было чем покормить ребенка. Да, не такие горы еды, как в Турции, но и блюда "наши". А то за границей на "диетическо столе" можно так попасть... Из минусов еще - комары. Из плюсов - украинцы стараются, анимацию делают. Вполне приличную, но ненавязчивую. Было много младших школьников, они очень сдружились и носились целой стайкой) Это я к тому, что дружелюбная и располагающая атмосфера. Цены не лояльные, но и не российские) Отдыхающие - киевляне и москвичи. Ребенку понравилось. Думаю, что поеду еще через пару лет. Сообщение отредактировал Assolle - 29.6.2012, 16:05 |
|
|
Вербена80 |
![]()
|
|
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
Вербена80, полулюкс, в котором мы жили, 400 гривен с номера. Стандарт 300 гривен, люкс 500 гривен. До 15 июня и ближе к осени (в общем, в несезон) дешевле на 100 гривен.
Питание 3-х разовое 130 гривен, 2-х разовое 80 гривен. Местный курс гривны 0,24 |
|
|
OL17 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1692 Регистрация: 23.1.2010 Москва, ВАО Семеновская - ш.Энтузиастов ![]() |
Подниму темку)))))
Только что вернулись с Азовского моря. Отдыхали в станице Должанская. Сразу оговорюсь - цель была отдохнуть на нашем юге с ребенком вдали от городской суеты, чтобы было поменьше народа, моя личная цель - тупо пролежать на пляже все 8 дней отдыха. Ездили на машине: я, муж, ребенок 4,5 г. Туда ехали с ночной остановкой, обратно в 6 утра выехали и в 10 вечера уже были дома. Ребенок дорогу перенес отлично, хотя первый раз так далеко поехал на машине, все было интересно, масса новых впечатлений сразу. Станица Должанская - попросту большая деревня. Туда нужно ехать только на машине, поскольку там все находится в отдалении. На пляж также ездили на машине.Снимали небольшой дом, в доме кухня, ванна/туалет, большая комната, терраса. На всю станицу 3 кафе в которых можно нормально поесть; завтракали дома, обедали ужинали в кафе. Цены в кафе разные, например суп в среднем 75 руб, картофель фри от 40 до 100 руб. На рынке цены на овощи/фрукты как в Москве. Есть магазин Магнит, своя пекарня. Получился достаточно бюджетный спокойный отдых. |
|
|
Вербена80 |
![]()
|
|
|
|
OL17 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1692 Регистрация: 23.1.2010 Москва, ВАО Семеновская - ш.Энтузиастов ![]() |
|
|
|
Суламифь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1702 Регистрация: 9.4.2010 Щёлковская,Гольяново ![]() |
А мы вчера вернулись из Олимпийской деревни,кого интересует - расскажу!
![]() |
|
|
Crash |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1759 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Ясенево ![]() |
Девы, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить детский билет на поезд дальнего следования для ребенка 5 лет?
|
|
|
Assolle |
![]()
|
Crash, если российский поезд, то 50% стоимости от взрослого.
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
|
|
|
Crash |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1759 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Ясенево ![]() |
Девочки, спасибо.
jalin79, у вас получилось чуть больше 37%. я как раз видела в тырнете цифру 35% и робко на нее понадеялась. ![]() |
|
|
Навка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2413 Регистрация: 15.1.2010 Мытищи ![]() |
Подниму темку))))) Только что вернулись с Азовского моря. Отдыхали в станице Должанская. Сразу оговорюсь - цель была отдохнуть на нашем юге с ребенком вдали от городской суеты, чтобы было поменьше народа, моя личная цель - тупо пролежать на пляже все 8 дней отдыха. Ездили на машине: я, муж, ребенок 4,5 г. Туда ехали с ночной остановкой, обратно в 6 утра выехали и в 10 вечера уже были дома. Ребенок дорогу перенес отлично, хотя первый раз так далеко поехал на машине, все было интересно, масса новых впечатлений сразу. Станица Должанская - попросту большая деревня. Туда нужно ехать только на машине, поскольку там все находится в отдалении. На пляж также ездили на машине.Снимали небольшой дом, в доме кухня, ванна/туалет, большая комната, терраса. На всю станицу 3 кафе в которых можно нормально поесть; завтракали дома, обедали ужинали в кафе. Цены в кафе разные, например суп в среднем 75 руб, картофель фри от 40 до 100 руб. На рынке цены на овощи/фрукты как в Москве. Есть магазин Магнит, своя пекарня. Получился достаточно бюджетный спокойный отдых. О, мы тоже только что вернулись с Азовского моря )) были в ст. Голубицкая. В целом понравилось, тихое местечко. До моря 5 минут, ходили на грязевые ванны. Гостиница была приличная, с телеком, кондеем, холодильником, душ/туалет в номере, 2 бассейна на территорий и даже Wi-fi. Остались довольны. Поехали таким же составом) только рванули вначале в Анапу, п. Витязево, вот там конечно курортный городок уже, кругом палатки (с сувенирами, плавками, халатами, полотенцами, надувными матрасами и т.д., можно вообще ничего не брать с собой, все можно там купить ![]() Мы с мужем давно никуда не выбирались, поэтому отдыхом остались довольны очень, самое главное- покупались и позагорали ![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
|
|
|
|
mamliz |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2731 Регистрация: 12.4.2010 Московская обл. (юг) ![]() |
Привет, в этом году опять едим в Витязево, может есть новости этого года!!! Хотим опять в частный сектор, желательно с отдельным входом. Типа полдома. Может кто-то посоветует! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Едем в Витязево , выезжаем 23 июля Девочки , по поводу наводнения случившегося ,что вы думаете? подружка страх наводит, говорит: сдавай билеты пока не поздно )) боится из за того что, много всего смыло в море(кошек ,собак и т.д), будет эпидемия кишечных инфекций ![]() |
|
|
ТАЛИША |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2969 Регистрация: 10.8.2010 Царицыно ![]() |
mamliz, думаю не стоит паниковать сильно, но стоит быть на стороже! Сначала я тоже в шоке была, вообще конечно чудовищно всё это, да ещё автобус из Великих Лук перевернулся, а это сейчас от нас в ста километрах всего. Ужасает случившееся, очень людей жалко, ни с того ни с сего всех водой смыло! Очень настороженное состояние присутствует. Мне кажется, что народу должно быть больше чем обычно из-за случившегося. Многие не поедут в геленджик и зона отдыха сместиться. Если честно, то не могу представить чётко связь между наводнением и витязевым.
Мы поедем в самом начале августа на машине. Выписала несколько названий ГД. Мы на машине будем на пляж ездить за НИКО, там можно прям на берег на машине подъехать и народу совсем мало. Так что можем снять любое жильё в рамках бюджета. Расскажите, плиз, где будете жить и стоимость проживания. А сами-то, что думаете о случившимся? |
|
|
mamliz |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2731 Регистрация: 12.4.2010 Московская обл. (юг) ![]() |
ТАЛИША, будем жить ГД "ДОМАШНИЙ", ул.Черноморская )) хозяева заверили что у них все ОК , настроены всё таки, что отдых пройдет замечательно
![]() ![]() ![]() ![]() 5-ти местный номер люкс (1 этаж) - Номер меблирован (двуспал.кровать, большая дерев.двухъярусная кровать , прикроватные тумбочки, журнальный столик, тумба под телевизор, шкаф с зеркалом и доп.вешалкой для верхней одежды, кресло-кровать). Номер оснащен сплит-системой, имеется телевизор, холодильник. Также в номере есть санузел (туалет+душ). Стоимость в сутки 2200р. Сообщение отредактировал mamliz - 9.7.2012, 19:15 |
|
|
Proserpine |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2675 Регистрация: 29.3.2011 Москва ВАО Измайлово м.Первомайская ![]() |
Девочки. Я сейчас летую в Анапе. Тут все нормально. В Голубицкой, Джемете, Витязево тоже. Крымская трагедия этот район не затронула. Вчера. Азовское было грязное, но оно и перед дождями было не ахти какое. Сегодня пойдем на. Черное. Если интересует - вечером отпишусь что да как. Вообще если кому что тут узнать - не стесняйтесь, что смогу - подскажу. Я тут до конца лета.
|
|
|
mamliz |
![]()
|
Девочки. Я сейчас летую в Анапе. Тут все нормально. В Голубицкой, Джемете, Витязево тоже. Крымская трагедия этот район не затронула. Вчера. Азовское было грязное, но оно и перед дождями было не ахти какое. Сегодня пойдем на. Черное. Если интересует - вечером отпишусь что да как. Вообще если кому что тут узнать - не стесняйтесь, что смогу - подскажу. Я тут до конца лета. очень интересует черное море , ждем инфу ![]() |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
|
|
|
Proserpine |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2675 Регистрация: 29.3.2011 Москва ВАО Измайлово м.Первомайская ![]() |
очень интересует черное море , ждем инфу ![]() Только что с моря. Район Пионерского проспекта возле дельфинария. Море чистое, и в принципе теплое. Мои все купались, просто я тюлень теплолюбивый ;-) мне потеплее охота. Послезавтра поеду на Азовское, район Голубицкой. Кому интересно отмечусь о состоянии моря там. В последний раз было грязноватое. Это как раз перед ливнями было. |
|
|
LesenaK |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1280 Регистрация: 14.1.2010 Г.Реутов ![]() |
Мы с дочкой только вот вернулись с Черного моря).Были в Анапе.Хорошо там.Город очень чистый.Единственное не понравился песочный пляж,мы ходили на галечный.Насчет жилья...снимали квартиру(1.5 тыс сутки).
PS Приехали мы домой 7 числа,как раз 6 ливни начались...что там сейчас с морем не представляю Сообщение отредактировал LesenaK - 12.7.2012, 11:01 |
|
|
Proserpine |
![]()
|
Отмечусь:-). Азовское море теплое. Не большие волны:-). Грязновато:-( плавают какието д охлые рыбешки, перья и даже мимо проплывала в волнах дохлая лягушка. Свекровка ездила вчера на Черно, была на высоком берегу, там каменистый берег, говорит что море противно теплое :-) и там где она была не грязное.
Ну как то так:-) |
|
|
mamliz |
![]()
|
Proserpine, про кишечные инфекции ничего не слышно, меня продолжают стращать на счет них , что у детей температура под 40, рвота начинается
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 11:23 |