![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lusha |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 606 Регистрация: 5.6.2010 г.Домодедово ![]() |
|
|
|
Светлая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4255 Регистрация: 14.1.2010 Зеленоград ![]() |
Провинциалка, Виктория_П, спасибо! Возились вместе со старшей дочерью. Теперь делаем себе такое дерево счастья, уж больно оно мне нравится. Работа не сложная, но кропотливая.
Провинциалка, может вам купить искусственную рябинку (у нас и закупочка такая есть ![]() lusha, оооочень красиво!!! Давно любуюсь этой техникой, но всегда возникает вопрос: где взять такие красивые салфетки? Мне попадаются обычные.... Вы где взяли такую красоту? Сообщение отредактировал =Светлая= - 9.3.2011, 16:12 |
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
Провинциалка, сейчас вижу! и мне он такой и нравится, я бы ничего с ним не делала
lusha, красивый столик! =Светлая=, я салфетки разные в магазинах для творчества вижу |
|
|
lusha |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 606 Регистрация: 5.6.2010 г.Домодедово ![]() |
=Светлая=, ну теперь-то это не проблемма, у нас в закупках есть и салфетки и карты для декупажа и краски для декупажа акриловые и лак кракелюр (я все никак не решалась попробовать-теперь видимо возьмусь), а вот только сегодня я забрала из очередной закупки деревянные формы для выжигания и декупажа. УУУУх.... разойдусь теперь. А салфетки я иногда и в магазинах такие покупаю в Ашане например,Глобусе. Там их уже даже на разные полки складывать начали. На форумах по декупажу девочки меняются своими сокровищами.
А вот Вы мне скажите, из чего деревца праздничные сделаны-я так и не поняла, но красиво очень. |
|
|
Светлая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4255 Регистрация: 14.1.2010 Зеленоград ![]() |
Ах у нас и это в закупках есть? lusha, Виктория_П, пасиб за наводку. Будем искать...
По деревцу я здесь кратенько расскажу, а кого сильно заинтересовало, могу сбросить ссылочку на мастер-класс. Шар делаем из старых газет, красим ![]() "Сажаем" шар на любую палку, например, бамбуковую - это будет ствол дерева, красим под цвет коры. На шар (при помощи клеевого пистолета) методом торцевания приклеиваем "листочки" из гофрированной бумаги (размер одного листика 2 на 2 см) ![]() и "мандарины", их делаем....не смейтесь...из размоченных ячеек от яиц+ПВА, красим акриловой краской, палочки -это специя гвоздика (я ещё ароматизировала апельсиновой отдушкой) ![]() Потом "сажаем" дерево в горшок, заливаем гипсом. Украшаем. Вот и все ![]() Сообщение отредактировал =Светлая= - 11.3.2011, 0:24 |
|
|
Белый Сахар |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 339 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Девочки,красота какая!!!Какие же все молодцы!
lusha, очень красиво у вас декупаж получается,я тоже не много им занимаюсь,тут красочек прикупила побольше,теперь думаю где бы времени еще достать на все задумки))) может тоже как нибудь покажу свой декупаж. |
|
|
Ангел и сын |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3859 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Лианозово-Ивановское ![]() |
lusha, Виктория_П, =Светлая=, Неприступная, девочки, очень все красивое. Молодцы, что выкладываете
|
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
lusha |
![]()
|
Девочки,красота какая!!!Какие же все молодцы! lusha, очень красиво у вас декупаж получается,я тоже не много им занимаюсь,тут красочек прикупила побольше,теперь думаю где бы времени еще достать на все задумки))) может тоже как нибудь покажу свой декупаж. Ой, не надо я тут от ваших тапочек и телогрейки никак в себя прийти не могу, если Вы еще и свой декупаж покажите.... Это-шутка конечно же. Очень буду ждать Ваших работ. Я ведь на выдумку-неааа, я подглядывать ой как люблю. |
|
|
lusha |
![]()
|
|
|
|
Светлая |
![]()
|
|
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Такие смешнючие! ![]() Неприступная, как здорово! Просветите, это для чего? Игрушки или декор? Это игрушки для декора.Ткань можно красит кофем и корицей а внутрь тельца можно зашивать подушечки с ванидином или арома маслами! Вот подумываю Сплюшкина сшить (ангел добрых снов) ![]() ![]() |
|
|
Белый Сахар |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 339 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Неприступная, классные какие!Нужно тоже как нибудь попробовать,только бы ткани где то раздобыть.
Я ведь на выдумку-неааа, я подглядывать ой как люблю. да вот у меня тоже фантазия хромает ![]() Сьездила сегодня в один супер пупер магазинчик таких горошков вкусных купила)))) с этого места подробнее))) магазин тканей?а что нибудь еще там есть? |
|
|
Зиля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 923 Регистрация: 11.3.2010 Ивантеевка ![]() |
|
|
|
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
Кацапеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9978 Регистрация: 6.1.2010 ВАО ![]() |
УУУУУУУ, девчонки, какие же Вы все рукодельницы
![]() Я как сюда захожу - просто бездарной себя чувствую...... Такая фантазия, такие игрушки, такие тортики, рамочки, открыточки - КРАСОТИЩА НЕРЕАЛЬНАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Неприступная |
![]()
|
Неприступная, классные какие!Нужно тоже как нибудь попробовать,только бы ткани где то раздобыть. да вот у меня тоже фантазия хромает ![]() с этого места подробнее))) магазин тканей?а что нибудь еще там есть? С тканями нужными как оказалось беда!!!Могу сфотать свои красивые горошки! ![]() Сегодня покрасила лен в кофе....буду шить Сплюшкина "Ангела добрых снов" посмотрим что получится))) Сообщение отредактировал Неприступная - 11.3.2011, 22:56 |
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3144 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Отдыхали мы тут летом на море с ракушечным пляжем, ну я и привезла оттуда мнооооого ракушечек разных. Вот воплотила из них свою давнюю идею. Делала на подарки бабушкам на НГ, а себе все руки не дойдут сделать да и как вспомню пляж на кухне из мелких ракушек бррр))) ![]() Бабочка не моя, покупала на юге. Ваш ракушечник на янтарь похож на фото. красота Вообще, очень рукодельные девушки здесь собрались. Я так только посмотреть пооблизываться могу, особенно на тильдоКошек - красотища Неприступная, думаю с какой стороны к Вам подступиться по кошечкам ![]() |
|
|
Белый Сахар |
![]()
|
С тканями нужными как оказалось беда!!!Могу сфотать свои красивые горошки! и в личку рассказать где ткань беру что бы рекламой тут не заниматься.Сегодня покрасила лен в кофе....буду шить Сплюшкина "Ангела добрых снов" посмотрим что получится))) Пасиба!Фото не нужно,а вот адресок можно,нашла в инете выкройки для Тильд,облизнулась,сохранила,может как-нибудь соберусь сшить. |
|
|
Зиля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 923 Регистрация: 11.3.2010 Ивантеевка ![]() |
|
|
|
Белый Сахар |
![]()
|
Раз темка поднялась тоже покажу свои последние рукотворства)))
стульчик... пока один ![]() ну и тапки как всегда))) ![]() |
|
|
Белый Сахар |
![]()
|
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
Снежная ягода, как настоящая!
Белый Сахар, стульчик прелесть просто! А на тапочках декор будет? |
|
|
Пироженка |
![]()
|
|
|
|
Белый Сахар |
![]()
|
|
|
|
Светлая |
![]()
|
Снежная ягода, такие классные животинки!!!! Мяяяягонькие...
Малышь, супер идея, и правда, рамочка как из янтаря! Белый Сахар, тапули - чудо!!! Вы из дарите обычно? Или для себя сделали? Пироженка, тортик мням...очень красивый! Открыточки миленькие. Где вы идеи черпаете на открыточки? Сообщение отредактировал =Светлая= - 23.3.2011, 18:04 |
|
|
Пироженка |
![]()
|
Белый Сахар, коралловая свадьба-это 35 лет, она еще как-то называется, но это название красивее.
=Светлая=, идеи в основном мне в голову приходят, когда я спрашиваю для кого открытка. Все подробно выспрошу о человеке, тогда уже и идея открытки в голове складывается |
|
|
Неприступная |
![]()
|
|
|
|
Неприступная |
![]()
|
Раз темка поднялась тоже покажу свои последние рукотворства))) стульчик... пока один ну и тапки как всегда))) Стульчик просто супер пупер))) а от валяния любого просто умираю белой завистью! Девченки а вообще тяжело валять? Сообщение отредактировал Неприступная - 22.3.2011, 11:52 |
|
|
Неприступная |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:51 |