![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Медвяна |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 897 Регистрация: 12.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
Значится докладываю... купили мегафон модем, с тарифом логин по акции. щас безлимитный первый месяц. дача 60 км, за Бронницами. Очень не плохой сигнал, смотрим он-лайн видео без проблем Точно только первый месяц? Мы по акции тоже покупали, в магазине нам сказали, что 2 месяца бесплатно безлимитка, на 3 месяц - безлимитка по ночам. Сижу сейчас под поселком Сычово по новой риге. 3g ловит отлично. Мелкая по вечерам мультики смотрит. |
|
|
Svoboda |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3095 Регистрация: 30.10.2010 Новокосино ![]() |
Точно только первый месяц? Мы по акции тоже покупали, в магазине нам сказали, что 2 месяца бесплатно безлимитка, на 3 месяц - безлимитка по ночам. Сижу сейчас под поселком Сычово по новой риге. 3g ловит отлично. Мелкая по вечерам мультики смотрит. сказали что да, первый месяц ![]() |
|
|
Триада |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17350 Регистрация: 15.1.2010 Старая купавна ![]() |
дача под Волоколамском. Пробовали все. И МТС и Билайн и Скайлинк и Мегафон. Остановились на Мегафоне. тариф логин безлимитный. только безлимитка там условная. включено 2,5 гига по нормальной скорости. потом якобы режут до 64м/бит. по факту 5-10 в лучшем случае и приходится покупать пакеты дополнительные 150р - еще 1,5 гига нормальной скорости. Просто мечтаю о выделенке!!! только не грозит пока, хотя в соседней деревне есть
|
|
|
ЮЛЛА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 883 Регистрация: 15.1.2010 Москва,Академическая ![]() |
Мы сидим на даче между Чеховым и Серпуховым,у меня 3G Мегафон,сначала я не могла нарадоваться на него,покупала по акции за 999 р безлимитка на 2 мес.Сейчас до окончания 2х месяцев осталась неделя,так работать он стал отвратно,видимо я превысила лимит включенных в эту стоимость гигабайт
![]() |
|
|
Триада |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17350 Регистрация: 15.1.2010 Старая купавна ![]() |
ЮЛЛА, надо зайти в сервис-гид на сайте мегафона (логин номер телефона, пароль пук2 (или 1 - там написано прям)) и убедиться? продлить скорость можно прямо в сервис-гиде, главное чтобы денежка на счету была. я тоже не сразу догнала что за хрень что к концу месяца я практически без инета. там тоже не дураки) в общем рекомендую воспользоваться опцией "продли скорость" - 1,5 гига 150р и 3 гига 300р)
|
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 17:18 |