![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
САНЕЧКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 554 Регистрация: 15.1.2010 Москва СВАО Бутырский м. Тимирязевская ![]() |
|
|
|
Ангел и сын |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3859 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Лианозово-Ивановское ![]() |
|
|
|
katarina1007 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5274 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
сижу весь день смотрю на акит и мечтаю...муж у виска крутит и клянется,что после нашей собаки больше собак не будет...в лучшем случае хомячки((((
|
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Майя_,
Вот до этого спокойная была, как их увидела просто покой потеряла... |
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
САНЕЧКА,
Такая добрейшая морда ![]() |
|
|
Ангел и сын |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3859 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Лианозово-Ивановское ![]() |
![]() Мне еще маламуты нравятся ![]() |
|
|
Базука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1816 Регистрация: 15.1.2010 Москва, жк Царицыно ![]() |
|
|
|
Базука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1816 Регистрация: 15.1.2010 Москва, жк Царицыно ![]() |
|
|
|
Remedios |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2145 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Митино ![]() |
а у нас теперь еще ротвейлер появился, жутко худой, кожа и кости
![]() ![]() |
|
|
Базука |
![]()
|
![]() воть) |
|
|
Базука |
![]()
|
|
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
|
|
|
Remedios |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2145 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Митино ![]() |
1 прогоните глистов 2 привейте спасибо, это понятно. Я в смысле этой породы, как они в плане агрессии, ну и мелочи, в питание, например, на что внимание обратить, потому что наш той крайне капризен в этом вопросе, а как с ротвейлерами, не представляю ![]() ![]() |
|
|
Remedios |
![]()
|
|
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
да, свозим, конечно. По поводу клейма, уже выяснили, откуда она взялась, там грустная история ![]() просто по клейму можно выйти на заводчиков и все выяснить про собаку( в плане характера), они и советами помогут. А в плане содержания, зависит от привычки собаки. У нашей подруги жил в будке. |
|
|
Molly |
![]()
|
Майя_,
Я так поняла Хатико - это фильм? Улыбается классно, там много роликов интересных о сибах и акитах |
|
|
Ждем |
![]()
|
|
|
|
Аяврик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 15.1.2010 Люблино ![]() |
|
|
|
Molly |
![]()
|
Значит не буду смотреть.
Что бы продукция шоу-бизнеса не влияла на принятие решения ![]() ![]() ![]() |
|
|
Базука |
![]()
|
|
|
|
Базука |
![]()
|
спасибо, это понятно. Я в смысле этой породы, как они в плане агрессии, ну и мелочи, в питание, например, на что внимание обратить, потому что наш той крайне капризен в этом вопросе, а как с ротвейлерами, не представляю ![]() ![]() А что про эту собаку известно? еда- я бы исходя из возраста сухой корм подобрала...Белькандо например...но подбор корма- такое дело, кому подходят один, кому другой, это лучше с ветврачом обсудить ротвейлер спокойно час -полтора при - 20 выдерживает, собачка ещё может дрожать ..нервы или болит что-то с весны может жить в будке, зимой желателен тёплый вольер вообще ротвейлер больше квартирная собака...где она до Вас содержалась? И какой возраст у собачки? |
|
|
Remedios |
![]()
|
А что про эту собаку известно? еда- я бы исходя из возраста сухой корм подобрала...Белькандо например...но подбор корма- такое дело, кому подходят один, кому другой, это лучше с ветврачом обсудить ротвейлер спокойно час -полтора при - 20 выдерживает, собачка ещё может дрожать ..нервы или болит что-то с весны может жить в будке, зимой желателен тёплый вольер вообще ротвейлер больше квартирная собака...где она до Вас содержалась? И какой возраст у собачки? Возраст пока точно не знаем. Собака жила в коттедже. Хозяина посадили, те, кто теперь в доме живут вроде немного кормили первое время, потом надоело, выгнали на улицу. Про квартиру идеальный вариант, но страшно брать собаку, которую не воспитывал с детства, поэтому пока решили утепленную будку строить, главное, чтобы ей такой вариант подошел просто по клейму можно выйти на заводчиков и все выяснить про собаку( в плане характера), они и советами помогут. ну ее же щенком забрали, у нее может характер изменился с тех пор Сообщение отредактировал Remedios - 20.3.2011, 22:51 |
|
|
Molly |
![]()
|
Майя_,
А есть занятия по вопросам воспитания щенка, те для потенциальных хозяев? |
|
|
Базука |
![]()
|
Molly, я пока с таким не сталкивалась
есть занятия уже с собакой) хотя я двумя руками за такие вот предварительные занятия, чтоб человек был подготовлен можно на форуме породном почитать, там много полезной информации, вопросы задать, ответят, уверена) |
|
|
Molly |
![]()
|
Майя_,
На породном форуме все прочла, но одно дело читать, другое дело получать знания от профессионалов. Ведь если человек раньше не имел собаку, то неплохо знать как воспитывать щенка до возраста занятий. |
|
|
Базука |
![]()
|
Molly, в принципе можно на занятия начать ходить с 3-х месяцев, как откарантинитесь после первых прививок
раз в недельку в группу. Главное инструктора толкового найти. Хороший , грамотный инструктор- как замечательная свекровь, большая редкость ))) его советы будут более ценные, тем, что он видит собаку...т. е. это не гипотетический щенок... в принципе и собачник с опытом может подсказать что да как) я так поняла по постам, у нас тут есть аксакалы) |
|
|
Оранжевое Солнце |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1222 Регистрация: 16.1.2010 Сочи-Адлер ![]() |
У нас немецкая овчарка (в своем доме) добрая, ласковая, 5 лет, а она все с игрушками бегает подкидывает детям и ждет когда они ей пнут
![]() ![]() ![]() |
|
|
Помнечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 728 Регистрация: 14.3.2010 Москва, Новогиреево ![]() |
Девушки! Какие у всех красавцы!.. И как вы успеваете, дети, собаки, СП?.. Просто респектище, как говорят ))) Чес-слово, я вот собаку жутко трушу заводить...
Зверёк, Molly, я вот чем больше смотрю на разных собакевичей, тем больше понимаю- овчарки лучше всех! Дрессура- ИМХО, далеко не так страшно, главное найти хороший питомник и хороших кинологов. А заниматься с ними одно удовольствие, так они всё схватывают, так им нравится! Они и правда собаки-товарищи по жизни, а не собаки домашние тиранчики... Я вот не люблю капризненьких, декоративных и вообще... Я сильно предвзята, конечно.. Molly, в квартире им конечно тяжко, но если летом дача- это вполне реально. У нас та же схема была с нашей овчаркой-немкой, квартира 3 комнаты и дача почти полгода, с весны по начало осени. Чувство безопасности- к нему очень привыкла, поздно возвращался кто- встречали у метро с собакой, нужно выскочить вечером в магазин- с собакой, да везде, всегда- вообще без проблем. Я вот сейчас думаю, начнуться у ребёнка кружки, школа- как хорошо, идёшь с собакой, без опаски. А то зимой темнеет рано. Запах, только после сильного дождя, вот не припомню я запаха от нашей собаки... И у меня ещё один пунктик- только суку! Количка, по-моему писала, про кобелей... я тоже прямо стесняюсь!.. Кобели это точно бОльший запах, слюна, и самое для меня нехорошее- вот помчиться за течной "дамой", ищи его... Нееее.. Наша была застенчивой, дела свои делала исклчительно вдали от людей и глаз, ни о каких "посреди дороги" речи быть не могло. И я могу рассказывать очень долго, про случаи когда выручала, защищала, помогала..Ех!.. Неее, только овчарка.. Сейчас их почти не вижу, у большинства тои и йорки, болоночки.. Ну мне не понять, хотя с ними проще Минусы... Для меня самый большой минус- они живут всего лет 11-13... !5- уже долгожитель.. А с такими собаками живёшь душа в душу- это ... Сами понимаете... П.С. а насчёт вырождения, на территории РФ... м.б. потому их и меньше сейчас.. я бы и в Германию ломанулась, созрей я на собаку (а значит на овчарку. Потому что для меня собака, это точно овчарка. ) Ещё нужно конечно ездить не столько на выставки, сколько по служебным питомникам искать, если речь о такой вот собаке. О рабочей породе, а не о декоративной. Мне кажется. Сообщение отредактировал Molly - 22.3.2011, 13:02 |
|
|
Steffani |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3868 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
У меня стаффик и йорик.
Йориков раньше было больше) Раз в год у нас йориковские детишки) |
|
|
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38900 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
Steffani, а фото
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 11:15 |