![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
Мужу (пока еще не бывшему, но существующему отдельно). "Случайно" забрал мою флешку с кучей фоток (она на пол упала, а он, "добрая душа", вместо того, чтоб на стол ее обратно положить, к себе в карман засунул и позвонил меня этим "порадовать", чтоб я ее не искала), и теперь шантажирует - пересекаться в метро не хочет, а надоть ему, чтоб я до его станции доехала, да еще наружу вышла - через турникеты ему видете ли неудобно передавать. И вообще, "звони, а то может я еще спать буду..." И это в час дня (то время, когда я могу до него доехать), когда я уже и детей накормила-напоила, гулять вывела и в кружок отвезла!!! А флешку мне надо в понедельник уже чистую другому человеку по работе отдать, и лишней нет, да и за фотки боюсь - этот дурак ее и выкинуть может, "она мне не нужна" говорит.
|
|
|
Алиса |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 226 Регистрация: 15.1.2010 Преображенская площадь ![]() |
А я бы не настучала, но меня удивляет, когда уже второй или третий раз сталкиваюсь с этим: орг выставляет счет на оплату и не пишет полных данных. Платите Маше Ивановне на карточку.... и всё.
![]() Я вообще в недоумении от такого. Сообщение отредактировал Алиса - 1.10.2011, 22:55 |
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
Хочу отметелить скалкой или сковородой жадное начальство мужа!
Не платят обещанный бонус аж с апреля. Половину выплатили в июле, а вторую половину должны были дать в пятницу. Вынашиваю коварные планы мести ![]() Обидно, что больше ждать не можем, так как уже и оффер на руках с другой работы... Мы под этот бонус уже денег заняли, как отдавать теперь - не представляю... Еще в такие долги не влипали ни разу - стремно |
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
megakoshel, дааа... Приятного мало... У нас в этом году подобный сюрприз... Т.е. вообще без бонуса...
|
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
Девочки, зла как не знаю даже кто, нет слов описАть...
На авиакомпанию s7. Вечером покупала билеты через их сайт, платежи с карт почему-то не проходили. Я забронировала билеты. Оказалось, что забронированные билеты по карте оплатить нельзя. Дождалась окончания брони... Нужный мне тариф не появился. Пришлось оформлять то, что было в наличии... Оплатила. Снова зашла на сайт - а они туточки, мои билетики из брони(((.. Купила эти билеты, сдала предыдущие... Даже с учетом потерь выгода приятная получилась... Но осадочек остался.. В продолжении моей летней темы про выпавшую из самолета коляску. Получила ответ заказным письмом - я должна предоставить кучку документов... В их числе бумажка из сервисного центра о возможности и стоимости ремонта. Вот интересно, где в Бургасе мне нужно было искать этот самый центр? А также документ, подтверждающий мое право требовать компенсацию у этой авиакомпании. Копии всех возможных документов я приложила при оформлении претензии в аэропорту. Но я им в Новосибирскую область эти доки должна отправить.. Суть письма - фиг вам(( Была бы возможность, летала бы другой компанией, но альтернативы нет... |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13000 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
|
|
|
Количка |
![]()
|
Нафанюшка, грустная история. Ждали у трапа пока нам выдадут коляску. А она вылетает из багажного отделения на наших глазах и "хрясь" об асфальт. Кое-что отпало, кое-что погнулось, кое-что не работает.. Составлено 2 акта, футболили меня туда-сюда. Болгары велели обращаться к авиаперевозчику.. Вот такое начало отпуска получилось. Жалко пережку СИшечку практически новая была..
|
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13000 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
Количка, афигеть...
![]() |
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3144 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
А я бы не настучала, но меня удивляет, когда уже второй или третий раз сталкиваюсь с этим: орг выставляет счет на оплату и не пишет полных данных. Платите Маше Ивановне на карточку.... и всё. ![]() Я вообще в недоумении от такого. простите, а Вы бы свои данные выложили на всеобщее обозрение? мошенничества в нашей стране никто не отменял, к сожалению ![]() |
|
|
Мириада |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4536 Регистрация: 14.1.2010 Братиславская ![]() |
А я бы не настучала, но меня удивляет, когда уже второй или третий раз сталкиваюсь с этим: орг выставляет счет на оплату и не пишет полных данных. Платите Маше Ивановне на карточку.... и всё. ![]() Я вообще в недоумении от такого. + 1000 Я уже замучалась от этого,администрация говорит жаловаться,уже скоро начну,прям на грани, чесное слово ![]() |
|
|
Мириада |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4536 Регистрация: 14.1.2010 Братиславская ![]() |
простите, а Вы бы свои данные выложили на всеобщее обозрение? мошенничества в нашей стране никто не отменял, к сожалению ![]() так как счета оплачивать,если при оплате из другого банка требует.Я позвонила Оргу и на слух не правильно фамилию записала,ошиблась в одну букву,пришлось в банке писать заявление об уточнение данных,думаете очень хочется? |
|
|
Lucky fox |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 939 Регистрация: 17.6.2010 Москва ![]() |
Еще ранней весною записалась на 2 комплекта осенне -зимней одежды по предзаказу в разных закупках.И все никак,купить идти откладываю,так как надеюсь что все таки придут
|
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Девочки, а у меня в закупке зимней одежды чуть срыв не произошел...
Одна из участниц просто спокойно написала в теме обсуждения, что звонила в город поставщика, уточняла размерность костюмов. Кто ее знает, на фирму или в местный магазин. Но я чуть в обморок не упала, когда прочитала сообщение. Представляю чувства орга... Хорошо, что одежду уже привезли. Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 5.10.2011, 8:29 |
|
|
УльтраФиолет |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5490 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Синяя ветка. ![]() |
Я злая из-за Дня учителя... блин.
Первый класс. Купили хорошие подарки классной и воспитательнице на продленку. Сегодня родители некоторые "разорались" что нужно еще и директору. Стоп. А с какого перепуга только директору? Директор в день учителя собирает мзду со всей школы? Говорю: давайте тогда и физруку, и учителю музыки. Отвечают: Это перебор. Б.., а директору? Ну это же просто отвратительно... Почему праздник учителя превращают в день взяток? Или всем, или только с кем непосредственный контакт в класс. Так было раньше, когда я училась. А сейчас? Что за дурь такая? Говорят директор их будет потом учить. Когда? В 5 классе? А там еще много разных учителей будет. Давайте всех заранее подмазывать. ![]() |
|
|
Количка |
![]()
|
Талисман, да ужжж...
У меня дочка в 7 классе. Обычно цветы учителю/классному руководителю и все. От детей. От род. комитета не помню, чтобы подарки были. По желанию можно подарить, конечно, что-то от себя, лично. |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Я злая из-за Дня учителя... блин. Первый класс. Купили хорошие подарки классной и воспитательнице на продленку. Оля, что тут сказать. Нет слов. Я думаю, что директору пусть дарят от себя родители сами, если очень хотят. От класса - это неправильно! Это же не его д.р. Или например, если директор - ветеран войны, как у нас было, мы его с 9 мая поздравляли. Извини, задам вопросик. А продленку отменять собираются? Я что-то слышала... |
|
|
УльтраФиолет |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5490 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Синяя ветка. ![]() |
Извини, задам вопросик. А продленку отменять собираются? Я что-то слышала... С чего бы это? Если только продленку, как обязаловку - в некоторых школах навязывают. А у нас с двух классов в одном - 26, в другом 28 человек - на продленку хотят ходить 45. ![]() Спасаемся, тем, что по очереди ходят. |
|
|
Шикарная |
![]()
|
С чего бы это? Так же издали новые сан нормы, по которым без спален запрещены продленки. Вот я и уточняю. http://1sentyabrya.ru/novosti/2011/09/16/novosti_18654.html |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Я злая из-за Дня учителя... блин. Первый класс. Купили хорошие подарки классной и воспитательнице на продленку. Сегодня родители некоторые "разорались" что нужно еще и директору. Стоп. А с какого перепуга только директору? Директор в день учителя собирает мзду со всей школы? Говорю: давайте тогда и физруку, и учителю музыки. Отвечают: Это перебор. Б.., а директору? Ну это же просто отвратительно... Почему праздник учителя превращают в день взяток? Или всем, или только с кем непосредственный контакт в класс. Так было раньше, когда я училась. А сейчас? Что за дурь такая? Говорят директор их будет потом учить. Когда? В 5 классе? А там еще много разных учителей будет. Давайте всех заранее подмазывать. ![]() наш родительский комитет в началке кажется даже физкльтурницу и учителю музыки что то купили, хорошо руководительнице кружка бисероплетение еще не купили ![]() |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Так же издали новые сан нормы, по которым без спален запрещены продленки. Вот я и уточняю. http://1sentyabrya.ru/novosti/2011/09/16/novosti_18654.html Ну этоне реально, тогда школы д.б. в 2 раза больше. в некоторыхшколах первыхклассов по 5 штук , а если еще кровати ставить . Кстати, когдамы учились, тогда только шестилеток вводить стали ( начало 90-х) и на продленке у шестилеток была комната для сна. но это был 1 класс |
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
У меня технический коллапс со трильно машиной. Вот люблю Самсунг, только он и все тут. Вот Чучундра и есть!!! 9 октября машина потекла конкретно. Благо первый этаж - затоплю олько крыс
![]() |
|
|
Шикарная |
![]()
|
Чучундра, ужас какой! А сдать ее нельзя вообще и купить другую???
|
|
|
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
|
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Поменять только после акта. Новую после возврата 100% стоимости. Буду добиваться.... Еще муж заболел... Самая "крутая" температура 37,5... Я самый больной человек на свете.... Жесть... Последние 4 часа тишины без всех отобрали...
Да моя русская языка крайне хромать из-за стресс ![]() Сообщение отредактировал Чучундра - 31.10.2011, 16:25 |
|
|
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
Вот чтобы все эгоистичные сволочи получали всю оставшуюся жизнь ровно то же отношение к себе, на какое были способны по отношению к окружающим!! Рррр!
Отпустило ![]() |
|
|
Чучундра |
![]()
|
Ха приходил мастер. Я опять без машинки!!!! АААКААААА!!!!!!
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
Я б бабкам в магазинахи сберах так бы наподдала. Не ну правда, накипело. Это наше поколение невоспитанное и злое
, жестокое. Эти бабки вне конкуренции. Тос коляскойв супермаркете, одной мадам видите ли коляска мешает, проити негде, коляска стояла на полряда половина свободно, нет ей надо идти прямоне сбиваясь с курса, а я коляску передвинуть должна с ребенком. А про сбер вообще молчу и беременные стоят с коляскакми и бабки все ворчат, молодеж им жить мешает. Они как вампиры, выходят из дома отрицательной энергией заряжаться |
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
Б.мужу.
![]() ![]() |
|
|
Бабуля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 688 Регистрация: 3.10.2010 Балашиха-Заря ![]() |
Великовозрастный сынуля что-то делал со своим компом и попросился за мой ноут.
Итог: вместо моей коллекции фотографий лет за 8 и моей музыки – его коллекции! Причем перезаписано несколько раз и восстановлению не подлежит. ![]() |
|
|
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Б.мужу. ![]() ![]() а сколько лет ребенку? Я помню мелкой была и с подругами баловалась с зажигалкой. Результат сильное пламя и у меня опалились брови и ресницы. Я все подстригала.( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 1:22 |