![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Девушки, у меня дочь. Кто-то когда-то станет её свекровью. Так вот, став свекровью, помните, плиз, нашу Парадоксину. А если у дочиной свекрови память будет плохая, или ещё какие траблы, то я тихо, по-семейному её в тёмном углу поймаю ![]() Вот вот и я так же ![]() ![]() |
|
|
Я котэ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5257 Регистрация: 22.1.2010 Москва, ВАО, Гольяново ![]() |
гыыыы, когда стану свекровью, спрошу у невестки не тусила ли ее мама году так в 2011 на материнстве в СП. )))
Я буду хорошей свекровью, если дети будут жить отдельно )))) Сообщение отредактировал Катеныш - 18.3.2011, 14:16 |
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
А если у дочиной свекрови память будет плохая, или ещё какие траблы, то я тихо, по-семейному её в тёмном углу поймаю killer.gif ![]() Я буду хорошей свекровью, если дети будут жить отдельно )))) Я думаю, что в этом случае и свекрови, и тещи будут хорошие! И в семьях воцарится МИР!!!!! |
|
|
ВетреннаяЯ |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 279 Регистрация: 26.1.2010 Климовск ![]() |
Цитата гыыыы, когда стану свекровью, спрошу у невестки не тусила ли ее мама году так в 2011 на материнстве в СП. ))) ![]() .... Джими-джими- аджа-аджа-аджа... Будущая теща:-Вот примите нас скромный подарок... Будущая свекруха разворачивая...:ААААААААААААААААААААААААА сестраААААААААА!!!!!! дальше танцы...... |
|
|
Йожик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14476 Регистрация: 21.1.2010 Подмосковье ![]() |
![]() .... Джими-джими- аджа-аджа-аджа... Будущая теща:-Вот примите нас скромный подарок... Будущая свекруха разворачивая...:ААААААААААААААААААААААААА сестраААААААААА!!!!!! дальше танцы...... ![]() ![]() |
|
|
Я котэ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5257 Регистрация: 22.1.2010 Москва, ВАО, Гольяново ![]() |
![]() .... Джими-джими- аджа-аджа-аджа... Будущая теща:-Вот примите нас скромный подарок... Будущая свекруха разворачивая...:ААААААААААААААААААААААААА сестраААААААААА!!!!!! дальше танцы...... ![]() ![]() ![]() Ко мне на ты можно |
|
|
Byaka |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1007 Регистрация: 15.1.2010 Химки ![]() |
Йожик, а сама-то обещаешь быть идеальной тещей нашим сыновьям?
![]() ![]() Дочка у меня тоже есть, но за сына больше переживаю. По закону жанра ![]() |
|
|
Йожик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14476 Регистрация: 21.1.2010 Подмосковье ![]() |
Йожик, а сама-то обещаешь быть идеальной тещей нашим сыновьям? ![]() ![]() Дочка у меня тоже есть, но за сына больше переживаю. По закону жанра ![]() А то! На блины и пироги всегда буду ждать детей В ГОСТИ ![]() И это... забыла добавить... мне тоже сумка с помойкой нра ![]() Сообщение отредактировал Йожик - 18.3.2011, 15:15 |
|
|
Byaka |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1007 Регистрация: 15.1.2010 Химки ![]() |
А если не рассматривать этот идеальный вариант, когда все живут в своих квартирах отдельно... Понятно, никакой дурак не будет жить с тещей/свекровью, если есть такая возможность... Или вы не пустите в свой дом ребенка со второй половиной? Конечно, все надеемся на лучшее, что мы в такую ситуацию не попадем! Завязываем с СП, идем копить деньги на отдельное жилье всем детям)))
|
|
|
Я котэ |
![]()
|
мммм не знаю... представила... ужос
![]() подкидывать денег буду, чтоб снимали и буду хорошей свекровью ![]() Записывайтесь в очередь, только не толпитесь ![]() Сообщение отредактировал Катеныш - 18.3.2011, 15:23 |
|
|
alveola |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16746 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
А я и свекровь и теща будущая))) вот так флакон с гремучей смесью
![]() ![]() ну а если в тему, paradoxina, не расстраивайся - моя свекровь тоже неадекват, узнала бы ее получше ДО замужества - ни за что бы не вышла замуж за ее сына) |
|
|
Йожик |
![]()
|
А я постараюсь не забыть Парадоксину... Ведь тёща почти как свекровь )))
|
|
|
alveola |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16746 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
А если не рассматривать этот идеальный вариант, когда все живут в своих квартирах отдельно... Понятно, никакой дурак не будет жить с тещей/свекровью, если есть такая возможность... я яркий пример отдельной квартиры от свекрови - удушусь скоро! она постоянно мотается к нам под предлогом посюсюкаться с детьми, сама насюсюкивает мужа, после чего у него явное обострение (сейчас весеннее ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ВетреннаяЯ |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 279 Регистрация: 26.1.2010 Климовск ![]() |
Цитата А я постараюсь не забыть Парадоксину... Ведь тёща почти как свекровь ))) агась, надо сходить на мужские форумы ![]() у меня муж на эту тему всегда шутит: твоя мать-моя свекровь из меня попила кровь!!! ( ну типа я ему так говорю ![]() Сообщение отредактировал Yana.com - 18.3.2011, 15:29 |
|
|
Я котэ |
![]()
|
а у меня свекровь живет в соседнем доме
![]() Я ее даже просто так в гости зову, посидеть поболтать ![]() |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
А если не рассматривать этот идеальный вариант, когда все живут в своих квартирах отдельно... Понятно, никакой дурак не будет жить с тещей/свекровью, если есть такая возможность... Представьте, у нас таких дураков половина района! Частный сектор в черте города. Молодые сдают квартиры и переселяются к родителям. Кто может - строит дом побольше, детям 2 этаж, родителям 1-й - стандартная практика. Люди находят положительные строны - младшее (третье) поколение всегда под присмотром. Бытовые проблемы делятся пополам (приготовить, постирать, убраться...) Я вот этого не понимаю. Кухня-то все равно одна. И санузел. И вечерние посиделки совместные КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И т.д. и т.п. Я поняла, что все дело во мне. Не могу жить со свекровью. Да и с собственной мамой не захотела бы ![]() |
|
|
Iskra |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4117 Регистрация: 14.1.2010 Марьино ![]() |
Девушки, у меня дочь. Кто-то когда-то станет её свекровью. Так вот, став свекровью, помните, плиз, нашу Парадоксину. А если у дочиной свекрови память будет плохая, или ещё какие траблы, то я тихо, по-семейному её в тёмном углу поймаю ![]() +100 Если быть доброй свекровью, то можно и (почти) дочкой обзавестись. А если быть злой, то и сыновей лишишься. Девочка у меня была знакомая и всегда говорила "Ночная кукушка дневную перекукует" Действует мне кажется в 90% случаях. |
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
|
|
|
Byaka |
![]()
|
Но ведь нельзя по заказу полюбить почти постороннего человека. Хорошо, если окажется родственной душой... Можно только постараться держать нейтралитет...
|
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Но ведь нельзя по заказу полюбить почти постороннего человека. Хорошо, если окажется родственной душой... Можно только постараться держать нейтралитет... но уважать ведь можно? Я вот всегда себя успокаиваю, что если бы свекровь была другой,то и муж бы мой был другим, а другой мне не нужен! ![]() Мне вот за девочку мою страшно бывает, млао жениха найти, так ведь надо чтоб и мамаша его адекватная была ![]() Моя сестра будет оч.классной свекровью, мне б такого терпения и выдержки. Ничего, скоро узнаем, старшему уже 17 ![]() Сообщение отредактировал Ждем - 18.3.2011, 15:51 |
|
|
Йожик |
![]()
|
Так ведь и не обязательно любить (хотя очень желательно)! Можно:
- не вмешиваться в чужую совместную жизнь; - не говорить друг про друга плохого; - иногда собираться вместе - а вдруг понравится ))) Я сейчас не рассматриваю крайние случаи - асоциальное поведение, измены и т.д. Я говорю про нас, обычных людей. |
|
|
Byaka |
![]()
|
Так ведь и не обязательно любить (хотя очень желательно)! Можно: - не вмешиваться в чужую совместную жизнь; - не говорить друг про друга плохого; - иногда собираться вместе - а вдруг понравится ))) Это нейтралитет и называется (Я на пост *Iskra* среагировала) ![]() Если человек раздражает и ты не можешь его отдохнуть, т.к. вы на одной территории быть ДОБРОЙ я не смогу. Давайте не будем притворяться ангелами, вот меня бывает раздражает и муж, и мама, и дети... А это чужой человек, со свиоми жизненными установками. Ну, ДОПУСТИМ, у них в семье не принято было к приходу папы готовить ужин... Я могу и сама готовить... Месяца 3-4, а потом вырвется все равно... Если все отдельно, то можно безболезненно уважать и держать нейтралитет. Мое ИМХО. Я не смогу долго притворяться доброй и любящей, если на самом деле это не так - ну не умею я лицемерить. Вот вижу свекровь раз в 1-2 месяца. С такой периодичностью могу. А каждый день нет... |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
|
|
|
Iskra |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4117 Регистрация: 14.1.2010 Марьино ![]() |
Но ведь нельзя по заказу полюбить почти постороннего человека. Хорошо, если окажется родственной душой... Можно только постараться держать нейтралитет... Да и не надо любить постороннего человека. Зачем в крайности впадать. Но помнить надо всегда, что человек посторонний и лучше лишний раз не высказываться, не обзывать. А если с такими словами иди по жизни "я злая свекровь", то ничего хорошего не получиться. Только сына своего замучаете. Я надеюсь, что все тут про "злую свекровь" не серьезно |
|
|
Iskra |
![]()
|
|
|
|
Йожик |
![]()
|
В том то и дело, что отдельно все могут быть белыми и пушистыми... Проблемы начинаются при совместном проживании. Как на стать вредной тёщей/свекровью, которую обсуждают на форуме? )))
Сообщение отредактировал Йожик - 18.3.2011, 16:25 |
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
|
|
|
Iskra |
![]()
|
В том то и дело, что отдельно все могут быть белыми и пушистыми... Проблемы начинаются при совместном проживании. Как на стать вредной тёщей/свекровью, которую обсуждают на форуме? ))) Думаю просто любить своего ребенка и принять его выбор. Хотя пока не почуешь на своей пятой точке не узнаешь. |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
|
|
|
Йожик |
![]()
|
Имхо - Провинциалка правильно написала - при наличии чувства юмора многие проблемы и вовсе не проблемы. Очень боюсь серьёзных людей
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 15:15 |