![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
Количка, Очень с вами не соглашусь на счет спаниеля. Это охотничья собака, пылесос. На улице жрет все, что найдет, отучить невозможно, инстинкт чтоб его. При чем линяет, как собака)))) Точно не советую Русского спаниеля, мы его звали Меховые плинтуса. Уборка пару раз в день и то не спасет от шерсти. Аллергия штука накопительная. У нас англичанка была, жрала на улице все вплоть до окурков, валялась в любом найденном дерьме, уши вечно в еде и мусоре. Ласковой и доброй была исключительно по своему желанию - если она не захочет, то и не погладишь. При этом умнейшая и хитрейшая псинка. Но все равно любимая была(( Много лет прошло, а все равно скучаю(( А вот самым ласковым просто до кошачьего состояния у нас был помоечный подобранец, даже спал клубком на коленках. Благодарный) Но нсли б был загородный дом, завела бы ирландского сеттера и бернского зенненхунда, абсолютно противоположные характеры. |
|
|
Тапочкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 241 Регистрация: 25.5.2010 Москва, ВДНХ ![]() |
А у нас тоже встал вопрос о том, чтоб завести собаку. И дочка начала просить, да и я с детства мечтала дома о собаке. Слишком большую брать не хотели, т.к. в квартире места мало для нее и прогулки по несколько часов не осилили бы. Слишком маленькую тоже не хотели, т.к. в большинстве своем они брехливые и жуткие баловники. Начали искать собаку средних пород. При этом у нас длинношерстная кошка, от которой шерсти по всей квартире круглый год немеренно. Пришла мысль, о том что собака должна быть очень-очень гладкошерстной. Стали искать среднюю и гладкошерстную. И тут судьба что называется)) Выходила я из магазина и навстречу мне женщина с собачкой на руках, мы с этой собачкой переглянулись и всё. Я влюбилась. Собака была китайская хохлатая. Я их всегда считала за уродов и недоделков))) но эти глаза.... В общем через недели 2-3 после этого нашли мы щеночка и стал щеночек жить у нас. Вот с июля живет. По паспорту Вирджиния, дома Джина или Джиник)
Уже сходили на выставку, пришли с двумя медалями. Заняли первое место как "Лучший щенок". По характеру собака просто чудо. Не лает, не кусает, не портит мебель. Ходит на пеленочку с первых дней, мне даже кошку было сложнее к лотку приучить. Очень любит дочку, может её целовать и обнимать круглые сутки. Ну и конечно кожа....гладенькая и теплая как младенческая попка)))) ![]() ![]() ![]() ![]() И еще существенный плюс, что от нее не воняет псиной, т.к. кожа и структура шерсти как у человека. Она пахнет ребенком, и ведет себя также) Очень ласковый и нежный ребенок, который за любовь хозяина горы свернет)) Сообщение отредактировал Тапочкина - 11.12.2013, 19:42 |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
|
|
|
FORCE |
![]()
|
![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1515 Регистрация: 9.12.2012 Мытищи (Восточная Перловка) ![]() |
А мы приобрели бодибилдера) Порода - американский стаффордширский терьер. Собаки считаются очень умными, преданными и семейными.
Пока нашему щенку 2 месяца, ушки не купированы. Такой вот он, зовут Марс ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14192 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
ефимова, какой прелестный щенок
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Тапочкина, глаза у Вашей любимицы выразительные )))
Хабанера, фотки не видны... ефимова, ой ![]() |
|
|
FORCE |
![]()
|
![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1515 Регистрация: 9.12.2012 Мытищи (Восточная Перловка) ![]() |
Ворчунья, Деталька, спасибочки
![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14192 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Хабанера, ой, красота какая!
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
Ворчунья, Деталька, спасибо
![]() ![]() |
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
А мы тут тоже псинкой обзавелись - знакомы подобрали, а мы себе забрали.
Хорошая девка, умничка и ласкушка ![]() ![]() ![]() Отзывалась на Жужу, но что-то нам не нравится такое имя, пока в Жулю переделали. Но вообще, она замечательно отзывается на "Собачку" ![]() |
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3072 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
Limerik, Отличная девчонка! А глаза умныыыыеее!
|
|
|
группа Щегловой |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 227 Регистрация: 1.8.2013 ![]() |
Отдам девочку Китайской хохлатой пуховая белая возраст 4 мес,остался один щенок ,будет маленькая.Ходит гулять и в латок
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4658 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
|
|
|
Тэффи |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 152 Регистрация: 27.3.2014 Москва, Митино, 5 мкр, СЗАО ![]() |
Доброго всем дня!
Девочки, а нет ли у кого-нибудь из вас собачки шелти или колли? Задумалась над заведением, хочу узнать про проверенных заводчиков. Или может кто-то брал свою собачку у тех, кто и шелти разводит? |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Тэффи, здесь посмотрите http://collies-shelties.ru/viewforum.php?f...a742a96e4498a8d
|
|
|
Базука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1816 Регистрация: 15.1.2010 Москва, жк Царицыно ![]() |
у нас в семье появилось это чудо
![]() ![]() ![]() ![]() тут она с братиком, ещё у заводчицы Сейчас ей уже 6 месяцев, очень любящая, ласковая, игривая и мудрая собачка. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4623 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
А у нас живут вот такие девчушки-подружки Чихуахуа !
![]() Веселейшие собаки-улыбаки! Задорные, похрюкивающие и храпящие создания! ![]() Никогда не думала, что будучи кошатницей, заведу себе собаку.... а потом вторую ![]() Но это еще не вся живность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4623 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Ох уж эти таксенышы ))) не собаки, а танки!!! Оль, твой просто обалденный! Нос просто улет )))Еще и лохматушкин такой ![]() У моей сестры две таксы - девица и пацан, Тайсон просто ТАРАН! Это моя дочь с Тайсоном )) ![]() у нас в семье появилось это чудо ![]() . Чудо необыкновенное!!!!! Это Джек Рассел? ))) Такие ножки сильные, с ней прогулка в километрах измеряется? ![]() |
|
|
Базука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1816 Регистрация: 15.1.2010 Москва, жк Царицыно ![]() |
А у нас живут вот такие девчушки-подружки Чихуахуа ! ![]() Веселейшие собаки-улыбаки! Задорные, похрюкивающие и храпящие создания! ![]() Никогда не думала, что будучи кошатницей, заведу себе собаку.... а потом вторую ![]() Но это еще не вся живность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таракан!))) какой классный! как же я их хочу завести, но у меня дочка старшая их панически боится. И чишечки такие красотули! у нас тоже была чишечка, они такие забавные) ![]() а щенок, да, джек рассел, такая барышня, фактурная, любит бегать-прыгать) |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Штуша-Кутуша, ой мне так нравится какие имена таксам дают, у нас во дворе Тайсон, Лексус, Саксафон и вот наш Шерлок )))
Нос у таксы это нечто ))) Таран это да, упрямый жуть. У нас их можно сказать 2, у свекрови его братик. На даче вместе отдыхают, сфотографировать можно вместе только когда спят))) ![]() Наш нижний))) ![]() Охотится за шашлыком) ![]() Зарабатывает клубнику) |
|
|
Базука |
![]()
|
какое лицо выразительное, красавица! |
|
|
Базука |
![]()
|
Штуша-Кутуша, ой мне так нравится какие имена таксам дают, у нас во дворе Тайсон, Лексус, Саксафон и вот наш Шерлок ))) Нос у таксы это нечто ))) Таран это да, упрямый жуть. У нас их можно сказать 2, у свекрови его братик. На даче вместе отдыхают, сфотографировать можно вместе только когда спят))) ![]() Наш нижний))) ![]() Охотится за шашлыком) ![]() Зарабатывает клубнику) С кличкой угадали, прямо вот ЕГО это) красивый парень) |
|
|
Хабанера |
![]()
|
С кличкой угадали, прямо вот ЕГО это) красивый парень) Спасибо) Похож, да? ![]() ![]() Щена брали как раз во время просмотра 3 сезона Шерлока. А уж наш фильм у мужа самый любимый наверное. Очень много имен перебрали, а на этом сошлись все) Даже сыну понравилось. И потом как говорится "Как вы лодку назовете, так она и поплывет!" У нас братья-таксы, абсолютно разные. и по характеру и по телосложению, один Остин, он прямо как Остин Пауэрс, а наш как Шерлок Холмс ))) |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Таракан!))) какой классный! как же я их хочу завести, но у меня дочка старшая их панически боится. И чишечки такие красотули! у нас тоже была чишечка, они такие забавные) ![]() Какое трогательное выражение мордочки ))), это они умеют! Тараканы - это нечто, я сначала была в шоке, когда дочь их домой притащила ))) Теперь они расплодидись, малыши подросли и ищут новый домик ))) Мы их раздаем, вернее пытаемся ![]() ![]() ![]() Штуша-Кутуша, ой мне так нравится какие имена таксам дают, у нас во дворе Тайсон, Лексус, Саксафон и вот наш Шерлок ))) Нос у таксы это нечто ))) Таран это да, упрямый жуть. У нас их можно сказать 2, у свекрови его братик. На даче вместе отдыхают, сфотографировать можно вместе только когда спят))) ![]() Саксофон - вот люди выдумщики )))) ![]() ![]() ![]() А парочка ваша просто бесподобна - две тряпочки )))) набегались на дачных просторах ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 25.6.2014, 16:08 |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Штуша-Кутуша, у нас у соседей чих живет, причем мелкий совсем, на твою беленькую похож. До чего отважный пес! Видимо думает что он большая собака))) Мои кот и пёс от него в шоке))) Не могут понять как из такого маленького существа такой лай раздается
![]() Я вот побоялась бы заводить такую собаку, раздавить страшно, он же такой маленький. У нас и кот и соба любят под дверью туалета лежать меня ждать, сколько раз наступала уже ( А еще у нас улитки ахатины живут и аквариум с рыбками, но тараканы это круть!!! У меня аж мурашки))) |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Хабанера, да, про чихов говорят, что это маленькая собачка с огромным сердцем ))) Они и правда очень отважные и малышами себя не чувствуют, особенно мальчишки!!
А мне был как раз важен размер и необязательность прогулок, поэтому и решились на чишку, а к размеру привыкаешь все равно, контролируешь себя - осторожно двери закрываешь, ноги поднимаешь внимательней, но и собы не дурочки, соображают, что на них могут наступить Доча мне улиточку показывала на фотках с выставки, а потом сказала, что их там за 15 тысяч продавали ![]() А муж сказал, что им там еще сверчков к тараканам предлагали, так он их не взял, т.к. побоялся, что ночью они будут мешать ему спать ![]() Я уже привыкла, ругаюсь на дочь и мужа, если они долго у них в домике не убирают, выкинуть рука не поднимается - уже как родные ))) А сестра их просто ненавидит и боится, а я уже в руки их могу взять ![]() |
|
|
Базука |
![]()
|
Спасибо) Похож, да? ![]() ![]() Щена брали как раз во время просмотра 3 сезона Шерлока. А уж наш фильм у мужа самый любимый наверное. Очень много имен перебрали, а на этом сошлись все) Даже сыну понравилось. И потом как говорится "Как вы лодку назовете, так она и поплывет!" У нас братья-таксы, абсолютно разные. и по характеру и по телосложению, один Остин, он прямо как Остин Пауэрс, а наш как Шерлок Холмс ))) он ближе к Бенедикту Камбербэтч ))) для Ливанова молод пока) |
|
|
Хабанера |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 1:30 |