![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
|
|
|
Базука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1811 Регистрация: 15.1.2010 Москва, жк Царицыно ![]() |
у меня по поведению на выставках сложилось оч. положительное впечатление о породе ![]() ну...))) это выставки. а тут дома, доминантная собака. и ребёнок многие , кто держит эту породу, живут за городом. вольерное содержание, а детки в доме. Порода обалденная, но я её в квартиру к детям не возьму (имхо) |
|
|
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
Керн терьер. У соседей черненькая, классная. Очень ласковые и осторожные. у наших соседей вест как у нас (на нашего Холмса нагляделись и купили0 и керн.У нашей дрессировщицы в комплекте к её весту был керн. Вот уж про кого не сказала бы что они острожные ![]() ![]() У меня они проходят под кличкой-ёршик для бутылок.У них всегда такой встрепанно-всклокоченный вид.Оосбенно у тех у кого цвет по-темнее или наоборот смешанный соль с перцем. |
|
|
Хильда |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4073 Регистрация: 14.1.2010 Люблино, Марьино ![]() |
Лялька, про ершик - я тоже так сравниваю мысленно
![]() ![]() а в остальном, думаю, Вы больше меня их наблюдали ![]() |
|
|
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Мяфка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6733 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Марьина Роща ![]() |
Ждем, Надюша, благодаря фото твоей собаки в этой темке, легко узнала твоего мужа, когда пончо передавала. Только по собаке и опознала, я почему-то тебя ждала))))))))
|
|
|
Biruza |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1773 Регистрация: 14.1.2010 Химки ![]() |
Девочки, прошу Вашего совета.
Уже оочень давно дети просят собаку. Понимая, что это ответственность , как за нового члена семьи, я отказывала им . Трудно, 4 детей, еще и собака ![]() Год назад появился в нашей семье попугай(типа проверки, на сколько их хватит) Я ни разу за это время не подошла к проблеме ухода. Все, начиная от кормления и заканчивая чисткой клетки занимается 4 летний сын. Ему нравится ухаживать. На днях, еще раз все взвесив и поговорив с детьми, мы с супругом сдались. Да и сама я всю жизнь мечтаю о собаке(родители в свое время тоже наотрез отказались). ПОмогите, пожалуйста с таким нелегким выбором. Какую лучше породу взять в дом, где маленькие дети? Хочется добрую, ласковую, среднего размера, НЕ охранника. ПОка выбор остановили на Американский коккер-спаниель .Очень много прочитала я про них литературы и пришла к выводу, что это именно то,что надо. |
|
|
Сыроежка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 341 Регистрация: 15.1.2010 лыткарино ![]() |
Biruza, как владелец и заводчик бооольшого количества кокеров, могу много рассказывать и хорошего, и плохого. И выбор мне Ваш очень нравится
![]() |
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
|
|
|
Biruza |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1773 Регистрация: 14.1.2010 Химки ![]() |
Biruza, как владелец и заводчик бооольшого количества кокеров, могу много рассказывать и хорошего, и плохого. И выбор мне Ваш очень нравится ![]() Ух..к шерсти готова..у родителей в свое время 3 перса жило...знаю, что это такое ![]() Тем более все равно приходится пылесосить ковры 2 раза в день. Ой, правда? А мне как раз светленькие и понравились....А в чем проблема ухода? И не могли бы Вы посоветовать, где лучше купить щенка, не хочу по объявлениям....Спасибо! |
|
|
Аяврик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 15.1.2010 Люблино ![]() |
А я сегодня увидела в парке собаку и прям влюбилась, хотя к некрупным собакам отношусь спокойно, больше люблю средних и крупных. Я их раньше только на картинках видела и мне они казались такими страшными, а вживую так понравилась. Сейчас почитала про них - хочу такуюююю!
Корги ![]() |
|
|
ЛюбимыйМаксимка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 387 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
А у меня две недели назад появился очаровательный сынулька! Тут мы уже две недели как дома ![]() А тут укатали сивку-крутые горки))) Сегодня после первой прогулки! ![]() ![]() ![]() Это он так уснул с высунутым языком, и таким смешным храпом))) Девченки это надо слышать.... Не думала,что французики могут быть такими смешными. Но однажды доча лазия в компьютере наткнулась на видео как храпит французик , и сказала " Мама у нас будет только такая" ,хотя изначально она хотела шарпея! А у нас доченька только тигровая))))) Фотки позже покажу. Сначала тоже хотели палевого французика, но появилась девочка тигровая, обожаю её))) |
|
|
ЛюбимыйМаксимка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 387 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
|
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Хочу мопса!!!
|
|
|
Зверёк |
![]()
|
![]() ![]() Опытный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3880 Регистрация: 17.1.2010 Крылатское ![]() |
|
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Девочки задумываюсь по осени завести собаку. Но я хочу мопса и нравиться он вроде всей семье , а собака нужна именно для ребенка как друг и помощник. Читала про золотистого ретривера, но как подумаю про шерсть и посмотрю на ковер, который весь в шерсти от типа короткошерстной наглой морды Вениамина начинаю мучаться выбором. Все таки кто лучше для ребенка с особенностями развития?
Сообщение отредактировал Чучундра - 3.3.2013, 19:44 |
|
|
Mashkin |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15255 Регистрация: 16.1.2010 Волжская. Марьино . Летом Kратово. ![]() |
Чучундра, у моихмопс. Ни разу не компаньон. Самодостаточный, вредный, прямо как брюзжаший старикашка.
Я собак очень люблю и сама собачница. Считаю что любой собакой надо заниматься, будь то мопс или алабай. Бывают такие мелкие и вредные чихи что переплюнут стаффа. У меня йорк, завели его когда еще не было ребенка. Я прошла с ним ОКД и теперь всем знакомым, которые заводят собаку советую это сделать. Ребенку нужна собака-компаньон, с уравновешенной психикой. И, все таки, мелкую собаку ребенку я бы не заводила. |
|
|
Чучундра |
![]()
|
Mashkin спасибо!!! А что значит ОКД ? Значит все таки ретривер лучше? На нужна собака именно в качестве компаньона и терапевта.
Сообщение отредактировал Чучундра - 3.3.2013, 21:05 |
|
|
Mashkin |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15255 Регистрация: 16.1.2010 Волжская. Марьино . Летом Kратово. ![]() |
Чучундра, общий курс дрессировки.
Но, опять таки, возможно, этот только тот мопс такой характерный. Не исключаю что у некоторых людей есть мопсы, которые по своим компанейским качествам не уступят лабрадору. Но, опять таки, насколько наслышана, у мопсов больное место это глаза, их надо беречь всю жизнь. В семью с детьми, которые раньше не общались с собаками, надо брать животное покрепче. Лично мне очень нравятся бигли http://www.beagle-club.ru/ Но не знакома с особенностями их характера. |
|
|
Чучундра |
![]()
|
Ой какие хорошенькие!!! Но написано ребенку на прогулки не удержать....
Про глаза читала. Основное сомнение - наличие в доме кота. Пусть и кастрированная наглая морда, но подраться сможет и глаза боюсь повредит. Сообщение отредактировал Чучундра - 3.3.2013, 23:14 |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Чучундра, вот для того чтобы удержал и нужно ОКД
![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Чучундра, а пудели не нравятся? Они не линяют, бывают карликовые, средние и большие - выбирайте любого. Легко и с удовольствием дрессируются, отличные компаньоны
![]() |
|
|
Чучундра |
![]()
|
Бобося, тему прочитала всю и эта мысль меня уже посетила. Нравяться мне абрикосовые пудели маленькие и кудрявенькие
![]() Сообщение отредактировал Чучундра - 4.3.2013, 0:07 |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
Molly, Маша, а вы на собачку решились?
![]() |
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3945 Регистрация: 23.1.2010 м. Парк Победы ![]() |
|
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
|
|
|
Ангел и сын |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3859 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Лианозово-Ивановское ![]() |
Чучундра, а пудели не нравятся? Они не линяют, бывают карликовые, средние и большие - выбирайте любого. Легко и с удовольствием дрессируются, отличные компаньоны ![]() имхо самая пустобрехая и пустая собака. |
|
|
ЛюбимыйМаксимка |
![]()
|
Как раз французов и называют собака-компаньен( я это говорю, не потому что у меня такая собака) почитайте, сами когда то выбирали между мопсоом и французом. Очень много читала про характеры этих собак и Mashkin права, мопсы достаточны капризны.
|
|
|
Авигея |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 449 Регистрация: 12.3.2013 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
|
|
|
Dina07 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1282 Регистрация: 24.5.2011 Планета Земля ![]() |
имхо самая пустобрехая и пустая собака. Не согласна, уж никак не пустая, поорать да- любят, но не просто так, а защищая. Так уж получилось, что у нас и у нескольких знакомый были тойчики, очень дружелюбные, умные и любят хозяев, наш был самый воспитаный, но тут уж как с щенячества приучить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:37 |