![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
chelovek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1804 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Матвеевское ![]() |
не знаю где вы в Джемете были и когда, а мы в том году отлично отдохнули ![]() мы были в июле 2009г, жили в гостевом доме на Песчаной улице ... цены ![]() ![]() НО мне что б отдохнуть нужна тишина и что б вокруг ни души ..... поэтому подыскиваю домик в глухой деревне)))) Сообщение отредактировал 4elovek - 30.5.2011, 21:32 |
|
|
Шаня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 12.7.2010 Парк Победы. ![]() |
Мы два раза ездили на Азовское море,жили в кемпинге,т.е.лагеоь для палаточного отдыха. Очень понравилось. Деньги нужны на бензин,платишь за въезд 150руб сутки за машину,тебе дают пропуск.Мыться ездили в соседний пансионат 5 минут на машине. Горячий душ 30 руб. Готовили на плитке. Покупали с собой консервы,макароны,крупы. Я бы с удовольствием поехали еще,только в этом году нет попутчиков.
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
кто-нибудь едет в Анапу или Витязево в конце июля?
|
|
|
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
suhat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3696 Регистрация: 15.3.2010 Электросталь ![]() |
Девочки, опыта отдыха с ребенком лично у меня нету! Но..У моей мамы отпуск 54 дня (она учитель и живет на крайнем севере - посему практикует наше побережье).пока у меня был маленький брат (у нас с ним боооольшая разница!) мама с ним ездила в станицу Голубицкая в частный сектор - там есть разный уровень жизненных условий - от душа на улице до кондея и телика в номере. Она всегда снимала жилье с кухней, но и еще что бы кормили - у многих есть такая услуга. Это небольшая станица с развлекалочками для детишек. (Молодеже там скучнова-то) Цен не знаю, т.к. она уже 4 года туда не ездит - братик вырос. Ааааа, там не убирались, приходилось самим! Пляж - центральный - много народу, а обычные пляжи - народу мало! Шезлонг можно взять варенду в любом месте... а еще там не мелкий песок, как в Анапе (лично я не люблю такое, т.к. он во всех местах), а мелкий ракушечник - т.е. его можно ноготочком с ебя поснимать. но не режется! Море - азовское, но... с моим ростом в 155 см сразу глубина - как в черном,а потом опять мелко, правда, оно не прозрачное!... Когда я там последний раз была (это в 50 км от Анапы) - из анапы убежали в Голубицкую, т.к. там море зацвело - первый раз за свой многолетний опыт на море (нас, северных детей всегда старались вывозить на море) видела такое - море - просто зеленое желе! В Голубицкой есть и кафе разного уровня, рынок с фруктами (чуть-чуть дешевле чем в Москве).
В этом году едит она в Евпаторию. Я там была три года назад. Жить будет что-то типа маленького бунгала - в нем душ, туалет, кабельное тв, небольшая кухонька, но...прямо в комнате. Стоит такой номер около 60 Дол в сутки за номер. Я в Евпатории была один раз - понравился климат-сухой. Но в этом городе есть один минус - практически везде платные пляжи. А то бунгало, которое она снимает находится в 5 м от моря+ на бунгало шезлонг!!!!!! прилагается. Еще были в Лоо (10 км от Сочи), но...в связи с тем, что в Сочи стройка и железная дорога возле с приличными домиками - мама сказала, что больше не поедит. ну в кратце как-то так. Сообщение отредактировал suhat - 31.5.2011, 21:52 |
|
|
mamliz |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2731 Регистрация: 12.4.2010 Московская обл. (юг) ![]() |
кто-нибудь едет в Анапу или Витязево в конце июля? мы планируем с 21 июля в Джемете планирую 18 июня пойти взять билеты на 23 июля поезд 148М Анапа - отправление 08:40 прибытие 24 июля 12:30 "едем Я, муж , дети " ![]() ![]() ![]() |
|
|
Блёсточка |
![]()
|
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Блёсточка, mamliz,
мы будем в Витязево, можно телефонами будет обменяться |
|
|
Рассветная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1987 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Братиславская, Марьино ![]() |
Едем в Керчь на 3 недели, жить будем в самом городе в районе Аршинцево.
Сообщение отредактировал Рассветная - 31.5.2011, 22:06 |
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
anutaky, мы позже, с 22. А вы в каком отеле-секторе???
|
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
anutaky, мы позже, с 22. А вы в каком отеле-секторе??? Уже несколько раз мелькавшем тут в сообщениях девушек - Флагман http://www.flagman-hotel.ru/flagman.php |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
anutaky, аналогично
|
|
|
Терпсихора |
![]()
|
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
anutaky, а вы довольны в том году остались?
|
|
|
Ядвига |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2459 Регистрация: 24.11.2010 Белорусская ![]() |
здравствуйте! поделитесь пожалуйста впечатлениями об отдыхе в Абхазии
|
|
|
vatashka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5134 Регистрация: 5.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Блёсточка |
![]()
|
|
|
|
mamliz |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2731 Регистрация: 12.4.2010 Московская обл. (юг) ![]() |
Уже несколько раз мелькавшем тут в сообщениях девушек - Флагман http://www.flagman-hotel.ru/flagman.php anutaky, аналогично девочки, а сколько реально идти до пляжа от Флагмана, администратор сказала 5 минут ???? в яндекс карте выдало по прямой до моря 728 метров ![]() ![]() Сообщение отредактировал mamliz - 1.6.2011, 16:37 |
|
|
mamliz |
![]()
|
|
|
|
chelovek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1804 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Матвеевское ![]() |
Piknatalia, хочу в августе туда рвануть!
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
mamliz, сказали, что 450 р с человека в сутки
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
А был кто-нидь в Аквалоо?
|
|
|
mamliz |
![]()
|
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
mamliz, вроде да
|
|
|
mamliz |
![]()
|
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
mamliz, вариантов полно на самом деле
я вот тоже постоянно ерзаю: искать или останоситься? предоплату уже внесла |
|
|
Терпсихора |
![]()
|
anutaky, а вы довольны в том году остались? В том году осталась довольна: 1. Номером - чисто, холодильник, телевизор, сплитсистема, большой балкон с пластиковым столом и 2 стульями - чудесно было сидеть вечерами попивая вино. 2. Анимация - на советский манер, может быть, до Турции наверное далеко (хотя там ни разу не были), но с 19 до 21 я могла наслаждаться жизнью, взирая на играющих детей с вышеупомянутого балкона 3. Детская игровая комната - большая, хотя и душная, обещали поставить кондиционеры. Там постоянно была няня (она же вечерний аниматор), которая действительно играла с детьми, телевизор большой с кучей мультиков, какие-то игрушки-разукрашки, теннисные столы (ракетки лучше захватить свои, хотя там они всегда были, так же, как и теннисные шарики). 4. Бассейн закрытый + последняя неделя нашего отдыха как бонус - аквааэробика (бесплатно). Когда дня три было прохладно - ходили в бассейн. До этого отдыхали в отеле, где бассейн был открытый - деть пару раз бултыхнулся туда в одежде (бегал играл с друзьями, оступился и бултых - отделался легким испугом мамы ![]() 5. Питание - есть и для детей (банальные яичница, запеканка творожная, омлет - на завтрак, картошка, овощной суп-пюре - в обед и т.п.), есть и для взрослых (шашлык на ужин, форель запеченая, фаршированные кабачки и т.п.) Питание шло по меню. Проживающим давалась карточка, на которую клались деньги, и потом они списывались за прием пищи. Так же этой карточкой оплачивала мороженное (стоило дешевле в столовой, чем в соседних магазинах), вино (то же, что и рядом, но идти далеко не надо). Можно было вообще отправить дитя одного за мороженным, и быть спокойной. Не понравилось: 1. Дискотека на расстоянии 100-150 метров, которая лично мне на давала спать с 0 до 4 часов ночи (дети спали нормально, не просыпались). 2. Из-за бури-дождя вырубило электричество раз почти на сутки, и пару раз часа на 3-4. Но это было и в Анапе, и в некоторых близлежащих поселках. Как следствие не работали кондиционеры, а на улице жара. Может на этот год купят дизель на случай таких форс мажоров. 3. Комары вечером - мне ничего, а дети все покусаны были. Крем особо не помогал. Впрочем, все минусы - это не вина отеля, а вина окружающей действительности. До моря от Флагмана идти точно не 5 минут. Мы в лучшем случае доходили минут за 15-20. Обычно времени было побольше. А если еще и останавливаться у каждой палатки с игрушками... ![]() По питанию - в том году на меня и 2 детей уходило на завтрак - около 200р, обед - 300-350, ужин - 200-250р. Но в обед например я брала 2 супа (порции большие, так что я доедала чуть за одним, чуть за другим). На завтрак и ужин иногда тоже брала не на 3 человек, а на двух (смотря что). А еще я знаю классную блинницу, мы иногда ужинали там. Блин со сметаной или сгущенкой был 30р (большой, 1 хватало, чтоб наесться), с мясом - 60. Она находится чуть не доходя ко входу на Параллию со стороны поселка (слева, если смотришь на арку при входе). Вот для ориентира - мои дети на рыбах-фонтане напротив этой блинницы (ее правда на снимке не видно) ![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
anutaky, спасибо за отзыв
а море чистое? вернулась бы еще в Флагман??? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:03 |