![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аяврик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 15.1.2010 Люблино ![]() |
А я сегодня увидела в парке собаку и прям влюбилась, хотя к некрупным собакам отношусь спокойно, больше люблю средних и крупных. Я их раньше только на картинках видела и мне они казались такими страшными, а вживую так понравилась. Сейчас почитала про них - хочу такуюююю!
Корги ![]() |
|
|
ЛюбимыйМаксимка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 387 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
А у меня две недели назад появился очаровательный сынулька! Тут мы уже две недели как дома ![]() А тут укатали сивку-крутые горки))) Сегодня после первой прогулки! ![]() ![]() ![]() Это он так уснул с высунутым языком, и таким смешным храпом))) Девченки это надо слышать.... Не думала,что французики могут быть такими смешными. Но однажды доча лазия в компьютере наткнулась на видео как храпит французик , и сказала " Мама у нас будет только такая" ,хотя изначально она хотела шарпея! А у нас доченька только тигровая))))) Фотки позже покажу. Сначала тоже хотели палевого французика, но появилась девочка тигровая, обожаю её))) |
|
|
ЛюбимыйМаксимка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 387 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
|
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Хочу мопса!!!
|
|
|
Зверёк |
![]()
|
![]() ![]() Опытный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3880 Регистрация: 17.1.2010 Крылатское ![]() |
|
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Девочки задумываюсь по осени завести собаку. Но я хочу мопса и нравиться он вроде всей семье , а собака нужна именно для ребенка как друг и помощник. Читала про золотистого ретривера, но как подумаю про шерсть и посмотрю на ковер, который весь в шерсти от типа короткошерстной наглой морды Вениамина начинаю мучаться выбором. Все таки кто лучше для ребенка с особенностями развития?
Сообщение отредактировал Чучундра - 3.3.2013, 19:44 |
|
|
Mashkin |
![]()
|
![]() ![]() Опытный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15264 Регистрация: 16.1.2010 Волжская. Марьино . Летом Kратово. ![]() |
Чучундра, у моихмопс. Ни разу не компаньон. Самодостаточный, вредный, прямо как брюзжаший старикашка.
Я собак очень люблю и сама собачница. Считаю что любой собакой надо заниматься, будь то мопс или алабай. Бывают такие мелкие и вредные чихи что переплюнут стаффа. У меня йорк, завели его когда еще не было ребенка. Я прошла с ним ОКД и теперь всем знакомым, которые заводят собаку советую это сделать. Ребенку нужна собака-компаньон, с уравновешенной психикой. И, все таки, мелкую собаку ребенку я бы не заводила. |
|
|
Чучундра |
![]()
|
Mashkin спасибо!!! А что значит ОКД ? Значит все таки ретривер лучше? На нужна собака именно в качестве компаньона и терапевта.
Сообщение отредактировал Чучундра - 3.3.2013, 21:05 |
|
|
Mashkin |
![]()
|
![]() ![]() Опытный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15264 Регистрация: 16.1.2010 Волжская. Марьино . Летом Kратово. ![]() |
Чучундра, общий курс дрессировки.
Но, опять таки, возможно, этот только тот мопс такой характерный. Не исключаю что у некоторых людей есть мопсы, которые по своим компанейским качествам не уступят лабрадору. Но, опять таки, насколько наслышана, у мопсов больное место это глаза, их надо беречь всю жизнь. В семью с детьми, которые раньше не общались с собаками, надо брать животное покрепче. Лично мне очень нравятся бигли http://www.beagle-club.ru/ Но не знакома с особенностями их характера. |
|
|
Чучундра |
![]()
|
Ой какие хорошенькие!!! Но написано ребенку на прогулки не удержать....
Про глаза читала. Основное сомнение - наличие в доме кота. Пусть и кастрированная наглая морда, но подраться сможет и глаза боюсь повредит. Сообщение отредактировал Чучундра - 3.3.2013, 23:14 |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Чучундра, вот для того чтобы удержал и нужно ОКД
![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4658 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Чучундра, а пудели не нравятся? Они не линяют, бывают карликовые, средние и большие - выбирайте любого. Легко и с удовольствием дрессируются, отличные компаньоны
![]() |
|
|
Чучундра |
![]()
|
Бобося, тему прочитала всю и эта мысль меня уже посетила. Нравяться мне абрикосовые пудели маленькие и кудрявенькие
![]() Сообщение отредактировал Чучундра - 4.3.2013, 0:07 |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
Molly, Маша, а вы на собачку решились?
![]() |
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3945 Регистрация: 23.1.2010 м. Парк Победы ![]() |
|
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
|
|
|
Ангел и сын |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3859 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Лианозово-Ивановское ![]() |
Чучундра, а пудели не нравятся? Они не линяют, бывают карликовые, средние и большие - выбирайте любого. Легко и с удовольствием дрессируются, отличные компаньоны ![]() имхо самая пустобрехая и пустая собака. |
|
|
ЛюбимыйМаксимка |
![]()
|
Как раз французов и называют собака-компаньен( я это говорю, не потому что у меня такая собака) почитайте, сами когда то выбирали между мопсоом и французом. Очень много читала про характеры этих собак и Mashkin права, мопсы достаточны капризны.
|
|
|
Авигея |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 449 Регистрация: 12.3.2013 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
|
|
|
Dina07 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1282 Регистрация: 24.5.2011 Планета Земля ![]() |
имхо самая пустобрехая и пустая собака. Не согласна, уж никак не пустая, поорать да- любят, но не просто так, а защищая. Так уж получилось, что у нас и у нескольких знакомый были тойчики, очень дружелюбные, умные и любят хозяев, наш был самый воспитаный, но тут уж как с щенячества приучить. |
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4644 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино и Раменский район ![]() |
а собака нужна именно для ребенка как друг и помощник. На эту роль подходит спаниель. Их много разновидностей, есть из чего выбирать. Нравяться мне абрикосовые пудели маленькие и кудрявенькие У моих родителей такая. Брали в хорошем питомнике, с годовой гарантией))) Довольно дурное создание и очень хрупкое. Но самое главное - постоянные стрижки, чистки зубов (в том числе у ветеринара) и текущие слезы. Если заводить щенков, то тоже большой уход требуется - из-за малого веса собака-мама теряет много кальция, может умереть. Приезжайте к нам летом, поиграете, посмотрите, нужно ли такое чудо. |
|
|
Альфиса |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 88 Регистрация: 11.4.2012 Москва ![]() |
На эту роль подходит спаниель. Их много разновидностей, есть из чего выбирать. У моих родителей такая. Брали в хорошем питомнике, с годовой гарантией))) Довольно дурное создание и очень хрупкое. Но самое главное - постоянные стрижки, чистки зубов (в том числе у ветеринара) и текущие слезы. Если заводить щенков, то тоже большой уход требуется - из-за малого веса собака-мама теряет много кальция, может умереть. Приезжайте к нам летом, поиграете, посмотрите, нужно ли такое чудо. Согласна по поводу пуделя.У свекрови той-пудель.Из-за того что они ее с самого начала не стерелизовали,после 6 лет у нее начались проблемы.Начался рак яичников и опухоль на всех сосках.Опухоль вырезали,но врачи сказали что осталось жить собаке месяц-два.А до этого постоянные стрижки,запах изо рта,проблемы с желудком и печенью.Я молчу сколько денег свекровь убухала на ветеринаров и стрижки,зубы.Диванные собаки очень слабые по здоровью.Красивая персиковая собачка,но геморная.Если б я так отпрашивалась постоянно с работы из-за того,чтобы отвезти собаку к врачам,меня бы уволили.А свекровь пенсионерка у нее есть время свободное на собаку.Коты,кстати болеют не меньше.Моя тетя купила кота породистого и тоже бегает с ним по врачам постоянно.Вообщем,если решитесь на маленькую собачку то или сразу ее стерилизуйте или давайте ей рожать каждый год,но тогда она проживет не больше 7 лет.Так как роды ее измотают,такие собаки не приспособлены рожать часто.Муж меня упрашивает купить бульдога маленького,но пока я думую.Тут нужно серьезно подходить и все проблемы знать наперед.А так вообще мне внешне нравится хаска,но эта собака не для нашей полосы.Ведь они должны бегать по 40 км в день,чтобы быть здоровыми.А где я ей такую возможность в Москве предоставлю.Конечно,если бы был свой дом в подмосковье,то точно бы завела такую собаку. |
|
|
Фиалка74 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 390 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Текстильщики ![]() |
Девочки-хозяйки Вестиков, чем кормите своих питомцев? мы Про план с лососем или с индейкой едим, но аллергия вылазиет все равно
|
|
|
Катериныч |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3075 Регистрация: 5.2.2010 Москва ЮВАО Выхино ![]() |
У нас амстафф
![]() ![]() |
|
|
Авигея |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 449 Регистрация: 12.3.2013 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
Катериныч,
А я боюсь амстаффов! Они не предсказуемые собаки. В семью с детьми бы не стала заводить |
|
|
Катериныч |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3075 Регистрация: 5.2.2010 Москва ЮВАО Выхино ![]() |
Авигея, ну тут с вами не согласна , незаслуженно политая грязью собака, знаю эту породу как себя. Любое животное непредсказуемо, любое воспитание если оно без любви выльется в плохой результат. А так и спаниэлей крышу сносит и у той терьеров. Не зная породы я тоже их боялась , а узнав давно пришла к тому же что и все кто с ними работает милейшее создание. Приезжайте в гости познакомлю
![]() ![]() ![]() |
|
|
tanyyy4ka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 121 Регистрация: 24.8.2012 ![]() |
Присоединяюсь к Катериныч у нас два стаффика и у родителей один и я росла тоже со стаффом. Прекрасные создания с железобетонной психикой людям дозволяют делать все, а тем более детям. Сама в детстве, как тока я с ним не играла и одевала, и зубы лечила (возьму зубочисток, щеток всяких еще и ковыряюсь у него в пасти), а как он меня жалел эххх, сейчас у родителей тоже с племянницей растет, вот любовь всей жизни, ходит за ней хвостом. Так что все породы по своему прекрасны)
|
|
|
Зиля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 923 Регистрация: 11.3.2010 Ивантеевка ![]() |
Вот уж про кого не сказала бы что они острожныеУ них вообще напрочь функция "устал-нет сил-торомоза" отстутствует.Они без оглядки носятся, сшибая все на своем пути.И по слоам и тех и других владельцев интеллект+умение воспринимать информацию ни в какое сравнение с нашими блондинами не идут.Глуповаты малость керны У меня был керн перец с солью - на редкость умница и очень послушная, управлялась выражением лица, глазами и кивками. Но по сравнению с другими моими собаками слабовата - рядом с великом бежать не могла, только в корзине или за пазухой, а так отличный компаньон и соратник в играх. И как все терьеры была заводная и легкообучаемая. Сообщение отредактировал Снежная ягода - 3.7.2013, 12:57 |
|
|
Ялика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 221 Регистрация: 20.10.2011 Москва ![]() |
Количка, чау-единственная порода которую мой соб не переносит! у них дыхание с похрюкиванием, а он думает, что они на него рычат, а рычать на акиту непозволительно ![]() Кстати, видела на выставке короткошерстных чау, плюшевых таких ( забыла как называются), оч.классные!!! Чау-чау смуф. |
|
|
Нектаринчик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1536 Регистрация: 26.1.2010 Москва, Митино ![]() |
Девочки, у родителей моего МЧ в во вторник умерла наша любимая Весточка (Вест-хайленд уайт терьер), подумываем подарить им нового друга, очень понравился керн терьер (черненький), может кто подскажет питомник, или у кого-нибудь друзья занимаются разведением? У папы ДР 7 октября, думаю это будет идеальный подарок.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 12:14 |