IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Каааак дам!, озлобленная темка)
Silvian
сообщение 1.9.2013, 18:39
Сообщение #391

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«

MerceVito, Айсберг, прокуратура не поможет.
надо сразу сюда, тогда точно будут ошеломительные результаты.

Управление собственной безопасности (УСБ) Главного управления внутренних дел города Москвы

Адрес: 123242, город Москва, улица Баррикадная, дом 8, строение 5-г

Телефоны: (495)255-96-57 (круглосуточно), 255-63-93

Адрес электронной почты: info@gusb.ru
+Цитировать сообщение
dta-ta
сообщение 17.9.2013, 9:23
Сообщение #392

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Вот накипело, наболело!!!
Почти все ездим на встречи, конечно, в лицо можем не знать,НО!!! Девочки, Вы же можете посмотреть вокруг, можете увидеть одинокие фигуры недалеко от места встречи. Кто-то стоит один, а кто-то с детьми, при этом последние мамочки никогда не полезут без очереди. Стою, жду, недалеко от меня мамочка с двумя детками, маленький в прогулке сидит. Она, мамочка, стоит и терпеливо ждет орга, надо сказать, что орг пеший, идет с тяжелыми пакетами, маякует нам, что ПОКА не надо подходить. Мы стоим ждем, ребенок в коляске не истерил, но был близко к этому, и как только нам был дан сигнал, откуда не возьмись, подъезжает дамочка на машине, выходит и не оглядываясь идет к оргу. НО ТЫ ПОСМОТРИ ВОКРУГ. Я никогда не пойду первая, даже если приеду за час до встречи, бывает такое,пропущу тех, кто с детьми. Уж поверьте, не отдав Ваш заказ, орг не уедет.
Вот, что меня бесит. А впереди морозы.... Могу кучу всего написать, но не буду. Пусть останется на совести тех, кто вот так нагло себя ведет по отношению к другим.
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 17.9.2013, 9:58
Сообщение #393

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва м.Щелковская

Цитата(dta-ta @ 17.9.2013, 10:23) *
Вот накипело, наболело!!!
Почти все ездим на встречи, конечно, в лицо можем не знать,НО!!! Девочки, Вы же можете посмотреть вокруг, можете увидеть одинокие фигуры недалеко от места встречи. Кто-то стоит один, а кто-то с детьми, при этом последние мамочки никогда не полезут без очереди. Стою, жду, недалеко от меня мамочка с двумя детками, маленький в прогулке сидит. Она, мамочка, стоит и терпеливо ждет орга, надо сказать, что орг пеший, идет с тяжелыми пакетами, маякует нам, что ПОКА не надо подходить. Мы стоим ждем, ребенок в коляске не истерил, но был близко к этому, и как только нам был дан сигнал, откуда не возьмись, подъезжает дамочка на машине, выходит и не оглядываясь идет к оргу. НО ТЫ ПОСМОТРИ ВОКРУГ. Я никогда не пойду первая, даже если приеду за час до встречи, бывает такое,пропущу тех, кто с детьми. Уж поверьте, не отдав Ваш заказ, орг не уедет.
Вот, что меня бесит. А впереди морозы.... Могу кучу всего написать, но не буду. Пусть останется на совести тех, кто вот так нагло себя ведет по отношению к другим.
Тему поднимали неоднократно, но ничего не меняется...
+Цитировать сообщение
Irisik
сообщение 17.9.2013, 11:58
Сообщение #394

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Санкт-Петербург

dta-ta, Тань, всегда и везде есть такие люди.. не стоит из-за них злиться, хоть и сложно..
Может надо было спросить у орга, кто была эта мадам, и написать ей письмо, что неприлично быть выскочкой и лезть вперед детишек?
+Цитировать сообщение
dta-ta
сообщение 17.9.2013, 15:18
Сообщение #395

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Irisik, да ну ее, еще орга дергать. Кстати, орг тоже удивилась, но промолчала, думаю, она сделала выводы.
Фу, противно....
+Цитировать сообщение
Plaksa
сообщение 18.9.2013, 15:48
Сообщение #396

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Молодежная

Три часа разбирала вещи в шкафах, полки мужа разговор отдельный- складывать ничего не умеет или не хочет. Приходит муж с работы (нежно люблю его, вместе 15 лет, иногда хочется убить-)), открывает шкаф, смотрит на аккуратные стопочки и вместо "спасибо" - "ну и как мне теперь свою футболку найти?" angry.gif
Пришлось мужу обедать без футболки и бутербродами.
+Цитировать сообщение
Irisik
сообщение 18.9.2013, 16:29
Сообщение #397

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Санкт-Петербург

Цитата(Plaksa @ 18.9.2013, 16:48) *
нежно люблю его, вместе 15 лет, иногда хочется убить

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
+Цитировать сообщение
Терпсихора
сообщение 20.10.2013, 22:02
Сообщение #398

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Бирюлево-Восточное

Хочется killer.gif Петерсон со всей ее математикой!!! Вот какого angry.gif человек, имеющий пусть и докторскую степень, но числящийся по кафедре дошкольного и начального образования лезет куда не следует?! Помогаю сыну подруги (5 класс) периодически с домашним. Безумно жаль ребенка. То что я ему объясняю в обычных школах дети разбирают в 7-8 классах, и то некоторые темы с трудом. А от них это требуют в 5!
+Цитировать сообщение
katenbka
сообщение 13.11.2013, 14:12
Сообщение #399

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Северное Измайлово

Цитата(Терпсихора @ 20.10.2013, 23:02) *
Хочется killer.gif Петерсон со всей ее математикой!!! Вот какого angry.gif человек, имеющий пусть и докторскую степень, но числящийся по кафедре дошкольного и начального образования лезет куда не следует?! Помогаю сыну подруги (5 класс) периодически с домашним. Безумно жаль ребенка. То что я ему объясняю в обычных школах дети разбирают в 7-8 классах, и то некоторые темы с трудом. А от них это требуют в 5!

pivo.gif pivo.gif pivo.gif pivo.gif
+Цитировать сообщение
яга
сообщение 18.11.2013, 15:51
Сообщение #400

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сергиев Посад МО

Цитата(Терпсихора @ 20.10.2013, 23:02) *

Свои пять копеек, только на совсем ранних сроках: детей пяти лет учат правильно писать палочки и закрашивать квадратики.

Я это проходила в первом классе, в семь лет.
По-началу на полном серьезе хвалила сына за каракули, пока не "похвалилась" маман. Она - воспитатель старшей группы, начала меня ругать. Вот только тогда я поняла, что от пятилетних детей сейчас требуют того, что далеко не сразу у меня получилось в семь. А маман утверждает, что сейчас программа такая.

Да и вообще, то, что им задают "на дом", прежде чем с ним делать - несколько минут сижу, нервно чешу макушку, прежде чем попытаться сделать это с ребенком.
И не могу я серьезно требовать от него красивого написания этих палочек, не понимаю КАК ребенок может быть в пять лет настолько усидчив, чтобы выписывать их до идеальной красоты? Просто нарисовал - уже счастье! Эх.
+Цитировать сообщение
Айсберг
сообщение 18.11.2013, 18:29
Сообщение #401

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-юг

Цитата(яга @ 18.11.2013, 12:51) *
Свои пять копеек, только на совсем ранних сроках: детей пяти лет учат правильно писать палочки и закрашивать квадратики.

Просто нарисовал - уже счастье! Эх.

У нас такие же проблемы pivo.gif
+Цитировать сообщение
Astera
сообщение 19.11.2013, 23:09
Сообщение #402

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(яга @ 18.11.2013, 13:51) *
И не могу я серьезно требовать от него красивого написания этих палочек, не понимаю КАК ребенок может быть в пять лет настолько усидчив, чтобы выписывать их до идеальной красоты? Просто нарисовал - уже счастье! Эх.

Когда мы ходили в типа французский садик, детям в 4 года давали задания писать малюююсенькими прописными буквами. Возможно, эта методика срисована оттуда.
Кстати, наша система здравоохранения самая лучшая в мире. Хочется killer.gif war.gif тем кто ее разрушает (тут должно быть грубое слово)
+Цитировать сообщение
Колесо Велеса
сообщение 19.11.2013, 23:58
Сообщение #403

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва,Октябрьское поле, Сокол

Цитата(яга @ 18.11.2013, 16:51) *

Я это проходила в первом классе, в семь лет.
По-началу на полном серьезе хвалила сына за каракули, пока не "похвалилась" маман. Она - воспитатель старшей группы, начала меня ругать. Вот только тогда я поняла, что от пятилетних детей сейчас требуют того, что далеко не сразу у меня получилось в семь. А маман утверждает, что сейчас программа такая.

Да и вообще, то, что им задают "на дом", прежде чем с ним делать - несколько минут сижу, нервно чешу макушку, прежде чем попытаться сделать это с ребенком.

Самое смешное, что насилуя детей в дошколке и младшей школе, в старшей перестают вобще чему-либо учить. В лучшем случае натаскивают на тесты. Зафига тогда эти мучения в младшей?

У нас школы сейчас не учат, натаскивают на ЕГЭ
Медицина не лечит, а заполоняет бумажки и электронные записи к врачам. Больницы - готовят к выписке. Милиция(полиция) защищается от нас...
Антиутопия форева

Сообщение отредактировал Колесо Велеса - 20.11.2013, 0:00
+Цитировать сообщение
Эвтектика
сообщение 28.11.2013, 23:04
Сообщение #404

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Черноголовка

Цитата(Колесо Велеса @ 19.11.2013, 23:58) *
Самое смешное, что насилуя детей в дошколке и младшей школе, в старшей перестают вобще чему-либо учить. В лучшем случае натаскивают на тесты. Зафига тогда эти мучения в младшей?

Вот сама недавно, размышляя в каком возрасте идти в школу, так как программа в начальных не простая, дети устают, пришла к такой же мысли!!!
Ну правда, прописи в садике, математика уже в садике, да и многое другое. А подготовительные занятия чего стоят, все тоже самое но за год до школы, а потом 4! года еще всего этого опять в школе. Дети еще в школу не пошли, а уже учатся годы! А потом программы в старших урезают, часы важных перодметов сокращают, какие-то вообще выкидывают из программ, и одно ЕГЭ у всех на уме. Очень зла на всех, кто разрушает наше образование, кто продался, и гадит у себя дома war.gif

Сообщение отредактировал Надежда80 - 28.11.2013, 23:07
+Цитировать сообщение
Количка
сообщение 28.11.2013, 23:33
Сообщение #405

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Жулебино

Цитата(Надежда80 @ 28.11.2013, 23:04) *
А потом программы в старших урезают, часы важных перодметов сокращают, какие-то вообще выкидывают из программ

Не соглашусь))) У старших тоже напряженно. К тому же старшие дополнительно кто чем занимаются - спортом, искусством, языками на вполне профессиональном уровне.
+Цитировать сообщение
Twilight
сообщение 26.12.2013, 20:00
Сообщение #406

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Перово

Как хочется настучать тем "замечатльным" людям, которые убрали ясельные группы из садов (((
так хотелось на работу осенью следующего года... да и квартирный вопрос надо решать.
эх... ((((

Сообщение отредактировал Twilight - 26.12.2013, 20:00
+Цитировать сообщение
Ждем
сообщение 26.12.2013, 20:17
Сообщение #407

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мо

Twilight, Тань, остаются платные садыmorgalik.gif
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 26.12.2013, 21:24
Сообщение #408

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Нахимовский проспект. Бутово

Ждем, мне кажется, лучше уж няни. Те же деньги только болеть не будет.
+Цитировать сообщение
Twilight
сообщение 26.12.2013, 21:37
Сообщение #409

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Перово

Цитата(Ждем @ 26.12.2013, 20:17) *
Twilight, Тань, остаются платные садыmorgalik.gif

это понятно dry.gif но лишних денег нет.
были бы, отдали бы в английский д/с (около 50-60 тр в месяц)

Сообщение отредактировал Twilight - 26.12.2013, 21:40
+Цитировать сообщение
МакАся
сообщение 27.12.2013, 21:33
Сообщение #410

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Бабушкинская-Медведково

Цитата(Терпсихора @ 20.10.2013, 22:02) *

Девочки кто знаком с математикой по методике Петерсон, стоит ребенка отдавать на нее? Если в принципе способный... Две школы рядом, в одной математика по Петерсон (начальная школа), в другой классика - Моро. Посоветуйте пожалуйста!
+Цитировать сообщение
Ждем
сообщение 27.12.2013, 23:02
Сообщение #411

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мо

Цитата(Мистерия @ 26.12.2013, 22:24) *
Ждем, мне кажется, лучше уж няни. Те же деньги только болеть не будет.

Вечно с няней не просидишь, потом все ж равно в сад идти, потом болеть будет. У нас сад максимум 25, а няня минимум 40.

Цитата(Twilight @ 26.12.2013, 22:37) *
это понятно dry.gif но лишних денег нет.
были бы, отдали бы в английский д/с (около 50-60 тр в месяц)

Лишних денег не бывает, после такого сада, надо сразу в Англию учиться отправлятьmorgalik.gif иначе смысла нет, хотя я вообще не вижу смысла в столь раннем изучении иностранных языков при отсутствии должной языковой среды tomato.gif
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 27.12.2013, 23:22
Сообщение #412

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Цитата(Ждем @ 28.12.2013, 0:02) *
Вечно с няней не просидишь, потом все ж равно в сад идти, потом болеть будет.

pivo.gif А еще в итоге получится нянина копия, как минимум, в бытовых вещах. Я очень ценю нашу няню, но многие ее привычки, усвоенные моей старшей, меня просто выбешивают!
Цитата(Ждем @ 28.12.2013, 0:02) *
Лишних денег не бывает, после такого сада, надо сразу в Англию учиться отправлятьmorgalik.gif иначе смысла нет, хотя я вообще не вижу смысла в столь раннем изучении иностранных языков при отсутствии должной языковой среды tomato.gif

И снова pivo.gif. К тому же приступать к изучению иностранных языков деткам-небилингвам по-хорошему нужно после того, как даст добро логопед, иначе могут быть проблемы с артикуляцией, да и с речью в целом на родном языке. И опять же хорошо, если в садике педагог - носитель языка (много ли таких садов?). В противном случае ребенку, скорее всего, будет преподаваться псевдо-иностранный язык с апроксимированным (а то и вовсе "рязанско-нижегородским") произношением, а также, что не менее грустно и очень трудно "лечится", русскими ритмом и интонациями. И все это в форме искусственных диалогов и стишков, заучиваемых как абракадабра, без понимания смысла. Потом все равно придется переучивать. Либо оставлять как есть, но стоит ли оно тогда этих усилий? Подрослики лучше усваивают грамматику и вокабуляр - интенсив с носителем плюс самостоятельное зазубривание слов в осознанном возрасте и вуаля!
+Цитировать сообщение
Twilight
сообщение 28.12.2013, 11:55
Сообщение #413

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Перово

Ждем, КарминаБурана, там сам по себе садик интересный ) кстати, преподаватели - экспаты morgalik.gif
ну эт я так... размышляю просто )
на самом деле очень на сад рассчитывала в следующем году...

+Цитировать сообщение
Twilight
сообщение 28.12.2013, 11:57
Сообщение #414

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Перово

МакАся, у меня личного опыта нет.
Но у папы друг детства в 57й мат.школе математику преподает (лет эдак 30 уже).
в общем он про саму Петерсон и ее методику ооочень нелестно отзывается, в основном нецензурно.

Сообщение отредактировал Twilight - 28.12.2013, 12:02
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 28.12.2013, 12:37
Сообщение #415

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Ждем, сад 25 . болеть будет первый год сильно. На сколько я знаю, в платных садах, ходит ребенок или болеет, оплата не пересчитывается. Вы выйдите на работу. У вас есть кому сидеть с больным ребенком?? Сейчас на работах частые больничные ох как не приветствуются. Получится стоимость сада + всеравно кого то искать сидеть с ребенком на время болезни. Вот как то так.
Мы сада 3 года ждали. Только в этом году пошли в 3,5.

Сообщение отредактировал Мистерия - 28.12.2013, 12:40
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 28.12.2013, 12:38
Сообщение #416

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

МакАся, у нас по Моро . 4 класс. Все понятно и доступно. Ребенок учится с удовольствием.
+Цитировать сообщение
Терпсихора
сообщение 29.12.2013, 18:20
Сообщение #417

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Бирюлево-Восточное

Цитата(МакАся @ 27.12.2013, 22:33) *
Девочки кто знаком с математикой по методике Петерсон, стоит ребенка отдавать на нее? Если в принципе способный... Две школы рядом, в одной математика по Петерсон (начальная школа), в другой классика - Моро. Посоветуйте пожалуйста!

Запихивание математики более высокого уровня в голову ребенка не означает, что он становится умнее. А у Петресон все с ног на голову перевернуто.
+Цитировать сообщение
Ждем
сообщение 29.12.2013, 20:55
Сообщение #418

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мо

Цитата(Мистерия @ 28.12.2013, 13:37) *
Ждем, сад 25 . болеть будет первый год сильно. На сколько я знаю, в платных садах, ходит ребенок или болеет, оплата не пересчитывается. Вы выйдите на работу. У вас есть кому сидеть с больным ребенком?? Сейчас на работах частые больничные ох как не приветствуются. Получится стоимость сада + всеравно кого то искать сидеть с ребенком на время болезни. Вот как то так.
Мы сада 3 года ждали. Только в этом году пошли в 3,5.

В нашей деревне все сад с рождения ждут, про первый год я знаю не по наслышке, мы в прошлом году типа пошли, в итоге ушли из муниципального в частный, чему я очень рада, хотя и там есть к чему придраться...
С моим больным ребенком могу сидеть только я, никакой няне не доверю, я на эту тему тронутая...
А вообще обычно младшие дети успевают всем переболеть и до сада, от старших, у Тани как раз такой случай. На работах и дети маленькие не особо приветсвуются morgalik.gif
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 29.12.2013, 22:13
Сообщение #419

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва м.Щелковская

Цитата(Ждем @ 29.12.2013, 21:55) *
В нашей деревне все сад с рождения ждут, про первый год я знаю не по наслышке, мы в прошлом году типа пошли, в итоге ушли из муниципального в частный, чему я очень рада, хотя и там есть к чему придраться...
С моим больным ребенком могу сидеть только я, никакой няне не доверю, я на эту тему тронутая...
А вообще обычно младшие дети успевают всем переболеть и до сада, от старших, у Тани как раз такой случай. На работах и дети маленькие не особо приветсвуются morgalik.gif

Надежа, вот читаю и думаю, какие же мамы разные бывают. У меня дочь работает в ясельках. Там детишки от 2 до 3 лет. На той неделе, мама одного мальчика, подходит к воспитательнице и говорит:" Когда же можно будет оставлять детей до 19 часов? Из-за вас, я не могу личную жизнь наладить !"
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 29.12.2013, 23:08
Сообщение #420

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО, ЮАО

Цитата(kate-viktor @ 29.12.2013, 23:13) *
Надежа, вот читаю и думаю, какие же мамы разные бывают. У меня дочь работает в ясельках. Там детишки от 2 до 3 лет. На той неделе, мама одного мальчика, подходит к воспитательнице и говорит:" Когда же можно будет оставлять детей до 19 часов? Из-за вас, я не могу личную жизнь наладить !"

kate-viktor, у нас одна мамочка дочку димедролом кормила, когда та ей мешала личную жизнь устраивать. Все никак доказать не могли, потом случай один помог. Она дочку побила и в сад привела, когда синяки стали проступать, воспитатели не растерялись, зафиксировали. Многие родители заявление подписывали, заодно и про таблетки рассказали, мать оштрафовали. Сейчас она под надзором, недавно второго ребенка родила.
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему