![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10834 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
Девочки, все кто просил ссылку кинула. Там очень большой выбор вариантов жилья, на любой кашелек и любой спрос так сказать. Много отзывов по годам отдыха людей. Еще раз хочу сказать, адмиистратор сайте чудесная девушка. Ответит на все вопросы, поможет так сказать во всем. Если соберетесь туда, берите ее телефон, в случае каких-то вопросов или проблем, звоните ей и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ. Сами ездим уже с 2006 года через ее сайт)) был правда небольшой перерыв, когда мелкий родился, но вот в этом году возобновляем.
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
ILONKA - была бы рада почитать отзыв о опездке на машине в Болгарию
интересно все о дороге |
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10834 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
|
|
|
ЛюбимыйМаксимка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 387 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
Девочки, все кто просил ссылку кинула. Там очень большой выбор вариантов жилья, на любой кашелек и любой спрос так сказать. Много отзывов по годам отдыха людей. Еще раз хочу сказать, адмиистратор сайте чудесная девушка. Ответит на все вопросы, поможет так сказать во всем. Если соберетесь туда, берите ее телефон, в случае каких-то вопросов или проблем, звоните ей и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ. Сами ездим уже с 2006 года через ее сайт)) был правда небольшой перерыв, когда мелкий родился, но вот в этом году возобновляем. Спасибо ![]() Пошла изучать. Сообщение отредактировал ЛюбимыйМаксимка - 18.4.2011, 13:25 |
|
|
Тарталетка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 858 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
|
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
По поводу цветения в Витязево - это как повезет, как я поняла. В 2009г в июне цвело, а в 2010 были в июле - море было чистое.
|
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
БИБЕЛЯ или другие девочки, уже осчастливленные, мне тоже ссылку скиньте, пожалуйста
![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Assolle, кинула
|
|
|
Изабель |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9971 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3268 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
Черное в мае начинает цвести
![]() появляется оооооочень много водорослей, и запах.....очень сильно пахнет морем ![]() |
|
|
Профитролька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1046 Регистрация: 16.1.2010 Москва, м. ВДНХ (Ярославское шоссе), м. Савеловская (работа) ![]() |
А можно мне, мятущейся, тоже ссылочку?
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
Профитролька, кинула
|
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
А я ни разу не видела цветущего моря ![]() Мы ездим в Ейск с 2005 года, но всегда в августе. Ни разу не видела, чтоб цвело ![]() Честно ездила только в июне. Но вот по отзывам как раз с этого сайта, что ссылку кидала народу, там люди некоторые писали, что начинает цвести в конце июня, и начинают летать зеленые мошки (те что с длинными крыльями) Может это не каждый год ![]() Сообщение отредактировал БИБЕЛЯ - 18.4.2011, 21:19 |
|
|
АлёнкаК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 575 Регистрация: 23.1.2010 ![]() |
А мы чего-то в Крым собрались в июне. Фоток насмотрелась, и хооочу в Крым. Собрались на машине...
|
|
|
Мотазука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1503 Регистрация: 23.4.2010 Москва, м. Рязанский проспект ![]() |
Девочки, а можно и мне посоветовать проверенные места. Хочу дочку вывезти недели на 3 в конце июля - начале августа. Мы будем без машины, поэтому желательно аэропорт рядом с местом отдыха. Особые развлекалки нам не нужны, еще маленькая она. Ну или, чтобы до развлекалок за полчаса можно доехать. Главное хорошая еда, тишина и чистое море.
|
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
jalin79, Жекакулик, спасибо. Ссылку получила. Выглядит заманчиво.
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
Честно ездила только в июне. Но вот по отзывам как раз с этого сайта, что ссылку кидала народу, там люди некоторые писали, что начинает цвести в конце июня, и начинают летать зеленые мошки (те что с длинными крыльями) Может это не каждый год ![]() О, зеленых мух мы как-то застали. Там дело в другом было. Один год чем-то рыб прикармливали, расплодились эти мухи. Вечером вообще не выйти было, в глаза лезли, везде. На след. год их потравили и мух не было. Но цветущего моря я там не видела. |
|
|
vatashka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5134 Регистрация: 5.1.2010 Москва ![]() |
Завсегдатаи Ейска
![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
|
|
|
|
vatashka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5134 Регистрация: 5.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
|
|
|
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
vatashka |
![]()
|
Ага, спасибо
![]() |
|
|
alizee |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 21440 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Расскажу про свой отдыХ на "наших" морях...Было это 1,5 года назад, но не думаю ,что что-то изменилось...
Муж у меня невыездной и был категорически против того ,чтобы я маленького ребенка за границу везла (сыну на тот момент 1,5 года было), поэтому уломал меня поехать на наш юг (хотя я была категорически против). Взяли путевки в санаторий "Солнечная" (да-да. вот такая "несогласованность ![]() Про санаторий: в принципе, условия нормальные. нам достался номер в новом копусе - под евроремонт, одна комната с большой кроватью ,душ-туалет, пара тумбочек и телевизор. Убирались регулярно (правда, уборщица похоже разбила нам фотоаппарат, но .естественно, доказать это было не возможно, да я и не пробовала. Пришли с моря - номер убран, а у фотоаппарата трещина на дисплее и он ничего не показывает.). Пр еду - обещался шведский стол - собственно, он и был (3 раза в день). Разнообразием особым не отличался, более того, один раз на обед дали салат из тухлых помидоров... Море и пляж: пляж просто жуткий, тело на теле, узкий, грязный, метса очень мало. И в шаговой доступности нормального пляжа нет. Море мутное, грязное, с плавающим мусором...И с тетками, выходящими из воды и сморкающимися в воду ![]() В общем, за эти деньги можно было отлично отдохнуть за границей - больше я на наш юг не ногой... В прошлом году ездили с сыном вдвоем в Хорватию в аппартаменты(с подружкой - она тоже с сребенком) - уложились в 100 тыс на целый месяц (это с учетом дорогих авиабилетов (на нас с ребенком 36 тыс). особо ни в чем себе не отказывали. Сообщение отредактировал alizee - 27.4.2011, 12:43 |
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
alizee, Полностью с вами согласна!
Мы ездили в Анапу, в Болгарию и Хорватию за посл. 2 года ,денег потратили везде одинаково, только от Хорватии мы остались в восторге(да в таком ,что в этом году опять туда едем) ,а вот от Анапы остались далеко не лучшие впечатления в плане моря ,сервиса и т.д |
|
|
Lady-Adira |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1241 Регистрация: 19.1.2010 Моск обл ![]() |
сколько людей - столько и мнений, в общем))) кто-то в восторге от "заграницы", кто-то с удовольствием к нам на юг ездеет... еще что хочу сказать... очень многое от настроя зависит, можно поехать в ооочень хороший отель допустим, но предвзято относится к самому месту и все хорошее отеля этим перечеркнется.... а кто-то едет с настроем именно отдохнуть, детишкам морским воздухом подышать и тут даже минусы многие могут не замечаться.... в общем, надо максимально позитивно заранее относится к отдыху, если уж собрались куда-то поехать, мне так кажется... иначе и себе, и родным можно отдых испортить))))))))
П.С. бывают, конеш, форс-мажоры, я не о них)))))) |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
*ILONKA*, наверное не заметила, я очень прощу рассказать об автопутешествии в Болгарию
|
|
|
alizee |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 21440 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
сколько людей - столько и мнений, в общем))) кто-то в восторге от "заграницы", кто-то с удовольствием к нам на юг ездеет... еще что хочу сказать... очень многое от настроя зависит, можно поехать в ооочень хороший отель допустим, но предвзято относится к самому месту и все хорошее отеля этим перечеркнется.... а кто-то едет с настроем именно отдохнуть, детишкам морским воздухом подышать и тут даже минусы многие могут не замечаться.... в общем, надо максимально позитивно заранее относится к отдыху, если уж собрались куда-то поехать, мне так кажется... иначе и себе, и родным можно отдых испортить)))))))) П.С. бывают, конеш, форс-мажоры, я не о них)))))) Ну, настрой положительный перед отдыхом всегда есть ![]() ![]() |
|
|
Lady-Adira |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1241 Регистрация: 19.1.2010 Моск обл ![]() |
да, это я согласна, что цены у нас дороже, чем в Турцию ту же поехать... просто бывают обстоятельства, когда нет возможности поехать за границу... тогда приходится тут плюсы искать)))
это я так себя настраиваю на отдых в Анапе в этом году)))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 19:31 |