![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
ТАЛИША |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2969 Регистрация: 10.8.2010 Царицыно ![]() |
Залезла на их сайт, там написано: Расположение: Анапа
Район: Центр поселка Джемете Значит у них лагерь в Джемете. Вот ведь как интересно! А ведь и не знали. Хорошо, что разговор начали! |
|
|
Zebra |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1688 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Киевская/Вильнюс, Старый город ![]() |
Дали нам путёвку от управы в лагерь "поляр*ные зори", переживала я в этот раз, что не очень он будет. А зря! Дочка в восторге, даже звонить забывает, то конкурсы, то игры, то соревнования, на море на каждый отряд свой спасатель, далеко в воду заходить разрешают и в волны тоже. Счастливая! Мы каждый год в лагерь её посылаем, пусть от нас отдыхает! Она ещё активная, ей нигде не скучно, не прихотливая она. Мы несколько лет назад в шепси её отправили, а потом собрались за день и примчались к ней, она даже заплакала от неожиданной радости. Лагерь был вроде фигня, но детей на море два раза водили и это всё компенсировало. В этом году видно в лагере ей замечательно! Повезло... Вот надумали в конце смены к ней подскочить и удивить! А ведь и не собирались даже в этом году! Хочется несколько вариантов рассмотреть, решать на месте придётся, большинство мест занято в этот период. Готовить самой неохота, но малыш ещё на пароварке сидит, да и ночью его из бутылки кормлю. Хочется чтоб дворик свой был, затенённый. Конечно народу поменьше на пляже и ночью в тишине спать хочется. Говорят пансионатики или жильё есть между джамете и витязево, там поспокойнее и чисто на пляже. Пока ещё ничего не нашла... Радом с полярными зорями есть ГД Небесная - это напротив и ГД На Морской это по этой же стороне, посмотрите может у них подберете подходящие варианты. |
|
|
ТАЛИША |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2969 Регистрация: 10.8.2010 Царицыно ![]() |
Радом с полярными зорями есть ГД Небесная - это напротив и ГД На Морской это по этой же стороне, посмотрите может у них подберете подходящие варианты. Большое спасибо, от всего сердца!!! Сейчас посмотрю! Начиталась отзывов, говорят в этом году с жильём свободно, на одну треть гд не заселены. Когда вернусь, если не произойдёт форс-мажор и мы поедем, отпишусь как съездили. Правда после двух поездок в египет, уже давно было, я всегда говорила, что к нам не поеду. Но малыш маленький и моя принцесса уже там! |
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3144 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Залезла на их сайт, там написано: Расположение: Анапа Район: Центр поселка Джемете Значит у них лагерь в Джемете. Вот ведь как интересно! А ведь и не знали. Хорошо, что разговор начали! да уж. где Джемете и где Благовещенка. Тань, я тебе тады координаты не даю. или, если что, я уже вернулась, приходи - поболтаем ![]() |
|
|
ТАЛИША |
![]()
|
да уж. где Джемете и где Благовещенка. Тань, я тебе тады координаты не даю. или, если что, я уже вернулась, приходи - поболтаем ![]() Обязательно дойду на недели до тебя. Когда ты на машине, то Анапа, джемете, витязево и благовещенка - это одно и тоже, там расстояния совсем небольшие! Чего-то я в благовещенке боюсь ветров и комаров, да и муж туда ни в какую, но туда мы обязательно съездим и на азовское тоже хочу посмотреть. |
|
|
химка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6923 Регистрация: 5.1.2010 Химки, м. Планерная ![]() |
Девочки, почитала Ваши отзывы о Флагмане под Анапой и решила туда рвануть, в августе дочку из сада нужно забирать, а сидеть в Москве жутко скучно. Так вот 18 августа уже тю-тю (забронировалал и купила билетики) .....кто там был расскажите, что там за анимация по вечерам? Мы привыкли к Турции (или Египту). Я на нашем побережье с 2005 года не была, и мне к чему готовиться? Там мини-диско будет? Так как для нас это очень важно, дочка обожает детскую дискотеку. Про анимацию, мини клуб я поняла, что там еще интересного или на что стоит обратить внимание. Еще, как у них с трансфером? Они сказали, что встретят и отвезут, накладок у них не бывает? Короче про этот отель интересно все....всем спасибо заранее за ответы.
|
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
Девочки, почитала Ваши отзывы о Флагмане под Анапой и решила туда рвануть, в августе дочку из сада нужно забирать, а сидеть в Москве жутко скучно. Так вот 18 августа уже тю-тю (забронировалал и купила билетики) .....кто там был расскажите, что там за анимация по вечерам? Мы привыкли к Турции (или Египту). Я на нашем побережье с 2005 года не была, и мне к чему готовиться? Там мини-диско будет? Так как для нас это очень важно, дочка обожает детскую дискотеку. Про анимацию, мини клуб я поняла, что там еще интересного или на что стоит обратить внимание. Еще, как у них с трансфером? Они сказали, что встретят и отвезут, накладок у них не бывает? Короче про этот отель интересно все....всем спасибо заранее за ответы. Если еще не поздно. С трансфером проблем никогда не было. Правда была задержка минут на 10 в том году, у нас поезд чуть раньше приехал, но мы созвонились с администратором, и нас успокоили. Анимация - это обычно игры по командам под музыку, иногда костюмированные игры, иногда постановка спектакля силами детей. Дискотеки для детей тоже устраивали. Еще им показывали мультики или кино вечерами на большом экране через проектор. Я в Турции не была, но думаю, у нас все же попроще. |
|
|
ТАЛИША |
![]()
|
Привет всем! Вернулись из Витязево! Были 10дней в частном секторе на первой линии, снимали домик на две семьи. Между ул.Горького и пансионатом жемчужина. На обычный пляж сходили два раза и завязали. Народу валом - коврик на коврике, и это даже не централ. На машине ездили на дикий за Нико, прям десять метров от моря ставили (только джип доезжает, на обычной, надо метров 150 пройти), народу там очень мало. Море вначале водоросли метра три, но не везде, потом чистота, песочек везде. Три дня море было 10-14гр ледяное, мы на Азовское ездили в голубицкую, там мелкий ракушечник, волны были огромные, шумно, но зато вода очень тёплая. Всё-таки чёрное нам больше понравилось. Дети накатались на аттракционах вдоволь, цена 100-150р. Ездили в анапу в дельфинарий, посетили на азове крокодилову ферму и затарились коньяком и вином в Темрюке. Короче на машине ездить классно! Сыну очень понравилось, скачок в развитии очевиден. Утром в девять вставали или позже, я готовила малышу обед и еду на ужин. К часу собирались, ехали в столовку, а потом сразу на море. Старшая постоянно скакала на волнах, да и папик от неё не отставал. Мелкий играл в песке или бегал по водички вдоль берега.Через час малыша кормили супчиком, взятым с собой или овощами( всё тёплое было), затем клали в трость маклареновскую и через пять минут езды вдоль берега он уже спал. Спал иногда по четыре часа, нам даже скучно становилось. Кормили его творожком с фруктами и ехали домой в седьмом или восьмом часу. Дома перекус и гулять на паралию или аттракционы, дома шашлык жарили. На море мелкий был всегда в рубашке или футболки, зонт всегда ставили, иначе слишком жарко. С собой брали сумку холодильник с блоком из морозилки, творожки не грелись, арбузик холодный, водичка и бутики тоже!
В принципе понравилось, дети в восторге, ещё хотят на МО... Дорога была чуть длиннее, из-за частых остановок на отдых и поесть. Думала, что с малышом сложно будет, но ошиблась, он был герой! Итог - с ребёнком на нашем море можно неплохо отдохнуть, или детям везде хорошо, где вода и есть где повозиться! |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
подниму тему, ибо снова актуально)
может, еще кто поделится прошлогодними впечатлениями... лично я ищу глухую деревню на море, лишь бы номер с удобствами. Наличие питания без разницы... |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Анапа Джемете, мини - отель "Песчаный берег" 5 мин от моря, рестораны под боком , а у тебя закрытый дворик с бассейном , лежаками . Нам понравилось . К маленьким детям относятся благосклонно, у нас тогда был 1 ребенок 5 лет, а рядом жил малыш 1,5 года .
Пляжи были достаточно чистые , отдыхали в Джемете 2 года подряд. Последний раз правда в июле море сильно цвело. Мы ездили на машине, так что проблемм не было , утром в Джемете купались, вечером в Голубицкой на Азовском море. Пляжи Анапы и Витязево не понавились, было грязно и много народу. В Джемете поспокойней, а на маршутке можно в Витязево съездить на атракционах покататься и погулять ( мин 10-15 ехать) . Или в Анапу тоже мин 15. Сообщение отредактировал Мистерия - 9.4.2012, 22:28 |
|
|
Lady-Adira |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1241 Регистрация: 19.1.2010 Моск обл ![]() |
Мы в прошлом году были в Анапе, в отеле Альбатрос... поехали с мужем и сыном 3 годика) что могу сказать... согласна со всеми, кто считает, что отдых в России реально дорогой. Я сама с детства люблю наш юг и поэтому осознанно шла на то, чтобы поехать именно к нам на море. Понимаю, что после берегов "заморских" к нам поедем с малой вероятностью. Именно в Анапе были первый раз, если честно, то город приятно удивил. на мой взгляд, там очень чисто и уютно для ТАКОГО количества народа. На пляж шли "в очереди" иногда) Предпочитали пляж Высокий берег, там вода во много раз чище, чем на городском. Но до городского нам было 200 метров, а Высокий берег далевокато, конечно, но ничего добирались туда. Ребенок был, конечно, в полном восторге от всего. Для себя мы с мужем решили, что это город-праздник. Вечерами там как День города постоянно))) кого-то может это напрягало бы, а нам даже нравилось) все такие счастливые, вокруг песни, танцы) Постоянно приезжали какие-то преставления в местыне театры. Мы каждый вечер почти куда-то ходили. Также были в Дельфинарии, аквапарке. В общем, на мой взгляд, единственный минус отдыха в России, это дороговизна. Мы были в Анапе 12 дней, потом посчитали, что за те же деньги 3 недели в Турции в 5ке приличной бы отдохнули. Но я не жалею, считаю, что показать ребенку наше Черноморское побережье надо обязательно) в Этом году собираемся в Турцию))) посмотрим что там понравится))) Но еще раз повторюсь, очень важен настрой на отдых))) мы ехали в отличном настроении и радовались тому, что сынок с таким восторгом ко всему относится, а что еще для родителей может быть лучше)))
|
|
|
Платошка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1390 Регистрация: 8.12.2010 Балашиха ![]() |
Девочки. кто в прошлом году отдыхал в флагмане, есть какие-то новые отзывы?
вообще в начале июня море там не холодное, можно уже купаться, или лучше в начале сентября (у нас выбор из этих двух дат)? |
|
|
Slalisa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1260 Регистрация: 23.8.2011 Krasnodar ![]() |
ЮлияХ, Я тут у местных поспрашивала, лучше в начале сентября, когда студенты разъедутся, и школьники при деле, говорят ощутимо меньше народу и цены ниже, чем в начале сезона.
|
|
|
Лиэлла |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6779 Регистрация: 15.1.2010 Домодедово ![]() |
Девочки ,подскажите ,кто-нибудь в Новом Свете отдыхал (тот ,что под Судаком)? Хотим поехать в этом году ,но пока не знаем ,где остановиться ?
Девченки ,кто на машине в Крым ездил ,вы одним махом путь преодолевали ,или ночевали где? У меня прав нет ,придеся только папе рулить. |
|
|
Кэндис |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1500 Регистрация: 12.2.2010 Москва ![]() |
Девочки ,подскажите ,кто-нибудь в Новом Свете отдыхал (тот ,что под Судаком)? Хотим поехать в этом году ,но пока не знаем ,где остановиться ? Девченки ,кто на машине в Крым ездил ,вы одним махом путь преодолевали ,или ночевали где? У меня прав нет ,придеся только папе рулить. Написала в приват. ![]() Сообщение отредактировал Кэндис - 30.4.2012, 11:18 |
|
|
Byaka |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1007 Регистрация: 15.1.2010 Химки ![]() |
Написала в приват. ![]() И мне напишите, пожалуйста. Тоже хочу в Крым, тоже Судак, Новый Свет рассматривала изначально. Но сейчас уже и на юг посматриваю))) Тоже собираюсь на машине. Одним махом боюсь, думаю растянуть "удовольствие" на 2 дня. За рулем давно, но все рядом - дом-магазин-сад. Пару раз в год к кому-нибудь на дачку 200-300 км. И все. Боюсь. Папа наш водит, но чайник. С ним еще больше боюсь) |
|
|
Asik |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3219 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
2 года подряд ездили в Крым на машине. в обшей сложности путь занимает 20 часов 1400 км (до евпатории). Ночуем в гостинице, могу посоветовать хороший мотель сразу после границы уже в Украине.
|
|
|
Влада2010 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 319 Регистрация: 14.12.2011 Ново-переделкино ![]() |
Девочки!А кто-нибудь был в Ольгинке,туапсинский район?Читала отзывы,пишут,что море оч.чистое и для деток много развлечений!
|
|
|
katarina1007 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5274 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
я с детьми еду в Судак. 5.07 выезжаем поездом. оттуда самолетом. едем туда впервые, но по рекомендации знакомых. есть у кого опыт пребывания там?
|
|
|
Изабель |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9943 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Девочки ,подскажите ,кто-нибудь в Новом Свете отдыхал (тот ,что под Судаком)? Хотим поехать в этом году ,но пока не знаем ,где остановиться ?Девченки ,кто на машине в Крым ездил ,вы одним махом путь преодолевали ,или ночевали где? У меня прав нет ,придеся только папе рулить. Мы туда в прошлом году ездили гулять. Красиво, но дороже чем в Морском. И фотик на пляже увели ![]() Ехали туда из Ейска около 800км поэтому одним махом. Обратно с ночёвкой. Ночуем в гостинице, могу посоветовать хороший мотель сразу после границы уже в Украине. Посоветуйте! Вы через какую границу ехали? Думаем может снова туда махнуть. я с детьми еду в Судак. 5.07 выезжаем поездом. оттуда самолетом. едем туда впервые, но по рекомендации знакомых. есть у кого опыт пребывания там? Тоже гулять ездили. На пляж в 10 часов даже войти не смогли ![]() |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Девочки, если у кого есть контакты в Ейске, подскажите пожалуйста. Мои дети собрались 1 июля ехать туда "дикарем". Можно ли будет найти жилье?
Сегодня позвонили в пару гостиниц-все забронировано. Сообщение отредактировал kate-viktor - 4.6.2012, 0:32 |
|
|
Кэндис |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1500 Регистрация: 12.2.2010 Москва ![]() |
я с детьми еду в Судак. 5.07 выезжаем поездом. оттуда самолетом. едем туда впервые, но по рекомендации знакомых. есть у кого опыт пребывания там? У меня есть опыт. Я сейчас с детьми в Судаке. Что интересует - спрашивайте. Поездом, надеюсь, едете 29-м - он российского формирования - остальные - ужасные. В начале июля на пляже место обычно ещё можно найти, а вот с середины июля - пик сезона- уже везде толпы - на всех пляжах. Сейчас людей мало, зато вода в море 14 градусов после шторма( в конце мая была 20). ![]() |
|
|
katarina1007 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5274 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
Кэндис, нет,едем 067М. об остальном позже в личку напишу, а то на работу опоздаю))))
|
|
|
хвостокрут |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 643 Регистрация: 12.5.2011 МО(Юго-Восток), Москва Центр ![]() |
Девочки!А кто-нибудь был в Ольгинке,туапсинский район?Читала отзывы,пишут,что море оч.чистое и для деток много развлечений! Мы там были лет десять назад, но тогда у нас еще ребенка не было. От Ольгинки близко доехать до всяких развлечений в Туапсе. В то время мне там понравилось. Море было чистое, пляж - крупная галька. Ездили дикарями. |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
А мы, надеюсь, в августе опять в Ейск махнем.
|
|
|
Мотазука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1503 Регистрация: 23.4.2010 Москва, м. Рязанский проспект ![]() |
Девочки, если у кого есть контакты в Ейске, подскажите пожалуйста. Мои дети собрались 1 июля ехать туда "дикарем". Можно ли будет найти жилье? Сегодня позвонили в пару гостиниц-все забронировано. Я думаю, что без проблем найдут жилье. Там еще на подъезде к Ейску по поезду начинают ходить и жилье предлагать. У меня есть контакты девушки, которая занимается размещением туристов. Если нужно могу прислать. |
|
|
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
kate-viktor, в частном секторе очень много сдают жилья, найдут без проблем)
и по всему побережью Краснодарского края есть пункты размещения, туда можно обратиться) |
|
|
Asik |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3219 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Посоветуйте! Вы через какую границу ехали? Думаем может снова туда махнуть. Ехали через Нехотеевка - Гоптовка. Как показывает статистика лучше пересекать в будни днем. Мы оба раза попадали в будни, но вечер около 7 часов. Потеряли 2 часа на границе. Мотель называется "Теремок", http://hotel-teremok.com.ua - если ссылку нельзя, уберу.. Номера комфортные, и главное чистые. Находится минут в 15 от границы. Стоимость за номер где-то 1200 было. Принимают гривны, написано что и карты, но врут )) |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Там еще на подъезде к Ейску по поезду начинают ходить и жилье предлагать. kate-viktor, в частном секторе очень много сдают жилья, найдут без проблем) Ой, девочки, я как вспомню когда мы первый раз там жилье искали. В автобусе с другими туристами ездили с 5 до 8 утра с уставшими полусонными детьми, так дурно становится ![]() Поезд очень неудачно приходит в 5.30 утра (а раньше в 4.30 был). Поэтому ты согласен уже на первое попавшееся. Хотя нам повезло с первым попавшимся)))) Вот только туда теперь и ездим ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 17:19 |