![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
Пироженка, ![]() Сама ![]() Маленькая_Шипилка, ага, сбацала . Вика суперпрофи и делает на заказ тортики. Моя мечта, но я доберусь когда -нибудь. Пироженка, я знала, что ты гостепреимная . Я уже представила чаепитие . И уже радостно. Спасибо. Нужно как-нибудь пересечься, чтобы ничего себе не представлять ![]() ![]() |
|
|
Летиция |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9822 Регистрация: 29.4.2010 ![]() |
Пироженка, да уж! Воистину я в обмороке!!! Какая умница!
Надеюсь, когда-нить будет повод! ![]() |
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
Маленькая_Шипилка, спасибо! А я тут роллы делала, но так как у вас у меня все равно не получилось((
|
|
|
риня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2283 Регистрация: 16.3.2010 ![]() |
Мама Леля, конечно съели, правда без меня, брат ездил с тортом на юбилей
![]() ![]() Пироженка, тортики как всегда супер, особенно коробочка с подарком и цвет такой весенний, у меня сразу ассоциации с 8 марта мимозой и желтыми тюльпанами ![]() |
|
|
Светлая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4255 Регистрация: 14.1.2010 Зеленоград ![]() |
Девчата, приветствую!
Вышла на работу и теперь некогда заниматься творчеством...страдаю от этого... Здесь, как всегда красотааааа! Мама Леля, очень понравилась обложка для паспорта ![]() риня, суперские сладкие букетики! Я тут тоже увлеклась, но пока скромненько... Пироженка, твои торты вне конкуренции, представляю, что ты сваяешь на НГ. adsveta, поразили в самое сердце вышивка ваших мальчишек! Упасть, не встать! Ну а я, тоже начала готовится к НГ, вот пока мои скромные начинания: Сладкая елочка - быстро, просто, вкусненько, м-ням. По-моему, неплохой вариант для сладкого подарка ![]() елочка из ниток (ирис+серебро), украшена звездами паетками - простенько, но почему-то самая любимая! ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
=Светлая=, такие классные елочки ! Вторая очень стильная , а первая нарядная и вкусная.
Пора нам устраивать обмен !!!!!!!!!!! |
|
|
Пироженка |
![]()
|
риня, спасибо!
=Светлая=, класс! Мне вторая очень понравилась. а если б еще туда как-то можно было огоньки засунуть, да не разноцветные, а какого-нибудь одного цвета. (ну это так, на мой вкус, чтобы она и в темноте была видна) |
|
|
iriff |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1368 Регистрация: 30.3.2010 Москва, Марьино ![]() |
Девочки, а где вы всему этому научились???
![]() Обалденные торты, шикарные шкатулки и журнальницы, умопомрачительные букеты, а что вы можете связать... улет просто! Я восхищена вами, браво ) ![]() |
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
=Светлая=,
Супер, вторая елочка такая стильная, впечатляет |
|
|
Пироженка |
![]()
|
|
|
|
Светлая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4255 Регистрация: 14.1.2010 Зеленоград ![]() |
Спасибо, девочки!!!
Пироженка, на счет огоньков, ты права, я ещё это не успела додумать, пасиб. Какая интересная коробочка у тебя получилась, такая нежная! Где ты идеи черпаешь? Неужели из головы? Molly, спасибо! Видела твои работы-здорово! Часы суперские, давно хочу нечто подобное. Мама Леля, очень даже хорошая мысль-пора обмениваться результатами! Сообщение отредактировал =Светлая= - 9.12.2011, 23:18 |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
|
|
|
Филосея |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4610 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братиславская ![]() |
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
=Светлая=, спасибо! идеи бывают из головы, потом в инете погуляю, а потом открываю свои ларцы и смотрю что у меня есть, ну и исходя из "совокупности факторов" делаю то, что получается)))
Арининамама, шрифты я из интернета в ворд себе загружаю, их там много всяких, а еще вот отсюда беру http://www.artcallig.ru/wedding/1/ |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Арининамама, шрифты я из интернета в ворд себе загружаю, их там много всяких, а еще вот отсюда беру http://www.artcallig.ru/wedding/1/ Cпасибо! Не представляете, от какого комплекса Вы меня избавили! ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Ой какая темка хорошая, девочки вы все такие умнички и рукодельницы!!! А у меня руки не особо с того места заточены, я только вышиваю и вяжу. А вот мама у меня урожденная рукодельница. Я ей все уговариваю заняться скрапбукингом, а она чего-то все думает.
Пироженка, а торты ваши правда шедевр. Сообщение отредактировал katenbka - 13.12.2011, 4:18 |
|
|
Пироженка |
![]()
|
Филосея, что-то я маску пропустила, чудо как хороша лисичка!
katenbka, спасибо! |
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30571 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Пироженка
Коробочка- просто волшебная! Восхищаюсь людьми с такими золотыми руками ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
katenbka, классно! Очень люблю вышивку . А звездочки это крючком?
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
МамаАнечка, спасибо!
![]() katenbka, красивая девочка и звездочки интересные! |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Часики
[attachment=75568:______.jpg] |
|
|
риня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2283 Регистрация: 16.3.2010 ![]() |
Пироженка коробочка супер!!!
![]() katenbka такие симпатичные прихватки, прямо маленькие солнышки. Molly часики очень интересные, новогодние с драконом. по краям это мозаика? Сообщение отредактировал риня - 15.12.2011, 15:05 |
|
|
Molly |
![]()
|
риня,
Да, мозаика |
|
|
риня |
![]()
|
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
Molly, круто!
риня, хорошенький мешочек, а что внутри? |
|
|
Molly |
![]()
|
риня,
![]() ![]() ![]() |
|
|
риня |
![]()
|
Пироженка внутри "шоколад на кипятке" крем сметанный с вишней и заварной с белым шоколадом
Molly очень вкусно я и сама люблю сладкое брат и муж тоже сладкоежки |
|
|
Филосея |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4610 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братиславская ![]() |
а это так балуюсь в свободное время ой, люблю такие прихваточки))) Даже у свекрови себе утащила одну! Часики Очень красиво! и стильно) очередной повод, брату на день рождение тортик делала ну и конфетную композицию к сладкому неравнодушна!!! Выглядит-то вкусно, а в жизни.... нямочки! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:27 |