![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ювента |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7781 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Машина в Подмосковье сломанная стоит..
![]() И дать-то за это некому ![]() |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13002 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
Йехх, а у нас вапще угнали машинку
![]() ![]() ![]() ![]() Вот нашла бы тех, кто это сделал - и как дала бы по заднице запасным бампером!!! (который тоже гады забрали) |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Йехх, а у нас вапще угнали машинку ![]() ![]() ![]() ![]() Вот нашла бы тех, кто это сделал - и как дала бы по заднице запасным бампером!!! (который тоже гады забрали) ой-ей-ей, очень сочувствую. Хоть и не живая, а тоже член семьи. |
|
|
Ювента |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7781 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13002 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
|
|
|
РоКоко |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 866 Регистрация: 15.1.2010 Крым, Ялта ![]() |
|
|
|
Miss Kris |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 29.1.2010 Москва-Моск. обл. (Юг), Домодедовская ![]() |
Лору нашему, уф как я зла!
После 2-х ларингитов, перед проверкой слуха пошли проверить ушки, все ли в порядке, отстояли часовую очредь. "Да, все хорошо, ушки отличные" - и через три дня!!! на проверке слуха промывали уши и без того орущему ребенку, вымывали серные пробки и ставят нам ОТИТ!!! двухсторонний. Пробки явно не 3-х дневной давности, вот колобродим по врачам, лечимся(( А так и хочется нажаловаться главврачу, может тогда начнут работать... |
|
|
Афродита |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5588 Регистрация: 9.2.2010 Москва- Нагатинская (Скай Форт) ![]() |
У меня гостит свекровь....я прям закипаю... деть сидит суп лопает, эта мадам приходит, просит чай (суп уже съела ![]() Блин,а моя "заботливая бабушка"-свекровь, в прошлом году,когда оставили на нее годовасика и ушли на юбилей подруги на 4 часа,накормила ребенка клубникой и хлебом. Хотя я все приготовила,все показала. И только после звонка мужа (мне как-то неспокойно было на душе),выяснилось что ребенок почему-то капризничает. А он просто есть просил ![]() Или две недели назад,когда я супчик разогревала,чтоб ребенка накормить,она ему банан вручила.... какой тут нах супчик. Чуть не убила ее ![]() Ооо, как я Вам сочувствую! Мы прошли это прошлым летом, были как раз у родителей, а там двери квартир выходят на площадку, общей двери на 2-3 квартиры нет... Это была жесть! Полторы недели краска пыталась высохнуть, но похоже от жары она просто плавилась вместо высыхания ![]() Надеюсь, у Вас "ароматные" сроки так не растянутся ![]() Это вообще капец. Мало того что вонь адская,краска на солнце плавится. Уже почти месяц как все покрасили,детские площадки вообще все в округе одновременно покрасили,гулять негде. А если гуляем,то регулярно одежду растворителем от краски чищу. Поймала нашего начальника над "джамшудами" и пообещала ему сидение на велосипеде (и не только) краской покрасить,если еще раз такую хрень устроят. Мамочки нашего двора меня поддержали ![]() ![]() ![]() |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
Поймала нашего начальника над "джамшудами" и пообещала ему сидение на велосипеде (и не только) краской покрасить боюсь, краска не поможет. Если только обить наждачкой или гвоздей навтыкать.Пы.Сы. Да, я злая ![]() ![]() Сообщение отредактировал Нафанюшка - 18.5.2011, 13:05 |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
боюсь, краска не поможет. Если только обить наждачкой или гвоздей навтыкать. Пы.Сы. Да, я злая ![]() ![]() А теперь представьте, что не только все площадки в районе покрашены, но и площадка в саду. Привела ребенка в джинсах, а получила от няни макаку с желтой какой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4642 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино и Раменский район ![]() |
Арининамама, красочка, даже не очень свежая оттирается от одежды смесью 1:1 сливочное масло:стиральный порошок. Девочки прошлой весной у нас на форуме советовали. Практически 100% оттирается, особенно с обуви.
|
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
На меня вчера ночью накатила "черная зависть" (не хорошо, но ОЧЕНЬ хочется высказаться). И комментарии в хвастиках даю, и фотки размещаю, чтоб народу ориентироваться удобно. И хоть бы кто из оргов за это плюсик дал. А иногда к кому-то на страницу зайдешь - плюсов немерено, и за то же, за что у меня могли бы быть (т.е. кто-то из оргов за это считает возможным плюс ставить, а для кого-то моя форумская жизнь - обычное дело). Это не значит, что я хвастики только за плюсы размещаю, но что-то переутомилась я вчера, и полезла в голову всякая гадость.
![]() Сообщение отредактировал anutaky - 29.5.2011, 19:39 |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
anutaky, таким образом, написав это в темке "Каааак дам!" вы кому хотите "дать ложкой по лбу?) оргам?)))))))))))))))
|
|
|
Flash |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2714 Регистрация: 15.1.2010 московская область ![]() |
тоже буду жаловаца(((
начальница вот, пип-пип-пип, объясните мне плиз - как можно начинать свой бизнес не имея о нем никакого понятия? а имея только 10 дней курсов. и потом выносить мозг на предмет - то не так и это не этак свекровь я хочу переехать в соседний город, т.к. мы живем в микрорайоне где на 10 тыщ чел + 2 деревни всего 1 школа, да и та - далеко не айс(( а все другие школы в центре города, но туда возить или на электричке (и вести потом через лесополосу с бродячими собаками) или на автобусе, который идет транзитом или в москву или в соседний город. на съемную мы отдельно не сможем пойти - не хватит финансов. вариант сдать нашу - там снять она не приемлет вообще. вариант обмена/купли/продажи тоже не рассматривает. что делать??? |
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
|
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4642 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино и Раменский район ![]() |
КАааак дам по лбу мебельщикам и сборщику - с начала мая жду сборку, соответственно, кухня у меня по всей квартире... В понедельник дождалась, но радость моя была недолгой - стоит теперь мебель без мойки, жду замену столешницы. И терзают меня темные мысли, что это сборщик ее испортил (стукнул) на самом видном месте и молчал. Ведь установил же (можно подумать, что не видел он этот скол), и замазан скол чем-то похожим на его жидкие гвозди.. Еще поцарапал варочную поверхность плиты и почти проткнул новый линолеум тоже на самом видном месте, на проходе. Вот теперь жду новую столешницу и неделю мою посуду в ванной, а я скоро уезжаю, получается, оставлю весь этот бардак мужу...
|
|
|
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38893 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
anutaky,
Да нет, наверное себе Всё очень просто ![]() Участники, как правило, размещают хвастики уже тогда, когда орг отметил получение заказа и поставить плюс уже не может. Ставим плюсы, только когда вы приходите в следующий раз в закупку, но это же всех упомнить невозможно ![]() |
|
|
Терпсихора |
![]()
|
Иленн, ваши плюсики я вижу. Спасибо большое.
![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
anutaky, не расстраивайтесь! Мне вот перестали ставить плюсы совсем, когда стала ВИП-пользователем))))) Видимо считают, что уже ни к чему мне плюсы)))) Тоже обидно бывает конечно. Плюсы такую радость приносят и очень энергией заряжают. Помню я от плюсов чуть не до потолка прыгала. А теперь хожу смотреть свою карточку, а там новых больше не появляется........
|
|
|
Алосинда |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 990 Регистрация: 26.11.2010 Москва, Бибирево ![]() |
а я всем оргам ставлю ! но порой их удаляют, вот и выходят пустые. это не мы ствавим пустые, это их трут почему то !
а ложкой по лбу, а в ложке пусть будет дубинка закамуфлирована: первой жене моего мужа покойного- угробила мужика и мне осталось только горе горевать неадекватам в моей аптеке- дай им все и бесплатно тварь типа зажратая )) с зарплатой 60000 рэ полюбому . что 60000 имеют вид 20000- это не объяснишь. все равно зажралась и вон тот мерс твой стоит и не спорь ![]() как то так пока... и это только пока ![]() Сообщение отредактировал О лена - 1.6.2011, 0:48 |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Арининамама, красочка, даже не очень свежая оттирается от одежды смесью 1:1 сливочное масло:стиральный порошок. Девочки прошлой весной у нас на форуме советовали. Практически 100% оттирается, особенно с обуви. Пасиб! ![]() Я кое-что свеженькое растительным смогла оттереть - с кофточки, а с джинсы мелочевку после высыхания ногтями сковыривала либо легонько стеклянной пилкой для ногтей. Сорри за офф. Но все равно - ложкой по лбу эти людям, которые нас заставляют так извращаться на пустом месте! Это ж только представить - сливочное масло со стиральным порошком... Сообщение отредактировал Арининамама - 1.6.2011, 22:55 |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
И снова ложкой - родственникам-"помощникам"...
Едва родишь, как налетают - в соплях и с кашлем ("это не вирус, это меня в поезде продуло") - и ну давай помогать ![]() Короче, у меня на руках еще один "ребенок", которого надо лечить, кормить и обихаживать да с переподвывертом. Хоть бы раз взял и спросил сам, чем мне помочь, предложил чайку налить или обедом покормить - в программе "помощник" эти функции заблокированы напрочь. А скажешь - будет смертная обида... Ой чую, еще пара дней и уже не ложка нужна будет, а большой такой половник, полулитровый, не меньше. |
|
|
Количка |
![]()
|
Арининамама, очень Вас понимаю! Мне свекровь так "помогала" пока я беременная лежала (мне нельзя было вставать).. И еще целыми днями сериалы смотрела.. С тех пор больше помогать не зовём..
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Как раз нужен рецептик краску оттирать......... Попробуем.
|
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
На меня вчера ночью накатила "черная зависть" (не хорошо, но ОЧЕНЬ хочется высказаться). И комментарии в хвастиках даю, и фотки размещаю, чтоб народу ориентироваться удобно. И хоть бы кто из оргов за это плюсик дал. А иногда к кому-то на страницу зайдешь - плюсов немерено, и за то же, за что у меня могли бы быть (т.е. кто-то из оргов за это считает возможным плюс ставить, а для кого-то моя форумская жизнь - обычное дело). Это не значит, что я хвастики только за плюсы размещаю, но что-то переутомилась я вчера, и полезла в голову всякая гадость. ![]() все тоже самое, а плюсов не было до последней недели... т.е. с января 2010 до мая 2011 не было ни одного! сначала обидно было, а потом стала относиться к этому с улыбкой - ну, нет и ладно, убиться что ли теперь?! короче, забила болт. И о чудо - почти сразу 2 плюса ![]() ![]() jalin79 ![]() ![]() ![]() |
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3945 Регистрация: 23.1.2010 м. Парк Победы ![]() |
А я мучаюсь от обещания орга снять с меня минус, как только заберу свой заказ.
Забрала его на первой же встрече, две недели назад, несколько раз разговаривала с оргом по телефону (она сказала "Сниму, конечно", "Обязательно, сниму"), писала в приват, а результат нуль... Самое обидное что просрочила срок получения заказ всего на 2 дня, потому что были на даче и не смогли вернуться вовремя, т.к. заболел муж... Ну зачем давать обещания, если ты их не выполняшь! |
|
|
jalin79 |
![]()
|
Девы, надо менять тему, а то скатились на обсуждение плюсов-минусов))))))
|
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
|
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
ох,а я бы как вмазала чем-то тяжелым нехорошим дядям с мигалками,из-за которых ограничевают движение, и в результате пробка,и я на работу опаздываю!!!
|
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
Хочется треснуть нашей участковой педиатрице и медсестре заодно
![]() У старшего оставалась медкарта (водила его в ясли в 2009 году), а в сентябре снова пойдем в сад. Наша врач "зажала" новую карту, и все специалисты лепили свои заключения в старой карте. К тому же там оставались отказы от прививок и медотвод. В этом году мы закончили прививать ребенка, сделали Манту. Тяжко мне было таскаться в поликлинику с двумя детьми, да и далеко она от дома, но я все сделала заранее (наивная, да). Последний раз видела карту 2 недели назад, в кабинете врача. Они должны были все вписать в нее и отнести на подпись. Звоню в регистратуру - карта подписана. Прихожу я в пятницу, беру карту, а там... ![]() Допустим, подпись заведующего там есть, просто я ее не увидела. Но какого они оформили у иммунолога отказы и не вписали последний полиомиелит и Манту?! Не, ну я понимаю, что у них маленькая зарплата и запоминать мои ответы на их вопросы они не обязаны, но я ж им карту сына оставила!!! В ней же все написано! Во вторник уезжаю в отпуск, на все лето. Все кипит от возмущения! Обидно так, что мы эти две недели проболели и я не проконтролировала ситуацию. А наша участковая в отпуске... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 21:24 |