![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Миналуш |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 134 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Беляево ![]() |
да, это я согласна, что цены у нас дороже, чем в Турцию ту же поехать... просто бывают обстоятельства, когда нет возможности поехать за границу... тогда приходится тут плюсы искать))) это я так себя настраиваю на отдых в Анапе в этом году)))))) И я так же-настраиваю себя ![]() ![]() ![]() А вот насчет "Поданапья" очень рекомендую Благовещенскую. Народу на пляже- никого!!! Песочек чистый. Я правда, там была последний раз в 2004 году, но надеюсь, что там так же хорошо, как и было, когда мы там отдыхали. |
|
|
olulek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9233 Регистрация: 6.1.2010 Москва ![]() |
Щас кину в личку сайт, через него мы уже с 2006 года ездим. Администратор сайте-Екатерина, шикарная девчонка, помогает во всем, если какие проблемы на отдыхе. Вообщем там и отзывы есть можно почитать. Киньте мне тоже, пожалуйста, ссылочку) Девочки, а про Кисловодск кто-нибудь что-нибудь может сказать? Стоит туда вдвоем с мужем поехать - просто тупо чтобы отдохнуть от Москвы? Есть знакомый, у которого там квартира будет пустовать, приглашает, но я вообще ничего не знаю об этом месте. Может, кто просветит? |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Даю наводку для тех, кто едет в Анапу. Очень вкусно и недорого, а главное без опаски травануться, можно покушать в кафе дома культуры (или театра - не помню). Детей там тоже можно кормить без опаски. Не помню на какой он улице. Из головы вылетело. Он недалеко от аквапарка и стадиона. В центре. Там детские спектакли устраивают. Кафе прямо в здании. Найти легко - местные подскажут. Если идти по дороге от центрального рынка к стадиону, первый поворот налево и немного пройти. Очень рекомендую! Всё свежеприготовленное. Каши, супы, мясное, салаты, самодельная выпечка и многое другое. По цене дешевле всех кафе, что я знаю в Анапе, а по качеству еды - несравненно лучшее.
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Нашла этот театр! Вот ссылка! Там и карта есть как до него дойти.
http://www.anapa.info/objects/object_666/ |
|
|
Ясенька |
![]()
|
И напишу про свою любимую Анапу. Ездили несколько раз, жили и в центре, и чуть подальше на Самбурова. Хороший город. Добрый. Очень его люблю. Исходила вдоль и поперек. Много развлечений, жизнь кипит! По вечерам одно удовольствие прогуляться - много народу, огни набережной. Красота!!! Чуть от набережной отойти, и уже тихо, спокойно. В пригородах на мой взгляд скучно и тоскливо. Купаться ездили в Джемете. На маршрутке очень близко. Море там чистое. песочек хороший и народу мало. Самый недорогой магазин - Магнит. типа пятерочки. Их несколько по Анапе. Отдельное спасибо врачам. Ребенок ангиной заболел, так скорая очень быстро риехала. Врачи очень понравились - высокой квалификации. Денег не взяли. Больница у них отличная, современная. Не дай бог чего случится, помощь окажут. Так что с малыми детьми ехать надо именно в Анапу - там цивилизация. Лекарства, детское питание и прочее тащить н надо - там всё есть по тем же ценам, что и в Москве. Есть очень неплохие частные гостиницы (гостевые дома), в которых условия лучше, чем в пансионатах-санатриях, а цены на прядок ниже.
Сумбурно получилось, конечно. В общем, если что интересно - спрашивайте. |
|
|
gortenziya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 987 Регистрация: 19.1.2010 ВАО. м. Семеновская. м. Электрозаводская (будни) ![]() |
Ну, настрой положительный перед отдыхом всегда есть ![]() ![]() я на нашем отдыхе в прошлом году с ребенком потратила не более 35 тыс рублей включая билеты. При том, что мы были на морее более 20 дней. Готовила сама. Ничего не покупала не нужного, катались на атракционах, не скажу что ужимались, т.к. деньги были, привезла обратно). Сообщение отредактировал gortenziya - 12.5.2011, 14:43 |
|
|
HelenHorse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8120 Регистрация: 5.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
А вот насчет "Поданапья" очень рекомендую Благовещенскую. Народу на пляже- никого!!! Песочек чистый. Я правда, там была последний раз в 2004 году, но надеюсь, что там так же хорошо, как и было, когда мы там отдыхали. в начале июня туда едем)))) как приедем напишу как прошло ![]() |
|
|
mamliz |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2731 Регистрация: 12.4.2010 Московская обл. (юг) ![]() |
Мы в том году в Джемете были(пригород Анапы) с двумя детьми(младшему тогда год был), в этом туда же собираемся. Пляж широкий [attachment=45812:x_eabafb09.jpg] отходили чуть дальше и народу не было [attachment=45813:x_dc08310e.jpg] море мелкое [attachment=45814:x_9fe02caargsgg.JPG] ![]() Нам понравилось ![]() "Джемете" проходили, когда гуляли там ![]() ![]() Блёсточка, только определились с датой отпуска у мужа , сейчас думаю позвоню в Олимпийскую деревню забронирую с 24.07.11 на 10 дней , а у них на ИЮЛЬ все уже занято ![]() |
|
|
chelovek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1804 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Матвеевское ![]() |
|
|
|
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
chelovek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1804 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Матвеевское ![]() |
не знаю где вы в Джемете были и когда, а мы в том году отлично отдохнули ![]() мы были в июле 2009г, жили в гостевом доме на Песчаной улице ... цены ![]() ![]() НО мне что б отдохнуть нужна тишина и что б вокруг ни души ..... поэтому подыскиваю домик в глухой деревне)))) Сообщение отредактировал 4elovek - 30.5.2011, 21:32 |
|
|
Шаня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 12.7.2010 Парк Победы. ![]() |
Мы два раза ездили на Азовское море,жили в кемпинге,т.е.лагеоь для палаточного отдыха. Очень понравилось. Деньги нужны на бензин,платишь за въезд 150руб сутки за машину,тебе дают пропуск.Мыться ездили в соседний пансионат 5 минут на машине. Горячий душ 30 руб. Готовили на плитке. Покупали с собой консервы,макароны,крупы. Я бы с удовольствием поехали еще,только в этом году нет попутчиков.
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
кто-нибудь едет в Анапу или Витязево в конце июля?
|
|
|
Блёсточка |
![]()
|
|
|
|
suhat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3696 Регистрация: 15.3.2010 Электросталь ![]() |
Девочки, опыта отдыха с ребенком лично у меня нету! Но..У моей мамы отпуск 54 дня (она учитель и живет на крайнем севере - посему практикует наше побережье).пока у меня был маленький брат (у нас с ним боооольшая разница!) мама с ним ездила в станицу Голубицкая в частный сектор - там есть разный уровень жизненных условий - от душа на улице до кондея и телика в номере. Она всегда снимала жилье с кухней, но и еще что бы кормили - у многих есть такая услуга. Это небольшая станица с развлекалочками для детишек. (Молодеже там скучнова-то) Цен не знаю, т.к. она уже 4 года туда не ездит - братик вырос. Ааааа, там не убирались, приходилось самим! Пляж - центральный - много народу, а обычные пляжи - народу мало! Шезлонг можно взять варенду в любом месте... а еще там не мелкий песок, как в Анапе (лично я не люблю такое, т.к. он во всех местах), а мелкий ракушечник - т.е. его можно ноготочком с ебя поснимать. но не режется! Море - азовское, но... с моим ростом в 155 см сразу глубина - как в черном,а потом опять мелко, правда, оно не прозрачное!... Когда я там последний раз была (это в 50 км от Анапы) - из анапы убежали в Голубицкую, т.к. там море зацвело - первый раз за свой многолетний опыт на море (нас, северных детей всегда старались вывозить на море) видела такое - море - просто зеленое желе! В Голубицкой есть и кафе разного уровня, рынок с фруктами (чуть-чуть дешевле чем в Москве).
В этом году едит она в Евпаторию. Я там была три года назад. Жить будет что-то типа маленького бунгала - в нем душ, туалет, кабельное тв, небольшая кухонька, но...прямо в комнате. Стоит такой номер около 60 Дол в сутки за номер. Я в Евпатории была один раз - понравился климат-сухой. Но в этом городе есть один минус - практически везде платные пляжи. А то бунгало, которое она снимает находится в 5 м от моря+ на бунгало шезлонг!!!!!! прилагается. Еще были в Лоо (10 км от Сочи), но...в связи с тем, что в Сочи стройка и железная дорога возле с приличными домиками - мама сказала, что больше не поедит. ну в кратце как-то так. Сообщение отредактировал suhat - 31.5.2011, 21:52 |
|
|
mamliz |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2731 Регистрация: 12.4.2010 Московская обл. (юг) ![]() |
кто-нибудь едет в Анапу или Витязево в конце июля? мы планируем с 21 июля в Джемете планирую 18 июня пойти взять билеты на 23 июля поезд 148М Анапа - отправление 08:40 прибытие 24 июля 12:30 "едем Я, муж , дети " ![]() ![]() ![]() |
|
|
Блёсточка |
![]()
|
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Блёсточка, mamliz,
мы будем в Витязево, можно телефонами будет обменяться |
|
|
Рассветная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1987 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Братиславская, Марьино ![]() |
Едем в Керчь на 3 недели, жить будем в самом городе в районе Аршинцево.
Сообщение отредактировал Рассветная - 31.5.2011, 22:06 |
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
anutaky, мы позже, с 22. А вы в каком отеле-секторе???
|
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
anutaky, мы позже, с 22. А вы в каком отеле-секторе??? Уже несколько раз мелькавшем тут в сообщениях девушек - Флагман http://www.flagman-hotel.ru/flagman.php |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
anutaky, аналогично
|
|
|
Терпсихора |
![]()
|
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
anutaky, а вы довольны в том году остались?
|
|
|
Ядвига |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2459 Регистрация: 24.11.2010 Белорусская ![]() |
здравствуйте! поделитесь пожалуйста впечатлениями об отдыхе в Абхазии
|
|
|
vatashka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5134 Регистрация: 5.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Блёсточка |
![]()
|
|
|
|
mamliz |
![]()
|
Уже несколько раз мелькавшем тут в сообщениях девушек - Флагман http://www.flagman-hotel.ru/flagman.php anutaky, аналогично девочки, а сколько реально идти до пляжа от Флагмана, администратор сказала 5 минут ???? в яндекс карте выдало по прямой до моря 728 метров ![]() ![]() Сообщение отредактировал mamliz - 1.6.2011, 16:37 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 11:33 |