IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> АвтоМамы!, Поделимся эмоциями, советами и опытом?
Тарталетка
сообщение 17.3.2011, 21:55
Сообщение #31

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

У меня стажа всего 8 мес. bigsmile.gif Рулить очень нравится, езжу не каждый день, к сожалению. Скоро лето и буду ездить чаще.
Ребенок в машине любит ездить, дорогу переносит отлично.
Летом ездили в Белоруссию и все 550 км. сидел и спал в кресле и даже не пикнул.
Езжу постоянно с ребенком. Муж у меня без прав, так что мы с ним вместе везде и всюду.
Вот что я заметила, когда я езжу одна, то туплю, если с ребенком или с мужем, то все нормально.
Дорогу запоминаю не очень хорошо dry.gif Навигатор еще не купила. пользуюсь яндексом. Когда куда то еду, то распечатываю маршрут и еду с этим талмудом xaxa.gif Зато доезжаю куда надо)))
+Цитировать сообщение
Ангел и сын
сообщение 17.3.2011, 22:00
Сообщение #32

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Лианозово-Ивановское

У нас механика, хотя на автомате тоже когда-то ездила
+Цитировать сообщение
Byaka
сообщение 17.3.2011, 22:08
Сообщение #33

Иконка группы
В карантине

профиль на форуме
»профиль в системе«
Химки

У меня третья механика.
Я в семье главный водитель. Муж водит мало, плохо и не любит - я, соответственно, нервничаю в это время. Когда дети (у меня сын и дочь) играют во что-то автомобильное, дочь заявляет: Я за рулем! Я же мама )))
+Цитировать сообщение
СоИра
сообщение 17.3.2011, 22:10
Сообщение #34

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, САО, пл. Бескудниково

Я имела не осторожность один раз при доче в адрес наших мужчик-водителей выразиться, коз*л. У нашего папы на женщин-водителей иногда выскакивает кур*ца. В прошлом году забираю её из сада (ей было 3 года), а воспитательница мне дает совет при ребенке иногда следить за своими словами. Она оказывается с ней поделилась, что ее мама когда ездеет на машине ругается: коз-л и кур-ца (про папу ни слова). Дома аккуратно стала проводить беседу с дочей, что мама исправилась и больше так говорить не будет. Но и она не будет это больше никому рассказывать, на что она мне возмущенно заявляет, что еще не успела второй воспитательнице это рассказать. Вот завтра ей расскажет и больше никому не будет. xaxa.gif
+Цитировать сообщение
Андросик
сообщение 17.3.2011, 23:17
Сообщение #35

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Бирюлёво Западное, Маяковская, аэропорт Домодедово

У меня права с 1999, но постоянно на своей машине начала ездить с 2007. Тоже катала себя всю беременность, а вот родив периодически приходится перемещаться на заднее сиденье, т.к . сын когда перестал спать в машине стал реветь дурниной, особенно в пробках, сейчас правда получше стало, особенно если на мужниной машине, у него внедорожник, сын высоко сидит все видно, машинки разные ездят, особенно его мусоровозы привлекают, Газели с строительная техника всякая.
Ездить люблю, поездки из Бирюлево на Маяковку (на работу) + по делам по центру учат многому и, к сожалению, без наглости и агрессивного стиля вождения по Москве много не накатаешь, поэтому тоже ругаюсь за рулем, как сапожникsad.gif
Кстати, девочки, от пачканья сидений очень спасают защитные накидки, плюс они еще со всякими карманчиками, можно туда игрушек напихать, поильничек тоже туда ставлю, очень удобно.
+Цитировать сообщение
Веранда Террасовна
сообщение 18.3.2011, 0:02
Сообщение #36

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮВАО

Цитата(Кузька Лакомкин @ 17.3.2011, 15:24) *
Девочки, а у вас автомат или механика????

У меня сейчас автомат, до этого была механика - а куда без нееmorgalik.gif

Цитата(Светлана80 @ 17.3.2011, 21:55) *
Вот что я заметила, когда я езжу одна, то туплю, если с ребенком или с мужем, то все нормально.

У меня иногда такое же ощущение fingala.gif Как только одна, то как-то скучно и я рассеяна, а вот стоит взять с собой кого-то, даже малышку-дочку, то уже еду увереннее super.gif

Цитата(СоИра @ 17.3.2011, 22:10) *
она мне возмущенно заявляет, что еще не успела второй воспитательнице это рассказать. Вот завтра ей расскажет и больше никому не будет. xaxa.gif

clap_1.gif laugh.gif

Цитата(Андросик @ 17.3.2011, 23:17) *
Кстати, девочки, от пачканья сидений очень спасают защитные накидки, плюс они еще со всякими карманчиками, можно туда игрушек напихать, поильничек тоже туда ставлю, очень удобно.

Именно такими защитными штуками я заблаговременно и закупилась тут cool.gif Мне нравятся, удобно и практично pivo.gif
+Цитировать сообщение
Ренессанс
сообщение 18.3.2011, 0:58
Сообщение #37

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Химки,Сходня.

Девочки и меня принимайте(Оксана я) ax.gif

За рулём и с правами я 6мес.Водить просто обожаю,детки в машине ездить любят...правда старшая болтает без умолку,а младшая вечно наровит уснуть(именно тогда,когда этого делать не надо fingala.gif )Каробка автомат...я когда с инструктором первое занятие прошла сразу сказала,что на механике никогда ездить не буду dry.gif

+Цитировать сообщение
Веранда Террасовна
сообщение 18.3.2011, 1:07
Сообщение #38

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮВАО

Цитата(Ренессанс @ 18.3.2011, 0:58) *
Девочки и меня принимайте(Оксана я) ax.gif

За рулём и с правами я 6мес.Водить просто обожаю,детки в машине ездить любят...правда старшая болтает без умолку,а младшая вечно наровит уснуть(именно тогда,когда этого делать не надо fingala.gif )Каробка автомат...я когда с инструктором первое занятие прошла сразу сказала,что на механике никогда ездить не буду dry.gif

Конечно, принимаем hi.gif pivo.gif
ИМХО - на механике необходимо уметь ездить, никогда не знаешь, на чем жизнь заставит ездить idontno.gif Мы тут как-то с мужем засадили нашу авто(на автомате) по самые двери в снег(долгая история ax.gif )... мягко говоря, вылезали из машины из окон fingala.gif Так вот пригнали машину, чтоб вытащить нашу, а она на механике. Мне пришлось сесть на ту, что на механике и еще тащить "из болота" нашу mellow.gif Я справилась, благо механика для меня не темный лес dance.gif Так что искренне уверена, что уметь надо всёbigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Ренессанс
сообщение 18.3.2011, 1:18
Сообщение #39

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Химки,Сходня.

Цитата(Веранда Террасовна @ 18.3.2011, 1:07) *
Конечно, принимаем hi.gif pivo.gif
ИМХО - на механике необходимо уметь ездить, никогда не знаешь, на чем жизнь заставит ездить idontno.gif Мы тут как-то с мужем засадили нашу авто(на автомате) по самые двери в снег(долгая история ax.gif )... мягко говоря, вылезали из машины из окон fingala.gif Так вот пригнали машину, чтоб вытащить нашу, а она на механике. Мне пришлось сесть на ту, что на механике и еще тащить "из болота" нашу mellow.gif Я справилась, благо механика для меня не темный лес dance.gif Так что искренне уверена, что уметь надо всёbigsmile.gif

Согласна super.gif

Ну если что,то я целых 5 занятий на механике откаталась xaxa.gif прорвусь если вдруг(ттт)cool.gif
+Цитировать сообщение
Веранда Террасовна
сообщение 18.3.2011, 1:26
Сообщение #40

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮВАО

Цитата(Ренессанс @ 18.3.2011, 1:18) *
Согласна super.gif

Ну если что,то я целых 5 занятий на механике откаталась xaxa.gif прорвусь если вдруг(ттт)cool.gif

Нууу, 5 занятий это уже что-то!! Навык есть, справитесь dance.gif

Это мне напомнило, что русская женщина коня на скоку остановит, в горящую избу войдет и на механике поедет, если надо xaxa.gif

Сообщение отредактировал Веранда Террасовна - 18.3.2011, 1:26
+Цитировать сообщение
Шикарная
сообщение 18.3.2011, 19:31
Сообщение #41

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Девочки, у меня права с 2000 года, правда после рождения малышки у меня был бООООООльшой перерыв. Сейчас вышла на работу, стала снова водить. Езжу на автомате (машина корпоративная), а в семье один седан автомат - на нем больше ездит муж. Я только, если на выхах надо куда-то с ребенком, или например с дачи. На автомат пересели всего год назад.

Ужасно не нравится поведение некоторых дебилов на дороге, и самое противное - за эти 10 лет я нутром чувствую, как Москва стала переполняться! Я прекрасно помню те времена, когда по выхам на дорогах была абсолютно свободно. Сейчас же в вс днем встать в пробке можно где угодно.
Учитывая что на метро до работы мне ехать 30 минут от квартиры до офиса, то частенько пользуюсь общ. транспортом. Раньше метро терпеть не могла, за хлебом даже на машине ездила в соседний двор, сейчас стала спокойнее к этому относится.

А вот за городом и на большие расстояния по шоссе обожаю ездить. Еще очень нравится на арендованных авто ездить по европейским трассам - вот где красота, после которой даже смотреть на наши пробки не хочется.

Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 18.3.2011, 19:37
+Цитировать сообщение
Шикарная
сообщение 18.3.2011, 19:34
Сообщение #42

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Веранда Террасовна @ 18.3.2011, 1:07) *
Так что искренне уверена, что уметь надо всёbigsmile.gif

это точно! И учиться водить надо на механике, как это и не прескорбно. С автомата на механику уже не пересесть. Зато обратно - очень здорово! И себя уважаешь, что можешь не только руль крутить, но и обычную машину водить.
+Цитировать сообщение
Фай Родис
сообщение 18.3.2011, 21:51
Сообщение #43

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Орск/Оренбург

Девочки готовлюсь вступить в ваши ряды. Один раз уже экзамен в ГАИ провалила secret.gif
А вот скажите-ка мне. Есть ли среди вас счастливые обладательницы размера меньше 36-го? Я проваливаюсь под педали... Что с этим делать???
+Цитировать сообщение
Ангел и сын
сообщение 18.3.2011, 22:14
Сообщение #44

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Фай Родис @ 18.3.2011, 21:51) *
Девочки готовлюсь вступить в ваши ряды. Один раз уже экзамен в ГАИ провалила secret.gif
А вот скажите-ка мне. Есть ли среди вас счастливые обладательницы размера меньше 36-го? Я проваливаюсь под педали... Что с этим делать???

Это вопрос ко мне laugh.gif у меня 35 размер и рост меньше 160 см. Я когда на волге ездила, то нога постоянно висела в воздухе, переносила ее с газа на тормоз, ни на какую пятку поставить было невозможно. Привыкла просто, что нога висит и не парилась.
И вы привыкнете.
+Цитировать сообщение
Веранда Террасовна
сообщение 18.3.2011, 22:37
Сообщение #45

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮВАО

Есть ли среди вас счастливые обладательницы размера меньше 36-го? Я проваливаюсь под педали... Что с этим делать???

Цитата(КОТЯ. @ 18.3.2011, 22:14) *
Это вопрос ко мне laugh.gif у меня 35 размер и рост меньше 160 см. Я когда на волге ездила, то нога постоянно висела в воздухе, переносила ее с газа на тормоз, ни на какую пятку поставить было невозможно. Привыкла просто, что нога висит и не парилась.
И вы привыкнете.

ОГО, я даже не представляла, что такое бывает... unsure.gif

"Вредный" совет, можно? Покупайте для вождения обувь 38 размера - точно не провалится dance.gif

А если серьезно, то, наверное, действительно дело привычки idontno.gif
+Цитировать сообщение
Ждем
сообщение 18.3.2011, 22:42
Сообщение #46

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мо

Цитата(КОТЯ. @ 18.3.2011, 22:14) *
И вы привыкнете.

у меня когда-то 99 была ( в году 2000 вроде), папа как-то регулировал педали под мой 37, потом на машинах импортного производства все ок или я просто уже замечать перестала scratch.gif
+Цитировать сообщение
Фай Родис
сообщение 18.3.2011, 22:43
Сообщение #47

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Орск/Оренбург

Цитата
"Вредный" совет, можно? Покупайте для вождения обувь 38 размера - точно не провалится

вотя почти так и поступаю - училась водить в зимних ботинках 36-го, купленных еще во время беременности с запасом на отеки.
А свой у меня 35-ый размер. Примерно как КОТЯ и описала - ногу на пятку поставить могу с трудом. Точнее говоря мой критический момент - когда надо педаль выжать до упора... и вот тут носочек с педальки и соскакивает - я оказываюсь "под" педалью... И рост у меня 162...
Цитата
Привыкла просто, что нога висит и не парилась.
И вы привыкнете.

так затекает же??? У меня как-то было два занятия подряд на автодроме - я вечером левую ногу ой как чувствовала!!!!
Учусь на 99-ой кстати...

Сообщение отредактировал Фай Родис - 18.3.2011, 22:47
+Цитировать сообщение
Заначкина
сообщение 18.3.2011, 22:52
Сообщение #48

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-Тверь

рулю давно, научили, а права получила в 2006, так и езжу, беременная ездила, месяцев до 5, потом неудобно уже было, а после ездила по необходимости, сейчас каждый день, как на работу вышла. Деть с рождения ездит нормально, если только на дальние расстояния ну их в жизни его было штук 5. А так лет до 2 спал чаще всего, а сейчас сидит и окружающий мир изучает, с комментариями.
Культуры у нас в городе никакой, последние года еще более менее, а раньше вообще жуть, кто в лес, кто по дрова, фиг кто пропустит. Сейчас пробок стало больше и народ как то покультурнее стал, но все равно есть места где можно было бы обойтись без пробок, если бы не "кто влеЗ, кто по дрова".
Проблемы возникают редко, есть одна на крутых поворотах, на узкой дороге, я все время прижимаюсь к обочине, потому что кажется, что встречка летит на тебя, а может и не кажется.... (это мой путь до работы). У меня проблемы когда муж за рулем, меня бесит как он водит, поэтому когда мы вместе, то я рулююю)))
+Цитировать сообщение
Заначкина
сообщение 18.3.2011, 22:53
Сообщение #49

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-Тверь

у моей подруги 35. так она на весу ногу держит, я не понимаю как так ездить, это вывглядит почти так же как сидеть на табуретке свесив ножки
+Цитировать сообщение
Шикарная
сообщение 18.3.2011, 22:55
Сообщение #50

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(nastyalesha @ 18.3.2011, 22:52) *
У меня проблемы когда муж за рулем, меня бесит как он водит, поэтому когда мы вместе, то я рулююю)))

=))) А я вот горжусь своим, он у меня водитель, о которых мечтать только. Всех пропускает, вежлив, где надо подскажет-поможет. А вот я за рулем могу и варежку открыть... тут приходит муж на помощь, успокаивает. Мол, на всех сумасшедших нервов не хватит.
+Цитировать сообщение
Шикарная
сообщение 18.3.2011, 22:57
Сообщение #51

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

поверьте, вот с 41 размером проблем не меньше. В обуви на каблуке я ездить вообще не могу, вечно за что-то цепляюсь.
+Цитировать сообщение
Ангел и сын
сообщение 18.3.2011, 23:01
Сообщение #52

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Фай Родис @ 18.3.2011, 22:43) *
так затекает же??? У меня как-то было два занятия подряд на автодроме - я вечером левую ногу ой как чувствовала!!!!

Еще как затекает, особенно, когда в пробке на дачу 4 часа едешь angry.gif а что делать?
+Цитировать сообщение
Заначкина
сообщение 18.3.2011, 23:20
Сообщение #53

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-Тверь

Цитата(Мамина Надежда @ 18.3.2011, 22:55) *
=))) А я вот горжусь своим, он у меня водитель, о которых мечтать только. Всех пропускает, вежлив, где надо подскажет-поможет. А вот я за рулем могу и варежку открыть... тут приходит муж на помощь, успокаивает. Мол, на всех сумасшедших нервов не хватит.

я б наверно сказала так , он хорошо ездит, слишком хорошо и спокойно, что меня это бесит, или я просто сама очень люблю водить, наслаждаюсь вождением.
У меня автомат, тут случай был, муж греет утром машину, я выхожу уже в тепленькую)), сажусь как то жму педаль, а она не едет или едет, но не разгоняется совсем, правда проехала я так метров 5, мужа спрашиваю че за фигня, он орет, ниче,я тока что ехал, все в порядке было, да говорю ни едет ни фига, что это. Заставила его сесть и проверить, он тут же вспомнил, что когда вышел из машины, коврик вытряхнул, положил и уже на пассажирское сел, а коврик под педаль попал, чуть не убила его. Вот такое у нас случается.
Еще случай, муж поехал анализы сдавать, припарковался на проспекте, в кармане для парковки, вернулся доехал до кафе, перекусил, поехал на работу, в офис пришел сидит, коллега приходит говорит, кто в жопу въехал, а муж и не заметил, что у него задняя фонарь разбит и бампер помят. Короче мой муж из серии "обезьяна с гранатой" особенно в первый год после получения прав!!! Так что я люблю сама себя возить. К слову у меня одна авария не серьезная, догнала на светофоре шестерку, тк отказали тормоза на девятке и то на скорости уже 20 км в час. я только слегка коснулась, а у мужа 2 серьезные по его вине, одна не по его, один раз он соскользнул с накатаной дороге и задел МАЗ, но не сильно МАЗ не заметил)), дальше поехал и раз его кто то сзади догнал и скрылся (это в тот раз когда на парковке стоял)

А курьезы на дороге у вас были?.
У меня, свадебный кортеж, мне в попу въезжает гость со стороны жениха, слегка коснулся, все как сидели в машине, так и сидели, как будто ничего и не было))) ну я уж не стала задерживать дальше поехала после минутного офигевания, от такой наглости, даже не извинились блин

Сообщение отредактировал nastyalesha - 18.3.2011, 23:27
+Цитировать сообщение
Шикарная
сообщение 18.3.2011, 23:29
Сообщение #54

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(nastyalesha @ 18.3.2011, 23:20) *
А курьезы на дороге у вас были?.

курьезы были=))) Об одном лучше и не вспоминать. Это единственный страховой случай у меня был за последние 3 года - на машину упали костыли и помяли крышу. Оказалось, в доме, у которого я припарковалась, часто ночуют бомжи, вот они там поссорились типа и один другому решил свинью подложить, выкинув в окошко костыли... Вот так вот!
А на дороге было тоже смешно, слава Богу я еле избежала ДТП. Прошлым летом едем по Ленинградке в сторону Твери, подъезжаем к городу, а там видимо какая-то военная база. Вдруг из-за деревьев вылетает довольно низко огромный военный самолет - ну все водители ринулись глазеть, фоткать! Он летел как будто специально, не более 500 м над землей, чтобы рассмотрели подробнее. Гудит, весь такой в камуфляже. Короче, как в кино! Вот и сложились в гармошку передо мной 4 авто. Как вспомню, как я тогда нажала на тормоза, аж сердце в пятки ушло! Машинка была тогда совсем новая.

Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 18.3.2011, 23:32
+Цитировать сообщение
Заначкина
сообщение 18.3.2011, 23:33
Сообщение #55

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-Тверь

еще курьез, я такой наглости в жизни не видела.
Перекресток, светофор, там где я стою односторонне движение, в два ряда, одни направо, другие налево или прямо, стоим ждем зеленый и тут выезжает, я даже бы сказала выступает, блондинка, да простят меня блондинки(есть хорошие водителя с белыми волосами, сама недавно со светлой головой ездила), но та реально блондинкО, она мало того что умудрилась свернуть на одностороннее, она свернула в середину, между двух рядов, еще едет и возмущается, руками машет, типа разойдитесь, че тут встали. я тут еду, тут моя дорога. Вот так вот, какая уж тут культура вождения
+Цитировать сообщение
Шикарная
сообщение 18.3.2011, 23:39
Сообщение #56

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(nastyalesha @ 18.3.2011, 23:33) *
но та реально блондинкО, она мало того что умудрилась свернуть на одностороннее

супер-мега!
Это мне напомнило, как рядом со мной останавливается дамочка на очень крутом паркетнике! И спрашивает - " а вы не знаете, что означает этот кругляшок", показывая на знак "движение запрещено".
Уж очень хотелось ей сказать - это знак, запрещающий карманные зеркальца носить=))))

Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 18.3.2011, 23:40
+Цитировать сообщение
Заначкина
сообщение 18.3.2011, 23:40
Сообщение #57

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-Тверь

совсем забыла, у меня тут тоже сердце ушло, наверно поэтому забыла. Ехала, скользко, снегопад, ну короче впереди меня едет машина, перед ней со встречки вылетает Волга, которая уворачивалась от столкновения с Гетсом. Итог волга в ограждения путепровода, а в волгу впереди меня идущая машина, я по тормозам, аварийку даже умудрилась включить, чтоб сзади успели затормозит, а так бы не знаю, мало ли кто сзади бы не углядел не справился.

+Цитировать сообщение
Веранда Террасовна
сообщение 18.3.2011, 23:46
Сообщение #58

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮВАО

nastyalesha, Мамина Надежда, xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif

Я ехала недавно по одной из дорог недалеко от дома, везла сына в школу, так вот передо мной ехала красная "классика". Ехали в левом ряду(всего 2 ряда, но правый можно не считать - там все уставлено машинами). Так вот ехали-ехали, потом "классика" просто взяла и остановилась. Не светофор, нет, а просто остановилась и все. Я смотрю, из нее вышел мужчина... мммм... восточной народности, перешел дорогу и зашел в палатку eek.gif . А машину свою так и оставил в левом ряду, даже аварийку не включил. Хотя, о какой аварийке можно говорить в таком случае angry.gif killer.gif
+Цитировать сообщение
Заначкина
сообщение 18.3.2011, 23:52
Сообщение #59

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-Тверь

у них в горах так можно xaxa.gif Меня они тоже поражают своим стилем вождения
+Цитировать сообщение
Андросик
сообщение 19.3.2011, 0:19
Сообщение #60

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Бирюлёво Западное, Маяковская, аэропорт Домодедово

Мой уж говорит, что в некоторых иномарках есть функция (опция) регулировки расположения педалей, например у Форд Эксплорер поновее которые.
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему