![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аяврик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 15.1.2010 Люблино ![]() |
irina_vorobieva, На сколько я знаю к лайкам они отношения не имеют, больше к шпицам Я имею в виду, что по поведению и по характеру они похожи. Хотя собаки, схожие чем-то внешне, скорее всего имеют каких-то общих предков, но не настаиваю и не утверждаю. У нас лет 10 назад во дворе тоже была акита. Мне она очень нашу лайку напоминала, поэтому и сравнила. Те же овчарки, лабрадоры, шнауцеры - совсем другие. Не похожи ни внешне, ни по характеру. |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Ждем, Вот вроде он http://www.akita-forum.ru да, похож. У нас о американцам еще проводят дни акит- всякие там веселые соревнования, приезжают семьями и с кучем собак, может и японцы такое проводят, узнайте ![]() Я имею в виду, что по поведению и по характеру они похожи. не соглашусь ![]() мой ничего похожего с лайкой не имеет по поведению и характеру ![]() |
|
|
katarina1007 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5274 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
а у нас обычная дворняга уже 12 лет)))черная,лайкообразная,добрая,всеядная,вменяемая и вообще очень нами любимая,выкормившая кошку нашу...а акиты...очень люблю этих псов)))и самоедов..и хаски и лаек))))типаж похожий)))но нравятся они мне очень)))
|
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
Я в любом случае перед тем как заводить собаку сама подучиться хотела бы, с собаками породы пообщаться достаточно тесно, те это не будет спонтанным выбором без подготовки. Если немца надумаете брать ,в мае в Яхроме будут проводиться соревнования по дрессировке и крупная выставка НО , можете съездить и посмотреть, как правило на этой выставке собираются лучшие собаки со всей России ,Украины и Беларуси ,заодно и мамку будущего щена присмотреть можно ,так сказать в работе) |
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
|
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
|
|
|
Molly |
![]()
|
|
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4644 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино и Раменский район ![]() |
|
|
|
HelenHorse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8120 Регистрация: 5.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
|
|
|
Базука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1816 Регистрация: 15.1.2010 Москва, жк Царицыно ![]() |
а поподробнее? ![]() ![]() ласковая девочка, очень трепетно относится к детям. Незнакомых людей игнорирует, вообще не обращает внимания. котёнка выкормила, точнее вылизывала, а знакомая его из пипетки кормила, выходили на пару) такой кошак вырос))) и я не помню случая когда она лаяла. мимика богатая у собаки. |
|
|
САНЕЧКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 554 Регистрация: 15.1.2010 Москва СВАО Бутырский м. Тимирязевская ![]() |
|
|
|
Ангел и сын |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3859 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Лианозово-Ивановское ![]() |
|
|
|
katarina1007 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5274 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
сижу весь день смотрю на акит и мечтаю...муж у виска крутит и клянется,что после нашей собаки больше собак не будет...в лучшем случае хомячки((((
|
|
|
Molly |
![]()
|
Майя_,
Вот до этого спокойная была, как их увидела просто покой потеряла... |
|
|
Molly |
![]()
|
САНЕЧКА,
Такая добрейшая морда ![]() |
|
|
Ангел и сын |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3859 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Лианозово-Ивановское ![]() |
![]() Мне еще маламуты нравятся ![]() |
|
|
Базука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1816 Регистрация: 15.1.2010 Москва, жк Царицыно ![]() |
|
|
|
Базука |
![]()
|
|
|
|
Remedios |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2145 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Митино ![]() |
а у нас теперь еще ротвейлер появился, жутко худой, кожа и кости
![]() ![]() |
|
|
Базука |
![]()
|
![]() воть) |
|
|
Базука |
![]()
|
|
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
|
|
|
Remedios |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2145 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Митино ![]() |
1 прогоните глистов 2 привейте спасибо, это понятно. Я в смысле этой породы, как они в плане агрессии, ну и мелочи, в питание, например, на что внимание обратить, потому что наш той крайне капризен в этом вопросе, а как с ротвейлерами, не представляю ![]() ![]() |
|
|
Remedios |
![]()
|
|
|
|
Ждем |
![]()
|
да, свозим, конечно. По поводу клейма, уже выяснили, откуда она взялась, там грустная история ![]() просто по клейму можно выйти на заводчиков и все выяснить про собаку( в плане характера), они и советами помогут. А в плане содержания, зависит от привычки собаки. У нашей подруги жил в будке. |
|
|
Molly |
![]()
|
Майя_,
Я так поняла Хатико - это фильм? Улыбается классно, там много роликов интересных о сибах и акитах |
|
|
Ждем |
![]()
|
|
|
|
Аяврик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 15.1.2010 Люблино ![]() |
|
|
|
Molly |
![]()
|
Значит не буду смотреть.
Что бы продукция шоу-бизнеса не влияла на принятие решения ![]() ![]() ![]() |
|
|
Базука |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 22:24 |