![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
Лама, хороший такой плакатик! Я думаю, воспитателям должно понравиться
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
|
|
|
malinka26 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3826 Регистрация: 11.1.2010 москва ![]() |
- я вот тоже балуюсь вышиванием, нравится мне это дело, успокаивает
![]() а потом как начнешь новое, так хочется, побыстрей закончить . - могу повязать ![]() ![]() - люблю готовить, когда никто не мешает ![]() - украшать, дизайничать , вот |
|
|
Маринадная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1301 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() |
А я в свободное время занимаюсь вязанием....обожаю вязать....столько красоты вокруг и все хочется ....вот только где столько времени взять на то чтобы реализовать все то что хочется
![]() |
|
|
вероша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 86 Регистрация: 15.1.2010 Москва (Бабушкинская) - Мытищи ![]() |
|
|
|
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
|
|
|
SkoroLeto |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 816 Регистрация: 14.1.2010 Удмуртия ![]() |
Девочки, добрый день! Есть ли среди вас, кто увлекается декупажем? Очень нужна помощь, т.к. я этим делом не занималась, но назрела острая необходимость, причем сразу большой и отвественный объект - стол в детскую (переделать старый). С теорией боле-менее ознакомилась, примерный алгоритм действия в голове сложился, но много неясных моментов, вот, подсказал бы кто...
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
Маруся я, спасибо большое за похвалу!
вероша, так здорово! А я так хотела слинго-бусы в свое время, но как связать не знала ![]() Лама, красивая кепочка! Особенно мне пуговичка понравилась ![]() ![]() |
|
|
Маринадная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1301 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Девочки, добрый день! Есть ли среди вас, кто увлекается декупажем? Очень нужна помощь, т.к. я этим делом не занималась, но назрела острая необходимость, причем сразу большой и отвественный объект - стол в детскую (переделать старый). С теорией боле-менее ознакомилась, примерный алгоритм действия в голове сложился, но много неясных моментов, вот, подсказал бы кто... Занималась когда-то, но глобальные объекты так и остались в планах ![]() ![]() вероша, ну очччччень всё красиво ![]() ![]() Сообщение отредактировал Маруся_я - 28.9.2010, 2:09 |
|
|
Лама |
![]()
|
|
|
|
SkoroLeto |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 816 Регистрация: 14.1.2010 Удмуртия ![]() |
Маруся_я, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Маринадная |
![]()
|
SkoroLeto, ещё бы пошкурить стол перед грунтовкой
![]() ![]() |
|
|
SkoroLeto |
![]()
|
Маруся_я, вот добрый человек! Спасибо! ТОгда еще вопросы, уж простите, помучаю вас
![]() |
|
|
Маринадная |
![]()
|
А, ну гладкую поверхность и ПВА загрунтовать можно, только всё равно пошкурить и обезжирить сперва а после грунтовки шкурить уже не обязательно. Как состарить не знаю, к сожалению, а почему в фотошопе не состарить а потом распечатать?
После кракелюра да, поверхность слабоватая, но можно и на него обычный лак нанести. У меня с ним не очень отношения сложились - однофазный вообще не пошёл, от двухфазного только на стекле более-менее приличные трещинки получились, на дереве слишком мелкие и не равномерные ![]() Хотела написать, что возможно от лака зависит и полезла искать название того, что у меня был, ан нет...это у меня руки кривые))) Вот ТАКОЙ лак был, вижу что и с ним замечательные трещинки получаются ![]() |
|
|
SkoroLeto |
![]()
|
Маруся_я, спасибо, все записала. Сейчас закончу ремонт в детской и потом возьмусь за этот столик. Вы мне очень помогли!
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
Мама Леля, симпатичный червячок!
|
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30573 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Мама Леля
Очень симпатично! ![]() |
|
|
Пироженка |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Виктория_П, не слов. Не ешьте торт, он такой красивый. А что внутри?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Мама Леля - 13.10.2010, 10:56 |
|
|
Лама |
![]()
|
Виктория, какой лебедь!!!
![]() ![]() |
|
|
Пироженка |
![]()
|
Виктория_П, не слов. Не ешьте торт, он такой красивый. А что внутри? ![]() ![]() Спасибо! А внутри цитрусовый бисквит с апельсиновым топпингом, разрезик фотографировал уже владелец торта. ![]() Лама, знаем мы твои руки!!! ![]() ![]() |
|
|
Пироженка |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Виктория_П немыслимо просто. Красота!!
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
танюшка-рыжуха |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2436 Регистрация: 17.1.2010 Москва, Солнцево, летом г. Чехов ![]() |
У нас такие девочки, все умницы, столько красоты увидела, просто глаза разбегаются.. УМНИЧКИ!!!!! А я фотошопом увлекаюсь, делаю коллажи и всякие стенгозетки для сада, школ, обрабатываю фотографии. Летом в свободное от компьютера время шью, извините что без фото, некогда свои творения фоткнуть, а то что я делаю с программой фотошоп, займет очень много места.
Сообщение отредактировал танюшка-рыжуха - 18.10.2010, 12:53 |
|
|
Пироженка |
![]()
|
Мама Леля, красиво! А рисунок готовый или сами выдумываете?
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:17 |