IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Каааак дам!, озлобленная темка)
Domashnaya
сообщение 13.11.2012, 21:33
Сообщение #361

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м.ВДНХ Лосиноостровская

Цитата(yamaha @ 13.11.2012, 20:41) *
Ой! А я вот хочу высказаться по поводу "разговаривает по телефону и раздает заказы одновременно" а вот "та самая" не задумалась о том что раздающий не просто так может по телефону разговаривать-это мож не просто потрепаться а просто напросто объяснять такому же участнику как найти место туда где..... и при этом раздающий не тормозит а еще и пытается сообразить как правильно чела направить туда куда надо и одновременно отдать заказ-дабы не задерживать. мдааа

Да уж, народ иной раз в СП себя как в ресторане ведет. А ведь мы ж все одна банда и заинтересованы реально обе стороны. pivo.gif Бывают встречаются такие "бари" new_russian.gif , и их чуднЫе запросы это их проблемы. А оргов конечно по человечески жалко, дай Бог им здоровья и терпения стального love.gif love.gif love.gif thank_you.gif
+Цитировать сообщение
Betta
сообщение 16.11.2012, 9:05
Сообщение #362

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

А еще раздражает, когда с не потушенными сигаретами стоят прям перед носом, и никакое шестое чувство, я уж молчу о простом этикете, не подсказывает, что людей это напрягает.
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 18.11.2012, 11:44
Сообщение #363

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Вот понадавала бы в табло всяким незваным "визитерам" выходного дня - сектантам, продавцам белиберды, картошки и прочим!
Сижу дома, болею. Определила детей на прогулки, думаю, сейчас сгоняю в душ, смою токсины, потом ингаляцию, а потом как пойдет. Только намочила как следует волосы (до пояса, на минуточку, и ооочень густые), как звонок в дверь. Плииин! Ну точно, либо доче 35-й зубббл из 15й сумки на 2-й полке понадобился, либо мелкий сбежал от папы в лужу, либо опять батарею прорвало и мы топим соседей, либо кому-то из соседей плохо - лекарство либо тонометр нужны... Отжимаю волосы, накидываю полотенце, халат, открываю стописят дверей, спрашиваю кто. В ответ узнаваемый монотонный речитатив. Сектанты, мать их! По мою душу значицца!
Рявкнула "до свидания", вернулась домой и думаю - ну не дура ли?! Вся мокрая, пол мокрый, тапки-халат-полотенце надо новые доставать, настроение на нуле.
Вот так не дай бог кому на самом деле помощь срочно понадобится - то же лекарство или в подъезде кто "встретит" - и ведь никто не откроет! Отучат нас от этого придурки всякие. Противно так...

Сообщение отредактировал КарминаБурана - 18.11.2012, 11:45
+Цитировать сообщение
Варюшина МАМА
сообщение 18.11.2012, 19:49
Сообщение #364

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
городок на Волге

Девы, торможжжжу, и так все выходные на катке со старшей-так и тут не слава богу((((( вот мсмотрите, второе задание: ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ НАРИСОВАНО В ЭТОМ Д,,,,,НОМ ПУСТОМ КВАДРАТЕ,А?!!!! если кто какие предположения имеет напишите, плиззз, я не врубаюсь вот честно((((( а еще три тетрадки делать, еще три уже сделанные лежат.... а голова отказывается мыслить совсем(((( Прикрепленный файл  4.jpg ( 55,1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 63
+Цитировать сообщение
Mashkin
сообщение 18.11.2012, 20:01
Сообщение #365

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Волжская. Марьино . Летом Kратово.

Варюшина МАМА, по идее 4.
+Цитировать сообщение
Варюшина МАМА
сообщение 18.11.2012, 20:08
Сообщение #366

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
городок на Волге

Mashkin, спасибо! а тогда нижняя строчка этих квадратиков для чего?! я видимо логики не пойму этого задания((( застрелиться....
+Цитировать сообщение
Виртуальная
сообщение 18.11.2012, 20:12
Сообщение #367

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
М. Юго-западная

Цитата(Варюшина МАМА @ 18.11.2012, 20:08) *
Mashkin, спасибо! а тогда нижняя строчка этих квадратиков для чего?! я видимо логики не пойму этого задания((( застрелиться....

Я так понимаю-это подсказка, нужно выбрать правильный ответ из 4. Обожаю такие задачки...
+Цитировать сообщение
Варюшина МАМА
сообщение 18.11.2012, 20:16
Сообщение #368

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
городок на Волге

Виртуальная, не..ну что это подсказка понятно..а где логика то??!! почему тогда четвертая картинка?
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 18.11.2012, 20:48
Сообщение #369

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Цитата(Варюшина МАМА @ 18.11.2012, 21:16) *
Виртуальная, не..ну что это подсказка понятно..а где логика то??!! почему тогда четвертая картинка?

Хотела, было, поумничать и написать, что там, мол, по часовой стрелке в каждом углу добавляется по одному квадрату, но как тогда объяснить, что на первой картинке в углах вообще ничего нет, а на второй уже сразу два угла заполнены, - это вопрос...
Я бы предложила допустить, что:
1) в условии ошибка: на первом квадратике просто забыли в правом верхнем углу нарисовать квадратик,
2) ряд маленьких квадратиков внизу - это действительно подсказки и
3) правильный ответ - под номером 4, его-то и надо нарисовать в решении.

Зашла запятые добавить, чтобы в соседнюю темку не загреметь

Сообщение отредактировал КарминаБурана - 18.11.2012, 22:10
+Цитировать сообщение
Mashkin
сообщение 18.11.2012, 20:48
Сообщение #370

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«

Варюшина МАМА, в порядке расстановки по углам квадрата маленьких квадратов. Или я что-то сама не понимаю. Для какого класса задачка?
+Цитировать сообщение
Варюшина МАМА
сообщение 18.11.2012, 20:55
Сообщение #371

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
городок на Волге

Mashkin, КарминаБурана, и все задумавшиеся, спасибо!! )) задачка в тетради 6-ти летки моей, это подготовительная группа, прикол то в том, что на одном из квадратов подсказки вообще маленькие кружки (на первом)-они то нафиг???!!! я все понимаю, развитие логического мышления-но я даже цепочку не могу лочискую составить-муж тоже говорит перерисовать четверный квадрат-но а объяснить то как, что он должен быть??!!
+Цитировать сообщение
Mashkin
сообщение 18.11.2012, 20:57
Сообщение #372

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«

Варюшина МАМА, если шестилетка, то подвоха нетbigsmile.gif это на счет и логикуbigsmile.gif точно 4
+Цитировать сообщение
Варюшина МАМА
сообщение 18.11.2012, 21:02
Сообщение #373

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
городок на Волге

Mashkin, а подсказки тогда зачем??!!)) сдаюсь и спать отправляю.... нарисовали четвертый. ВСЕМ спасибо))) но чет у меня не сходиться....
+Цитировать сообщение
Mashkin
сообщение 18.11.2012, 21:12
Сообщение #374

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Варюшина МАМА @ 18.11.2012, 21:02) *
подсказки тогда зачем??!

думаю что это методика "4-ый лишний", только с другим смысломbigsmile.gif
+Цитировать сообщение
ЛеМаЛи
сообщение 19.11.2012, 12:55
Сообщение #375

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Долгопрудный - Савеловская

Готова прибить того идиота, который за бордюром вкопал арматуру, за которую я зацепилась и вырвала с корнями юбку переднего бампера. Две недели назад забрала из сервиса машину, чинили бампер.... И что, опять туда ехать?
Я в шоке! В интернете прочитала 3 варианта: оставить все как есть (она на фиг не нужна); в сервисе починка обойдется в 25-35тр (да я лучше без нее ездить буду!); дело плевое - в сервисе починка обойдется в 2-2,5тр (было бы здорово). Что делать? Говорить мужу? И я ж ее не просто вырвала! Я только на 2/3 оторвала, остальное пришлось отрезать ножницами))) Отрезанный хвост теперь лежит в багажнике, как трофей)))

Сообщение отредактировал ЛеМаЛи - 19.11.2012, 12:56
+Цитировать сообщение
Twilight
сообщение 28.11.2012, 17:56
Сообщение #376

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Перово

Я бы уши поотрывала малолеткам, которые навигаторы из машин тырят! фиг с ним, с навигатором... У новой машины стекло разбили... Да еще и по такой погоде там уже целый сугроб в салоне... angry.gif
+Цитировать сообщение
Anoli
сообщение 28.11.2012, 20:50
Сообщение #377

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Печатники-Щукинская

Цитата(Twilight @ 28.11.2012, 14:56) *
Я бы уши поотрывала малолеткам, которые навигаторы из машин тырят! фиг с ним, с навигатором... У новой машины стекло разбили... Да еще и по такой погоде там уже целый сугроб в салоне... angry.gif

О,блин,а мы с мужем периодически его тоже оставляем,хотя он у нас копеечный,сочувствую
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 28.11.2012, 20:58
Сообщение #378

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Цитата(Anoli @ 28.11.2012, 21:50) *
О,блин,а мы с мужем периодически его тоже оставляем,хотя он у нас копеечный,сочувствую

Так дело не в цене: навигатора может и не быть в машине, просто на стекле со временем становится заметным круглый след от присоски, а этого вполне достаточно sad.gif. Twilight, очень жалко машинку. Пусть это неприятность станет для нее первой и последней.
+Цитировать сообщение
Айсберг
сообщение 28.11.2012, 21:15
Сообщение #379

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-юг

Цитата(Twilight @ 28.11.2012, 14:56) *

Только порадовались за вас... angry.gif .
Меня муж приучил все прятать, даже подушки не лежат на виду, спереди никаких собачек скукотища. Теперь понятна такая предусмотрительность.
Почему-то малолетки клюют на все новенькое, хоть спецом грязью ляпай war.gif
+Цитировать сообщение
Антошкина мама
сообщение 28.11.2012, 21:28
Сообщение #380

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г.Железнодорожный,Новогир
еево

Цитата(КарминаБурана @ 28.11.2012, 17:58) *
Так дело не в цене: навигатора может и не быть в машине, просто на стекле со временем становится заметным круглый след от присоски, а этого вполне достаточно sad.gif. Twilight, очень жалко машинку. Пусть это неприятность станет для нее первой и последней.

Чет не поняла... Они ж за навигатором и лезут -то? Че им этот след? Если что-то на лобовом есть, они лезут, если нет, то нет...Или я не так поняла? У нас у работы номера таскают до сих пор. И камеры везде, а все равно не могут поймать(((
Twilight, неприятно, но не самое страшное pivo.gif
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 28.11.2012, 21:51
Сообщение #381

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Цитата(Антошкина мама @ 28.11.2012, 22:28) *
Чет не поняла... Они ж за навигатором и лезут -то? Че им этот след? Если что-то на лобовом есть, они лезут, если нет, то нет...

Так в том то и дело, что если навигатора нет на стекле, это вовсе не значит, что хозяин забрал его с собой, мог ведь и в машине спрятать. Этим гадам достаточно увидеть след на стекле, чтобы залезть и проверить. У приятельницы, которая никогда не оставляет навигатор в машине, именно из-за следа на стекле ее вскрыли. В ГИББД ей сказали, что это весьма распространенный случай.
+Цитировать сообщение
Twilight
сообщение 28.11.2012, 21:51
Сообщение #382

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Перово

Цитата(Антошкина мама @ 28.11.2012, 21:28) *
Чет не поняла... Они ж за навигатором и лезут -то? Че им этот след? Если что-то на лобовом есть, они лезут, если нет, то нет...Или я не так поняла? У нас у работы номера таскают до сих пор. И камеры везде, а все равно не могут поймать(((
Twilight, неприятно, но не самое страшное pivo.gif

ну ведь все равно домой навигатор таскать не будешь, скорее всего в бардачок спрячешь.
вот и лезут.

девочки, спасибо за поддержку ax.gif

кстати, решили зафиксироватьс сей случай в полиции - муж звонил часа 2, думаете дозвонился? неа schmoll.gif
хорошо, что ничего серьезного, а вдруг, не дай Бог, что серьезное?
в итоге поехал туда, уже 1,5 часа нет (ехать 5 минут)

ЗЫ: наверное это повод установить навигационную систему в саму машинку super.gif
+Цитировать сообщение
Зоюшка
сообщение 29.11.2012, 13:09
Сообщение #383

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
красногорск

Цитата(Twilight @ 28.11.2012, 18:51) *
кстати, решили зафиксироватьс сей случай в полиции - муж звонил часа 2, думаете дозвонился? неа schmoll.gif

Полиция у нас оооочень оперативно работает! Мы как-то вызвали (соседи среди ночи решили тусовку устроить), дозвонились, там ответили, ждите, едем. В результате никто не приехал и только через месяц нам перезвонили и спросили, будем ли мы заявление на соседей писать. Вот так вот они, родимые, работают, хорошо хоть помнят))
+Цитировать сообщение
MerceVito
сообщение 9.12.2012, 11:33
Сообщение #384

Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Южное Медведково

Цитата(Twilight @ 28.11.2012, 18:51) *

У меня разбили заднее стекло в машине, тоже полицию ждала 2 часа (идти до них 2 миуты), и то пришлось вечером к ним идти, писать заявление и кучу каких-то бумажек. Так знаете, что мне там ответели, письменно: нет состава приступления, машину можно эксплуатировать и с разбитым задним стеклом (оно все осыпалось в салон)!!!
Вот так.
С унесенными 4мя колесами с моей машины было тоже самое. Спрашиваеться, зачем нам полиция?

Сообщение отредактировал MerceVito - 9.12.2012, 11:34
+Цитировать сообщение
Айсберг
сообщение 9.12.2012, 11:46
Сообщение #385

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-юг

Цитата(MerceVito @ 9.12.2012, 8:33) *
Спрашиваеться, зачем нам полиция?

Ой про полицию angry.gif , могу говорить часами и не повторяясь angry.gif angry.gif . У нас другой случай, но тоже на полиции всегда спотыкаемся. В прокуратуру на них заяву катали, толку ноль.

Сообщение отредактировал Айсберг - 9.12.2012, 11:47
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 30.5.2013, 7:17
Сообщение #386

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Какие все добрые! В смысле, давно темку не поднимали.
Зацените логику, а главное настрой нашей няни. Пришла она утром отвести дочку в сад. Аринка спрашивает меня (не ее, меня!), можно ли поехать туда на самокате. Прежде чем я успеваю разрешить, вступает няня: "Там солнце, а у меня очков нет". В смысле, там нужно перейти дорожку перед домом (не оживленную автостраду, заметьте, а просто дорожку перед домом) и типа из-за солнца и отсутствия солнцезащитных очков она может не увидеть машину, что типа опасно. Короче, очков нет - считай, калека. Через день Аринка ездит в сад на самокате, но сегодня вдруг у няни взыграла дурь - запретить что-нибудь запрета ради, придумав смехотворный повод. А может, передо мной своей строгостью и "педагогичностью" решила блеснуть. Мэри Поппинс, блин!
Собственно, меня выбесила не логика блондинки, а реакция на просьбу ребенка.

Сообщение отредактировал КарминаБурана - 30.5.2013, 7:21
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 30.5.2013, 9:13
Сообщение #387

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Лось

КарминаБурана, Да ну, Вы на пустом месте проблему выстроили..ну настроения нет у няни сегодня везти Аринку с самокатом, может не выспалась, а Вы какую-то педагогическую подоплеку подвели...Вы тоже не выспались?
+Цитировать сообщение
Количка
сообщение 30.5.2013, 9:23
Сообщение #388

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Жулебино

КарминаБурана, console.gif
Вот поэтому у меня няни никогда не было и не будет. Не могу ребенка чужим людям доверить (детский сад не в счет)))

А у меня две недели нервотрёпки cray.gif
Нужно было знакомому пенсионеру у нотариуса оформить документы и отправить в регион. У нотариуса по полдня, почта ценное письмо 1-го класса похоже потеряла, вновь нотариус, теперь уже DHL. Ищу это письмо, ищу ЕМСину, еще кучка дел перед летом всплыла. Пойду валерьянки куплю...
Похоже, госорганы вредно действуют на мою нервную систему
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 31.5.2013, 7:39
Сообщение #389

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Цитата(Ворчунья @ 30.5.2013, 10:13) *
КарминаБурана, Да ну, Вы на пустом месте проблему выстроили..ну настроения нет у няни сегодня везти Аринку с самокатом, может не выспалась, а Вы какую-то педагогическую подоплеку подвели...Вы тоже не выспались?

Ага, всего 4 часа спала. Потом повела мелкого в сад, специально очки не надела - нормуль, дорожка вся просматривается. Сегодня няня пришла в очках :-), про самокат не жужжала.
А чо она?! Не так жужжит, не там летает bigsmile.gif. И все время при мне моего ребенка поучает - рвение проявляет перед нанимателем. Я не могу ее при Аринке осаживать, намеков она не понимает... Давно она у нас, уже 5 лет, приустали мы друг от друга. Сейчас на лето разбежимся, буду по ней скучать - практически член семьи.

Цитата(Количка @ 30.5.2013, 10:23) *
КарминаБурана, console.gif
ценное письмо 1-го класса похоже потеряла, вновь нотариус, теперь уже DHL. Ищу это письмо, ищу ЕМСину, еще кучка дел перед летом всплыла. Пойду валерьянки куплю...
Похоже, госорганы вредно действуют на мою нервную систему

Я Магне Б6 стала пить - по рекомендации невролога. Сама 2 года собиралась получить налоговый вычет за медуслуги и, как только собралась и достала договор с клиникой и чек, умудрилась его выкинуть вместо ненужных бумаг - перепутала стопки! Замоталась потом ездить восстанавливать.
Удачи Вам! Вот закончите дела и похвалите себя!

Сообщение отредактировал КарминаБурана - 31.5.2013, 7:40
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 1.9.2013, 18:31
Сообщение #390

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

И снова я. Вот как дала бы себе по лбу за то, что вместо регуляра купила семье билеты в Турцию на чартер - и ведь дороже было, но так хотелось лететь с группой (лагерь "Большая черепаха") и из ближайшего аэропорта. Короче, вне зависимости от того, как будет развиваться ситуация в Сирии, поездку мы решили отменить: нервы, не говоря уже о здоровье и жизни, дороже. Но моя интуиция просто в голос вопила, я мужа задергала, жать на кнопочку подтверждения оплаты или нет... И таки нажала!
Интересно, есть ли хоть какой-то шанс хоть сколько-то получить назад за билеты на чартер? Страхование от невыезда не прокатит - не буду же я сама себе страховой случай организовывать.
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему