IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Каааак дам!, озлобленная темка)
Ювента
сообщение 7.5.2011, 14:09
Сообщение #121

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО

Машина в Подмосковье сломанная стоит.. invalid.gif
И дать-то за это некому war.gif
+Цитировать сообщение
Нафанюшка
сообщение 7.5.2011, 14:41
Сообщение #122

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Троицк

Йехх, а у нас вапще угнали машинку cry.gif Хоть и стояла в гараже, не ездили на ней, а все равно жаааалко cry.gif cry.gif cry.gif
Вот нашла бы тех, кто это сделал - и как дала бы по заднице запасным бампером!!! (который тоже гады забрали)
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 7.5.2011, 15:42
Сообщение #123

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва м.Щелковская

Цитата(Нафанюшка @ 7.5.2011, 14:41) *
Йехх, а у нас вапще угнали машинку cry.gif Хоть и стояла в гараже, не ездили на ней, а все равно жаааалко cry.gif cry.gif cry.gif
Вот нашла бы тех, кто это сделал - и как дала бы по заднице запасным бампером!!! (который тоже гады забрали)

ой-ей-ей, очень сочувствую. Хоть и не живая, а тоже член семьи.
+Цитировать сообщение
Ювента
сообщение 7.5.2011, 21:03
Сообщение #124

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО

Цитата(Нафанюшка @ 7.5.2011, 15:41) *

352.gif
машины им было мало что-ли, бампер-то зачем. fingala.gif
+Цитировать сообщение
Нафанюшка
сообщение 7.5.2011, 21:18
Сообщение #125

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Троицк

Цитата(Tania-vds @ 7.5.2011, 22:03) *
машины им было мало что-ли, бампер-то зачем.
dntknw.gif

+Цитировать сообщение
РоКоко
сообщение 7.5.2011, 21:59
Сообщение #126

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Крым, Ялта

Цитата(Yana.com @ 16.4.2011, 13:49) *
и он мне в глаза честно соврал

Вот это сказано - 5 баллов!!!! xaxa.gif xaxa.gif В овсех инстанциях прям смотрят в глаза и честнооо так врут!)))
+Цитировать сообщение
Miss Kris
сообщение 8.5.2011, 0:09
Сообщение #127

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-Моск. обл. (Юг), Домодедовская

Лору нашему, уф как я зла!
После 2-х ларингитов, перед проверкой слуха пошли проверить ушки, все ли в порядке, отстояли часовую очредь.
"Да, все хорошо, ушки отличные" - и через три дня!!! на проверке слуха промывали уши и без того орущему ребенку, вымывали серные пробки и ставят нам ОТИТ!!! двухсторонний.
Пробки явно не 3-х дневной давности, вот колобродим по врачам, лечимся((
А так и хочется нажаловаться главврачу, может тогда начнут работать...
+Цитировать сообщение
Афродита
сообщение 18.5.2011, 12:42
Сообщение #128

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва- Нагатинская (Скай Форт)

Цитата(Ждем @ 17.4.2011, 0:56) *
У меня гостит свекровь....я прям закипаю...
деть сидит суп лопает, эта мадам приходит, просит чай (суп уже съелаmorgalik.gif ), наливаю, она бежит шуршит в своей сумке и приносит ...шоколадку и начинает есть ее на глазах у ребенка, та в слезы, какой там суп нафиг?! во о чем о спрашивается думала? дочь орет, свекровь ей говорит, что это "кака" и продолжает спокойно есть...У ребенка истерика. Занавес.

Блин,а моя "заботливая бабушка"-свекровь, в прошлом году,когда оставили на нее годовасика и ушли на юбилей подруги на 4 часа,накормила ребенка клубникой и хлебом. Хотя я все приготовила,все показала. И только после звонка мужа (мне как-то неспокойно было на душе),выяснилось что ребенок почему-то капризничает. А он просто есть просил war.gif
Или две недели назад,когда я супчик разогревала,чтоб ребенка накормить,она ему банан вручила.... какой тут нах супчик. Чуть не убила ее angry.gif

Цитата(Нафанюшка @ 23.4.2011, 17:53) *
Ооо, как я Вам сочувствую! Мы прошли это прошлым летом, были как раз у родителей, а там двери квартир выходят на площадку, общей двери на 2-3 квартиры нет... Это была жесть! Полторы недели краска пыталась высохнуть, но похоже от жары она просто плавилась вместо высыхания fingala.gif
Надеюсь, у Вас "ароматные" сроки так не растянутся 4u.gif

Это вообще капец. Мало того что вонь адская,краска на солнце плавится. Уже почти месяц как все покрасили,детские площадки вообще все в округе одновременно покрасили,гулять негде. А если гуляем,то регулярно одежду растворителем от краски чищу. Поймала нашего начальника над "джамшудами" и пообещала ему сидение на велосипеде (и не только) краской покрасить,если еще раз такую хрень устроят. Мамочки нашего двора меня поддержали angry.gif angry.gif angry.gif
+Цитировать сообщение
Нафанюшка
сообщение 18.5.2011, 13:03
Сообщение #129

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Троицк

Цитата(_angel_ @ 18.5.2011, 13:42) *
Поймала нашего начальника над "джамшудами" и пообещала ему сидение на велосипеде (и не только) краской покрасить
боюсь, краска не поможет. Если только обить наждачкой или гвоздей навтыкать.

Пы.Сы. Да, я злая killer.gif Несколько лет подряд у сына не было ни одного приличного комплекта выйти на улицу - все было в краске. А т.к. пацан у меня весьма активный, то проще было остатки замазать той же краской, чем оттереть fingala.gif

Сообщение отредактировал Нафанюшка - 18.5.2011, 13:05
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 20.5.2011, 19:49
Сообщение #130

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Цитата(Нафанюшка @ 18.5.2011, 14:03) *
боюсь, краска не поможет. Если только обить наждачкой или гвоздей навтыкать.

Пы.Сы. Да, я злая killer.gif Несколько лет подряд у сына не было ни одного приличного комплекта выйти на улицу - все было в краске. А т.к. пацан у меня весьма активный, то проще было остатки замазать той же краской, чем оттереть fingala.gif

А теперь представьте, что не только все площадки в районе покрашены, но и площадка в саду. Привела ребенка в джинсах, а получила от няни макаку с желтой какой angry.gif - весь (!) тыл в краске. На другой день прибежала в сад с намерением заставить завхоза собственноручно оттирать это счастье, но ее не было в наличии. До вечера проиграла ситуацию в голове много раз и поняла, что, скорее всего, наши джинсы, если и будут приняты на чистку, в итоге попадут воспитателю той смены, в которую это случилось, и поняла, что не готова заставлять эту милую женщину час дышать бензином или уайтспиритом с негарантированными последствиями. В результате пошла я на другой день не в сад, а в химчистку. Позднее, когда мы последовательно заляпали - уже на разных площадках - новую джинсовую куртку и весенний костюм unsure.gif , то вид новых ботиночек с желтыми мысами и зелеными пятнами (сад+двор) меня уже не особо тронул... Решила для себя, что раз мы уже подросли настолько, что можем носить вещи по 2 сезона (весна-осень или осень-весна), покупать новое на осень и донашивать весной. Такая вот пораженческая позиция tomato.gif Хотя следующей весной планирую, гуляя с младшим, все же подловить начальницу над "джамшудами" (у нас это тетенька) на стартовом этапе работ, поговорить с ней за жизнь angry.gif и уточнить, кому отдавать счета за химчистку - ей или сразу в управу.
+Цитировать сообщение
Количка
сообщение 21.5.2011, 0:20
Сообщение #131

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Жулебино и Раменский район

Арининамама, красочка, даже не очень свежая оттирается от одежды смесью 1:1 сливочное масло:стиральный порошок. Девочки прошлой весной у нас на форуме советовали. Практически 100% оттирается, особенно с обуви.
+Цитировать сообщение
Терпсихора
сообщение 29.5.2011, 19:39
Сообщение #132

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Бирюлево-Восточное

На меня вчера ночью накатила "черная зависть" (не хорошо, но ОЧЕНЬ хочется высказаться). И комментарии в хвастиках даю, и фотки размещаю, чтоб народу ориентироваться удобно. И хоть бы кто из оргов за это плюсик дал. А иногда к кому-то на страницу зайдешь - плюсов немерено, и за то же, за что у меня могли бы быть (т.е. кто-то из оргов за это считает возможным плюс ставить, а для кого-то моя форумская жизнь - обычное дело). Это не значит, что я хвастики только за плюсы размещаю, но что-то переутомилась я вчера, и полезла в голову всякая гадость. worthy.gif (простите, люди добрые)

Сообщение отредактировал anutaky - 29.5.2011, 19:39
+Цитировать сообщение
Провинциалка
сообщение 29.5.2011, 21:55
Сообщение #133

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

anutaky, таким образом, написав это в темке "Каааак дам!" вы кому хотите "дать ложкой по лбу?) оргам?)))))))))))))))
+Цитировать сообщение
Flash
сообщение 29.5.2011, 22:04
Сообщение #134

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
московская область

тоже буду жаловаца(((
начальница
вот, пип-пип-пип, объясните мне плиз - как можно начинать свой бизнес не имея о нем никакого понятия? а имея только 10 дней курсов. и потом выносить мозг на предмет - то не так и это не этак

свекровь
я хочу переехать в соседний город, т.к. мы живем в микрорайоне где на 10 тыщ чел + 2 деревни всего 1 школа, да и та - далеко не айс(( а все другие школы в центре города, но туда возить или на электричке (и вести потом через лесополосу с бродячими собаками) или на автобусе, который идет транзитом или в москву или в соседний город. на съемную мы отдельно не сможем пойти - не хватит финансов. вариант сдать нашу - там снять она не приемлет вообще. вариант обмена/купли/продажи тоже не рассматривает. что делать???
+Цитировать сообщение
Терпсихора
сообщение 29.5.2011, 22:16
Сообщение #135

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Бирюлево-Восточное

Цитата(Провинциалка @ 29.5.2011, 22:55) *
anutaky, таким образом, написав это в темке "Каааак дам!" вы кому хотите "дать ложкой по лбу?) оргам?)))))))))))))))

Да нет, наверное себе за "черную зависть" fingala.gif
+Цитировать сообщение
Количка
сообщение 30.5.2011, 0:24
Сообщение #136

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

КАааак дам по лбу мебельщикам и сборщику - с начала мая жду сборку, соответственно, кухня у меня по всей квартире... В понедельник дождалась, но радость моя была недолгой - стоит теперь мебель без мойки, жду замену столешницы. И терзают меня темные мысли, что это сборщик ее испортил (стукнул) на самом видном месте и молчал. Ведь установил же (можно подумать, что не видел он этот скол), и замазан скол чем-то похожим на его жидкие гвозди.. Еще поцарапал варочную поверхность плиты и почти проткнул новый линолеум тоже на самом видном месте, на проходе. Вот теперь жду новую столешницу и неделю мою посуду в ванной, а я скоро уезжаю, получается, оставлю весь этот бардак мужу...
+Цитировать сообщение
Иллен
сообщение 30.5.2011, 5:33
Сообщение #137

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Запад

anutaky,
Цитата(anutaky @ 29.5.2011, 23:16) *
Да нет, наверное себе

Всё очень просто bigsmile.gif
Участники, как правило, размещают хвастики уже тогда, когда орг отметил получение заказа и поставить плюс уже не может. Ставим плюсы, только когда вы приходите в следующий раз в закупку, но это же всех упомнить невозможно wub.gif
+Цитировать сообщение
Терпсихора
сообщение 30.5.2011, 20:37
Сообщение #138

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Бирюлево-Восточное

Иленн, ваши плюсики я вижу. Спасибо большое. 4u.gif
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 31.5.2011, 23:27
Сообщение #139

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная

anutaky, не расстраивайтесь! Мне вот перестали ставить плюсы совсем, когда стала ВИП-пользователем))))) Видимо считают, что уже ни к чему мне плюсы)))) Тоже обидно бывает конечно. Плюсы такую радость приносят и очень энергией заряжают. Помню я от плюсов чуть не до потолка прыгала. А теперь хожу смотреть свою карточку, а там новых больше не появляется........
+Цитировать сообщение
Алосинда
сообщение 1.6.2011, 0:44
Сообщение #140

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Бибирево

а я всем оргам ставлю ! но порой их удаляют, вот и выходят пустые. это не мы ствавим пустые, это их трут почему то !
а ложкой по лбу, а в ложке пусть будет дубинка закамуфлирована:
первой жене моего мужа покойного- угробила мужика и мне осталось только горе горевать
неадекватам в моей аптеке- дай им все и бесплатно тварь типа зажратая )) с зарплатой 60000 рэ полюбому . что 60000 имеют вид 20000- это не объяснишь. все равно зажралась и вон тот мерс твой стоит и не спорь cool.gif
как то так пока... и это только пока hang.gif

Сообщение отредактировал О лена - 1.6.2011, 0:48
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 1.6.2011, 22:21
Сообщение #141

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Цитата(Количка @ 21.5.2011, 1:20) *
Арининамама, красочка, даже не очень свежая оттирается от одежды смесью 1:1 сливочное масло:стиральный порошок. Девочки прошлой весной у нас на форуме советовали. Практически 100% оттирается, особенно с обуви.

Пасиб! worthy.gif
Я кое-что свеженькое растительным смогла оттереть - с кофточки, а с джинсы мелочевку после высыхания ногтями сковыривала либо легонько стеклянной пилкой для ногтей. Сорри за офф. Но все равно - ложкой по лбу эти людям, которые нас заставляют так извращаться на пустом месте! Это ж только представить - сливочное масло со стиральным порошком...

Сообщение отредактировал Арининамама - 1.6.2011, 22:55
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 1.6.2011, 22:58
Сообщение #142

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

И снова ложкой - родственникам-"помощникам"...
Едва родишь, как налетают - в соплях и с кашлем ("это не вирус, это меня в поезде продуло") - и ну давай помогать 140.gif в меру своего представления о помощи. И ведь озаботилась заранее, четко и внятно попросила деда - позаниматься старшей, чтобы она себя не чувствовала брошенной. Так ведь нет - ходит и кашляет по всей квартире с громкостью бронтозавра - тоскует, что к внуку нельзя, лекарства-полоскания употребляет только после 33 китайского предупреждения, таскается со мной на прогулки (фиг с девочками пощебечешь! Вместо этого - разговоры о политике) и бьет копытом в желании наматывать круги с коляской вдоль автодороги или разрытой теплотрассы (я бы на лавке с книжкой или с фильмом хорошим посидела, пока погода и деть позволяют). Со старшей просюсюкался один день, а как она его стала третировать (ибо дед позволяет!), так стал шипеть на нее и нотации читать хуже нас с мужем - постоянно приходится осаживать. Из всей помощи только гуляние (за которое у меня вообще-то в обычном режиме няня отвечает), с которого дочь теперь приходит грязная, как свин, - мне просто плакать хочется, глядя на одежду, руки и лицо. О том, что ее мыть-кормить надо, вообще не вспоминает, пока три раза не напомнишь. Да и сам даже в холодильник не залезет и не поест, пока не сервируешь и не позовешь - сегодня ради эксперимента не звала, так ходил до прихода мужа (т.е. до ужина) на одном бутерброде при ломящемся холодильнике.
Короче, у меня на руках еще один "ребенок", которого надо лечить, кормить и обихаживать да с переподвывертом. Хоть бы раз взял и спросил сам, чем мне помочь, предложил чайку налить или обедом покормить - в программе "помощник" эти функции заблокированы напрочь. А скажешь - будет смертная обида...
Ой чую, еще пара дней и уже не ложка нужна будет, а большой такой половник, полулитровый, не меньше.
+Цитировать сообщение
Количка
сообщение 1.6.2011, 23:27
Сообщение #143

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Арининамама, очень Вас понимаю! Мне свекровь так "помогала" пока я беременная лежала (мне нельзя было вставать).. И еще целыми днями сериалы смотрела.. С тех пор больше помогать не зовём..
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 2.6.2011, 0:36
Сообщение #144

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Как раз нужен рецептик краску оттирать......... Попробуем.
+Цитировать сообщение
Веранда Террасовна
сообщение 2.6.2011, 2:14
Сообщение #145

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮВАО

Цитата(anutaky @ 29.5.2011, 20:39) *
На меня вчера ночью накатила "черная зависть" (не хорошо, но ОЧЕНЬ хочется высказаться). И комментарии в хвастиках даю, и фотки размещаю, чтоб народу ориентироваться удобно. И хоть бы кто из оргов за это плюсик дал. А иногда к кому-то на страницу зайдешь - плюсов немерено, и за то же, за что у меня могли бы быть (т.е. кто-то из оргов за это считает возможным плюс ставить, а для кого-то моя форумская жизнь - обычное дело). Это не значит, что я хвастики только за плюсы размещаю, но что-то переутомилась я вчера, и полезла в голову всякая гадость. worthy.gif (простите, люди добрые)

все тоже самое, а плюсов не было до последней недели... т.е. с января 2010 до мая 2011 не было ни одного! сначала обидно было, а потом стала относиться к этому с улыбкой - ну, нет и ладно, убиться что ли теперь?! короче, забила болт. И о чудо - почти сразу 2 плюса dance.gif надеюсь, на этом дело не встанет fingala.gif Понятно, что мир не сошелся клином на этих плюсах, просто оооочень приятно их получить!
jalin79 pivo.gif согласна, тоже тут до потолка прыгала, когда первый увидела fool.gif сколько нам, сп-шницам, для щастья мало надо fool.gif
+Цитировать сообщение
Кузька Лакомкин
сообщение 2.6.2011, 9:31
Сообщение #146

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м. Парк Победы

А я мучаюсь от обещания орга снять с меня минус, как только заберу свой заказ.
Забрала его на первой же встрече, две недели назад, несколько раз разговаривала с оргом по телефону (она сказала "Сниму, конечно", "Обязательно, сниму"), писала в приват, а результат нуль...
Самое обидное что просрочила срок получения заказ всего на 2 дня, потому что были на даче и не смогли вернуться вовремя, т.к. заболел муж...
Ну зачем давать обещания, если ты их не выполняшь!
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 2.6.2011, 12:30
Сообщение #147

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Девы, надо менять тему, а то скатились на обсуждение плюсов-минусов))))))
+Цитировать сообщение
Веранда Террасовна
сообщение 2.6.2011, 22:24
Сообщение #148

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮВАО

Цитата(jalin79 @ 2.6.2011, 13:30) *
Девы, надо менять тему, а то скатились на обсуждение плюсов-минусов))))))

и правда fingala.gif

да вот не задача - дать половником некому scratch.gif такое настроение летнее, дни солнечные, что так всё хорошо
+Цитировать сообщение
babydoll
сообщение 3.6.2011, 7:25
Сообщение #149

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа

ох,а я бы как вмазала чем-то тяжелым нехорошим дядям с мигалками,из-за которых ограничевают движение, и в результате пробка,и я на работу опаздываю!!!
+Цитировать сообщение
megakoshel
сообщение 20.6.2011, 0:53
Сообщение #150

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Коньково, пешком 5-7 минут

Хочется треснуть нашей участковой педиатрице и медсестре заодно angry.gif
У старшего оставалась медкарта (водила его в ясли в 2009 году), а в сентябре снова пойдем в сад. Наша врач "зажала" новую карту, и все специалисты лепили свои заключения в старой карте. К тому же там оставались отказы от прививок и медотвод. В этом году мы закончили прививать ребенка, сделали Манту. Тяжко мне было таскаться в поликлинику с двумя детьми, да и далеко она от дома, но я все сделала заранее (наивная, да). Последний раз видела карту 2 недели назад, в кабинете врача. Они должны были все вписать в нее и отнести на подпись. Звоню в регистратуру - карта подписана. Прихожу я в пятницу, беру карту, а там... 352.gif
Допустим, подпись заведующего там есть, просто я ее не увидела. Но какого они оформили у иммунолога отказы и не вписали последний полиомиелит и Манту?! Не, ну я понимаю, что у них маленькая зарплата и запоминать мои ответы на их вопросы они не обязаны, но я ж им карту сына оставила!!! В ней же все написано!
Во вторник уезжаю в отпуск, на все лето. Все кипит от возмущения! Обидно так, что мы эти две недели проболели и я не проконтролировала ситуацию. А наша участковая в отпуске...
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему