![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кенни |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8595 Регистрация: 26.8.2013 Москва ![]() |
Мы решились на собаку, очень хочу Джек Рассела, у нас двое детей (6 и 8лет.) так что собака подходит нам, скучно не будет никому ![]() ![]() Вот и мы тоже озадачились поиском, давно думали, а тут прям решили!!! И тоеже Джек рассел нужен, перелопатила все авито и правда страшно.))) |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Мы решились на собаку, очень хочу Джек Рассела, у нас двое детей (6 и 8лет.) так что собака подходит нам, скучно не будет никому ![]() ![]() Ищите породный форум, там должны быть предложения от питомников. Алабая случаем ни у кого нет? Что-то очень разная информация в сети ![]() |
|
|
dta-ta |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9390 Регистрация: 16.12.2011 ![]() |
Кенни, Навка - нашли?
У меня дочь у заводчиков в Зелеке брала. Ну пес чумовой... Хоть я его и люблю, но чаще "убить" готова ![]() Очень преданный песик, хороший, безумно любит внука. Спят вместе, гуляют вместе, приезжают вместе, едят ли вместе - не говорят мне ![]() |
|
|
SLElena |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2219 Регистрация: 15.1.2010 Московская обл. ![]() |
|
|
|
мымренок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1697 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
Кенни, Навка - нашли? У меня дочь у заводчиков в Зелеке брала. Ну пес чумовой... Хоть я его и люблю, но чаще "убить" готова ![]() Очень преданный песик, хороший, безумно любит внука. Спят вместе, гуляют вместе, приезжают вместе, едят ли вместе - не говорят мне ![]() джек рассела следует брать только в том случае, если уверен, что сможешь его воспитать. он хоть и декоративный практически, но этой породе нужна крепкая рука. у нас очень много расселов в соседях, да и вообще по Зелеку их много, и "невоспитанных" сразу видать - всем достается, и хозяевам, и нехозяевам ![]() |
|
|
prita |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 22135 Регистрация: 25.2.2010 ЮЗАО Котловка ![]() |
|
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
У нас была. Умерла ![]() О чем разная информация? Об адекватности и управляемости, 2 детей и я такая с весом в 52 кг( боюсь если не послушается не утащу) начиталась что сейчас много в них намешали и здоровую психику трудно встретить, хотя все заводчики обещают что у их щенков самая здоровая психика... джек рассела следует брать только в том случае, если уверен, что сможешь его воспитать. он хоть и декоративный практически, но этой породе нужна крепкая рука. у нас очень много расселов в соседях, да и вообще по Зелеку их много, и "невоспитанных" сразу видать - всем достается, и хозяевам, и нехозяевам ![]() Плюс стописят, у подруги очень даже воспитанный, регулярно летающий на самолете к тому же и живет в семье с 2-мя маленькими детьми, и не жрет все подряд в отличии от Таниного ![]() У нас был на даче алабай. Отличная собака ![]() Где брали? |
|
|
SLElena |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2219 Регистрация: 15.1.2010 Московская обл. ![]() |
Об адекватности и управляемости, 2 детей и я такая с весом в 52 кг( боюсь если не послушается не утащу) начиталась что сейчас много в них намешали и здоровую психику трудно встретить, хотя все заводчики обещают что у их щенков самая здоровая психика... Здесь читали? http://www.mychko.ru/ Елена Николаевна-одна из опытнейших заводчиков и просто знатоков алабаев в России. Мы вязали свою собаку с одним из ее кобелей. Шикарные щенки были. К детям азиаты относятся исключительно аккуратно, не обидят. Одного из наших щенков брал мой сотрудник, он рассказывал, что его маленькая дочка чего только не вытворяла с псом-тот все выносил безропотно. В то же время, алабаев не зря называют волкодавами. Реакция на собаку была мгновенная-шерсть дыбом и бросок. При том, что собака у нас была умнейшая, на ОКД набрала 100 баллов, но первая реакция-вот такая. В квартиру бы я больше не взяла такую собаку точно, для дома-идеально. Все ИМХО. Сообщение отредактировал SLElena - 10.6.2015, 10:39 |
|
|
Ждем |
![]()
|
Здесь читали? http://www.mychko.ru/ Елена Николаевна-одна из опытнейших заводчиков и просто знатоков алабаев в России. Мы вязали свою собаку с одним из ее кобелей. Шикарные щенки были. К детям азиаты относятся исключительно аккуратно, не обидят. Одного из наших щенков брал мой сотрудник, он рассказывал, что его маленькая дочка чего только не вытворяла с псом-тот все выносил безропотно. В то же время, алабаев не зря называют волкодавами. Реакция на собаку была мгновенная-шерсть дыбом и бросок. При том, что собака у нас была умнейшая, на ОКД набрала 100 баллов, но первая реакция-вот такая. В квартиру бы я больше не взяла такую собаку точно, для дома-идеально. Все ИМХО. Спасибо!!!! ![]() В квартиру-нет, но вот реакция на собаку меня немного пугает, у нас есть сейчас собака, но парень уже староват и его реакция на собак такая же, особенно если собака попробует порычать на нашего принца. |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Реакция на собаку была мгновенная-шерсть дыбом и бросок. и его реакция на собак такая же, Надя, наша стала так же на собак реагировать, все соседские её боятся, как огня. Не только те что мельче, а и крупные тоже. Лапой или всем телом прижмёт к земле и держит, попробуй двинься. |
|
|
Ждем |
![]()
|
Надя, наша стала так же на собак реагировать, все соседские её боятся, как огня. Не только те что мельче, а и крупные тоже. Лапой или всем телом прижмёт к земле и держит, попробуй двинься. Во, Оль, требует подчинения и не позволяет никому рычать на нее, это типичная Акита ![]() |
|
|
prita |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 22135 Регистрация: 25.2.2010 ЮЗАО Котловка ![]() |
|
|
|
MYXA22 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1861 Регистрация: 26.9.2010 МО, г.Железнодорожный, г.Королев ![]() |
Здесь читали? http://www.mychko.ru/ Елена Николаевна-одна из опытнейших заводчиков и просто знатоков алабаев в России. Мы вязали свою собаку с одним из ее кобелей. Шикарные щенки были. К детям азиаты относятся исключительно аккуратно, не обидят. Одного из наших щенков брал мой сотрудник, он рассказывал, что его маленькая дочка чего только не вытворяла с псом-тот все выносил безропотно. В то же время, алабаев не зря называют волкодавами. Реакция на собаку была мгновенная-шерсть дыбом и бросок. При том, что собака у нас была умнейшая, на ОКД набрала 100 баллов, но первая реакция-вот такая. В квартиру бы я больше не взяла такую собаку точно, для дома-идеально. Все ИМХО. Спасибо!!!! ![]() В квартиру-нет, но вот реакция на собаку меня немного пугает, у нас есть сейчас собака, но парень уже староват и его реакция на собак такая же, особенно если собака попробует порычать на нашего принца. Надь, я живу постоянно на даче, столько уже на алабаев насмотрелась...у нас недалеко тут живет один, сам больной и собака такая же, убегает иногда (перепрыгивает с будки через забор), ходит вся в кровищи, страшно, собаку у нашего соседа задрала, ребенка покусала.... а на прошлой неделе у подруги (рядышком тут тоже живет) дед пошел алабая выгуливать (причем, собакой занимается в основном дед), встретили стаю какую-то, собака вырвалась, дед ее пытался оттащить, так она ему палец откусила и руку сильно покусала, в гипсе сейчас ходит.... я бы лучше американскую овчарку завела, если уж на дачу... Сообщение отредактировал MYXA22 - 11.6.2015, 11:51 |
|
|
prita |
![]()
|
MYXA22, наша тоже кошек пополам перекусывала, если они через забор к нам проникали...
Но плюсов гораздо больше, чем минусов. Надо просто понимать серьезность собаки и сделать так, чтобы она НЕ могла перепрыгнуть через забор!, да и прогулки с ней по окрестностям не очень то и нужны. Зато, как охранник - супер. У нас был кавказец и алабай. Кавказец нападал на чужих с лаем, вообще много брехал, а алабайка могла впустить, но выпустить уже нет. Причем смотреть на нее самой жутко))) вся шерсть на загривке дыбом, собака похожа на динозавра, идет молча и не добро "улыбается"))) Вообще все зависит и от собаки и от хозяина, у меня с мелкой сейчас куча проблем, даже и подумать не могла, что не смогу подчинить собачку маленькую... Раньше я разводила бордоских догов... проблем не было, а здесь кошмар... |
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
алабайка могла впустить, но выпустить уже нет. Вспомнилась история тетки из соседнего дома. У нее был блэдхаунд - большое ушастое чудо с закатанными глазами и брылями до земли. Тетка однажды пошла в магазин за хлебушком, а когда вернулась, обнаружила открытую дверь в квартиру, а на кухне здорового мужика, сидящего на плите. Около плиты молча сидел Федька и смотрел на мужика красными вывернутыми веками. Мужик пообещал отдать все награбленное и еще добавить любую сумму, лишь бы собака на него не смотрела ![]() ![]() А на самом деле Федька был очень добрый и всех любил. Того мужика тоже явно облизать хотел)))) Сообщение отредактировал Limerik - 11.6.2015, 12:35 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Того мужика тоже явно облизать хотел)))) Хорошо, что мужик об этом не догадывался ))) Во, Оль, требует подчинения и не позволяет никому рычать на нее, это типичная Акита ![]() Мне нравится ))) Сарафанное радио сработает, что у нашего дома лучше не прохлаждаться попусту ))) |
|
|
dta-ta |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9390 Регистрация: 16.12.2011 ![]() |
Надь, я живу постоянно на даче, столько уже на алабаев насмотрелась...у нас недалеко тут живет один, сам больной и собака такая же, убегает иногда (перепрыгивает с будки через забор), ходит вся в кровищи, страшно, собаку у нашего соседа задрала, ребенка покусала.... а на прошлой неделе у подруги (рядышком тут тоже живет) дед пошел алабая выгуливать (причем, собакой занимается в основном дед), встретили стаю какую-то, собака вырвалась, дед ее пытался оттащить, так она ему палец откусила и руку сильно покусала, в гипсе сейчас ходит.... я бы лучше американскую овчарку завела, если уж на дачу... Прям какие-то страсти.... у меня у друзей семейка Алабаев, мама, папа, сын. Отличные псы, очень мне нра... Заниматься нужно с любой собакой. Наш шпендик, перерос, стал послушным мальчиком, воспитанным ![]() кошка, кстати, тоже может изодрать и покусать Сообщение отредактировал dta-ta - 11.6.2015, 22:05 |
|
|
РейХино |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3231 Регистрация: 3.6.2012 СЗАО,ЮЗАО. Беговая, Теплый Стан, Юго-Западная, Проспект-Вернадского. и Окрестности:)) ![]() |
Надь, там нет уже, они не занимаются больше собаками. А вот про такую породу знает у нас кто-нибудь? ![]() а маленькие они такие ![]() Порода Мексиканская голая собака (ксолоитцкуинтли) мы таких видели живьем в Мексике, очень крутые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фото со щенком - прямо мимими, прелесть какая ![]() Сообщение отредактировал РейХино - 10.8.2015, 18:28 |
|
|
мымренок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1697 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
РейХино,
я когда-то с девушкой работала, она жила в Боливии, лет 10 что ли, не помню точно, так вот там - порядочно таких собак, они очень серьезные по характеру. чтоб воспитать правильно - прилично потрудиться надо. а сотрудница нынешняя разводит голден риверов, такие лапы ![]() ![]() |
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
Где-то на нашей улице живет такое голое странное чудо, с редкими волосинками по голове и тельцу и бородавками, встречаю иногда у магазина. Я б не рискнула завести дома такое, может по характеру они замечательные, но внешне натуральная чупакабра. На местную собачку даже смотреть неприятно....
|
|
|
prita |
![]()
|
РейХино, хоть в Мексику собирайся)))
или закупку открыть может))) Собаки красивые, все борюсь с собой... очень хочется ![]() |
|
|
РейХино |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3231 Регистрация: 3.6.2012 СЗАО,ЮЗАО. Беговая, Теплый Стан, Юго-Западная, Проспект-Вернадского. и Окрестности:)) ![]() |
|
|
|
Липчанка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 643 Регистрация: 23.10.2012 Липецк-Москва ![]() |
prita. зачем в Мексику? У нас в Липецке продают
![]() Сообщение отредактировал Липчанка - 26.2.2016, 22:29 |
|
|
Базука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1811 Регистрация: 15.1.2010 Москва, жк Царицыно ![]() |
Надь, я живу постоянно на даче, столько уже на алабаев насмотрелась...у нас недалеко тут живет один, сам больной и собака такая же, убегает иногда (перепрыгивает с будки через забор), ходит вся в кровищи, страшно, собаку у нашего соседа задрала, ребенка покусала.... а на прошлой неделе у подруги (рядышком тут тоже живет) дед пошел алабая выгуливать (причем, собакой занимается в основном дед), встретили стаю какую-то, собака вырвалась, дед ее пытался оттащить, так она ему палец откусила и руку сильно покусала, в гипсе сейчас ходит.... я бы лучше американскую овчарку завела, если уж на дачу... Какие-то алабаи не правильные. Может купили не пойми что и не пойми у кого, может помесок какой или просто шлак? Правильный алабай- это совсем другое поведение) Это вменяемая, думающая собака. При этом хороший охранник. Единственный минус- не для квартирного содержания собаки, а для жизни во дворе- идеально. Единственное, надо искать хорошего. От правильных производителей) Обращайтесь) проконсультирую по алабаям, питбулям и джек расселам)
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
Базука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1811 Регистрация: 15.1.2010 Москва, жк Царицыно ![]() |
мы таких видели живьем в Мексике, очень крутые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фото со щенком - прямо мимими, прелесть какая ![]() их достаточно в Москве. сегодня как раз разместили объявление в породной ветке на pesiq По семейным трагическим обстоятельствам предлагается ПАРА ксолоитцкуинтли, стандарт. Парень - очень титулованный. КРАСАВЕЦ. Ягиро Макс фон Идальго стандарт 61 см Юн.чемпион Украины, Канд.в чемпионы Украины, Чемпион Украины, Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы, Чемпион Македонии, Национальный чемпион Македонии, 12САС, 4 САCIB, 6 BOB, Чемпион РКФ.Чемпион России https://ia124.mycdn.me/image?t=0&bid...K0s2fZ4U45SZtM https://ia124.mycdn.me/image?t=0&bid=51...Extv7wcmu_jwiLc |
|
|
prita |
![]()
|
Липчанка, Базука, я взяла себе такую собаку! в Видном.
Отличная порода! Мне все нравится))) У нас папа мексиканец))) По алабаям согласна с Майей - они действительно думают! Базука, ссылки не открываются... |
|
|
Базука |
![]()
|
Липчанка, Базука, я взяла себе такую собаку! в Видном. Отличная порода! Мне все нравится))) У нас папа мексиканец))) По алабаям согласна с Майей - они действительно думают! Базука, ссылки не открываются... prita, Танюша, привет) а так видно? http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=83745...;postcount=5246 Наша барышня |
|
|
prita |
![]()
|
Базука, какие вы все классные)))
Свою покажу тоже, сейчас фотку найду и выложу) Дописываю: по ссылке так видно. Очень мне они нравятся - обнаженные собаки)) не все разделяют мой восторг))) Сообщение отредактировал prita - 28.2.2016, 23:47 |
|
|
Базука |
![]()
|
|
|
|
prita |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:57 |