![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
привет
Есть кто нибудь кто заказывал шоу мыльных пузырей в детский сад, домой на ДР? или знакомые заказывали? |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
я видела. на корпоратив на работе заказывали. мне очень понравилось только полы потом надо хорошо мы ть и вытирать. очень поразило как человека полностью одевали в мыльный пузырь, а тетушка у нас не худенькая, центнер с гаком. А сегодня ребенка отправила на Арбат шоу мыльных пузырей смотреть, тоже в восторге
Сообщение отредактировал Мистерия - 10.4.2011, 19:19 |
|
|
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
ну не знаю у нас в ресторане полы мыли после них
![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Мы как раз в сад на выпускной заказывали такое шоу. Дети были в восторге! Их каждого в пузырь обволакивали, и показывали всякие интересные штуки с пузырями.
Насчет полов если честно не знаю. |
|
|
Затея |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 789 Регистрация: 15.1.2010 Фили-Давыдково ![]() |
Малышь,
Мы старшей на др заказывали, детям очень понравилось. Следы еще как остаются, но перед началом они стелят специальную (или обычную) ткань и стараются не выходить за ее пределы. |
|
|
malinka26 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3826 Регистрация: 11.1.2010 москва ![]() |
тоже задалась таким вопросом, скоро др у сына
|
|
|
Кошенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3877 Регистрация: 14.1.2010 Москва,Зябликово ![]() |
барышни, а киньте ссылочкой)
|
|
|
Убойная сладкоежка |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 202 Регистрация: 18.2.2010 г Волжск ![]() |
У нас на выпускном сына тоже было " Шоу мыльных пузырей". Дети в восторге, и тоже в полный рост, НО на улице, так как сразу предупредили , что пятна остаются и отмыть ещё постараться надо. А вот теперь о грустном: у подруги в Казани тоже на выпускном дочери пузырь попал в глаза. Сразу не промыли. Я незнаю что за химический раствор был , но они чуть зрение не потеряли. Так что осторожнее, проверяйте сразу и все бумажки и что входит в состав раствора , всё таки это наши дети. Желаю весёлого Дня Рождения!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 20:24 |