IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Каааак дам!, озлобленная темка)
katenbka
сообщение 18.1.2014, 12:35
Сообщение #451

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Северное Измайлово

Цитата(Aksin-ya @ 18.1.2014, 13:29) *
katenbka, а лыжи постоянно в школе что ли находятся? Я б своей либо не дала бы их с собой сегодня либо запретила бы ходить на урок и усе...

ну вот мама так и сказала классной, что больше сестру на лыжи не приведет.
Там учителя инициативные очень, вчера родители урок отвоевали, чтобы они в зале были, сегодня уже другой класс учитель вывел на лыжи. Типо того, что вы родители больные и детей своих такими же делаете cranky.gif .
Вот сижу-думаю куда пожаловаться на них.

Сообщение отредактировал katenbka - 18.1.2014, 12:35
+Цитировать сообщение
Aksin-ya
сообщение 18.1.2014, 12:50
Сообщение #452

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО Сергиев Посад

katenbka, в прокуратуру? unsure.gif
+Цитировать сообщение
katenbka
сообщение 18.1.2014, 12:57
Сообщение #453

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Северное Измайлово

Цитата(Aksin-ya @ 18.1.2014, 13:50) *
katenbka, в прокуратуру?

вот мне муж тоже говорит туда пиши. cool.gif
Пока решила в роспотребнадзор написать. Тем более вчера они вывесили какой то непонятный график с теми температурами кот. им понравился со ссылкой на учебник, а не СанПиН. До этого висел правильный график температур его убрали. Вообще беспредел какой-то angry.gif
+Цитировать сообщение
Наташа Ко
сообщение 18.1.2014, 15:10
Сообщение #454

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ферапонтово, 35 регион :)

Цитата(katenbka @ 18.1.2014, 13:23) *
ой, я как дала бы учителю физ-ры, кот. вывел детей 4 класса на лыжи в -17 angry.gif

у нас первоклашки в -17 на лыжах рассекают super.gif
+Цитировать сообщение
katenbka
сообщение 18.1.2014, 15:25
Сообщение #455

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Северное Измайлово

Цитата(Наташа Ко @ 18.1.2014, 16:10) *
у нас первоклашки в -17 на лыжах рассекают super.gif

по нормам СанПиНа это запрещено, -9 без ветра максимум.
По сути, если кто пожалуется, директору влетит по 1-е число.

Сообщение отредактировал katenbka - 18.1.2014, 15:26
+Цитировать сообщение
Aksin-ya
сообщение 18.1.2014, 16:00
Сообщение #456

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО Сергиев Посад

Цитата(katenbka @ 18.1.2014, 13:57) *
вот мне муж тоже говорит туда пиши.

Мы щас тоже начали плотно с прокуратурой общаться... достали эти колышки-цепочки-конусы во дворе killer.gif один раз меня даже заперли, когда я заняла "чужое" место, а я вышла в мороз с двумя детьми angry.gif да еще 2 ракушки во дворе стоят... ну ниче... хорошо смеется тот, кто смеется последним tongue.gif
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 18.1.2014, 16:57
Сообщение #457

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва м.Щелковская

Цитата(Aksin-ya @ 18.1.2014, 17:00) *
Мы щас тоже начали плотно с прокуратурой общаться... достали эти колышки-цепочки-конусы во дворе killer.gif один раз меня даже заперли, когда я заняла "чужое" место, а я вышла в мороз с двумя детьми angry.gif да еще 2 ракушки во дворе стоят... ну ниче... хорошо смеется тот, кто смеется последним tongue.gif

А я другая сторона "этой медали!. Живу в 5 этажке.Когда была реконструкция нашего двора, мы с подругой писали письмо мэру, о том, что у нас не хватает парковочных мест. Получили ответ..Потом к нам пришел пропаб и сказал, что нам разрешено сделать доп. парковочные места за свой счет....Мы побегали, узнали сколько людей в этом желает участвовать , собрали деньги и заасфальтировали нам кормашек. Мы там снег убираем и т.д. Теперь представьте, как обидно...ты приезжаешь, а твое место занято и не час-два, а на пару-тройку дней. У каждого своя правда...Я заплатил, расчистил, а кто-то бкз труда шмыг...удобно конеш...
+Цитировать сообщение
katenbka
сообщение 18.1.2014, 17:18
Сообщение #458

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Северное Измайлово

Цитата(kate-viktor @ 18.1.2014, 17:57) *
Теперь представьте, как обидно...ты приезжаешь, а твое место занято и не час-два, а на пару-тройку дней. У каждого своя правда...

Надя, но другие же не знают об этом. Да и все равно если вы свои деньги вложили это не делает вас собственниками этой земли. Она принадлежит городу, а значит всем, ИМХО! Тогда по идее должна быть какая-то отделенная территория, где черным по белому указано, что она закреплена за вами. Но опять таки земля же не ваша.

Сообщение отредактировал katenbka - 18.1.2014, 17:23
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 18.1.2014, 17:23
Сообщение #459

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва м.Щелковская

Цитата(katenbka @ 18.1.2014, 18:18) *
Надя, но другие же не знают об этом. Да и все равно если вы свои деньги вложили это не делает вас собственниками этой земли. Она принадлежит городу, а значит всем, ИМХО! Тогда по идее должна быть какая-то по идее совсем отделенная территория, где черным по белому указано, что она закреплена за вами

Я это понимаю, но мне от этого не менее обидно.Ладно еще летом, а зимий, ведб понятно же, что кто-то заботился, расчищал. Рядом потом и муниципальные закатали, там никто не чистит, кто как смог, так и вьехал.

Сообщение отредактировал kate-viktor - 18.1.2014, 17:26
+Цитировать сообщение
katenbka
сообщение 18.1.2014, 17:25
Сообщение #460

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Северное Измайлово

Цитата(kate-viktor @ 18.1.2014, 18:23) *
Я это понимаю, но мне от этого не менее обидно.Ладно еще летом, а зимий, ведб понятно же, что кто-то заботился, расчищал.

ну так попробуйте так же написать в прокуратуру, чтобы вам может "застолбили" это место. У тебя же есть офиц. ответ, что за свои деньги. Вот вы их и сложили, пусть у вас будет право пользования вне очереди
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 18.1.2014, 17:30
Сообщение #461

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва м.Щелковская

Цитата(katenbka @ 18.1.2014, 18:25) *
ну так попробуйте так же написать в прокуратуру, чтобы вам может "застолбили" это место. У тебя же есть офиц. ответ, что за свои деньги. Вот вы их и сложили, пусть у вас будет право пользования вне очереди

Кать, все равно не разрешат портить вид цепями и т.д. Да и народу ничего не докажешь, хоть ты 33 раза заплатил...У нас в стране все так. Сейсам с боков нашего дома строят три огромных дома.Битва за наши места будет жуткая.
+Цитировать сообщение
katenbka
сообщение 18.1.2014, 17:56
Сообщение #462

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Северное Измайлово

Цитата(kate-viktor @ 18.1.2014, 18:30) *
Кать, все равно не разрешат портить вид цепями и т.д. Да и народу ничего не докажешь, хоть ты 33 раза заплатил...У нас в стране все так. Сейсам с боков нашего дома строят три огромных дома.Битва за наши места будет жуткая.
Надь, если сделать все по правилам почему бы не попробовать? Если вам удастся узаконить это место, то дело встанет за малым, например, тот же самый шлагбаум, а не цепь.
+Цитировать сообщение
Aksin-ya
сообщение 18.1.2014, 18:27
Сообщение #463

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО Сергиев Посад

Цитата(kate-viktor @ 18.1.2014, 17:57) *
А я другая сторона "этой медали!. Живу в 5 этажке.Когда была реконструкция нашего двора, мы с подругой писали письмо мэру, о том, что у нас не хватает парковочных мест. Получили ответ..Потом к нам пришел пропаб и сказал, что нам разрешено сделать доп. парковочные места за свой счет....Мы побегали, узнали сколько людей в этом желает участвовать , собрали деньги и заасфальтировали нам кормашек. Мы там снег убираем и т.д. Теперь представьте, как обидно...ты приезжаешь, а твое место занято и не час-два, а на пару-тройку дней. У каждого своя правда...Я заплатил, расчистил, а кто-то бкз труда шмыг...удобно конеш...

Ну-первых, свидетельство о праве собственности мне чет никто не показывал ))) во-вторых, там есть места кто сам чистит и убирает,я туда не лезу и мне все равно неудобны эти места, в-третьих, это место обычная стоянка и чистит там трактор ТСЖ, в-четвертых, зачем перекрывать мне выезд? В след.раз вызову эвакуатор и пусть ищет свою машину где хочет?
И вообще тут моя квартира и я тут прописана, имею права ставить машину там где хочу.
Ну и основная причина, почему я взбесилась -это хамство председателя. Он поощряет такое огорождение мест и сам свое место покрышкой закрывает, и когда я ему позвонила по поводу этих цепей, наорал на меня, что и правильно меня закрыли, типа "человек обиделся", я ж заняла его место.
Так что я доведу дело до конца и еще ОБЭП натравлю на негь с проверкой фин.деятельности. Пусть боится теперь. Он орать может только на женщин, чет когда видит моего мужа и отца язык куда-то девается и сразу мимо бочком пробегает. Терпеть не могу таких мужиков.

Сообщение отредактировал Aksin-ya - 18.1.2014, 18:31
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 18.1.2014, 18:30
Сообщение #464

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва м.Щелковская

Цитата(katenbka @ 18.1.2014, 18:56) *
Надь, если сделать все по правилам почему бы не попробовать? Если вам удастся узаконить это место, то дело встанет за малым, например, тот же самый шлагбаум, а не цепь.

Поговорю с зятем, если он займется, будет им счастье...теперь он здесь ставит. Нам с мужем надоело, мы гараж снимаем.Жуть , как не удобно.Гараж у ТЦ "Первомайский" Теперь с работы езжу на маршрутке. А машинка почти все время в гаражике отдыхает.
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 18.1.2014, 18:39
Сообщение #465

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва м.Щелковская

Цитата(Aksin-ya @ 18.1.2014, 19:27) *
Ну-первых, свидетельство о праве собственности мне чет никто не показывал ))) во-вторых, там есть места кто сам чистит и убирает,я туда не лезу и мне все равно неудобны эти места, в-третьих, это место обычная стоянка и чистит там трактор ТСЖ, в-четвертых, зачем перекрывать мне выезд? В след.раз вызову эвакуатор и пусть ищет свою машину где хочет?
И вообще тут моя квартира и я тут прописана, имею права ставить машину там где хочу.
Ну и основная причина, почему я взбесилась -это хамство председателя. Он поощряет такое огорождение мест и сам свое место покрышкой закрывает, и когда я ему позвонила по поводу этих цепей, наорал на меня, что и правильно меня закрыли, типа "человек обиделся", я ж заняла его место.
Так что я доведу дело до конца и еще ОБЭП натравлю на негь с проверкой фин.деятельности. Пусть боится теперь. Он орать может только на женщин, чет когда видит моего мужа и отца язык куда-то девается и сразу мимо бочком пробегает. Терпеть не могу таких мужиков.

У Вас еще не война.. У нас в другом крыле дома ставит машины молодежь. Все ребятки качки, как на подбор.. Они кстати за асфальт не платили.Так если кто-то ставит на их места, то потом у своей машины находит поцарапаный бок или дырявые шины...Я все время думаю, а она сами не боятся, что их БМВ, Мазды тоже пострадают?
+Цитировать сообщение
Aksin-ya
сообщение 18.1.2014, 18:39
Сообщение #466

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО Сергиев Посад

И еще момент с ракушками... мало того, что они под собой землю занимают, так еще им же надо место для выезда, а это тоже часть парковки... в нашем дворе эти ракушки не законны, мне уже пришел ответ от администрации, это дело уже передано след. инстанцию, пусть разбираются
+Цитировать сообщение
Aksin-ya
сообщение 18.1.2014, 18:41
Сообщение #467

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО Сергиев Посад

Цитата(kate-viktor @ 18.1.2014, 19:39) *
У Вас еще не война.. У нас в другом крыле дома ставит машины молодежь. Все ребятки качки, как на подбор.. Они кстати за асфальт не платили.Так если кто-то ставит на их места, то потом у своей машины находит поцарапаный бок или дырявые шины...Я все время думаю, а она сами не боятся, что их БМВ, Мазды тоже пострадают?

А если камерой как-нить их заснять в процессе царапания?
+Цитировать сообщение
katenbka
сообщение 18.1.2014, 18:42
Сообщение #468

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Северное Измайлово

Цитата(kate-viktor @ 18.1.2014, 19:39) *

ну с такими даже разговаривать не стоит. Удивительно, что еще никто на них не заявил. Таких я считаю надо учить.
Цитата(Aksin-ya @ 18.1.2014, 19:39) *
в нашем дворе эти ракушки не законны

так они ж вроде уже везде незаконны. У нас в том году все снесли super.gif
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 18.1.2014, 18:46
Сообщение #469

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва м.Щелковская

Цитата(Aksin-ya @ 18.1.2014, 19:41) *
А если камерой как-нить их заснять в процессе царапания?

Даже не знаю...у нас после нескольких таких случаев никто с ними не связывается.Если наши места заняты, мы в то крыло даже не суемся. У них там один за всех и все за одного. У нас на парковке всем за 50 лет. У них от 25 до 35
+Цитировать сообщение
Aksin-ya
сообщение 18.1.2014, 18:48
Сообщение #470

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО Сергиев Посад

Цитата(katenbka @ 18.1.2014, 19:42) *
так они ж вроде уже везде незаконны. У нас в том году все снесли super.gif

Ну у нас тоже по весне был указ все цепочки по городу во дворах убрать... а толку... в любой двор заедь и встать негде... а по поводу "моих" ракушек у меня есть офиц.ответ от местной администрации, так что пойду дальше воевать xaxa.gif
+Цитировать сообщение
katenbka
сообщение 18.1.2014, 18:57
Сообщение #471

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Северное Измайлово

Цитата(Aksin-ya @ 18.1.2014, 19:48) *
а толку... в любой двор заедь и встать негде...

ну я в таких ситуациях предпочитаю тихо, мирно придти домой и написать куда следует. xaxa.gif tongue.gif

Сообщение отредактировал katenbka - 18.1.2014, 18:57
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 18.1.2014, 19:12
Сообщение #472

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва м.Щелковская

Я тоже тут хотела написать, хотя очень не люблю это дело.
Пошли мы с мужем на неделе в мастерскую по ремонту часов. (Кать, ты наверно знаешь, та, что напротив "Первомайского". Муж отдает часы и просит поменять батарейку.Батарейку меняют и объявляют цену 450 р. Муж интересуется, почему так дорого? На что получает ответ:"Так ведь часы у Вас дорогие!". Муж:"И что? батарейку то Вы такую же, что и в часы "Слава" вставляете." Вразумительного ответа так и не получил.Я мужу говорю:" Сами лопухнулись. Нужно было сначала стоимость услуги спросить". Вы думаете я из-за этого писать жалобу собиралась? НЕЕЕТ!!!. Самое интересное впереди... Приходим домой, достаем часы, а они не ходят. Муж на разворот. Приходит в мастерскую, говорит. что часы не ходят.А ему в ответ;" А я тут причем? я Вас впервые вижу и ничего Вам не делал". И тут Остапа понесло...после того, как муж напомнил, что на часах есть отпечатки пальцев (бред конечно, но подействовало) , что квитанция не была выписана, что уходят от налогов...короче он звонит в УБЭП.. деньги тут же вернули.

Сообщение отредактировал kate-viktor - 18.1.2014, 23:02
+Цитировать сообщение
Aksin-ya
сообщение 18.1.2014, 19:18
Сообщение #473

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО Сергиев Посад

Цитата(katenbka @ 18.1.2014, 19:57) *
ну я в таких ситуациях предпочитаю тихо, мирно придти домой и написать куда следует. xaxa.gif tongue.gif

Ну вот я и написала... точнее муж )) я тока закорючку свою поставила ))
+Цитировать сообщение
katenbka
сообщение 18.1.2014, 19:22
Сообщение #474

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Северное Измайлово

Цитата(kate-viktor @ 18.1.2014, 20:12) *
Муж отдает часы и просит поиенять батарейку.Батарейку меняют и объявляют цену 450 р. Муж интересуется, почему так дорого? На что получает ответ:"Так ведь часы у Вас дорогие!". Муж:"И что, батарейку то Вы поставили такую же, что и в часы "Слава" вставляете."

вот именно из-за этого я стала покупать батарейку сама. После того как я тоже как вы выбросила почти 500 р. за замену батарейки, (и мне тоже сказали, что часы же у вас дорогие), а она через 3 мес. уже не работала.
На фига мне тратить 500 р., если она стоит 60 р. и я могу без проблем сама ее поменять.
И чеки, конечно, это самое главное. Я уже такая наглая стала, что стою до последнего и жду когда мне нехотя его выдают.

Сообщение отредактировал katenbka - 18.1.2014, 19:25
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 18.1.2014, 19:25
Сообщение #475

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва м.Щелковская

Цитата(katenbka @ 18.1.2014, 20:22) *
вот именно из-за этого я стала покупать батарейку сама. После того как я тоже как вы выбросила почти 500 р. за замену батарейки, (и мне тоже сказали, что часы же у вас дорогие), а она через 3 мес. уже не работала.
На фига мне тратить 500 р., если она стоит 60 р. и я могу без проблем сама ее поменять.

Кать, в следующий раз буду слезно тебя просить.Раньше нам друг менял. Пол-гда назад скоропостижно умер. Тромб оторвался.
+Цитировать сообщение
katenbka
сообщение 18.1.2014, 19:35
Сообщение #476

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Северное Измайлово

kate-viktor, соболезную про друга.

А чего там сложного то? У меня все просто, чуть подцепить острым и крышка сама "отошла", аккуратненько батарейку подсунула и захлопнула. Они за работу накручивают порядка 300%, а делов то на минуту

Сообщение отредактировал katenbka - 18.1.2014, 19:35
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 18.1.2014, 19:40
Сообщение #477

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва м.Щелковская

Цитата(katenbka @ 18.1.2014, 20:35) *
kate-viktor, соболезную про друга.

А чего там сложного то? У меня все просто, чуть подцепить острым и крышка сама "отошла", аккуратненько батарейку подсунула и захлопнула. Они за работу накручивают порядка 300%, а делов то на минуту

Не... у мужа 4 винтами прикручено...малюсенькими...
+Цитировать сообщение
katenbka
сообщение 18.1.2014, 19:43
Сообщение #478

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Северное Измайлово

Вот я сегодня злая это да. Дворники перед нашей машиной навалили здоровенный сугроб, типо снег убрали. А машина стоит с края парковочного кармана. Муж хотел к свекрови ехать, а в итоге он просто напросто не смогу выехать, с одной стороны машина приперла, спереди сугроб, кот. не объехать, с другой стороны забор.
Нашли дворников, спрашиваем когда машина будет уборочная, типо мы не знаем. У меня муж думала убъёт кого-нибудь

Цитата(kate-viktor @ 18.1.2014, 20:40) *
Не... у мужа 4 винтами прикручено...малюсенькими...

ну так это еще легче xaxa.gif
Надо только отверточку найти маленькую

Сообщение отредактировал katenbka - 18.1.2014, 19:44
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 18.1.2014, 19:51
Сообщение #479

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва м.Щелковская

Цитата(katenbka @ 18.1.2014, 20:43) *
Вот я сегодня злая это да. Дворники перед нашей машиной навалили здоровенный сугроб, типо снег убрали. А машина стоит с края парковочного кармана. Муж хотел к свекрови ехать, а в итоге он просто напросто не смогу выехать, с одной стороны машина приперла, спереди сугроб, кот. не объехать, с другой стороны забор.
Нашли дворников, спрашиваем когда машина будет уборочная, типо мы не знаем. У меня муж думала убъёт кого-нибудь

У нас так в прошлом году было. Потом мы попросили дворников, чтобы снег к парковке не гребли и что отколо парковки сами будем убирать.
+Цитировать сообщение
Наташа Ко
сообщение 19.1.2014, 20:21
Сообщение #480

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ферапонтово, 35 регион :)

Цитата(katenbka @ 18.1.2014, 16:25) *
по нормам СанПиНа это запрещено, -9 без ветра максимум.
По сути, если кто пожалуется, директору влетит по 1-е число.

Кать, а у нас вообще сурово всё gun.gif В школе тупо НЕТ спортзала, а физра 3 раза в неделю на улице при любой погоде))))))))))) Ну если дождь или сразу после него лужи - тогда активные игры в бывшем колхозном гараже, он большой и там тепло xaxa.gif Сельская школа. Кто выжил - молодец)))))))))))))))))))))))

Если мне погода не нравится, то всё просто: не даю дитю форму с собой и предупреждаю классную, что на физру его не пускаю сегодня, пусть в классе посидит. Никто не против, всё по обоюдному согласию))))))))))) А если -17 БЕЗ ВЕТРА, то и я не против пустить ре на физру, коль не простужен.

Сообщение отредактировал Наташа Ко - 19.1.2014, 20:23
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему