![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Белый Сахар |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 339 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Белый Сахар, а я как тапочки увижу, так пытаюсь разгадать- твои-не твои
|
|
|
Ледяная Европа |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1707 Регистрация: 5.3.2010 МО, Железнодорожный ![]() |
|
|
|
Matilda79 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1165 Регистрация: 7.10.2010 Мск, Солнцево Парк ![]() |
Девушки, я реально преклоняюсь перед вашими руками
![]() скажите мне пожалуйста, рукодельницы, вы должны обязателно знать - где можно приобрести заготовку - раму деревянную для фото или картины??? только ен узенькой багетик, а широкую плоскую ..чтобы можно было выложить песком и ракушками??? а то в Леруа я только маленькие рамки и узеникие нашла... привезла 5 кг ракушек из Индии ...красотища, при чем их можно стилизовать по рисунку даже, а не просто так "морская пошлятина"... есть у меня идея одна, но нужна рама. хэлп ми, плиз, леди-с ![]() |
|
|
Белый Сахар |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 339 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Matilda79, в Икеа есть
|
|
|
Злюка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4001 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Лианозово ![]() |
Белый Сахар, Какая же вы молодец!!! Потрясающие вещи делаете!!
Я, признаться, глядя на ваши шедевры, купила шерсть, иглы и еще какую-то штуку деревянную. Месяц назад. Да. Теперь надо книжку купить. |
|
|
Белый Сахар |
![]()
|
YULIYA*K, спасибо!
Зачем книга?В инете выложено много мастер классов,на много лучше чем в книгах.Опытные мастера хвалят книги только зарубежных мастеров,а наши они осуждают за поверхностное описание процесса .Посмотрите МК на Ярмарке мастеров или в ЖЖ, сообщество "Чудо из ничего". |
|
|
Matilda79 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1165 Регистрация: 7.10.2010 Мск, Солнцево Парк ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Matilda79, на здоровье. Похвастайтесь нам потом
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
|
|
|
Белый Сахар |
![]()
|
Виктория_П, здорово!Очень красиво!Детский тортик классный,я опять с вопросом,что внутри?Меня подруга попросила для дочери на день рождения сделать торт для детей,вот я вся в раздумьях что бы такого сотворить.Я думаю тортик должен быть легким типа суфле с фруктами.
Сообщение отредактировал Белый Сахар - 11.2.2011, 9:55 |
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
Белый Сахар, спасибо! В детском торте внутри бисквит ванильный со взбитыми сливками и вишней
|
|
|
Зиля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 923 Регистрация: 11.3.2010 Ивантеевка ![]() |
Виктория_П, здорово!Очень красиво!Детский тортик классный,я опять с вопросом,что внутри?Меня подруга попросила для дочери на день рождения сделать торт для детей,вот я вся в раздумьях что бы такого сотворить.Я думаю тортик должен быть легким типа суфле с фруктами. У нас у ребенка на ДР оказалось, что ОНИ такого не едят. Я изголялась пол дня и большую часть ночи с творожным суфле, взбитыми сливками, желе и ягодами, а мелкие сказали что это бяка ![]() Так что изучите сначала пристрастия ваших деток. Кстати, на вкус взрослых торт получился очень легким и вкусным ![]() |
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Белый Сахар,
Шикарные тапочки. А на подошву что-нибудь приклеиваете? Антипробуксовочное. Виктория_П, У вас самые красивые торты из тех что я видела, все время на них любуюсь |
|
|
Пироженка |
![]()
|
У нас у ребенка на ДР оказалось, что ОНИ такого не едят. Я изголялась пол дня и большую часть ночи с творожным суфле, взбитыми сливками, желе и ягодами, а мелкие сказали что это бяка ![]() Так что изучите сначала пристрастия ваших деток. Кстати, на вкус взрослых торт получился очень легким и вкусным ![]() Вот это да! Да, дети они такие! Лучше сначала узнать Molly, спасибо большое! ![]() |
|
|
Белый Сахар |
![]()
|
|
|
|
Flash |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2712 Регистрация: 15.1.2010 московская область ![]() |
первые букетики из конфет
|
|
|
Шаня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 12.7.2010 Парк Победы. ![]() |
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
Маленькая Гнусь, очень красивые! и цвета так подобраны!
Ирина Шейкина, нежная такая получилась! |
|
|
Шаня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 12.7.2010 Парк Победы. ![]() |
|
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Девочки, вот это фигасе!!!!! Какая вы рукодельницы! Вика, торты офигенные. Белый сахар, ваши тапки надо выставлять срочно и на продажу! Спрос будет очень большой
|
|
|
Белый Сахар |
![]()
|
У нас у ребенка на ДР оказалось, что ОНИ такого не едят. Я изголялась пол дня и большую часть ночи с творожным суфле, взбитыми сливками, желе и ягодами, а мелкие сказали что это бяка , пришлось мужу за обычным Пан*чо в магазин бежать. Так что изучите сначала пристрастия ваших деток. Кстати, на вкус взрослых торт получился очень легким и вкусным Ой,пропустила что это ко мне относится))) В прошлом году покупали тортик-пирог как раз с фруктами,желе и нежным кремом,пошел на ура,я поэтому и решила что лучше всего суфле будет. первые букетики из конфет красиво получилось. Мамина Надежда, спасибо,на тапки уже нашелся покупатель,совсем для меня не ожиданно)))) Сообщение отредактировал Белый Сахар - 13.2.2011, 10:42 |
|
|
Пироженка |
![]()
|
Спасибочки! Старались! ![]() ![]() ![]() Спасибо! Под мастику я кладу бисквиты разные, можно медовик или кекс, нежные всякие не кладу, т.к. мне кажется, что они с мастикой не сочетаются. ИМХО |
|
|
Шаня |
![]()
|
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
|
|
|
кузя |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 39 Регистрация: 14.5.2010 Саратов ![]() |
Эта Вика меня своими тортами доведет до нервного срыва.
Вот опять на ночь насмотрелась, захлёбываюсь слюной и спать буду плохо. Так люблю тортики! Мне и так всё время снятся похожие сны: хочу купить в магазине что-нибудь сладкое, а у меня то денег не хватит , то товар закончится и тут я просыпаюсь и чуть не плачу. А мне торты вообще есть не желательно и так только СП большими размерами спасает. ТОРТИКИ ваши просто чудо! Жаль что я из региона и не могу у Вас заказать такое чудо Сообщение отредактировал кузя - 14.2.2011, 2:01 |
|
|
Пироженка |
![]()
|
Эта Вика меня своими тортами доведет до нервного срыва. Вот опять на ночь насмотрелась, захлёбываюсь слюной и спать буду плохо. Так люблю тортики! Мне и так всё время снятся похожие сны: хочу купить в магазине что-нибудь сладкое, а у меня то денег не хватит , то товар закончится и тут я просыпаюсь и чуть не плачу. А мне торты вообще есть не желательно и так только СП большими размерами спасает. ТОРТИКИ ваши просто чудо! Жаль что я из региона и не могу у Вас заказать такое чудо ![]() ![]() |
|
|
Ангел и сын |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3859 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Лианозово-Ивановское ![]() |
Виктория_П, тортики отпадные.
![]() Я тут недавно кексик простой пекла. Он у меня весь вздулся в середине, я подумала, супер, будет пышный кекс, воздушный. А он и оказался воздушным. Я его когда из формы вытащила, он как шляпа с полями был ![]() |
|
|
Пироженка |
![]()
|
Виктория_П, тортики отпадные. ![]() Я тут недавно кексик простой пекла. Он у меня весь вздулся в середине, я подумала, супер, будет пышный кекс, воздушный. А он и оказался воздушным. Я его когда из формы вытащила, он как шляпа с полями был ![]() Расскажи подробно как делала, что в состав входит и какую температуру ставила и как вытаскивала из духовки |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 21:36 |