![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тарталетка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 854 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
И мне ссылку про Ейск дайте пожалуйста
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
БИБЕЛЯ, давайте здесь уж ссылку, мне тоже очень надо. Я в Анапе квартиру забронировала и теперь вот мечусь
|
|
|
Изабель |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9943 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Девчат, а я ищу себе сосдедей на пару недель на Азов. Правда не Ейск, а в 40ка км от него.
Я на машине. Встречу. Есть дом на 2 комнаты, в одной я с дитём. Никто не хочет бюджетненько отдохнуть? ![]() с 27го-28го июня на пару недель. Сообщение отредактировал Жекакулик - 18.4.2011, 11:37 |
|
|
vatashka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5134 Регистрация: 5.1.2010 Москва ![]() |
Девчат, а я ищу себе сосдедей на пару недель на Азов. Правда не Ейск, а в 40ка км от него. Я на машине. Встречу. Есть дом на 2 комнаты, в одной я с дитём. Никто не хочет бюджетненько отдохнуть? ![]() с 27го-28го июня на пару недель. а на какое время? у меня, по всей видимости, в августе отпуск ![]() |
|
|
Изабель |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9943 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
Тарталетка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 854 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Девчат, а я ищу себе сосдедей на пару недель на Азов. Правда не Ейск, а в 40ка км от него. Я на машине. Встречу. Есть дом на 2 комнаты, в одной я с дитём. Никто не хочет бюджетненько отдохнуть? ![]() с 27го-28го июня на пару недель. Если мы раньше не уедем, то надо подумать ![]() Я тоже на машине ![]() |
|
|
vatashka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5134 Регистрация: 5.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Изабель |
![]()
|
Светлана80,
Я заранее ищу, что б уезжая быть уверенной в соседях. Мне одной не сдадут дом, да и скучно. Надо как в прошлом году отдельную тему открывать ![]() |
|
|
ЛюбимыйМаксимка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 387 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
|
|
|
vatashka |
![]()
|
|
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10828 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
Девочки, все кто просил ссылку кинула. Там очень большой выбор вариантов жилья, на любой кашелек и любой спрос так сказать. Много отзывов по годам отдыха людей. Еще раз хочу сказать, адмиистратор сайте чудесная девушка. Ответит на все вопросы, поможет так сказать во всем. Если соберетесь туда, берите ее телефон, в случае каких-то вопросов или проблем, звоните ей и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ. Сами ездим уже с 2006 года через ее сайт)) был правда небольшой перерыв, когда мелкий родился, но вот в этом году возобновляем.
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
ILONKA - была бы рада почитать отзыв о опездке на машине в Болгарию
интересно все о дороге |
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10828 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
|
|
|
ЛюбимыйМаксимка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 387 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
Девочки, все кто просил ссылку кинула. Там очень большой выбор вариантов жилья, на любой кашелек и любой спрос так сказать. Много отзывов по годам отдыха людей. Еще раз хочу сказать, адмиистратор сайте чудесная девушка. Ответит на все вопросы, поможет так сказать во всем. Если соберетесь туда, берите ее телефон, в случае каких-то вопросов или проблем, звоните ей и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ. Сами ездим уже с 2006 года через ее сайт)) был правда небольшой перерыв, когда мелкий родился, но вот в этом году возобновляем. Спасибо ![]() Пошла изучать. Сообщение отредактировал ЛюбимыйМаксимка - 18.4.2011, 13:25 |
|
|
Тарталетка |
![]()
|
|
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
По поводу цветения в Витязево - это как повезет, как я поняла. В 2009г в июне цвело, а в 2010 были в июле - море было чистое.
|
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
БИБЕЛЯ или другие девочки, уже осчастливленные, мне тоже ссылку скиньте, пожалуйста
![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Assolle, кинула
|
|
|
Изабель |
![]()
|
|
|
|
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
Черное в мае начинает цвести
![]() появляется оооооочень много водорослей, и запах.....очень сильно пахнет морем ![]() |
|
|
Профитролька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1046 Регистрация: 16.1.2010 Москва, м. ВДНХ (Ярославское шоссе), м. Савеловская (работа) ![]() |
А можно мне, мятущейся, тоже ссылочку?
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
Профитролька, кинула
|
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
А я ни разу не видела цветущего моря ![]() Мы ездим в Ейск с 2005 года, но всегда в августе. Ни разу не видела, чтоб цвело ![]() Честно ездила только в июне. Но вот по отзывам как раз с этого сайта, что ссылку кидала народу, там люди некоторые писали, что начинает цвести в конце июня, и начинают летать зеленые мошки (те что с длинными крыльями) Может это не каждый год ![]() Сообщение отредактировал БИБЕЛЯ - 18.4.2011, 21:19 |
|
|
АлёнкаК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 575 Регистрация: 23.1.2010 ![]() |
А мы чего-то в Крым собрались в июне. Фоток насмотрелась, и хооочу в Крым. Собрались на машине...
|
|
|
Мотазука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1503 Регистрация: 23.4.2010 Москва, м. Рязанский проспект ![]() |
Девочки, а можно и мне посоветовать проверенные места. Хочу дочку вывезти недели на 3 в конце июля - начале августа. Мы будем без машины, поэтому желательно аэропорт рядом с местом отдыха. Особые развлекалки нам не нужны, еще маленькая она. Ну или, чтобы до развлекалок за полчаса можно доехать. Главное хорошая еда, тишина и чистое море.
|
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
jalin79, Жекакулик, спасибо. Ссылку получила. Выглядит заманчиво.
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
Честно ездила только в июне. Но вот по отзывам как раз с этого сайта, что ссылку кидала народу, там люди некоторые писали, что начинает цвести в конце июня, и начинают летать зеленые мошки (те что с длинными крыльями) Может это не каждый год ![]() О, зеленых мух мы как-то застали. Там дело в другом было. Один год чем-то рыб прикармливали, расплодились эти мухи. Вечером вообще не выйти было, в глаза лезли, везде. На след. год их потравили и мух не было. Но цветущего моря я там не видела. |
|
|
vatashka |
![]()
|
Завсегдатаи Ейска
![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 18:43 |