IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Каааак дам!, озлобленная темка)
Товарищ Дынин
сообщение 16.10.2014, 13:13
Сообщение #571

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Деталька, у нас есть

старшему сделаны все основные, но не сделаны ревакцинации и манту и их заменители. С 5 лет не делали ничего
мелкий вообще без всего

он болеет, часто болеет. Но все же в пределах нормы, болезни переносит легко, с аллергиями не знакомы вообще. В общем, без чувства безысходности.

Сообщение отредактировал Товарищ Дынин - 16.10.2014, 13:13
+Цитировать сообщение
Выдержанное Вино
сообщение 16.10.2014, 13:52
Сообщение #572

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Kунцево

Ой, какая дискуссия разгорелась.

Цитата(Мойдодыр @ 16.10.2014, 9:44) *
Выдержанное Вино, а имудон чем плох? Мы только им и спасаемся. Лучше средства для больного горла я ещё не видела.

Это достаточно серьезный вопрос и,если совсем совсем в двух словах: принцип "работы" иммуномодулятора к коему относится и имудон является проникновение в иммунитет и ЗАМЕЩЕНИЕ работы собственного иммунитета .Поэтому дальше горла ПОКА у Вас ничего не идет .Совсем не ставлю целью Вас в чем то разубеждать; мы все взрослые люди и живем, лечимся, лечим своих детей как считаем нужным. НО, нет полных исследований работы иммуномодулятора-самое безобидное последствие от него-это постепенно перестает работать собственный иммунитет.
Я Вас прекрасно понимаю. У меня самой и, к сожалению у ребенка, жуткая носоглотка. Что делала я : так же как и Вы "спасалась" имудоном.Ребенок только пошел в сад-болел постоянно, и я вместе с ним-это был ужас.Имудон мне помогал, а потом перестал... И все это вылилось в обструкцию и далее мне поставили астму.. В этот момент мне дали контакт гомеопата.И я полностью развернула лечение себя и ребенка.Так что вот так...Мы не лечимся феронами,модуляторами,.Использование этих препаратов-по моему мнению=это тупик.
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 16.10.2014, 14:02
Сообщение #573

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО, ЮАО

Цитата(Выдержанное Вино @ 16.10.2014, 14:52) *
мне дали контакт гомеопата.И я полностью развернула лечение себя и ребенка.

Тоже вся семья лечится у гомеопата )))
И наша доктор также против иммуномодуляторов. Ни к чему это, когда организм сам должен работать. Надо только вернуть ему правильный вектор направления )))

+Цитировать сообщение
Выдержанное Вино
сообщение 16.10.2014, 14:04
Сообщение #574

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Kунцево

Цитата(Деталька @ 16.10.2014, 15:02) *
Тоже вся семья лечится у гомеопата )))
И наша доктор также против иммуномодуляторов. Ни к чему это, когда организм сам должен работать. Надо только вернуть ему правильный вектор направления )))

pivo.gif Золотые слова!!!
+Цитировать сообщение
Slalisa
сообщение 16.10.2014, 14:06
Сообщение #575

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Krasnodar

Товарищ Дынин, Деталька, у меня такой же опыт с прививками. Пишу для молодых мамочек, ради статистики. Старшего прививали, все по Минздрав-скому графику, последнюю прививку сделали "Столбняк" в сентябре как школьнику - положено, у него руку разнесло, через 4 дня спало... Болеет 4-5 раз в год сильно. Дочке сейчас 4 года, из прививок только полиомиелит - не болеет или легко переносит, за 4 года только 1 раз с антибиотиком лечила.
Не агитирую против прививок, но вот такая статистика....
Ксати, Товарищ Дынин, Деталька, скажите, вы вообще своих не привитых когда нибудь планируете прививать? т.к. совсем так оставлять, как-то не правильно. Я вот все собираюсь, собираюсь... но прививки делать будем в платной, очищенные, не те, которые закупают для поликлиник. Нам про них в московский педиатр говорила, для детей склонных к аллергии (как моя) в Москве, по направлению, бесплатно, делают какие-то облегченные прививки в специальной поликлинике.
+Цитировать сообщение
Товарищ Дынин
сообщение 16.10.2014, 14:21
Сообщение #576

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Slalisa, не планирую
+Цитировать сообщение
SusAnna
сообщение 16.10.2014, 15:35
Сообщение #577

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г. Железнодорожный

прививки разные бывают. Чем плоха прививка от краснухи, к примеру? Антитела от краснухи появляются сразу и на всю жизнь, поэтому заболеть ею 2ой раз нельзя, как ветрянкой (можно, конечно, но в оооочень редких случаях, это скорее отклонения). или Вы считаете, что лучше ею переболеть, чем привиться? А переболеть ею в детстве проще, чем во взрослом возрасте.
сравнивать двух разных детей, привитых или нет, в любом случае неправильно. Моих сестер привили как положено по возрасту, а меня нет, я все детство в больницах провела. Нет вообще никаких гарантий, что привитый ребенок меньше бы болел без прививок, как и того, что не привитый болел бы больше с ними.
+Цитировать сообщение
Plaksa
сообщение 16.10.2014, 15:41
Сообщение #578

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Молодежная

Подробно почему фармацевтика второй по прибыли бизнес после наркотиков можно почитать на сайте:
http://citofarm.ucoz.ru/news/bespoleznye_lekarstva/1-0-5
+Цитировать сообщение
Товарищ Дынин
сообщение 16.10.2014, 16:29
Сообщение #579

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

я не планирую вступать в дискуссии

так что удаляюсь bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 16.10.2014, 16:56
Сообщение #580

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО, ЮАО

Slalisa, не планирую.
SusAnna, опять же, каждый решает за себя. Эффективность прививок всего 30%. Это не моя выдуманная цифра, а озвученная мне несколькими врачами.
Очень интересна для размышления вот эта статья: http://www.homeoint.ru/vaccines/malady/chickenpox1.htm
Вот ещё одна: http://www.homeoint.ru/vaccines/policy/expert.htm
Подобных статей много: http://www.vitamarg.com/article/vliynie/1262-vred-privivok

Никто не убедит меня в том, что полностью права та медицина, которую мы называем официальной, и которой, от силы, несколько десятков лет.

Официальная медицина стала придатком фармакологической промышленности. Этаким «рекламным» отделом крупных фармакологических компаний. С ее помощью активно продвигаются на рынок новые химические препараты. Кто сегодня рассказывает врачу о новых «суперэффективных» лекарственных препаратах? Представители фармакологических компаний, на деле ни за что не отвечающие, но влияющие на то, чем нас будут лечить.

И человеческий фактор никто не отменял. Нет в лабораториях стерильной чистоты, а значит, всегда присутствует вероятность попадания в вакцины посторонних грибков, вирусов, микробов и простейших организмов. Поэтому, чтобы избежать такого заражения, в производстве используются токсические вещества, которые из организма не выводятся.

Страх - самая опасная привычка. В поликлиниках нас постоянно запугивают, "играя" на желании родителей защищать своих детей.

Мы возлагаем надежды на медицину, ставшую коммерческой. Сегодня мало кто скажет о необходимости гигиены питания, чистоплотности, о профилактике заболеваний и психологическом настрое. Только, наверное, диетологи способны объяснить людям, как правильно питаться, чтобы не болеть. Никакие таблетки не заменят бережного отношения к своему организму.
+Цитировать сообщение
EllyMIR
сообщение 16.10.2014, 17:05
Сообщение #581

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Алтуфьево

Деталька, +1000000
+Цитировать сообщение
Slalisa
сообщение 16.10.2014, 18:07
Сообщение #582

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Krasnodar

Про прививки , тут , наверно надо все же меру знать. Считаю давно пора пересмотреть и график и список прививок. Полиомиелитом, к примеру, переболеешь - инвалидом останешся.... Или вот, ситуация: выехали на природу, лес, палатка, походы... упали, содрали коленку, локоть, или глубокий порез... а прививки от столбняка нет...

Сообщение отредактировал Slalisa - 16.10.2014, 18:09
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 16.10.2014, 18:38
Сообщение #583

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Нахимовский проспект. Бутово

Slalisa, детям аллергикам делают прививки только под строгим контролем аллерголога, сама аллергик , стояла все детство на учете в Морозовской у аллерголога и все прививки. которые мне были разрешены кололи там. К слову. болела часто, хотя прививали по минимуму. Младший у меня аллергик. стоим на учете в поликлинике, на возраст 4 года привит полностью .
+Цитировать сообщение
Plaksa
сообщение 16.10.2014, 19:12
Сообщение #584

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Молодежная

Цитата
выехали на природу, лес, палатка, походы... упали, содрали коленку, локоть, или глубокий порез... а прививки от столбняка нет...

Ну я бы промыла рану чистой водой, заклеила пластырем и продолжила наслаждаться походом tongue.gif
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 16.10.2014, 19:25
Сообщение #585

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО, ЮАО

Цитата(Slalisa @ 16.10.2014, 19:07) *
Считаю давно пора пересмотреть и график и список прививок.

Полностью согласна. Мне говорили, что в Японии делают всего две прививки. Какие, не знаю. Боюсь подсчитывать, сколько у нас.

Цитата(Slalisa @ 16.10.2014, 19:07) *
Или вот, ситуация:

Первое, что делают при обращении после таких случаев - это вводят противостолбнячную вакцину. Главное, вовремя обратиться. Это для тех, кто переживает )))

Ещё никогда не забуду отказ нашего педиатра писать в карту причину обструктивного приступа у детей. На словах она объяснила, что дело в прививке, а вот за такую запись, сказала, по голове не погладят. И отложила карту в сторону.

Вот ещё интересная вещь - с моими детьми одно время занималась логопед, параллельно получая второе высшее образование по своей профессии. Придя как-то на очередное занятие рассказала, что на лекции преподаватель просила, по возможности, рассказывать родителям о вреде прививок, особенно АКДС. Именно эта прививка сильно бьёт по речи детей, особенно при наличии предрасположенности.
+Цитировать сообщение
dta-ta
сообщение 16.10.2014, 21:26
Сообщение #586

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Девочки, не буду ни с кем спорить, просто спросите у своих мам, какие вам в детстве делали прививки, надеюсь, вы помните, чем переболели

Сколько врачей, столько и мнений...

И еще, полностью согласна с теми, кто считает, что организм должен сам бороться с инфекцией. Я не пью лекарства, только в самом крайнем случае... А уж если заболела - народные средства...
+Цитировать сообщение
Количка
сообщение 17.10.2014, 10:27
Сообщение #587

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Жулебино и Раменский район

Цитата(Деталька @ 16.10.2014, 19:25) *
о вреде прививок, особенно АКДС. Именно эта прививка сильно бьёт по речи детей, особенно при наличии предрасположенности.

Деталька, коклюш, которым переболел мой сын в возрасте 5 мес нанес такой вред его организму, что уже почти 6 лет реабилитируем ребенка, а победы пока нет((( А уж по речи как ударил((( Видя последствия данного заболевания, я сторонник вакцинации.
ПС Мои дети легко переносили прививки - не то что температуры, даже покраснения в месте инъекции не было.
+Цитировать сообщение
EllyMIR
сообщение 17.10.2014, 10:42
Сообщение #588

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Алтуфьево

Цитата(Эриния @ 17.10.2014, 10:27) *
коклюш, которым переболел мой сын в возрасте 5 мес нанес такой вред его организму, что уже почти 6 лет реабилитируем ребенка, а победы пока нет((( А уж по речи как ударил((( Видя последствия данного заболевания, я сторонник вакцинации.

не для спора ради, скажу про свой опыт. У сына в саду переболела вся группа коклюшем, почти все привитые. Это одна из самых неэффективных прививок. Заразил младшую, которой было 8 мес., прививку еще не успели сделать. И я не могу сказать, что привитые дети болели слабее, некоторым скорую ночью вызывали.
+Цитировать сообщение
Aksin-ya
сообщение 17.10.2014, 11:12
Сообщение #589

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО Сергиев Посад

Цитата(EllyMIR @ 17.10.2014, 11:42) *
И я не могу сказать, что привитые дети болели слабее, некоторым скорую ночью вызывали.

Но при этом и неизвестно как бы они переболели без прививки.. может бы еще хуже... этого никто не знает idontno.gif
+Цитировать сообщение
EllyMIR
сообщение 17.10.2014, 11:21
Сообщение #590

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Алтуфьево

Цитата(Aksin-ya @ 17.10.2014, 11:12) *
Но при этом и неизвестно как бы они переболели без прививки.. может бы еще хуже... этого никто не знает

наши дети без прививки переболели довольно легко, старшему было 6 лет, младшей 8 мес., младшая легче старшего.
+Цитировать сообщение
Aksin-ya
сообщение 17.10.2014, 11:27
Сообщение #591

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО Сергиев Посад

Цитата(EllyMIR @ 17.10.2014, 12:21) *
наши дети без прививки переболели довольно легко, старшему было 6 лет, младшей 8 мес., младшая легче старшего.

Да я к тому и пишу, что это все индивидуально и пытаться гадать/предугадать как было бы/есть/было с прививкой или без нее не получится... у каждого свое мнение и каждый останется при нем )))

Сообщение отредактировал Aksin-ya - 17.10.2014, 11:27
+Цитировать сообщение
Антошкина мама
сообщение 17.10.2014, 12:06
Сообщение #592

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г.Железнодорожный,Новогир
еево

Старший полностью привит. Болел в саду в начале,как все,не больше,не меньше.сейчас болеет крайне редко и легко.на речи никак не отразилось...это доя статистики.
младшую тоже прививаем,но импортными.

Цитата(Aksin-ya @ 17.10.2014, 8:27) *
Да я к тому и пишу, что это все индивидуально и пытаться гадать/предугадать как было бы/есть/было с прививкой или без нее не получится... у каждого свое мнение и каждый останется при нем )))

+1.видела ребенка,непривитого,болеющего коклюшем.это ужасно cry.gif
+Цитировать сообщение
vorobushek
сообщение 17.10.2014, 12:18
Сообщение #593

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м Беляево

У каждого свое мнение. Но жить в мегаполисе и не иметь прививку от гепатита В (а лучше и А) ходить по лезвию ножа. Достаточно одной капли крови больного человека, чтобы заразится. О последствиях молчу.
Для девочек не сделать прививку от папиллома-вирусу для меня значит не любить своего ребенка.
У меня подруга живет в германии, каким там только прививок не делают. В том числе от ротовирусной инфекции. Один раз пережив этот ужас, думаю многие бы согласились.

Но у каждого своя голова.
+Цитировать сообщение
Plaksa
сообщение 17.10.2014, 12:58
Сообщение #594

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Молодежная

Цитата(vorobushek @ 17.10.2014, 12:18) *
Но жить в мегаполисе и не иметь прививку от гепатита В (а лучше и А) ходить по лезвию ножа.

Не ради спора, а так для статистики- лично знаю человека который в 2 года заболел гепатитом Б, после прививки от него.
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 17.10.2014, 14:36
Сообщение #595

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО, ЮАО

Я не просто так дала ссылку на первую статью. В ней достаточно понятно изложен механизм проникновения прививочного материала, минуя защиту организма.
А это чревато.

Реакция организма на взаимодействие с естественными и прививочными антигенами в корне различна. Возбудители "предотвращаемых прививками" болезней попадают в организм через слизистые дыхательной или пищеварительной систем.В ответ на вторжение возбудителей, там начинается выработка иммуноглобулина А (IgA).
Когда случается естественная болезнь, то помимо выработки IgA, сигналы со слизистых оболочек включают целых хор иммунной системы, в результате чего иммунный ответ становится зрелым, а возникающий иммунитет - пожизненным. Естественные болезни помогают тренировать и отлаживать иммунную систему человека. Возбудители, попадающие вместе с прививкой, минуют слизистую и попадают сразу в кровоток - а к этому организм эволюционно не готов.
Из-за этого, чтобы справиться с болезнью, организм расходует во много раз больше лимфоцитов, нежели, чем при естественном течении болезни.
При этом антитела вырабатываются не к антигенам, а к химическим веществам, которые стерилизуют вакцины, обеззараживают их, к консервантам.
А такой иммунные ответ является незрелым, а возникающий иммунитет непрочным и непродолжительным. Запас лимфоцитов при этом неумолимо истощается, вызывая ранние старческие болезни у молодёжи.

Так что, принимая решение, ещё раз хочу подчеркнуть, что ответственность полностью лежит на родителях и ни один врач, просто напугавший, надавивший авторитетом и т.д. не будет отвечать ни за какие последствия.

Когда у моих детей последний раз была обструкция, после того, как ровно такая же обструкция у них закончилась ровно за два дня до этого, заведующая нашей поликлиники назначила им уже четыре антибиотика! Кто бы я была после этого, дай им все эти лекарства?

Эриния, я по привычке ищу Количку bigsmile.gif
Постараюсь найти статьи о накапливании прививочных консервантов в организме и передачи их последующим поколениям, и связанных с этим последствиях.
+Цитировать сообщение
Количка
сообщение 17.10.2014, 15:21
Сообщение #596

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Жулебино и Раменский район

Цитата(Деталька @ 17.10.2014, 14:36) *
заведующая нашей поликлиники назначила им уже четыре антибиотика! Кто бы я была после этого, дай им все эти лекарства?

Деталька, единственный раз, когда я давала антибиотик - при лечении коклюша (у нас еще и паракоклюш был, до кучи). И один день давала Бисептол этим летом, когда ларингоспазм начинался, а мы в горах были, далеко от цивилизации.
Эриния, я по привычке ищу Количку
А это я)))) Новый ник красивее звучит))) Старый будто спотыкается.

Постараюсь найти статьи о накапливании прививочных консервантов в организме и передачи их последующим поколениям, и связанных с этим последствиях.

Деталька, я скептик в этом вопросе))) Мы такое количество консервантов потребляем с пищей, сами того не зная...

Сообщение отредактировал Эриния - 17.10.2014, 15:22
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 17.10.2014, 15:35
Сообщение #597

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО, ЮАО

Цитата(Эриния @ 17.10.2014, 16:21) *
Мы такое количество консервантов потребляем с пищей, сами того не зная...

Эриния, это, всё-таки, разные вещи.
+Цитировать сообщение
SusAnna
сообщение 19.10.2014, 19:12
Сообщение #598

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г. Железнодорожный

я бы хотела дать по лбу... не знаю кому, природе? эволюции?вселенной несправедливой?
так давно мечтала о кошечке, но муж был против. Тут недавно уговорила его-таки, дал добро. Взяли кошечку, а у ребенка аллергия sad.gif(( причем 2 года назад она жила у родителей 1,5 месяца с котом в одной квартире и ничего sad.gif
сегодня муж повез Алиску обратно к хозяевам cry.gif cry.gif cry.gif а я уже к ней привязалась...
вообще в этом году у дочки посыпались все аллергии разом. в начале лета пришла с прогулки с папой опухшая в слезах - одуванчик понюхала. У бабушки в конце лета с дачи и с прогулке возвращалась и каждый вечер чесала глаза, прожили на антигистаминных sad.gif( у меня муж аллергик всю жизнь мучается, я надеялась, что дочку обойдет этот недуг...
Вчера дочка у меня спрашивает "Мама, а у тебя на что аллергия?", я говорю, "Ни на что у меня нет аллергии", а она мне "Так не бывает, на что-то ведь должно быть!". Бедное дитятко sad.gif(
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 19.10.2014, 20:01
Сообщение #599

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО, ЮАО

SusAnna, гомеопаты лечат аллергию. Проверено на своих детях.
+Цитировать сообщение
эхо Москвы
сообщение 24.10.2014, 20:44
Сообщение #600

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Черноголовка-Ногинск

Девочки, а сколько стоит прием гомеопата? Сколько раз ходить? И можно ли контакты в личку?
Ребенку поставили аденоиды, она кашляет при этом и уже месяц с нами ничего не могут сделать ((
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему