![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Надежа, вот читаю и думаю, какие же мамы разные бывают. У меня дочь работает в ясельках. Там детишки от 2 до 3 лет. На той неделе, мама одного мальчика, подходит к воспитательнице и говорит:" Когда же можно будет оставлять детей до 19 часов? Из-за вас, я не могу личную жизнь наладить !" Трудно осуждать, у меня личная жизнь устроена ![]() ![]() kate-viktor, у нас одна мамочка дочку димедролом кормила, когда та ей мешала личную жизнь устраивать. Все никак доказать не могли, потом случай один помог. Она дочку побила и в сад привела, когда синяки стали проступать, воспитатели не растерялись, зафиксировали. Многие родители заявление подписывали, заодно и про таблетки рассказали, мать оштрафовали. Сейчас она под надзором, недавно второго ребенка родила. Это вообще ужасы какие-то... Но знаю одну мамочку, которая после устройства личной жизни кардинально изменила свое отношение к деткам, а была та еще кукушка... |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Трудно осуждать, у меня личная жизнь устроена ![]() ![]() Это вообще ужасы какие-то... Но знаю одну мамочку, которая после устройства личной жизни кардинально изменила свое отношение к деткам, а была та еще кукушка... Я ни в коем случае не осуждаю. Я размышляю, какие мамы разные... одним мамам государственный садик-зло, другим чудо как хорош, только работает маловато! |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Я ни в коем случае не осуждаю. Я размышляю, какие мамы разные... одним мамам государственный садик-зло, другим чудо как хорош, только работает маловато! Я Вас поняла ![]() В моем детстве вообще были детские сады-5-ти дневки, помню у подружки младшая сестричка в такой ходила, домой только на выходные забирали.. Все условия для ударного труда ![]() |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
kate-viktor, у нас в сад до 7 работает. я своего в 18-40 забираю - никто не жалуется. Сад государственный
Сообщение отредактировал Мистерия - 30.12.2013, 21:16 |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
|
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
Я Вас поняла ![]() В моем детстве вообще были детские сады-5-ти дневки, помню у подружки младшая сестричка в такой ходила, домой только на выходные забирали.. Все условия для ударного труда ![]() так раньше в 8 мес ребенкиных не вышел на работу - тунеядец. могли и на 15 суток за это ![]() |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
kate-viktor, у нас в сад до 7 работает. я своего в 18-40 забираю - никто не жалуется. Сад государственный Наш сад тоже до 7 работает. А вот ясельки до 5.Но правда детишек(как правило) до 4 разбирают. Они же еще совсем маленькие, многие мамочки еще не работают, просто водят, чтобы детишки адаптировались до садика, когда мамам на работу нужно будет выходить. Посещаемость слабая, болеют часто. |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Когда же можно будет оставлять детей до 19 часов? Из-за вас, я не могу личную жизнь наладить !" интересный у нее подход, личную жизнь лучше всего по ночам устраивать, ИМХО ![]() ![]() kate-viktor, у нас в сад до 7 работает. я своего в 18-40 забираю - никто не жалуется. Сад государственный мама мне рассказывала, что раньше, в моем детстве, воспитатели в ультимативной форме требовали детей забирать до 17 часов ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 31.12.2013, 2:49 |
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
Было такое, моя мама частенько опаздывала, ибо работала далеко, и я сидела с дворником, иногда воспитательница оставалась по доброте своей, а ведь ей тоже домой хотелось. Она меня из-за этого называла "Анна на шее", типа тяжкий груз и крест
![]() Сообщение отредактировал Limerik - 31.12.2013, 7:20 |
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
На той неделе, мама одного мальчика, подходит к воспитательнице и говорит:" Когда же можно будет оставлять детей до 19 часов? Из-за вас, я не могу личную жизнь наладить ! Мое мнение-"устройство личной жизни"-жалкая отговорка.Здесь ребенок никак не может помешать,если это не "просто переспать" конечно.Просто не нужен ребенок и все. |
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
Было такое, моя мама частенько опаздывала, ибо работала далеко, и я сидела с дворником, иногда воспитательница оставалась по доброте своей, а ведь ей тоже домой хотелось. Она меня из-за этого называла "Анна на шее", типа тяжкий груз и крест ![]() Я не помню,но мама рассказывала, что тоже частенько сидела со сторожем на банкетке. Рабочий день до шести, и еще надо было добраться до садика... |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Мое мнение-"устройство личной жизни"-жалкая отговорка.Здесь ребенок никак не может помешать,если это не "просто переспать" конечно.Просто не нужен ребенок и все. Точно! Подруга устроила свою личную жизнь с 3-мя детьми, старшая, правда, уже большая, 17 лет, но все равно, мама никогда не бросала своих детей. |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
katenbka, все зависит от сада и от заведущей с воспитателями. Старший "закончил" сад 4 года назад. В 6 забирали детей самые последние. В некоторых группах требовали забирать в 5. В этом саду весь административный персонал утверждает , что сад работает с 7 до 19. В нашей группе первых деток к 8 приводят, а забирают около 7. Недовольных лиц воспитателей пока не видела. Повезло нам
![]() |
|
|
Савёна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11405 Регистрация: 13.1.2010 Долгопа ![]() |
Зиме ложкой в лоб. На горку хочу с детьми,но кроме большой лужи вокруг горы ничего не увидела. Друзей собрать и с коньячком на канал в снежки играть и валяться.) В марте пойдём, наверное.)
Сообщение отредактировал Савёна - 1.1.2014, 20:48 |
|
|
Anoli |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1914 Регистрация: 19.11.2011 Печатники-Щукинская ![]() |
katenbka, все зависит от сада и от заведущей с воспитателями. Старший "закончил" сад 4 года назад. В 6 забирали детей самые последние. В некоторых группах требовали забирать в 5. В этом саду весь административный персонал утверждает , что сад работает с 7 до 19. В нашей группе первых деток к 8 приводят, а забирают около 7. Недовольных лиц воспитателей пока не видела. Повезло нам ![]() У нас сад обычный,можно оставлять с 7.00.самой приходилось в 7 приводить,забирать можно в19.не проблема...при чем у нас одна воспитатель и 1 няня |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Зиме ложкой в лоб. На горку хочу с детьми, но кроме большой лужи вокруг горы ничего не увидела. Друзей собрать и с коньячком на канал в снежки играть и валяться.) В марте пойдём, наверное.) + 1 000 000! Едем с дочкой с "Щелкунчика" днем 31 декабря, смотрю я на это все и думаю, что настроение-то ноябрьское ![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
ну и как впечатление? Впервые смотрела "Щелкунчика" в "Новой опере", хочу послушать отзывы, кроме своего))) Потому что у меня резко негативный ![]() Ну, начнем с того, что я не "балетная" и скорее слушала, чем смотрела (хотя нет, я внимательно рассматривала покрытие сцены и все время удивлялась, почему танцоры не могут держать линию, когда там такие заметные швы ![]() ![]() Главное, что дочь высидела, все более-менее поняла (спасибо чудесному советскому мультику!) и даже не очень часто спрашивала, когда все ![]() По окончании я спросила дочку, как насчет посмотреть другого "Щелкунчика" в следующем году, и она - к моей радости! - согласилась. Давайте вместе отлавливать билеты в Станиславского-Немировича! А может, *шепотом* и в Большой? Вдруг получится на их сайте успеть кнопки потыкать, пока "жучки" не налетели... |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
КарминаБурана, спасибо за отзыв
![]() ![]() Давайте вместе отлавливать билеты в Станиславского-Немировича! давайте ![]() А может, *шепотом* и в Большой? Два раза смотрела в Большом, правда, на Малой сцене, оба раза плакала от переполняющих чувств))) Я все-таки поклонник классической постановки Петипа ![]() Нынче отремонтировали главную сцену, и самый дешевый билет стоил 16200 ![]() Главное, что дочь высидела, все более-менее поняла (спасибо чудесному советскому мультику!) а моя очень любит одноименный музыкальный радиоспектакль ![]() |
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
ну и как впечатление? Впервые смотрела "Щелкунчика" в "Новой опере", хочу послушать отзывы, кроме своего))) Потому что у меня резко негативный ![]() А у моих детей этот "Щелкунчик" напрочь отбил всякое желание ходить на балет. ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
|
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
|
|
|
Терпсихора |
![]()
|
Бесят дворники и наши коммунальные службы! Вместо того, чтоб убирать снег лопатой или вообще, оставить аккуратные утоптанные дорожки, они во всю сыпят реагент. В результате вообще не понятно, что на ноги для прогулки одевать - пока до леса дошел, во все лужи влез.
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
Мороз
![]() ![]() |
|
|
хвостокрут |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 643 Регистрация: 12.5.2011 МО(Юго-Восток), Москва Центр ![]() |
Мороз ![]() ![]() А мы в мороз так и гуляли (в смысле спали) на балконе. Коляска-люлька, накроешь дитё теплыми одеялами, крышу коляски поднимешь, получается как в жилище эскимоса! ![]() Сообщение отредактировал хвостокрут - 18.1.2014, 10:07 |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
хвостокрут, да вот рискнула, уложила только что... только пипка носа торчит
![]() |
|
|
хвостокрут |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 643 Регистрация: 12.5.2011 МО(Юго-Восток), Москва Центр ![]() |
хвостокрут, да вот рискнула, уложила только что... только пипка носа торчит ![]() Проверяйте периодически, как там климат. Я, как нервная мамашка, сначала часто проверяла. Очень уж странно казалось, что кругом мороз, а там уют и свежий воздух. А ведь так и есть! ![]() ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
ой, я как дала бы учителю физ-ры, кот. вывел детей 4 класса на лыжи в -17
![]() |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
katenbka, а лыжи постоянно в школе что ли находятся? Я б своей либо не дала бы их с собой сегодня либо запретила бы ходить на урок и усе...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 1:21 |