![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Злюка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4001 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Лианозово ![]() |
Товарищ Дынин, кра отища!! Вот, например, я так не умею - или мнекажется перебор нарядности или слишком ярко, или слишком открыто, это вечное " или"!!
Вроде и оденусь красиво, и причешусь-волосы уложу... В итоге все равно надену джинсы, блузку(хорошо, если не футболку), заплету косичку и пойду куда собиралась. Фу. |
|
|
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
Товарищ Дынин, ты просто кладезь!!! спасибо
|
|
|
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
YULIYA*K, ну а кто так не любит? я сама себя чувствую отлично только так, в самом простом и будничном
но составление образа, как СП, чем больше смотришь, тем больше потребность |
|
|
Фрейя |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 381 Регистрация: 15.1.2010 Москва,ВАО ![]() |
Девочки, когда мне, нужно было выходить на работу, тоже озадачилась данной проблемой. Мне помогли вот эти ссылки.Составление гардероба по капсульному методу.
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Blogs&a...log&bid=164 http://moda-blog.ru/2009/09/sostavlyaem-ba...veshhej-i-foto/ http://moda-blog.ru/2009/07/bazovyj-garderob-na-leto/ Сообщение отредактировал Neovanka - 14.3.2011, 9:47 |
|
|
ВетреннаяЯ |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 279 Регистрация: 26.1.2010 Климовск ![]() |
А я наоборот, что-то джинсы перестала совсем носить, взяла здесь еще осенью и представляете так и не одела, хотя джинсы хорошие, понравились.... я подсела на разнообразные колготки, цветные, фактурные, не капрончики, а плотные.
Тоже думаю вот на работу выходить.... ура шмотья модного накуплю, платья, юбочки, кофточки, блузочки, сумочки...., а вот о том что придется работать совсем думать не хочу ![]() |
|
|
Фрейя |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 381 Регистрация: 15.1.2010 Москва,ВАО ![]() |
А вообще как поступила я. Открыла шкаф и выкинула или раздарила все вещи которые лежали на случаи а вдруг похудею\потолстею, не подходящие по фасону\цвету. В шкафу стало пусто и свободно, и далее покупала все четко по списку. Сейчас у меня собрана капсула на весну\осень и на лето. Не могу только собрать на зиму(какой-то кризис как только начинаю думать про зиму, не вдохновляет она меня). Вещей в гардеробе не очень много, но у меня нет ни одной вещи которая лежит просто так, я все их ношу и они все сочетаются м.у собой, и сразу отпала проблема под названием "шкаф полон, а носить нечего".
Сообщение отредактировал Neovanka - 14.3.2011, 10:00 |
|
|
ВетреннаяЯ |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 279 Регистрация: 26.1.2010 Климовск ![]() |
ой мне тоже такая капсула нужна!
|
|
|
Лама |
![]()
|
Neovanka, спасиб! то что нужно
![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
|
|
|
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
paradoxina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6230 Регистрация: 20.2.2010 Сергиев Посад, Москва, Пролетарская ![]() |
|
|
|
oksy21 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2442 Регистрация: 7.1.2010 ![]() |
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
paradoxina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6230 Регистрация: 20.2.2010 Сергиев Посад, Москва, Пролетарская ![]() |
я думала я одна такая "недоженщина"))) ![]() ![]() а у меня другая крайность - я слишком придирчива в этом вопросе. Я буду 40 минут крутить вертеть бусы, сережки браслеты, в результате решить что оттенок не достаточно подчеркивает красоту наряда или бусы слишком крупны для этой блузы - и переодеться вся под одно украшение. ![]() ![]() |
|
|
paradoxina |
![]()
|
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
|
|
|
paradoxina |
![]()
|
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
подниму темку
искала для темки резиновых сапог и просто зависла вот чтоб я так жил и не работал по ссылке куча красивых фото модницы http://lookbook.nu/user/looks/42301-Chiara-F |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Тишина, а тут как раз куча готовых комплектов
ногу да, жалко ![]() |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
у кого есть фото тенденций осени 2011, поделитесь!
хотя да, это можно через поисковик самим найти Но надо же еще обсудить ![]() |
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
А еще удобно пользоваться услугами консультанта по имиджу(сказано громко, а по сути это люди со спец. образованием, которые помогают разобраться в своем гардеробе). Если нужно и палитру свою помогут разработать. У меня всегда проблема с цветом была. А теперь выяснилось, что я - холодное лето и теплые оттенки мне не идут. А я так люблю оранжевый!
Ну и про то как составить гардероб тоже помогут, расскажут, а еще и вместе в магазин сходят |
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3945 Регистрация: 23.1.2010 м. Парк Победы ![]() |
А еще удобно пользоваться услугами консультанта по имиджу(сказано громко, а по сути это люди со спец. образованием, которые помогают разобраться в своем гардеробе). Если нужно и палитру свою помогут разработать. У меня всегда проблема с цветом была. А теперь выяснилось, что я - холодное лето и теплые оттенки мне не идут. А я так люблю оранжевый! Ну и про то как составить гардероб тоже помогут, расскажут, а еще и вместе в магазин сходят Вика, если есть контакты такого консультанта по имиджу, кинь в личку, плиз. А то я никак не могу разобраться: "Хто я: весна или холодное лето????" ![]() Сообщение отредактировал Кузька Лакомкин - 17.8.2011, 16:35 |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Пироженка, а можно и тут про консультанта рассказать, послушаю
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 19:43 |