![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
prita |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 22135 Регистрация: 25.2.2010 ЮЗАО Котловка ![]() |
Деталька, Оль, а шерсть? много?
Давай фото ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
prita |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 22135 Регистрация: 25.2.2010 ЮЗАО Котловка ![]() |
Деталька, красотка!
Все равно пока борюсь с собой)))) может к весне решусь))) |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Elenkoff |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12500 Регистрация: 5.1.2010 Москва ![]() |
Вольюсь))))
Больше года без псины уже - вроде и легче в хозяйственном плане, но душа требует))), и ребенок. Но мы расходимся в желаниях. У меня все как-то террьеры: была эрделька Марфуша - добрейшей души человек! ![]() добрячка, но и минус в этом - отпор всяким хулиганам вообще не давала, хоть была пара ситуаций, т.к. все люди для нее - друзья..... Хорошо очень дрессировке поддается, периодически тянуло "на охоту" - уносилась погулять в лесу, валялась кое-в -чем...))) После нее взяли скотч-терьера Марго - это классная собака, но совсем другая - независимая, моторрррррр))). Но в плане преданности семье и охраны детей - это крокодилица в малом исполнении!!! Тоже просыпаются периодически охотничьи инстинкты, рыла ямы по участку на даче))),караулила ежей у забора, очень рьяно блюла территорию: пока был забор-рабица - брехала на всех проходящих мимо, могла ухватить велосипедиста за ногу, пьяных не выносила, соседу-алкашу аж резиновый сапог прокусила))). кстати, отлично ловит мышей - наблюдала на даче - прямо на лету, после долгого ожидания у норки. В мяч будет играть до потери сознания))). Был момент - долго притирались с дочкой как та родилась) - пыталась ее поучать, когда Варя ползать начала - рычала, покусывала, но получала за это, со временем признала ее тоже человеком))). Сейчас смотрю на ирландского терьера. Или корги. Но в корги смущает шерсть - у дочи аллергия, а с терьерами в плане шерсти проще - тримминг/грумингн вовремя, и все. ну а доча мечтает о непонятных мне "игрушках"))) (не воспринимаю их как собак почему-то) - йорке, например. Еще ей гриффон нравится ![]() Сообщение отредактировал Elenkoff - 12.1.2015, 12:40 |
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Лен, помню твою собаку. Такая прелесть была. Мне грифон понравились размером и отсутствием инфантильного поведения, присущим маленьким породам типа йорков.
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Elenkoff |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12500 Регистрация: 5.1.2010 Москва ![]() |
Лен, помню твою собаку. Такая прелесть была. Мне грифон понравились размером и отсутствием инфантильного поведения, присущим маленьким породам типа йорков. да уж..., и в свои 13 лет была бодра и весела, если бы не "умный" поступок одного из соседей по улице на даче - накидать крысиного яда в кусочках мяса по участку и вокруг... ![]() ![]() ![]() Грифон - да, но мордаха чертика ккого-то))) Микроорганизмы ![]() местами... я Варюне(доче) говорю - вот в туалет, пардон, ночью пойду и задавлю.... ![]() Сообщение отредактировал Elenkoff - 14.1.2015, 9:00 |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
Limerik, а какая у вас порода? я, когда впервые увидела фото вашей прелести, решила было, что она вне породы. но когда в октябре прошлого года на Кипре познакомилась с точь-в-точь такой же, поняла: все-таки порода. и перепутать явно не могла - на Кипре не любят собак, и, когда впервые за две недели мы увидели эту собачку - она мне просто в память врезалась. ![]() а моя радость - еще малышкой на моей аве. звать Соня, ей уже 6 лет. Наша порода называется "помойная" ![]() ![]() За почти год жизни у нас девушка окончательно освоилась, обнаглела, ведет себя как хозяйка. а ругать жалко, глазки такие инопланетянские, со слезой.... ![]() ![]() Спит пузом кверху на диване, или под одеяло залезает, главное вовремя заметить и не сесть. Рано на рассвете любит прийти к моим родителям в комнату с игрушками и громко требовать, чтоб с ней поиграл. Мама ругается, но отказать не может ![]() |
|
|
мымренок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1697 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
Спит пузом кверху на диване, или под одеяло залезает, главное вовремя заметить и не сесть. Рано на рассвете любит прийти к моим родителям в комнату с игрушками и громко требовать, чтоб с ней поиграл. Мама ругается, но отказать не может ![]() В роду таксы были, точно ![]() И морда похожа слегка |
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
В роду там точно был шпиц - попа и хвост явно шпицевые, еще подозреваю там спаниэля - если уши вниз опустить, морда типично английско-спаниэлья получается, ну и глазки оттуда, а уж какую охотничью стойку делает на голубей и кошек, это прям на выставку! На первых самых фотках она была совершенно лысая, сейчас обросла, распушилась
Сообщение отредактировал Limerik - 14.1.2015, 11:32 |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
|
|
|
Limerik |
![]()
|
|
|
|
мымренок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1697 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
Вот тоже об этом подумала, на длинношерстную таксу похожа ![]() В основном, таксячье у нее поведение: пузом кверху на диване и одеялком укрыться - это таксы. Шут его знает, почему - но больше ни одну породу за такими делами не застукали. И глаза, да. Можно в переходе поставить - она себе прокорм обеспечит |
|
|
Limerik |
![]()
|
У нас такс не было, была спаниэлька и дворняжки. Пузом кверху все на диване валялись
![]() Сняли вчера малюсенький ролик в рекламно-хвастушечных целях ![]() http://www.youtube.com/watch?v=lycJquafjKI Сообщение отредактировал Limerik - 16.1.2015, 11:25 |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
И мы случайно попали на выставку собак в Сокольниках. Вот теперь не могу, как хочу собаку еще))) Вот такую: ![]() Американская Акита ![]() О, Мальчика с первой фото я даже знаю, но он ужО древний ![]() kate-viktor, точно! спасибо! Надо посоветоваться, может отговорит)))))) Таня, лучше дочку роди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И у меня ![]() Собака прекрасная! Отлично уживается с детьми, спокойная, уравновешенная, с сильным характером, преданная. Правда, хорошие качества в ней надо воспитывать с, хорошим же, кинологом ![]() Между прочим, отличный охотник ))) Наша прелесть ловит птиц, соседских огромных крыс (кто видел дом моих соседей, поймёт). Пришлые коты-разбойники вообще забыли к нам дорогу. И ещё - одно из самых важных достоинств - порода идеальна для людей, не переносящих собачьего лая. Гавкает в исключительных случаях. Не проявляет агрессии без повода. Таня, уверена, что нет ![]() Оль, вот реально в квартиру сейчас бы не завела ![]() ![]() ![]() А еще мне оч нравится сиба, но вот характер немного настораживает, будем изучать |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Сняли вчера малюсенький ролик в рекламно-хвастушечных целях ![]() http://www.youtube.com/watch?v=lycJquafjKI Прелесть ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
а Ваша вроде ж в доме жила? Надя, да, наша на даче живёт, там самое оно ))) Пару раз привозили в квартиру, ей очень жарко и скучно. Сняли вчера малюсенький ролик в рекламно-хвастушечных целях ![]() http://www.youtube.com/watch?v=lycJquafjKI Хорошая Жуля ))) |
|
|
мымренок |
![]()
|
У нас такс не было, была спаниэлька и дворняжки. Пузом кверху все на диване валялись ![]() Сняли вчера малюсенький ролик в рекламно-хвастушечных целях ![]() http://www.youtube.com/watch?v=lycJquafjKI Наша спаниелина спала в кресле, на манер кошки,свернувшись в тугой клубок,то есть, поднять можно было только бубликом. Сама в кровать не лезла никогда, можно было затащить, но она все равно уходила в кресло. Причем все свое детство провела в постелях. Таксятину мы воспитывали- в постель не брали, но стоило начать пускать в комнаты (а малышкой она жила исключительно в своем домике в коридоре, мы ее по ночам нянчили, когда плакала, прям там - у домика), так она нас перевоспитала за пару-тройку дней, теперь все постели -ее. |
|
|
мымренок |
![]()
|
Limerik, какая же замечательная у вас псинка!
Жалею, что не сфотографировала ту собаку на Кипре, реально, близнецы ![]() |
|
|
Гарант |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3169 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Гарант, замечательная порода, умные, преданные, отличные сторожа. У нас был немец, добрая собака, детей не трогал, даже если его обижали, но чужих в дом не пускал. Прожил 14 лет, в 2013 году заболел и умер, моему горю не было предела(((
|
|
|
Базука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1811 Регистрация: 15.1.2010 Москва, жк Царицыно ![]() |
kate-viktor, точно! спасибо! Надо посоветоваться, может отговорит)))))) Танюша, привет! да вряд ли отговорит))) Единственное, что хочу посоветовать, бери американскую акиту, она, на мой взгляд, более на человека ориентирована. японская акита и сибу - они более сами по себе... |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Гарант |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3169 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Эрика, Спасибо
![]() Я Вас пониманию - горе , это очень трудно пережить. Но необходимо и взять еще зверя. Мы растем не по дням, а по часам) Я с ней похудею - убегалась по сугробам. |
|
|
Платошка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1390 Регистрация: 8.12.2010 Балашиха ![]() |
Гарант, чудесная собачка, покажите еще, полюбуемся)
|
|
|
Навка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2413 Регистрация: 15.1.2010 Мытищи ![]() |
Мы решились на собаку, очень хочу Джек Рассела, у нас двое детей (6 и 8лет.) так что собака подходит нам, скучно не будет никому
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:23 |